Гость
Статьи
Ударил девушку

Ударил девушку

Недавно поругались с девушкой. Ссора началась с того , я отказался ехать к ее матери на день рождения. Скажу сразу , что её мать я никогда не любил и не перевариваю до сих пор. Очень не приятная …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я за поганые слова о своей матери башку проломлю враз.

Автор
Гость

А что сделала вам ее мать?В чем причина такой ненависти к ней.Вы вот все скрываете,толком не пишите.

Я ничего не скрываю. Говорю как есть. Ее мать при первой нашей встрече с ней показа мне, что я ей не нравлюсь и ее доченька не должна со мной встречаться.. Она хотела , чтоб ее дочь гуляла с тем, кто нравится ей!! Какой то васек, сын ее подруги.. Подкалывала меня, вела себя не уважительно ко мне , презрительно общалась.. А я на зло ей взял с стал с ней вести себя так же. Она поняла , что я тоже могу кусать и очень больно... Например один раз я ей сказал , что ее дочь плоха в постели и верну ее обратно.. Пусть ее васек любимый пользуется после меня.. Вот так взял и сказал.. Она после этих слов дар речи потеряла. Я ей прямо сказал , что коленным железом буду ее выжигать !

Гость

Вообще у тебя месть за месть идёт.А может мать ее не зря так говорила про тебя,как чувствовала,что ты поднимешь руку на её дочь?Если парень хороший,добрый,ну пусть не богатый,то какая мать пойдет против счастья своей дочери?Любая мать только будет радоваться за дочку,что попался ей такой добрый,внимательный,уважительный парень.Она,как чувствовала,что ты будешь драться и бить ее дочь.Вот ты даже и пишешь,что вернёшь ей дочь после того,как использовал ее.Ты какой-то глупый,неопытный мужик в отношениях с женщинами.Был бы ты умный,ты бы не связался с ее матерью.А сказал.бы ей:"Знаете,не лезьте в наши дела,мы как-нибудь сами разберемся.Если она хочет быть со мною,то она сама выбрала.Если бы хотела быть с вашим Васей,его бы выбрала.Так и бы и все закончилось мирно.А вы вот сами лезете в пузырь!Не знаете вы женщин,не умеете с ними обращаться вам сколько лет-то?

Автор
Гость

Вообще у тебя месть за месть идёт.А может мать ее не зря так говорила про тебя,как чувствовала,что ты поднимешь руку на её дочь?Если парень хороший,добрый,ну пусть не богатый,то какая мать пойдет против счастья своей дочери?Любая мать только будет радоваться за дочку,что попался ей такой добрый,внимательный,уважительный парень.Она,как чувствовала,что ты будешь драться и бить ее дочь.Вот ты даже и пишешь,что вернёшь ей дочь после того,как использовал ее.Ты какой-то глупый,неопытный мужик в отношениях с женщинами.Был бы ты умный,ты бы не связался с ее матерью.А сказал.бы ей:"Знаете,не лезьте в наши дела,мы как-нибудь сами разберемся.Если она хочет быть со мною,то она сама выбрала.Если бы хотела быть с вашим Васей,его бы выбрала.Так и бы и все закончилось мирно.А вы вот сами лезете в пузырь!Не знаете вы женщин,не умеете с ними обращаться вам сколько лет-то?

Мне 35. Я первые 2 года терпел ! Я многое глотал и делал вид , что не замечаю ее подколов.. Я был очень общительный, обходительный с ней. Всегда ей улыбался. Никогда ей грубо не отвечал. Старался выйти на контакт. Но потом я прозлел и понял, что имею дело с мерзкой змеей !!! Ничего она не предвидела... Это она сделала меня таким и в этом это отразались на ее дочери !!

Гость
Гость

Я за поганые слова о своей матери башку проломлю враз.

Ну ты психически неуравновешанная личность. Поздравляю.

Гость

Мне только одно интересно...если ты НАСТОЛЬКО не любишь ее маму, что готов перья распушить и защищаться как воробей, то зачем вообще сошёлся с этой женщиной, захотел сделать с ней семью? Сам говоришь ниже, что она беременная...у беременных в целом состояние психики и нервов довольно хрупкое, на сколько я знаю. Если не был готов к тому, что прийдётся проявлять терпение по отношению к своей любимой женщине и решать вопросы и конфликты не рукоприкладством, а диалогом, то зачем решили в отношения вступать? Ещё и пишешь, что она виновата...оба виноваты, но на ее стороне аргумент беременности, а на твоей стороне - не способность терпеть. Она-то может действительно хорошая женщина, хорошая жена, но без ощущения, что ты поддержишь ее в трудную минуту, без ощущения безопасности рядом с тобой...рано или поздно эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Я не буду вставать ни на чью сторону, но дам совет: как только автор сможет достучаться до девушки, пусть сядут и спокойно поговорят между собой. Он скажет, что его не устраивает, а она скажет, что не устраивает ее. Если они оба действительно будут хотеть наладить отношения - они примут к сведению слова друг друга и изменят эти моменты в лучшую сторону...

Гость
Автор

Мне 35. Я первые 2 года терпел ! Я многое глотал и делал вид , что не замечаю ее подколов.. Я был очень общительный, обходительный с ней. Всегда ей улыбался. Никогда ей грубо не отвечал. Старался выйти на контакт. Но потом я прозлел и понял, что имею дело с мерзкой змеей !!! Ничего она не предвидела... Это она сделала меня таким и в этом это отразались на ее дочери !!

35 лет,а ума нет.Ну если ты ненавидишь ее мать и ее уже.Так отдай ей вещи,пусть идёт.Как она будет жить между двух огней.Ей мать свою жалко.Ищи себе другую,пока у вас до убийства не дойдет,или до тюрьмы.

Автор
Гость

35 лет,а ума нет.Ну если ты ненавидишь ее мать и ее уже.Так отдай ей вещи,пусть идёт.Как она будет жить между двух огней.Ей мать свою жалко.Ищи себе другую,пока у вас до убийства не дойдет,или до тюрьмы.

Пока еще рано ее отдавать матери... Еще не время.. Я сперва отыграюсь как следует , а потом то что останиться верну мамеше.. Я так просто ей это с рук не спущу.. Месть дело благородное !!!

Гость
Автор

Пока еще рано ее отдавать матери... Еще не время.. Я сперва отыграюсь как следует , а потом то что останиться верну мамеше.. Я так просто ей это с рук не спущу.. Месть дело благородное !!!

)))какой грозный курица! А прикинь тебе, тот самый васек, сын мамкиной подруге уебет по кумполу и будешь в собственных руках путаться. Или вот твоя беременная подстилка, пойдет и дойдет до полиции и телегу отправит- и всеее, заедешь ты по бакланской статье)) ненадолго, но от того неприятнее будет сидеть. А если заведомо беременную, а ты был в курсе что твоя подстилка беременная, то это стопудов, посадка.Ни условка, ни административка, ни примирение сторон-только реальный срок.Так что...дурак ты, как ни крути.

Гость

«Из жизни психопатов-маргиналов.»

Автор

Это она первая ударила. В чем я виноват. Разве вам кто позволит бить других ..

Развёл тут детский сад. Она первая) Да тебя прибить надо лишь за то, что её 7 лет мурыжишь.

Автор
Tasya

Развёл тут детский сад. Она первая) Да тебя прибить надо лишь за то, что её 7 лет мурыжишь.

В плане 7 лет муружу.. Сколько надо столько и мурыжу.. На себя смотри

Гость
Гость

Ну ты психически неуравновешанная личность. Поздравляю.

Абсолютно уравновешенная.Даже злиться не стану.просто чайник проломлю.За слова надо отвечать.Иногда-кровью.

Автор
Tasya

Сообщение было удалено

А вас замуж брать не надо... От печати нет толку

Автор
Гость

Абсолютно уравновешенная.Даже злиться не стану.просто чайник проломлю.За слова надо отвечать.Иногда-кровью.

Вот ты за слова и ответишь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рискни.Я не твоя сопля,рыдать не стану.Так отлетит,что от стены не отскребут.А вообще-ср///ать не сяду на одном поле с тем,кто о моей матери дурное говорит.Так что не ***,тебе не светит оказаться рядом.Можешь не бояться.

Гость
Автор

Псих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уйдет сейчас девка,семя твое выскребет в помойку да и все на этом.

Автор
Гость

Рискни.Я не твоя сопля,рыдать не стану.Так отлетит,что от стены не отскребут.А вообще-ср///ать не сяду на одном поле с тем,кто о моей матери дурное говорит.Так что не ***,тебе не светит оказаться рядом.Можешь не бояться.

На твое счастье что меня радом не будет.. Я бы тебе быстро перевоспитал, не таких ломали храбрый куриц

Автор
Гость

Да уйдет сейчас девка,семя твое выскребет в помойку да и все на этом.

У меня таких маток как ты знала бы...))))

Гость
Автор

На твое счастье что меня радом не будет.. Я бы тебе быстро перевоспитал, не таких ломали храбрый куриц

Бы мешает.Воспиталка не выросла.

Гость
Автор

У меня таких маток как ты знала бы...))))

Ху//ле тогда ноешь на бабском форуме?

Гость
Автор

Автор, вы идиот. Обижайтесь сколько угодно, но вы играете на руку мамаше своей девушки. Да, возможно она плохая, есть такие змеи, что не желают счастья своим дочерям, но мстя своей девушке вы ломаете жизнь себе, своей девушке, вашему будущему ребенку - аборт страшный грех если вы не знали. Еще страшнее обречь своего ребенка на безотцовщину
А в выигрыше будет старая стерва, радоваться что сломала дочери личную жизнь и судьбу вашему общему ребенку
Умный мужчина дождался бы, когда она сама откроет глаза на козни своей матери.
И еще маленькая ремарка: не ждите, что кто-то должен вас уважать по факту вашего существования, что бы вы о себе ни думали, люди имеют право думать и говорить иначе, а вы имеете право их игнорировать и не более. И игнор куда действенней агрессивных попыток навязать силой свое, якобы превосходство. Вы покажете лишь слабость и зависимость от чужого мнения и влияния и свою неуравновешенность в глазах того же общества и суда
Удачи думать головой

Автор
Гость

Сначала ты ударил её словами. Оскорбление матери считается одним из самых грубых оскорблений, есть страны и слои населения, где за словесное оскорбление матери могут убить. Мать это святой человек в глазах ребёнка, даже взрослого, такой взгляд обеспечивает выживание человеческого вида, тк детеныши людей долго не могут себя обслуживать.
И вот ты больно ударил её словами.
Она в ответ дала всего лишь пощёчину.
1:1
Дальше ты ударил её до падения на пол, беременную.
1:2
И где тут равная ответочка?
Ты её несправедливо избил.

Тогда принимай ислам и коотись жить к мусульманам где уважают мать невестки))) только знай ! Что там тебе крылья ща твои любые шалости быстро подрежут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тебя наверное так сливали.. 🤣

Гость
Автор

Сообщение было удалено

👍 Правильно. Очередной коуч с зоны готов, с книгой "как про... ть свою жизнь на бытовые разборки с бабами" поножовщина следует..
Вместо карьеры, денег, путешествий, творчества, изобретений, - всего того, чем обычно хвастаются мужчины
Я даже угадаю. Кавказец. Бедный. Потому теща не любит

Ладно развлекайтесь. На сегодня достаточно чтива будней маргиналов

Автор

Я ничего не скрываю. Говорю как есть. Ее мать при первой нашей встрече с ней показа мне, что я ей не нравлюсь и ее доченька не должна со мной встречаться.. Она хотела , чтоб ее дочь гуляла с тем, кто нравится ей!! Какой то васек, сын ее подруги.. Подкалывала меня, вела себя не уважительно ко мне , презрительно общалась.. А я на зло ей взял с стал с ней вести себя так же. Она поняла , что я тоже могу кусать и очень больно... Например один раз я ей сказал , что ее дочь плоха в постели и верну ее обратно.. Пусть ее васек любимый пользуется после меня.. Вот так взял и сказал.. Она после этих слов дар речи потеряла. Я ей прямо сказал , что коленным железом буду ее выжигать !

У неё отец есть? Брат? Ты ж пздюдей заслужил фееричных. Бойся. Оборачивайся. И сцысь)

Одинокая девушка с котом
Автор

Это она первая ударила. В чем я виноват. Разве вам кто позволит бить других ..

А у неё есть отец? Что бы тебе так съездил по морде что бы тв на всю жизнь запомнил

Автор
Одинокая девушка с котом

А у неё есть отец? Что бы тебе так съездил по морде что бы тв на всю жизнь запомнил

Ее отец меня боиться. Я его одним ударом...

Автор
Гость

👍 Правильно. Очередной коуч с зоны готов, с книгой "как про... ть свою жизнь на бытовые разборки с бабами" поножовщина следует..
Вместо карьеры, денег, путешествий, творчества, изобретений, - всего того, чем обычно хвастаются мужчины

Я имел я эту тещу.. Кто она вообще такая... Мня плевать что и как она там любит или нет..))

Гость
Гость

Да он ,наверное,в тюрьме сидел,поэтому мать была против,чтобы дочь с ним жила.

Гость
Гостья_А

Равноправие не делает женщину сильнее физически. Мужчина может не рассчитать силу удара и сядет. Или в случае беременности женщины он своим рукоприкладством может вызвать выкидыш.

В законах не написано, что сильный не имеет права защищаться и обязан терпеть побои от слабого..

Гость
Гостья_А

Мужчина не даст сдачи более слабому. Или что, он ребёнка тоже отметелит, как взрослого мужика? Грош цена такому "мужчине", который бьёт слабых.

Вопрос. В трамвае вас сильно ударит лопаткой по лицу пятилетний ребёнок. Пять лет это уже сознательный возраст. Ударит за то, что вы не уступили ему место у окна. Вы умилитесь шалости младенца или дадите подзатыльник зарвавшемуся свинёнку?

Гость
Автор

Расставайтесь. У нормальной женщины на первом месте всегда муж или мужчина, а не мать. Дальше будет только хуже. Только с ребёнком ей помогайте обязательно и платите алименты.

Гость
Гость

Его бесполезно перевоспитывать по его словам видно,что негодяй он.Он нисколько не жалеет ,что ударил ее.И она прожила с ним 7ле ,неужели не видела этого изверга.Вон что он пропагандирует этот негодяй.Уходить ей надо от него,делать аборт и уходить.Толку не будет.Не уважает он ее и не любит.Ненавидит ее мать,зачем с ним быть.?Это все не первый раз с ним происходит?Мужик -***!

Мой муж тоже ненавидит моих родителей. Я же его не бью за это. Наоборот, где-то даже понимаю...

Гость
Автор

У Вас наверняка и справка из пнд имеется.

Гость
Гость

Сначала ты ударил её словами. Оскорбление матери считается одним из самых грубых оскорблений, есть страны и слои населения, где за словесное оскорбление матери могут убить. Мать это святой человек в глазах ребёнка, даже взрослого, такой взгляд обеспечивает выживание человеческого вида, тк детеныши людей долго не могут себя обслуживать.
И вот ты больно ударил её словами.
Она в ответ дала всего лишь пощёчину.
1:1
Дальше ты ударил её до падения на пол, беременную.
1:2
И где тут равная ответочка?
Ты её несправедливо избил.

Ну как вам сказать- оно вообще не женщина.

Гость
Автор

Почему. Это она первая ударила. Ей можно ?

Дэ.бил, у мужиков удар по силе минимум в 10 раз больше. Плюс весовые категории разные. Ты от её пощёчины почему не упал, не подумал?

Гость
Гость

Ты не должен был так поступать и плохо говорить о ее матери.Да,она плохая для тебя,но ты должен сказать ей спокойно.Я отношусь к тебе хорошо,люблю.,но извини меня,мне твоя мать не нравится и я не могу поехать к ней на День рождение.Хочешь ты этого или нет,но я не поеду.АЕй стало обидно ща свою мать,ведь это же ее мать.Вот если бы она сказала о твоей матери плохо,тебе бы было каково?Поэтому она ударила тебя.Но ты не должен был бить ее,тем более она беременна.А если бы был умнее выкидыш ?Ты что так себя ведёшь,связывается со слабыми женщинами.?Нашел над кем измываться Будь мужчиной!Уступи.Ссора из-за ничего.И с другими будешь жить женщинами,если будешь плохо говорить о их родне,тоже самое будет.Включи мозги.!

Он забьёт её в ближайшие пару лет. У них сейчас проблем нет. С младенцем проблемы появятся. Он так же младенцу зарядит и тот на тот свет отправится. Она впишется и туда же.

Гость

Напомню статистику, 72% убитых женщин, убиты домашним насилием. Вот, подруга автора уже в очередь на тот свет стоит.

Гость

Автор, дай это почитать своей девушке, а то до неё пока не дошло, что ей кабсдец.

Молодая и беременная, ей явно не хватит духу разорвать 7 лет отношений и сделать аборт. Но это её единственный выход, если она жить хочет.

Младенчики - это самое большое испытание в жизни. От этого родные матери с ними в окно выходят. Автор и недели не выдержит и укокошит мелкого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли что написали?

1111
Автор

Почему. Это она первая ударила. Ей можно ?

Ей также нельзя. Тут вопрос в другом. Сила женская и сила мужская совершенно разные. Именно поэтому бить девочек нельзя. Не стоит проявлять насилие обоим полам. Ваша жена беременна, из-за стресса может случится выкидыш, будьте к этому готовы. Возможно расставание. Будьте к этому готовы.

1111
Автор

Зачем ? Она напала меня

Она беременна, может не контролировать эмоции.

1111
Диана

Если она вас любит, то должна понять вас. А если нет, то лучше развестись.

Понять? Следующую ножевую тоже понять и простить?

Гость

Если у человека нет тормоза не бить беременную его ребёнком, то тормоза у него вообще нет. Значит дети и жена, с появлением детей, будут биты постоянно.

1111
Автор

Нет. Так в жизни не бывает и не будет. У всего есть противопоказания. Это закон физики и вселенной. Женщина должна понимать , что ей тоже не позволено распускать руки. Вы много из себе возомнили. Так в природе не бывает.

Надеюсь она тебя бросит... Ты совершенно не понимаешь, что сделал. Ты оскорбил её мать, ударил беременную женщину. Если бы она твою мать начала оскорблять, как бы ты поступил? Проглотил бы с улыбкой?

1111
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас ты показал одно. Ты ужасный, недостойный мужчина.

Робот

Правильно сделал. Тебе неприятно, переживаешь, потому что ты добрый. Но сделал ты правильно. Есть границы мужского мира и мужской чести, куда женщине лезть запрещается, и иначе до них не доходит.

Безграмотное ***, я советую тебе, изолироваться от общества, ты опасный. Если ты любишь свою девушку, ты не должен оскорблять ее близких , тем более мать, какой бы она не была. В заключении, хочу сказать, что ты очень мерзкий и неприятный, не воспитанный человек