Девушки всем привет!
Москва.
Ходите ли на первую встречу с парнем с сайта или приложения знакомств в
Кафе Сеть теремок?
Там самообслуживание или официанты?
Какие-то …
Девочки а в теремке самообслуживание? Каждый сам себе берет и подходит то есть и делает заказ?
В таком случае парень может только себе сделать заказ и дальше она сама типа должна заказать себе?
Может это лазейка и схема у парней чтобы каждый сам себе заказывал и платил?
Да, заказ делаете у кассы и потом его забираете за столик, как на обычном фуд-корте.
Он сказал, что будет вас кормить в теремке?
Скорее всего хочет поглазеть на вас, что из себя представляете и заодно подкрепиться. У него таких встреч не впервой. А то что без машины из-за парковки-это его предупреждение, чтобы вы не задавали много вопросов-где работает, есть ли машина, с мамой живёте или отдельно? У женщин эти вопросы на первом плане, а если нет машины-это неликвид.
Короче, соглашайся на теремок, человек в таком солидно месте работает, сейчас не важно кем, всё может изменится и он станет президентом РФ, а ты -первой леди.
Я вообще не задавала вопросов. Вот именно что будет кормить не сказал может кофе или чай закажет и все, да может он там не работает и наврал.
Мне все равно. Нет не пойду. Я такие заведения и кухню и шум там не люблю.
Я, по классике бы пошла, Филадельфия , беспроигрышный вариант. Можно съесть 1 и 2 и 3, и не обязательно быстро, это не блины с борщом. Не остынет.
Короче я, бы выбирала банальное что то.
А как прикину, вы борща с беконом поели, какое там общение 😁
Да, забавно)
Гречку уплетать перед ним это жуть и анекдот) которую и так не ешь.
Ну я посмотрела там нет блюд которые бы мне понравились вообще.
Он сказал, что будет вас кормить в теремке?
Скорее всего хочет поглазеть на вас, что из себя представляете и заодно подкрепиться. У него таких встреч не впервой. А то что без машины из-за парковки-это его предупреждение, чтобы вы не задавали много вопросов-где работает, есть ли машина, с мамой живёте или отдельно? У женщин эти вопросы на первом плане, а если нет машины-это неликвид.
Короче, соглашайся на теремок, человек в таком солидно месте работает, сейчас не важно кем, всё может изменится и он станет президентом РФ, а ты -первой леди.
Я на него даже глазеть не хочу после предложения теремка)
Сетевому Surf Coffee тоже сто лет, но тоже не испоганились, в отличии от Starbucks (сейчас StarsCoffee ЕЩЕ хуже).
Ужас а если он сделает свой заказ оплатит и отойдет? У знакомой так было она рассказывала тоже они заходили в какое то заведение самообслуживание. Стремно.
И что тогда делать?
Я бы спросила его: « Ты, только себе заказал?»Пусть оправдывается и чувствует себя дураком. С хитрожопыми только так.
В таких заведениях он должен сначала пропустить девушку вперед сделать заказ, а потом свой и оплатить все после.
Ужас а если он сделает свой заказ оплатит и отойдет? У знакомой так было она рассказывала тоже они заходили в какое то заведение самообслуживание. Стремно.
И что тогда делать?
Купить самой себе только напиток и слиться.
Я не позволяла платить за себя на первом свидании, если на второе идти не хотела, но предлагали заплатить за меня все мои визави, это базовая вежливость.
😘
Автор, все у Вас хорошо сложится, я уверена, тут все сводят к деньгам, но я во всей этой ситуации вижу «лень души», вот это реально страшно, а не то, что парень не может потратить больше 1000 руб. за двоих на свидании.
Спасибо большое!
И я увидела что не хочет стараться и уточнить что любит что предпочитает или найти спокойное уютное место)
Я бы спросила его: « Ты, только себе заказал?»Пусть оправдывается и чувствует себя дураком. С хитрожопыми только так.
В таких заведениях он должен сначала пропустить девушку вперед сделать заказ, а потом свой и оплатить все после.
Спасибо!
Ну а если не будет себя чувствовать дураком и оправдываться и скажет да себе а ты теперь тоже заказывай в таком духе.
Ну а если он пропустит ее вперед чтобы она сама заказала оплатила а потом он? Ну продиктует она заказ если он ее пропустит вперед кассир все Вобьет скажет оплачивайте и все он будет сзади стоять молчать и она перед заказом своим же.
Шо делать? Блины на его башку опрокинуть.
А стремность то в чем, у вас нет денег блины оплатить и чашку какао?
У нее есть на это деньги, разумеется.
Она в этот момент понимает, что дальнейшая трата времени на этого индивида бессмысленна.
Ну, у меня лично было так.
При этом муж мой был откровенно небогат 14 лет назад, когда начал за мной ухаживать. Но он все равно ухаживал и старался сделать мне приятное: начиная от цветов и заканчивая беседами. Мои любимые цветы, кстати, не розы, а желтые или оранжевые георгины, желтые игольчатые хризантемы, полевые цветы, которые стоят дешевле роз, но мне их никто, кроме мужа и моих близких друзей не дарил и не дарит.
Спасибо большое!
И я увидела что не хочет стараться и уточнить что любит что предпочитает или найти спокойное уютное место)
Наверно мы все хотим индивидуального подхода, а у него свидания поставлены на поток. Может у него в неделю их пять, и много несовместимостей. Поэтому подход такой, без души и тратиться не хочет на нормальное место.
Она в этот момент понимает, что дальнейшая трата времени на этого индивида бессмысленна.
При этом муж мой был откровенно небогат 14 лет назад, когда начал за мной ухаживать. Но он все равно ухаживал и старался сделать мне приятное: начиная от цветов и заканчивая беседами. Мои любимые цветы, кстати, не розы, а желтые или оранжевые георгины, желтые игольчатые хризантемы, полевые цветы, которые стоят дешевле роз, но мне их никто, кроме мужа и моих близких друзей не дарил и не дарит.
Как мило) главное старался же удивлять и радовать)
Да у всех есть деньги на это у работающих людей. Не захочется ни общаться ни сидеть с ним после такого поступка.
Наверно мы все хотим индивидуального подхода, а у него свидания поставлены на поток. Может у него в неделю их пять, и много несовместимостей. Поэтому подход такой, без души и тратиться не хочет на нормальное место.
А при таком раскладе он на «ввходе» не получит ничего.
Ну, и ходить на свидания со всеми подряд, не пообщавшись перед этим, крайне неэффективная трата времени.
Короче, не ходите на эту встречу, представляю с какой физиономией вы его встретите, вы там всех распугаете и теремок останется без прибыли в этот день.
Хаха да я уже сказала что не ем гречку и не люблю такую кухню он удалил диалог и слился исчез)
Конечно не пойду в теремок я изначально ему отказала:
Короче, не ходите на эту встречу, представляю с какой физиономией вы его встретите, вы там всех распугаете и теремок останется без прибыли в этот день.
За теремок не переживайте, не обеднеет )
Этот же парень ходит туда и водит людей и новых жертв если кто соглашается)
Ну я читала отзывы люди пишут что там не вкусно только блины вкусные остальное все нет.
Смысл идти туда где не вкусно шумно неприятно неуютно
А при таком раскладе он на «ввходе» не получит ничего.
Ну, и ходить на свидания со всеми подряд, не пообщавшись перед этим, крайне неэффективная трата времени.
Да он кстати общаться толком не хотел написал переписки не любит и сказал за живое общение и хочется увидеться, рассказал о себе в общих чертах и все.
Видимо поток у него
При чём ваши полевые любимые цветы к сегодняшней теме? Что хотите этим сказать?
Моя мама в молодости крутила носом из-за одного ухажера- то не туда повёл, прическа у него не такая, целуется не так как мне приятно. А он возьми и стал директором обувной фабрики, а моя мама вышла замуж за которого хотела - обыкновенного механика.
Да он кстати общаться толком не хотел написал переписки не любит и сказал за живое общение и хочется увидеться, рассказал о себе в общих чертах и все.
Видимо поток у него
Надо в описании профиля отметить, что любите хорошую гурманскую кухню и красивые заведения с хорошим интерьером и панорамными окнами. Сразу всех теремочников как ветром сдует)
При чём ваши полевые любимые цветы к сегодняшней теме? Что хотите этим сказать?
Моя мама в молодости крутила носом из-за одного ухажера- то не туда повёл, прическа у него не такая, целуется не так как мне приятно. А он возьми и стал директором обувной фабрики, а моя мама вышла замуж за которого хотела - обыкновенного механика.
Что мужчина должен прилагать усилия, чтобы сделать приятное даме, если он их прилагать не хочет, значит, эта дама ему особо не интересна.
Если ей не нравилось с ним целоваться, великолепно, что она не вышла за него замуж.
Сейчас мой муж зарабатывает суммы, которые тут считают «невозможными».
Что мужчина должен прилагать усилия, чтобы сделать приятное даме, если он их прилагать не хочет, значит, эта дама ему особо не интересна.
Если ей не нравилось с ним целоваться, великолепно, что она не вышла за него замуж.
Сейчас мой муж зарабатывает суммы, которые тут считают «невозможными».
С Вашей точки зрения нужно выходить замуж за директоров обувных фабрик даже, если целоваться с ними тебе неприятно?🙃
Баба вязаная полностью обеспечивать и на первое свидание приглашать дорогую ресторан, какой ещё теремок?
Я бы пошла в любое людное место, суть же посмотреть на него, познакомиться.
В 7 классе, если бы пригласил тот самый харизматичный красавчик Костик из 10-го - да. А за пределами школы и юности это даже представлять странно
Он что,нищий студент?
Там обычно дети с мамками едят,пенсионеры