Не встречаюсь с женщинами старше 25, потому что они с этого возраста начинают быстро скукоживаться. Недавно мой (уже бывшей) исполнилось 26. Собрала они всех подружек в кафе. Обсыпалась какими-то …
Сообщение было удалено
Рекс продолжает гавкать в пустоту. Кидаем жалобы
Сообщение было удалено
И на тебя буду кидать, если пасть будешь раззевывать мужопина
Сообщение было удалено
Хаа. Смешно
Мужики большой зад и ищут
А целлюлит у всех, учи матчасть.
Ди Каприо, ты?)))
Ну ДиКаприо это такое себе . У него проблемма в том что он знаменит , и естественно вокруг него самые акулы, самые пронырлевые ушлые бабы кружат . А будь такой красавчик в ср кругах да с наглецой да сам ушлый , давали бы ему все без разбора , ну правда пришлось бы пить и крутиттся
Молодец, иди подрочи
соглашусь с автором. я не встречаюсь с мужчинами старше 25.
во-первых у мужчин после 25 появляется беременный живот, что мерзость
во-вторых, член обвисает и скукоживается, кожа на нем дряблая и яйца висят, меня один раз чуть не вырвало от одного только вида
в-третьих у многих уже залысины и линия роста волос уходит назад. фу
ну и воняют они уже
Если нет живота , значит гастрит язва и проч неприятная ***
Самые разумные девушки как раз после 26 лет. Многое теряете. А Вы сами то не стареете? 💩
Насчет блестящей фантазии, так тут трудно сказать, блестит она или нет. А вот насчет глупости - так полный блеск. Как будто ринг "кто глупее" или "Привет из специнтерната". Одному кажется, что он молодильных яблок наелся и помолодел на 50лет, теперь 25 лет - старуха. И хвастает, думает, что обзавидуются. Другой считает своим долгом рассказать мужьям всех тех баб, куда он член совал, как он совал, куда и скалько раз. Причем это его долг священный. И еще себя называет "я не ничтожество".
На её месте, я бы подала в суд за оскорбления. Пусть платит моральную компенсацию. Свидетели есть.
На её месте, я бы подала в суд за оскорбления. Пусть платит моральную компенсацию. Свидетели есть.
У тебя денег не хватит для обращения в суд: "29 июл. 2024 г.Повышение госпошлин коснется дел, которые рассматривают Верховный Суд России, суды общей юрисдикции, мировые судьи и арбитражные суды: по гражданским и административным делам минимальный размер сборов увеличен в 10 раз, с 400 до 4000 рублей, а максимальный — в 15 раз, до 900 тыс."
Сообщение было удалено
Ты проиграешь, тебе уже объяснили, ты не в американском кино про успешного адвоката защищающего сирых и убогих
Не протянешь просто девушек. Твой уровень- прыщавые девки, которые рады и походу во Вкусно и точка, но вот незадача- даже им ты не нужен. Так что сиди и фантазирую дальше))))
Да зачем же? Шикарный подарок на ДР, мусор сам себя вынес:). Хотя не очень верится в историю, очередной форумный фантазёр. И тему с.пиз.дил, это ещё в культовом фильме "Восемь с половиной" такая сцена была. Но где Мастроянни и где этот неудачник:))))
А вообще все правильно, чувак! Только наивная, лет до 25, девушка, ещё может повестись на такое г.но.
Очередная брехня
не верю. ты бы живым из кафе не вышел.
Сообщение было удалено
Сам ты видеосалон :). Я смотрела в универе, в рамках учебной программы. Бесплатно:)
Это в мечтах не встречаешься старше 25, а в реале на тебя ни одна девушка моложе 40 не посмотрит, неудачник!
Да зачем же? Шикарный подарок на ДР, мусор сам себя вынес:). Хотя не очень верится в историю, очередной форумный фантазёр. И тему с.пиз.дил, это ещё в культовом фильме "Восемь с половиной" такая сцена была. Но где Мастроянни и где этот неудачник:))))
Верно. Такое очень часто бывает. Когда-то меня бросил один женишок. Вроде и ничего в нем не было такого привлекательного, но почему-то я ненадолго влюбилась, но поуши. А ещё он таким *овном оказался. Я какое-то время поплакала.Прошло немного времени и я испытала к нему огромную благодарность за то, что бросил. И благодарна до сего дня. И когда за него вспоминаю, то передергивает от отвращения.
Сообщение было удалено
А зачем им догонять? Они бы машину разбили. Или ты на попутках?
соглашусь с автором. я не встречаюсь с мужчинами старше 25.
во-первых у мужчин после 25 появляется беременный живот, что мерзость
во-вторых, член обвисает и скукоживается, кожа на нем дряблая и яйца висят, меня один раз чуть не вырвало от одного только вида
в-третьих у многих уже залысины и линия роста волос уходит назад. фу
ну и воняют они уже
Мне нравятся мальчики только до 21. Всё что старше - неликвид.
Хватит позориться)
Если бы вы действительно были успешны, у вас бы даже не было мысли идти сюда и писать весь этот бред. Каждая такая тема, каждый такой комментарий только укрепляет общественность в мысли, что мд - это сборище неудачников. Вы же каждым словом выставляете себя посмешищем.
Да ну ты чо, это такой прикол! Без этих опущенных клоунов, вуман бы не был таким забавным.
Сюжет басни, равно как и многих других крыловских басен, восходит к Эзопу, и до этого уже перерабатывался другими баснописцами, как например, Жаном де Лафонтеном.
Проголодавшаяся лиса забралась в сад, где увидела виноградную лозу. Захотев попробовать высоко висящий виноград, лиса принялась изо всех сил прыгать, но так ничего и не добившись, с обидой ушла, принявшись себя успокаивать:
На взгляд-то он [виноград] хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьёшь.
Таким образом, басня осуждает готовность некоторых людей к принижению своей цели, если она недоступна для них. Часто в своих неудачах эти люди обвиняют кого угодно, кроме самого себя. Лиса пытается «сохранить лицо», не выглядеть в глазах окружающих проигрышно.