Недавно поругались с девушкой. Ссора началась с того , я отказался ехать к ее матери на день рождения. Скажу сразу , что её мать я никогда не любил и не перевариваю до сих пор. Очень не приятная …
Типичная мудачка
Это ж как ты ее стукнул то? Как на боксе что ли? Дал бы тоже пощёчину в ответ. Баш на баш так сказать 😏. У женщин слабые челюсти да и кости вообще, у нас в зале была баба здоровая даже для мужчины. Тоже все хорохорилась мол сколько тут мелких и как она уложит всех одной левой. Фимоз головного мозга простите феминизм заставил видимо ее так считать. Ну и некрасивая внешность тоже придавала агрессии. Тогда она была чемпионкой в тяжёлой категории женской чисто из за габаритов техника у нее на нуле была, девчонки пониже были интересней как бойцы. А я в мужской. Скотина провоцировала мол давай выйдем на ринг. Два раза отказывался. Ее лоси отговаривали даже. Но уже я плюнул одел перчатки и пошел. Она по стандарту женскому была еще и в шлеме. В женском чемпионате в основном все в шлемах дерутся. Я без. Я не думал что бой закончится так быстро 28 секунд. Хотя мой самый быстрый нокаут был за 46 секунд. Просто она пошла на меня я влепил ей корпус - голова и она сразу легла спать, пробудили только нашатырем. Вот это был единственный раз когда я ударил женщину. Чем в общем то не сильно горжусь. Но надо отдать должное у этой дурочки мозги встали на место и больше она так не выеживалась. Самое смешное что когда видел потом ее мужа, ну прям контраст 193 баба боксерша и чувак худой в очках 177 где то на глаз.))) Может воспитательный эффект сыграл свою роль. То ли девочка повзрослела просто.
Это ужасно, ударить беременную девушку. Надеюсь это вброс. Потому что если нет, то ты то ещё мудджилла. Она ожидала что ты пойдешь с ней к матери на ДР. Скажете о беременности, может ты ей предложение сделаешь. Вместо этого ты обесцениваешь слово "мать".она то себе решила что материнство превозносит мать, а соответственно и даёт ей самой другой статус. Но ты вместо пойти с ней, Как она хочет .. ты бьешь ее... У нее вообще гормоны, она в шоке, она беременна и не замужем. И ее мужчина ее бьёт . Я вообще думаю, она решает вопрос уйти от вас или как или аборт сделать. Жить ли с Мудд.аком который даже не понял что ударил беременную от него женщину. Накормить ты ее пытаешься ... Сильно подозреваю, что она тебя бросит. Я бы на ее месте бросила тебя
Это не важно чья квартира. Хоть 5 квартир и миллионы. Нет никакого смысла никогда терпеть мужчину который поднимает руку на беременную девушку, после того как только что не понял ее планов.
У меня был парень который меня ударил. И это повторилось, один раз он меня чуть не убил. Я бы на ее месте сделала оборт и ушла.
До того как он меня ударил я не позволяла себе ударить его тоже или оскорбить, но после этого он мне стал так противен, вся любовь прошла. Я потом сама уже стала е нему относиться с пренебрежением, могла и послать на три буевы, он мне стал так противен.
На каком её месте аборт? Д-ра чтоли?
Интересно, куда она двое суток ходит в туалет.
И к чему этот аморальный троллинг? Чтобы что? Как я понимаю, у кое-кого с головой девиации.
Если с утра не будет стёрто пол-темы или вся лучше - я буду уже не 99, а 100% уверена, что это пишет сам мударадур.
Автор ***. Жаль девушку. ? лет в отношениях, ребенка заделал, так и не женился, тепер ьеще и мать девушки грязью поливает, девушку бьет. Еще и не виноват, конечно. Она первая начала .Ответственности ноль, очень жаль девушку. Видимо влюбилась и все на что-то надеялась. Сейчас как бы с собой не покончила .Понимает, что судьбу это д.. ей сломало. Автор если хоть капелька чегото хорошего есть. Руку никогда не поднимаем, мать если не лююбим, то уважаем .Цветы маме, кольцо девушке. Заботимся о матери своего ребенка до конца жизни по мере возможностей. Неважно будет свадьба или нет.
она ударила по делу а вы нет.
У тебя в голове насрано. Как у 80% мужиков
Ну вот очень плохо, что вам такие сказки рассказывают... Спают тех сперва кого можно, а не потому что ты баба.. Какие вы наглые... Думаете что ради вашей пи... З... Ды весь мир перевернётся
Сказки? Вовсе нет. Женщин, детей и стариков эвакуируют в первую очередь.
Потому что новых людей только женщина выносить и родить способна. Мужской организм под это не приспособлен.
Если вдруг на Земле останется либо мужчина с донорскими яйцеклетками, либо женщина с донорской спермой, именно женщина возродит человечество. А мужчина доживёт свой век и тю-тю.
Я ничего не скрываю. Говорю как есть. Ее мать при первой нашей встрече с ней показа мне, что я ей не нравлюсь и ее доченька не должна со мной встречаться.. Она хотела , чтоб ее дочь гуляла с тем, кто нравится ей!! Какой то васек, сын ее подруги.. Подкалывала меня, вела себя не уважительно ко мне , презрительно общалась.. А я на зло ей взял с стал с ней вести себя так же. Она поняла , что я тоже могу кусать и очень больно... Например один раз я ей сказал , что ее дочь плоха в постели и верну ее обратно.. Пусть ее васек любимый пользуется после меня.. Вот так взял и сказал.. Она после этих слов дар речи потеряла. Я ей прямо сказал , что коленным железом буду ее выжигать !
Так права мать была. И девушка Ваша теперь это понимает.
Она его не скалкой по лбу огрела, а пощёчину дала. Раньше женщина могла дать пощёчину мужчине даже за то, что он её поцеловал без спроса или вообще секс до свадьбы предложил. И никто не бил в ответ.
И что в этом хорошего? Вообще многие тётеньки любят двойные стандарты и за счёт них реализовывают свои садисткие наклонности, но как видите это не панацея. Мужчина в принципе никого и никогда просто так не бьёт, если конечно он не какой то больной психопат.
Мне 35. Я первые 2 года терпел ! Я многое глотал и делал вид , что не замечаю ее подколов.. Я был очень общительный, обходительный с ней. Всегда ей улыбался. Никогда ей грубо не отвечал. Старался выйти на контакт. Но потом я прозлел и понял, что имею дело с мерзкой змеей !!! Ничего она не предвидела... Это она сделала меня таким и в этом это отразались на ее дочери !!
А за себя ответственность можете взять или все кругом виноваты, кроме Вас? Мать плохая, дочь плохая, все бабы - стервы, а я один в белом. Так, да?
Это имеет отношение к соотношению сил, к тому, что женский организм - хрупкая вещь. Тяжесть лишнюю подняла - матка выпала. Неудачно упала беременная - выкидыш. Ну соображать же надо. Бить более слабого и уязвимого только трус способен.
Если вы такие слабые и хрупкие организмы, то зачем вы пытаетесь решать проблемы силой? Видимо потому что привыкли, что можно мужчину хоть каблуками пинать, а он будет стоять и терпеть. Ну уж нет, бабоньки. Так не пойдёт. Вы либо нежные и слабые, либо вы спарринг партнёр.
Вопрос. В трамвае вас сильно ударит лопаткой по лицу пятилетний ребёнок. Пять лет это уже сознательный возраст. Ударит за то, что вы не уступили ему место у окна. Вы умилитесь шалости младенца или дадите подзатыльник зарвавшемуся свинёнку?
Я никогда ребёнка не ударю. Потому что он заведомо в разы меня слабее. А чтоб лопаткой по лицу не бил, не надо по полу ползать.
И что в этом хорошего? Вообще многие тётеньки любят двойные стандарты и за счёт них реализовывают свои садисткие наклонности, но как видите это не панацея. Мужчина в принципе никого и никогда просто так не бьёт, если конечно он не какой то больной психопат.
А она ему не просто так пощёчину дала. Он оскорбил её мать - самого родного человека. Любого это разозлило бы. Плюс она беременная, а это может приводить к потере самоконтроля из-за гормонов и излишней ранимости.
Эх, мужики, только тpaxaться учитесь, а о женщинах не знаете ничего.
ну ты и животное, просто скотина. надеюсь девушка тебя бросит и сделает аборт пока не поздно. "Это она первая ударила. В чем я виноват" и это ноет взрослый мужик. виноват в том, что неуважительно выразился о ее матери. девушка права, каким бы она не была человеком нужно уважительно относится к родителям своего партнера.
ты не достоит никого, идиот. сиди дальше на форумах и плачь, надеюсь она найдет себе нормального мужика. хорошо, что дотянул и не женился, теперь ей ничего не мешает бросить тебя
Если вы такие слабые и хрупкие организмы, то зачем вы пытаетесь решать проблемы силой? Видимо потому что привыкли, что можно мужчину хоть каблуками пинать, а он будет стоять и терпеть. Ну уж нет, бабоньки. Так не пойдёт. Вы либо нежные и слабые, либо вы спарринг партнёр.
Зачем спарринг? Если у мужчины изначально подобные мысли, с ним надо расставаться сразу, не доводя до рукоприкладства. Точнее, нужно спрашивать ещё до первого свидания о том, можно ли мужчине ударить женщину. И если он скажет, что можно, пусть ищет такую же даму, чтоб потом вместе с ней попасть в криминальные новости.
А она ему не просто так пощёчину дала. Он оскорбил её мать - самого родного человека. Любого это разозлило бы. Плюс она беременная, а это может приводить к потере самоконтроля из-за гормонов и излишней ранимости.
А я конкретно про этого чела и не говорю. Он и без шлепков по лицу какой то шизойд судя этому треду. Но факт остаётся фактом, чувствуя свою безнаказанность женщины любят роспускать руки и реализовавывать присущий им садизм.
Я так и представил, как тебя какой нибудь ребенок фигачит по горбу лопатой, а ты терпишь и поговариваешь "он слабее, он слабее".
Вокруг меня всегда было много детей. Они меня любят. И никто из них ни разу меня не ударил. Может, потому что я - человек хороший? Дети и животные очень чувствуют хороших людей. Вот так-то.
А я конкретно про этого чела и не говорю. Он и без шлепков по лицу какой то шизойд судя этому треду. Но факт остаётся фактом, чувствуя свою безнаказанность женщины любят роспускать руки и реализовавывать присущий им садизм.
Каждый вращается в тех кругах, которых он достоин. Никогда хам не встетит принцессу и наоборот.
Зачем спарринг? Если у мужчины изначально подобные мысли, с ним надо расставаться сразу, не доводя до рукоприкладства. Точнее, нужно спрашивать ещё до первого свидания о том, можно ли мужчине ударить женщину. И если он скажет, что можно, пусть ищет такую же даму, чтоб потом вместе с ней попасть в криминальные новости.
Есть идея получше. При знакомство нужно спрашивать ещё до первого свидания о том, можно ли женщине ударить мужчину. И если она скажет "да", то отправлять её домой. Тогда проблема вообще будет решена в зародыше.
А речь не только о хамках. В ПРИНЦИПЕ женщины имеют склонность к садизму. Психология у них такая.
И твои мама с бабушками тоже имеют склонность к садизму?
А насчёт склонности женщин к садизму - очень любопытно, что среди серийных маньяков, насильников и мучителей почему-то больше мужчин. И в концлагерях ВОВ один известный доктор тоже был мужчиной.
А изощрённые способы казни на Руси разве женщины придумали?
А в исламе кто придумал забивать женщин камнями? Тоже женщина?
И твои мама с бабушками тоже имеют склонность к садизму?
А насчёт склонности женщин к садизму - очень любопытно, что среди серийных маньяков, насильников и мучителей почему-то больше мужчин. И в концлагерях ВОВ один известный доктор тоже был мужчиной.
А изощрённые способы казни на Руси разве женщины придумали?
А в исламе кто придумал забивать женщин камнями? Тоже женщина?
Как же ты не можешь смириться с фактами)
Да не учатся они. Есть те, кто умеют. И есть те, кто не учится. По большому счёту.
И что? Уу рф - побои. Я вмажу в ответ и еще заяву напишу.
ну ты и животное, просто скотина. надеюсь девушка тебя бросит и сделает аборт пока не поздно. "Это она первая ударила. В чем я виноват" и это ноет взрослый мужик. виноват в том, что неуважительно выразился о ее матери. девушка права, каким бы она не была человеком нужно уважительно относится к родителям своего партнера.
ты не достоит никого, идиот. сиди дальше на форумах и плачь, надеюсь она найдет себе нормального мужика. хорошо, что дотянул и не женился, теперь ей ничего не мешает бросить тебя
Абьюзивная сексисткая вагиномразь детектед
Если мне какая то баба вякнет что может меня ударить - я ее в звизду пошлю без вариков. Терпилы пусть теопят от бабья.