Не встречаюсь с женщинами старше 25, потому что они с этого возраста начинают быстро скукоживаться. Недавно мой (уже бывшей) исполнилось 26. Собрала они всех подружек в кафе. Обсыпалась какими-то …
Сообщение было удалено
Тащусь))))
А вообще все правильно, чувак! Только наивная, лет до 25, девушка, ещё может повестись на такое г.но.
Нее, сейчас гораздо умнее девчонки, чем мы были. Раньше у инцела были шансы, ещё мог, приложив некоторые усилия, получить в жены старушку, инвалидку или горбунью. Сейчас уже нет такой халявы, приходится на вумане злобу сгонять.
Уф.. Ну хоть девчатам 25+ повезло! Минус один дегенерат🤣🤣🤣
Фантазер ты меня называла ….. надоели разводки импотентов , тебе 26 трусики не даст понюхать даже , в принципе тебе никакая не светит
Лежишь в кровати,мечтаешь?
Не встречайся. Зачем нам эта информация на бабском форуме? Нам какое дело до твоих женщин?
Из цикла - фантазии женского форума. Раскрутила разводку?
Сюжет басни, равно как и многих других крыловских басен, восходит к Эзопу, и до этого уже перерабатывался другими баснописцами, как например, Жаном де Лафонтеном.
Проголодавшаяся лиса забралась в сад, где увидела виноградную лозу. Захотев попробовать высоко висящий виноград, лиса принялась изо всех сил прыгать, но так ничего и не добившись, с обидой ушла, принявшись себя успокаивать:
На взгляд-то он [виноград] хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьёшь.
Таким образом, басня осуждает готовность некоторых людей к принижению своей цели, если она недоступна для них. Часто в своих неудачах эти люди обвиняют кого угодно, кроме самого себя. Лиса пытается «сохранить лицо», не выглядеть в глазах окружающих проигрышно.
Тото и оно. Я же написала, что с возрастом девчата умнеют. Вот поэтому они и кислый виноград, что не достать.
Не все маргиналки как ты, не поверишь, но есть девушки, которые ведут себя адекватно даже в состоянии алкогольного опьянения, но таких в твоем окружении нет
Чаго?:В моем окружении никто не пьет, ни мужчины, ни женщины от слова савсем ничего. А вот мой муж занимался реабилитацией зависимых, поэтому знаю, что бывает по пьянке. Они сами о своих подвигах рассказали. Только вот они с сожалением рассказывают, хотят жить по другому, а ты с гордостью о своей глупости. А моральная нечистоплотность обязательно приведет к деградации, особенно если это человек глуп. У мужа практика 30 лет.
Чаго?:В моем окружении никто не пьет, ни мужчины, ни женщины от слова савсем ничего. А вот мой муж занимался реабилитацией зависимых, поэтому знаю, что бывает по пьянке. Они сами о своих подвигах рассказали. Только вот они с сожалением рассказывают, хотят жить по другому, а ты с гордостью о своей глупости. А моральная нечистоплотность обязательно приведет к деградации, особенно если это человек глуп. У мужа практика 30 лет.
Т.е ты абсолютно трезвой пойдешь громить чужую машину? Ты больна
Ты 00:30 сидишь на форуме престарелых маргиналок, это значит, что твоя жизнь пуста и бессмысленна, соответственно, и сериалы смотришь
На форуме не сижу, а иногда захожу, когда время появляется. А что ночью, так помидоры закатывала. Вода пока греется, а я общаюсь. А сейчас по кабинетам бегаю. Пока освободится окошечко, общаюсь.
Мне 21,возрастные мужики уже достали,с чего вообще 40 летние решили,что нужны молодым???
соглашусь с автором. я не встречаюсь с мужчинами старше 25.
во-первых у мужчин после 25 появляется беременный живот, что мерзость
во-вторых, член обвисает и скукоживается, кожа на нем дряблая и яйца висят, меня один раз чуть не вырвало от одного только вида
в-третьих у многих уже залысины и линия роста волос уходит назад. фу
ну и воняют они уже
Причём здесь мужчины? Если автор ***, мужчины невиноваты.
Мудешник,ты ещё раз показал,что помойка под названием мд со рала всех неликвидов в одну кучу
Задолбали уже своим троллингом про старость. Как мужики так и бабы. По мнению ВОЗ молодые это до 44 лет. А по мнению нашего правительства до 65-70 , скоро будем правда только молодеть и молодетьи🤣. Вон выход на пенсию в 2028 году опять обещают повысить еще на 5 лет. То есть женщины в 70, мужчины в 75. На мужчинах вообще сэкономить хотят потому что в среднем продолжительность жизни мужчины россиянина упала с 62 до 58, в некоторых регионах 52-53 года. Как в Нигере и Афганистане.
Дядя Петя, ты дурак?
А потом строчишь на женский форум)) экспонат тот еще
А я не встречаюсь с парнями старше 21 года. И что в этом такого?
Для чего Вы это написали? Ваши слова показывают что Вы незрелый человек. Ни уважения, ни тем более любви...или хамство сейчас в моде? каждый человек, в том числе и Вы хочет любви и тепла...не делайте больше таких гадостей никогда
Это женщины не встречаются с мужиками, у мужиков нет выбора и мужик не может решать встречается он или нет, все решают женщины
Ну будем честными, вы далеко не Леонардо ДиКаприо явно, поэтому такое расточительство по отношению к девушкам вам без последствий не обойдется. Лет через 10 вы станете уже не интересны молодым девушкам до 25 лет. Дальше придется брать либо очень богатым внутренним миром либо большими деньгами. Но в вашем случае большими деньгами все таки. Так что бегом на завод, деньги зарабатывать
Ну будем честными, вы далеко не Леонардо ДиКаприо явно, поэтому такое расточительство по отношению к девушкам вам без последствий не обойдется. Лет через 10 вы станете уже не интересны молодым девушкам до 25 лет. Дальше придется брать либо очень богатым внутренним миром либо большими деньгами. Но в вашем случае большими деньгами все таки. Так что бегом на завод, деньги зарабатывать
Молодое мясо лучше старого мяса. Старухи на этом форуме глупые и злые. Лучше молодуха
Женщины вам благодарны! Спасибо большое!
Понятно, что разводка, либо очевидный ***. Но, запомни одно правило.
Баба может и в 80 лежать, а у мужика пик сексуальности в 25,дальше постепенное угасание и увядание хрена. К сожалению.. Вот только вчера тема была, девочка жаловалась что парню 21,а секс раз в месяц, ну не стоит уже. Так что ты порадуйся, а дальше радоваться будет мы)
Понятно, что разводка, либо очевидный ***. Но, запомни одно правило.
Баба может и в 80 лежать, а у мужика пик сексуальности в 25,дальше постепенное угасание и увядание хрена. К сожалению.. Вот только вчера тема была, девочка жаловалась что парню 21,а секс раз в месяц, ну не стоит уже. Так что ты порадуйся, а дальше радоваться будет мы)
Всему форуму известно, что бабе секс не нужен