Гость
Статьи
Пошли бы в теремок?

Пошли бы в теремок?

Девушки всем привет!
Москва. 
Ходите ли на первую встречу с парнем с сайта или приложения знакомств в
Кафе Сеть теремок?
Там самообслуживание или официанты?
Какие-то …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Девочки а в теремке самообслуживание? Каждый сам себе берет и подходит то есть и делает заказ?
В таком случае парень может только себе сделать заказ и дальше она сама типа должна заказать себе?
Может это лазейка и схема у парней чтобы каждый сам себе заказывал и платил?

Да, заказ делаете у кассы и потом его забираете за столик, как на обычном фуд-корте.

Гость
хэдлайнер на пьянке

После блинов только поспать 🤔 мучное, да если еще жирная начинка.
Не , вот как завтрак блин с форелью и сыром норм.
Но свидание 🤔

а вы правильные блины берите 😁
с грибами 😁

Гость
Гость

Он сказал, что будет вас кормить в теремке?
Скорее всего хочет поглазеть на вас, что из себя представляете и заодно подкрепиться. У него таких встреч не впервой. А то что без машины из-за парковки-это его предупреждение, чтобы вы не задавали много вопросов-где работает, есть ли машина, с мамой живёте или отдельно? У женщин эти вопросы на первом плане, а если нет машины-это неликвид.
Короче, соглашайся на теремок, человек в таком солидно месте работает, сейчас не важно кем, всё может изменится и он станет президентом РФ, а ты -первой леди.

Я вообще не задавала вопросов. Вот именно что будет кормить не сказал может кофе или чай закажет и все, да может он там не работает и наврал.
Мне все равно. Нет не пойду. Я такие заведения и кухню и шум там не люблю.

Гость
Гость

Это я пишу, чтобы Вы одна/с подругой сходили туда и доставили себе удовольствие.

Благодарю

Гость
хэдлайнер на пьянке

Я, по классике бы пошла, Филадельфия , беспроигрышный вариант. Можно съесть 1 и 2 и 3, и не обязательно быстро, это не блины с борщом. Не остынет.
Короче я, бы выбирала банальное что то.
А как прикину, вы борща с беконом поели, какое там общение 😁

Да, забавно)
Гречку уплетать перед ним это жуть и анекдот) которую и так не ешь.
Ну я посмотрела там нет блюд которые бы мне понравились вообще.

Гость
Гость

Он сказал, что будет вас кормить в теремке?
Скорее всего хочет поглазеть на вас, что из себя представляете и заодно подкрепиться. У него таких встреч не впервой. А то что без машины из-за парковки-это его предупреждение, чтобы вы не задавали много вопросов-где работает, есть ли машина, с мамой живёте или отдельно? У женщин эти вопросы на первом плане, а если нет машины-это неликвид.
Короче, соглашайся на теремок, человек в таком солидно месте работает, сейчас не важно кем, всё может изменится и он станет президентом РФ, а ты -первой леди.

Я на него даже глазеть не хочу после предложения теремка)

Гость
Гость

Я вообще не задавала вопросов. Вот именно что будет кормить не сказал может кофе или чай закажет и все, да может он там не работает и наврал.
Мне все равно. Нет не пойду. Я такие заведения и кухню и шум там не люблю.

Не ходи, подожди у метро пока он насытится.

Гость
Гость

Да, заказ делаете у кассы и потом его забираете за столик, как на обычном фуд-корте.

Ужас а если он сделает свой заказ оплатит и отойдет? У знакомой так было она рассказывала тоже они заходили в какое то заведение самообслуживание. Стремно.
И что тогда делать?

Гость
Гость

Не ходи, подожди у метро пока он насытится.

Да он изначально предлагал у станции метро и потом пойти в кафе я сказала лучше сразу внутри и он стал выбирать место)

Гость

Сетевому Surf Coffee тоже сто лет, но тоже не испоганились, в отличии от Starbucks (сейчас StarsCoffee ЕЩЕ хуже).

Гость
Гость

Да он изначально предлагал у станции метро и потом пойти в кафе я сказала лучше сразу внутри и он стал выбирать место)

Вот и выбрал ((((

Гость
Гость

Благодарю

😘
Автор, все у Вас хорошо сложится, я уверена, тут все сводят к деньгам, но я во всей этой ситуации вижу «лень души», вот это реально страшно, а не то, что парень не может потратить больше 1000 руб. за двоих на свидании.

Гость
Гость

Ужас а если он сделает свой заказ оплатит и отойдет? У знакомой так было она рассказывала тоже они заходили в какое то заведение самообслуживание. Стремно.
И что тогда делать?

Шо делать? Блины на его башку опрокинуть.
А стремность то в чем, у вас нет денег блины оплатить и чашку какао?

Гость
Гость

И что тогда делать?

Я бы спросила его: « Ты, только себе заказал?»Пусть оправдывается и чувствует себя дураком. С хитрожопыми только так.
В таких заведениях он должен сначала пропустить девушку вперед сделать заказ, а потом свой и оплатить все после.

Гость
Гость

И что тогда делать?

Купить самой себе только напиток и слиться.
Я не позволяла платить за себя на первом свидании, если на второе идти не хотела, но предлагали заплатить за меня все мои визави, это базовая вежливость.

Гость
Гость

😘
Автор, все у Вас хорошо сложится, я уверена, тут все сводят к деньгам, но я во всей этой ситуации вижу «лень души», вот это реально страшно, а не то, что парень не может потратить больше 1000 руб. за двоих на свидании.

Спасибо большое!
И я увидела что не хочет стараться и уточнить что любит что предпочитает или найти спокойное уютное место)

Гость
Гость

А вы не понимаете в чем стремность?
После такого поступка не захочется с ним ни общаться ни сидеть если каждый сам по себе.

Гость
Гость

Я бы спросила его: « Ты, только себе заказал?»Пусть оправдывается и чувствует себя дураком. С хитрожопыми только так.
В таких заведениях он должен сначала пропустить девушку вперед сделать заказ, а потом свой и оплатить все после.

Спасибо!
Ну а если не будет себя чувствовать дураком и оправдываться и скажет да себе а ты теперь тоже заказывай в таком духе.
Ну а если он пропустит ее вперед чтобы она сама заказала оплатила а потом он? Ну продиктует она заказ если он ее пропустит вперед кассир все Вобьет скажет оплачивайте и все он будет сзади стоять молчать и она перед заказом своим же.

Гость
Гость

У нее есть на это деньги, разумеется.
Она в этот момент понимает, что дальнейшая трата времени на этого индивида бессмысленна.
Ну, у меня лично было так.
При этом муж мой был откровенно небогат 14 лет назад, когда начал за мной ухаживать. Но он все равно ухаживал и старался сделать мне приятное: начиная от цветов и заканчивая беседами. Мои любимые цветы, кстати, не розы, а желтые или оранжевые георгины, желтые игольчатые хризантемы, полевые цветы, которые стоят дешевле роз, но мне их никто, кроме мужа и моих близких друзей не дарил и не дарит.

Гость
Гость

Короче, не ходите на эту встречу, представляю с какой физиономией вы его встретите, вы там всех распугаете и теремок останется без прибыли в этот день.

Гость
Гость

Спасибо большое!
И я увидела что не хочет стараться и уточнить что любит что предпочитает или найти спокойное уютное место)

Наверно мы все хотим индивидуального подхода, а у него свидания поставлены на поток. Может у него в неделю их пять, и много несовместимостей. Поэтому подход такой, без души и тратиться не хочет на нормальное место.

Гость
Гость

Она в этот момент понимает, что дальнейшая трата времени на этого индивида бессмысленна.
При этом муж мой был откровенно небогат 14 лет назад, когда начал за мной ухаживать. Но он все равно ухаживал и старался сделать мне приятное: начиная от цветов и заканчивая беседами. Мои любимые цветы, кстати, не розы, а желтые или оранжевые георгины, желтые игольчатые хризантемы, полевые цветы, которые стоят дешевле роз, но мне их никто, кроме мужа и моих близких друзей не дарил и не дарит.

Как мило) главное старался же удивлять и радовать)

Гость
Гость

Да у всех есть деньги на это у работающих людей. Не захочется ни общаться ни сидеть с ним после такого поступка.

Гость
Гость

Наверно мы все хотим индивидуального подхода, а у него свидания поставлены на поток. Может у него в неделю их пять, и много несовместимостей. Поэтому подход такой, без души и тратиться не хочет на нормальное место.

Видимо так и есть

Гость
Гость

А при таком раскладе он на «ввходе» не получит ничего.
Ну, и ходить на свидания со всеми подряд, не пообщавшись перед этим, крайне неэффективная трата времени.

Гость
Гость

Короче, не ходите на эту встречу, представляю с какой физиономией вы его встретите, вы там всех распугаете и теремок останется без прибыли в этот день.

Хаха да я уже сказала что не ем гречку и не люблю такую кухню он удалил диалог и слился исчез)
Конечно не пойду в теремок я изначально ему отказала:

Гость
Гость

За теремок не переживайте, не обеднеет )
Этот же парень ходит туда и водит людей и новых жертв если кто соглашается)
Ну я читала отзывы люди пишут что там не вкусно только блины вкусные остальное все нет.
Смысл идти туда где не вкусно шумно неприятно неуютно

Гость
Гость

Как мило) главное старался же удивлять и радовать)

Конечно.
В этом году на мой ДР нашел даму, которая выращивает георгины, привез от нее 19 огромных лососевого цвета, это было реально «ах».

Гость
Гость

А при таком раскладе он на «ввходе» не получит ничего.
Ну, и ходить на свидания со всеми подряд, не пообщавшись перед этим, крайне неэффективная трата времени.

Да он кстати общаться толком не хотел написал переписки не любит и сказал за живое общение и хочется увидеться, рассказал о себе в общих чертах и все.
Видимо поток у него

Гость
Гость

Конечно.
В этом году на мой ДР нашел даму, которая выращивает георгины, привез от нее 19 огромных лососевого цвета, это было реально «ах».

Прекрасный цвет)

Гость
Гость

При чём ваши полевые любимые цветы к сегодняшней теме? Что хотите этим сказать?
Моя мама в молодости крутила носом из-за одного ухажера- то не туда повёл, прическа у него не такая, целуется не так как мне приятно. А он возьми и стал директором обувной фабрики, а моя мама вышла замуж за которого хотела - обыкновенного механика.

Гость
Гость

Да он кстати общаться толком не хотел написал переписки не любит и сказал за живое общение и хочется увидеться, рассказал о себе в общих чертах и все.
Видимо поток у него

Точно поток.
Хорошо, что «слился».

Гость
Гость

Видимо поток у него

Надо в описании профиля отметить, что любите хорошую гурманскую кухню и красивые заведения с хорошим интерьером и панорамными окнами. Сразу всех теремочников как ветром сдует)

Гость
Гость

При чём ваши полевые любимые цветы к сегодняшней теме? Что хотите этим сказать?
Моя мама в молодости крутила носом из-за одного ухажера- то не туда повёл, прическа у него не такая, целуется не так как мне приятно. А он возьми и стал директором обувной фабрики, а моя мама вышла замуж за которого хотела - обыкновенного механика.

Что мужчина должен прилагать усилия, чтобы сделать приятное даме, если он их прилагать не хочет, значит, эта дама ему особо не интересна.
Если ей не нравилось с ним целоваться, великолепно, что она не вышла за него замуж.
Сейчас мой муж зарабатывает суммы, которые тут считают «невозможными».

Гость
Гость

Что мужчина должен прилагать усилия, чтобы сделать приятное даме, если он их прилагать не хочет, значит, эта дама ему особо не интересна.
Если ей не нравилось с ним целоваться, великолепно, что она не вышла за него замуж.
Сейчас мой муж зарабатывает суммы, которые тут считают «невозможными».

С Вашей точки зрения нужно выходить замуж за директоров обувных фабрик даже, если целоваться с ними тебе неприятно?🙃

Гость
Гость

Точно поток.
Хорошо, что «слился».

Видимо) подумал слишком капризная )

Гость
Гость

Надо в описании профиля отметить, что любите хорошую гурманскую кухню и красивые заведения с хорошим интерьером и панорамными окнами. Сразу всех теремочников как ветром сдует)

Классная идея) спасибо Вам)
Теремочники) вот как они называются ) сижу улыбаюсь смеюсь)
Подняли настроение)

Гость
Гость

Классная идея) спасибо Вам)
Теремочники) вот как они называются ) сижу улыбаюсь смеюсь)
Подняли настроение)

На вумане я узнала про категорию мужиков - паркоходы) Видите всё познается в сравнении и ваш на фоне паркохода уже получше)))))

Гость
Гость

С Вашей точки зрения нужно выходить замуж за директоров обувных фабрик даже, если целоваться с ними тебе неприятно?🙃

В моем посте слово "неприятно" не звучало.

Гость
Гость

На вумане я узнала про категорию мужиков - паркоходы) Видите всё познается в сравнении и ваш на фоне паркохода уже получше)))))

Да можно он бы взял чай с пакетиком или кофе и все там.
О еде речи не шло

Захария
Гость

Человек так себе раз не уточняет что ест девушка и что любит я такое не ем.

Какое такое?
Там разное
А если диванчики, о которых вы выше вздыхали, то можно и не уточнять?

Рекс

Баба вязаная полностью обеспечивать и на первое свидание приглашать дорогую ресторан, какой ещё теремок?

ПрактичнаяРомантичная

Я бы пошла в любое людное место, суть же посмотреть на него, познакомиться.

Rosie

В 7 классе, если бы пригласил тот самый харизматичный красавчик Костик из 10-го - да. А за пределами школы и юности это даже представлять странно

Гость

Он что,нищий студент?
Там обычно дети с мамками едят,пенсионеры

Гость
Гость

И что тогда делать?

Заказать с собой, забрать и уйти как вариант

Гость
Гость

Он что,нищий студент?
Там обычно дети с мамками едят,пенсионеры

Хаха)
Нет) писал что работает в правительстве а приедет на метро потому что нет парковки хотя я не спрашивала)
Все взрослые и работающие люди) не студенты)

Гость
Гость

Заказать с собой, забрать и уйти как вариант

Как вариант с собой да, или вообще свалить.

Гость
Гость

Хаха)
Нет) писал что работает в правительстве а приедет на метро потому что нет парковки хотя я не спрашивала)
Все взрослые и работающие люди) не студенты)

Ага,очередной Наполеон из шестой палаты

Гость
Гость

Ага,очередной Наполеон из шестой палаты

Хаха в точку)