Начали встречаться с парнем. Мне 21, ему 25.
Месяц даже отношений не начался. А уже слова от него: я не подушка,чтобы плакаться постоянно. Постоянные жалобы утомляют.
Хотя максимум 2 раза в неделю могу сказать что, что то болит. Голова, живот и тд. На это говорит : есть врачи.
Потом предлагает : либо расстаться, либо вместе жить, потому что расставаться не хочет. Но я думаю в этом смысла нет. Как думаете? Да говорят , что девушки /женщины должны быть сильными, мудрыми. Но слабой хочется быть с мужчиной, и опора, чтоб была... А тут видимо другле воспитание и с мамой со своей сравнивает , что она мол не ноет и не жалуется. Ну все мы разные. Как думаете ? Оба работают. Не думайте, что студент и тд. Не первые мои отношения. Я с ним старалась поговорить и первая начинала разговор, как взрослый человек, но понимаю, что не пытаются услышать будто... Хотя семья его нравится, все хорошо и меня приняли. Но вот такая у него реакция.. что мне делать ? Какой совет дадите ? Может во мне дело?
Ваше здоровье - ваша ответственность. Действительно, сходите проверить здоровье к врачам. Нет ничего противнее нытиков и вечно несчастных по жизни
Ненавижу скулящих женщин и стонущих мужчин. Если имеются проблемы или что-то болит, занимайтесь решением проблем или здоровьем. А уж потом лезьте в отношения.
Он прав.
Нафуя мужику жаловаться , у них другое восприятие/ чувствительность, с таким же успехом ты можешь пожаловаться своей кошке или табуретке .
Хочешь сочувствия- жалуйся маме или подружке
....хочет расстаться или жить вместе..... ))) А он хорош. Автор, он даже изображать ничего не хочет, а говорит, что ему нужен секс и все.