Доколе мужчины будут ждать от женщин обслуживания? Даже холостяки, которые все умеют, после свадьбы ждут обслуживания.
Сообщение было удалено
Только ты - не уровень миллиардера. Ты по сравнению с ним - нищенка облезлая
Сообщение было удалено
А зачем ему это делать? Смысл?
Нищучка, ты что, не знаешь, что попрошаек никто не любит
Сообщение было удалено
Где распространены? В кино и сказках? Так их штампуют в расчете на таких примитивных нищенок как ты
Сообщение было удалено
Ну, фантазировать ты можешь все что угодно. Только не жди, что я в это поверю и не посмеюсь
Сообщение было удалено
Полагается мужик из форбса? Ну и как успехи? Нашёлся такой?🤭
Сообщение было удалено
Твоя мать была гордая, с личинкой ( тобой) ушла в закат босая ?
Сообщение было удалено
Ну так как это тухло? Вчера лизал причмокивал
А вопрос такой, если гордая женщина с личинкой не лезет, то ты выходит безотцовщина ? Кончил твой биопапка, об штору пису вытер и сэбался?
Сообщение было удалено
Ты мне вчера лизал как кошак причмокивал. От возбуждения ты даже кончил
Так ты безотцовщина? Ты не ответил
Про финансы мне ясно, я про остальные аспекты.
Принятие решений, сексуальные желания, бытовые вопросы
Все свои бытовые вопросы я решаю сам, все касающиеся меня решения принимаю тоже сам, и не потерплю, чтобы кто-то в этот процесс вмешивался.
А секс - это желание обоюдное. Будет оно у неё и у меня - будет секс. Не будет у кого-то из нас - секса не будет.
Все свои бытовые вопросы я решаю сам, все касающиеся меня решения принимаю тоже сам, и не потерплю, чтобы кто-то в этот процесс вмешивался.
А секс - это желание обоюдное. Будет оно у неё и у меня - будет секс. Не будет у кого-то из нас - секса не будет.
Уже встретил такую женщину, или еще в поиске ?
Чужие женщины не должны ничего мужчинам.
Для обслуживая есть сервисы на вкус и цвет. Доставки еды, феи и прочее.
Мало того, что женщины не получают профиты для себя никакие от обслуживания, так еще и неблагодарность, мужчины воспринимают, как должное и само собой разумеющееся.
Но эти скрепы и ментальность уходят в прошлое. Мужчинам надо самим уметь себя обслуживать.
Все индивидуально. Почему вы считаете что все мужчины должны перестать этого ждать, или что все женщины вдруг не хотят обслуживать. Это просто названо так мерзко... А ведь вопрос в том, что мужчине на самом деле нравится приносить женщине трофеи, деньги, подарки, а женщине на самом деле приятно готовит. Любимому мужчине завтрак и ужин. И всем приятно. Можно ли перестать ожидать, что эти два действия перестанут приносить удовольствие мужчине и женщине? Можно. Можно всё заменить суррогатом. Вопрос только зачем?
Всё отлично в вашем мире розовых пони. Вот только женщинам ещё приходится получать профессиональное образование, работать полную смену, зарабатывать себе на жильё, чтобы в один далеко не прекрасный день не оказаться с ребёнком на улице без средств к существованию. А так-то да - всем хорошо.
Он принес в пещеру мамонта, ( оленя),он усталый, но довольный. Она радостно разделывает тушу, жарит на костре ( он разведен мужчиной), кормит мужа, себя и детей.И, благодарная, обнимает своего мужчину- добытчика и кормильца, а он счастлив от того, что накормил ее и детей, не дал им умереть с голода.Нам всем нужно понимание, внимание и забота. Взаимно.
Мы как бы не в каменном веке живём. Выгляните в окно: времена изменились.
Во-первых, о каком обеспечении здесь всегда вой, большинство женщин работает. Во-вторых, мужики в большинстве своём сидят в офисах пятидневку, штаны протирают. Почему тогда после рабочего дня готовку ужина ждут от женщины? Только не надо, что мужики больше зарабатывают. Женщины слабее морально и физически и ТОЖЕ УСТАЮТ. Я даже за миллион в месяц не соглашусь ежедневно стоять у плиты.
Браво! Прямо подпишусь под каждым словом. Всё в точку: ни добавить, ни убавить.
Мне попался такой. Встречались почти год. Говорил нужны серьезные отношения. На мой вопрос что он под ними подразумевает ни разу не ответил. Надоедл, говорю ему какие ещё серьезные отношения, если ты толком не можешь их определить. Взорвался, сказал нужна семья
Потом психи, что я у него дома ничего не делаю. А вместе мы не живём. Сказал пробуем немного встречаться, хочу увидеть какая я в быту. Не понравилось что я посуду сразу не помыла. Сказал что не сможет жить со мной. Придурок
Уходить надо было сразу после фразы: "Хочу посмотреть, какая ты в быту". Вас не покоробило? Он себе подругу жизни выбирал или прислугу нанимал?
Смотря что входит в понятие " обслуживание". Если я сделаю и принесу чашку чая своему мужу, то мне это приятно. А может для кого то это уже унизительное "обслуживание"?😄
А персонал в доме не решит всех задач. Если вы ляпнули что то на пол , то неужели персонал должен за вами подтирать? Это стыдно. И труселя ваши и одежду никто не будет перебирать кроме вас самой, и другие мелкие вещи должна делать только сама женщина.
Вот и делайте, раз должна, а других жизни не учите.
обеспечение за что-то - это уже работа. Если декрет, то это закон по обеспечению. И реальные богатые обеспечуны не ждут от женщин борщей, а хотят только совместный досуг и детей. Поваров и клининг он наймёт сам. Только нищий вася хочет кинуть три копейки, назвать это нeвъeбeнной щедростью и ждать три блюда, накрахмаленную рубашку и хорошеньких детей.
Что значит обслуживать, в первую очередь женщина должна обеспечивать материально, работать и зарабатывать для своего мужчины, в быту, это уже второй вопрос
Когда женщины прекратят думать, что мужчины должны их обеспечивать