Отдыхаю в прекрасном заграничном курорте, мой мужчина купил все билеты и оплатил отель, арендовал машину. Но так выходит, что в рестиках плачу я. Хотя он ест очень много и дорого. Сейчас нам осталось …
Я вас понимаю, ситуация неприятная.
Но вы держите в голове, что создали вы ее сами. Мужчина не настаивал на оплате ресторанов, это была ваша идея, вы не рассчитали бюджет. Обижаться на мужчину несправедливо.
Может он вообще гастротурист, и для него еда в путешествиях-это самое главное. То есть он не пытается вас обожрать, а просто наслаждается отпуском.
Я уже отвечу как он отреагирует, он скажет «о да конечно, мне тоже неловко что ты за меня платишь» и продолжит платить. Но только что он подумает этого я не знаю.
И кривляться я не намерена, я просто правда как-будто опустошена внутри и нет эмоций чтобы что-то ему говорить, как минимум позитивное.
это просто русский менталитет
ничего плохо в том что вы платите нет но ваша подсознание ваша подкорка думает что есть вот и все
у европейцев есть гольфстрим
в омерике истербили местное население
а мы русские выживам Иначе в других климатических условиях
поэтому у нас в подсознании совсем другие установки
и это нормально
но говорить о разнице культур Нужно
это называется честность и искренность
вам же выгоднее быть такой будучи невестой
Когда бабы в тик.токе и инс.та.граме радуются, когда разводят мужчин на дорогие рестораны - это нормально. Поэтому нужно поступать с такими женщинами также, они большего не достойны
Я вас понимаю, ситуация неприятная.
Но вы держите в голове, что создали вы ее сами. Мужчина не настаивал на оплате ресторанов, это была ваша идея, вы не рассчитали бюджет. Обижаться на мужчину несправедливо.
Может он вообще гастротурист, и для него еда в путешествиях-это самое главное. То есть он не пытается вас обожрать, а просто наслаждается отпуском.
Так и есть
Да он любит поесть
Я ни в коем случае не думала что он хочет меня «объесть»
У меня был парень из-за работ которого я переезжала
Так что я привыкла жить без друзей
И мама меня бросила, жива, но не интересуется мной
Так что, никого у меня здесь нет кроме тети)
Эмиграция это поиск новой работы. Это осваивание всего с нуля: банковской системы, юридической, транспортной, бюрократической. Это очень тяжело морально, не чувствуешь, что управляешь своей жизнью.
Милая автор! Видимо, вы еще очень молоды и неопытны в жизни, и дело не только в менталитете (хотя и в нём тоже). Вы пишете, что не за красивые же глазки он должен быть с вами, и знаете, что-то подсказывает мне, что вам эту мораль и это чувство вины вбили ваши родители. Вот вы, видно, хорошая девушка, стараетесь ради него, из кожи вон лезете, чтобы угодить, и трясетесь, что он вас бросит, если не увидит ту идеальную, какой вы хотите казаться. Блин, да будьте вы самой собой! С годами поймёте, что нет ничего проще говорить обо всём, что беспокоит - без страха потерять. Это называется уверенность в себе и своих силах. Если вы молодая, здоровая (и красивая, хотя это не обязательно), то вам бояться абсолютно нечего. Ваши комплексы, о которых вы знаете - внушены вам вашими родителями. Вы в другой стране, меняйте свои установки, ничего не бойтесь и просчитывайте любые ходы наперед. Не стоит паниковать, если он скажет вам "нет". Просто проживите эту ситуацию внутри себя. Ничего страшного не произойдет, ну правда.
Милая автор! Видимо, вы еще очень молоды и неопытны в жизни, и дело не только в менталитете (хотя и в нём тоже). Вы пишете, что не за красивые же глазки он должен быть с вами, и знаете, что-то подсказывает мне, что вам эту мораль и это чувство вины вбили ваши родители. Вот вы, видно, хорошая девушка, стараетесь ради него, из кожи вон лезете, чтобы угодить, и трясетесь, что он вас бросит, если не увидит ту идеальную, какой вы хотите казаться. Блин, да будьте вы самой собой! С годами поймёте, что нет ничего проще говорить обо всём, что беспокоит - без страха потерять. Это называется уверенность в себе и своих силах. Если вы молодая, здоровая (и красивая, хотя это не обязательно), то вам бояться абсолютно нечего. Ваши комплексы, о которых вы знаете - внушены вам вашими родителями. Вы в другой стране, меняйте свои установки, ничего не бойтесь и просчитывайте любые ходы наперед. Не стоит паниковать, если он скажет вам "нет". Просто проживите эту ситуацию внутри себя. Ничего страшного не произойдет, ну правда.
Автор - старушка с альфонсиком
Вы частично правы
Но все же для меня есть «страх»
Мне не нравятся парни из моего города по многим причинам
Мне не хотелось бы возвращаться к этому
Да про вас, му-жи-чье
"еда мужская 2 килограмма" и пожирнее-Пожирнее-ПОЖИРНЕЕ
и алко литрами...
хотя вот был один знакомый иврейчик и мну не понравился что он вапще не приучен есть так поклюет чего-то там.. малоежка... тоже Противно типа я готовила, старалась, выкатила 5-6 блюд салаты, закуски. второе а он такой поклевал и сидит с кривой рожей: и зачем так много?!! ну нафиг...
по еде кстати важно человека под себя подбирать
чтоб не тошнило ибо придется это часто наблюдать ведь!
Да про вас, му-жи-чье
"еда мужская 2 килограмма" и пожирнее-Пожирнее-ПОЖИРНЕЕ
и алко литрами...
хотя вот был один знакомый иврейчик и мну не понравился что он вапще не приучен есть так поклюет чего-то там.. малоежка... тоже Противно типа я готовила, старалась, выкатила 5-6 блюд салаты, закуски. второе а он такой поклевал и сидит с кривой рожей: и зачем так много?!! ну нафиг...
по еде кстати важно человека под себя подбирать
чтоб не тошнило ибо придется это часто наблюдать ведь!
А зачем готовить мужчине? Да и какая разница сколько ест мужчина
Вы частично правы
Но все же для меня есть «страх»
Мне не нравятся парни из моего города по многим причинам
Мне не хотелось бы возвращаться к этому
Я поняла, о чём вы, касаемо вашего личного страха и парней из вашего города. Но есть же другой выход. Вам не стоит зацикливаться на этом иностранце, а поставить себе другую цель - просто переехать жить заграницу, найти работу, выучить язык и проч. И вычеркнуть цель - выйти замуж. Если вы смените приоритет, всё встанет на свои места.
Я поняла, о чём вы, касаемо вашего личного страха и парней из вашего города. Но есть же другой выход. Вам не стоит зацикливаться на этом иностранце, а поставить себе другую цель - просто переехать жить заграницу, найти работу, выучить язык и проч. И вычеркнуть цель - выйти замуж. Если вы смените приоритет, всё встанет на свои места.
Просто переехать самой - это не просто вовсе))))
А язык я уже знаю.
Кому я там нужна с медобразованием средним)
Все равно переучиваться надо.
Это случилось лишь в этом отпуске
Я понимаю что ничего страшного что я «разорилась» потому что мне давно пора тоже внести свою лепту в эти отношения
Но я чувствую себя неважно после этого внутри
У меня диссонанс
Но ответ выше и объяснение я уже получила.
Это случилось лишь в этом отпуске
Я понимаю что ничего страшного что я «разорилась» потому что мне давно пора тоже внести свою лепту в эти отношения
Но я чувствую себя неважно после этого внутри
У меня диссонанс
Но ответ выше и объяснение я уже получила.
помните советский мультик? про Чертика номер 13?))))
"как же ты жить-то будешь"...))
Просто переехать самой - это не просто вовсе))))
А язык я уже знаю.
Кому я там нужна с медобразованием средним)
Все равно переучиваться надо.
Вы всё усложняете из-за ваших установок, навязанным вам родителями.
"Кому я там нужна", "это не просто вовсе". Слушайте, многие просто мечтают оказаться на вашем месте - молодая, здоровая барышня. Людей держат на месте болезни и обязательства, а вас только ваши страхи не найти работу. Вы серьезно? В первые полгода/год пребывания в других странах есть пособия по безработице, прожить можно норм, не то что в странах СНГ. А среднее мед. образование, это вообще вау, вас с руками и ногами заберут. И ничего, переучитесь, вас навряд ли без средств к существованию там оставят.
Вы боитесь, потому что ваша мать навязала вам неуверенность в себе. У вас синдром самозванца.