Всем привет!
У кого был опыт следующий опыт: бывший молодой человек вернулся и вы смогли построить прочные отношения? Вернулся спустя долгое время, год или полгода, например. Смогли ли простить обиды? Если учесть, что чувства до сих пор остались.
У меня сейчас похожая ситуация: бывший объявился спустя полгода, хочет начать все сначала. Понимаю, что чувства еще есть, но боюсь снова доверять. Намерения вроде как серьезные. Поделитесь пожалуйста своим мнением, буду признательна)
#отношения #бывшие
Спойлер: он тя бросит
Поговорите об этом с ним, а не с нами. Посторонние люди экстрасенсорными способами не наделены
Помню расстались, потому что поднял руку. Тоже через год простила, потому что люблю. И вот он мне вырвал волосы и выбил зубы, хотя по фигне поссорились...
Люди редко меняются, так скажу
У него нет другого доступного варианта, поэтому, снова тебя полюбил, даже еще сильнее.)
что ж с ним за полгода могло произойти ,что он аж кардинально изменился?Вдруг понял,что очень хочет жениться?
Никто больше не дает, неликвид, мать надавила когда женишься, да много вариантов у подобного поведения. Лучше нового ищите, люди годами живут и никто не уходит никуда. Мужиков мало что ли?