Недавно зашёл разговор с бабушкой о семейной жизни, она говорит надо выбирать мужа надёжного, щедрого, кто не скупится на семью, а внешность не важно, "красивый муж - общий муж". Бабушка критиковала мой выбор. А я не могу ни за какую щедрость ложиться в постель с непривлекательным мужчиной который меня не возбуждает. Что мне с его щедрости, верности и преданности если приходится терпеть его в постели? Мой жених "никакой" по мнению бабушки, ленивый, врун, трудиться не любит, только перед зеркалом харахорится. А я люблю его, люблю к нему прикасаться, лежать рядом, смотреть на его красивое тело, причёсанный, ухоженный, хорошо одевается хоть и одежда не дорогая, весельчак. Да ему делают комплименты женщины, обычно это дамы постарше 40+. Зарабатывает мало, живёт с родителями в 33 года, детей не хочет, просто не потянем. Но я счастлива, с ним легко.
Слушайте свое сердце, каждому свое, если вас все устраивает и вы с ним счастливы, то тогда будьте с ним.
Обеспеченного красавчика)
каждый раз прихожу к выводу что надо брать пока есть. Вот откладывала Европу, думала, потом поезжу, сейчас другое в приоритете. Ну вот, "покаталась" теперь. Так что если попался красивый кайфуй пока есть от чего.
Выбери обеспеченного,будешь в шоколаде, для секса любовника найдешь
обеспеченного конечно. все эти сказки про рай в шалаше - полные глупости. жизнь одна (а тем более молодость) и лучше проводить ее в комфорте на Мальдивах, чем в бедности где-то в мухосранске
Лишь бы не пил, не бил по морде и по почкам.
Е*ать в 33 года с родителями... У него проблемы с головой?
Тут ответ очевиден и естественно что вариант только один второго быть не может . А то что ты не можешь в постель с тем кто тебе противн , говорит лишь о твоей незрелости инфантильности и в целом, о совершенно неготовности жить замужней жизнью Короч взамуж тебе ещё рановато !
Не, лучше как ты, снимать однушку или комнату с клопами.
Отдавать зарплату, не иметь накоплений и жить только сегодняшним днем.
_
У тебя проблемы с головой.
А если что - проверь цены на квартиры, сколько там миллионов.
И подумай - а заработал ли ты хоть 1 миллион? а 0.5миллиона?
Наверняка ведь нет.
Ты просто говорун говорящий.
Не, лучше как ты, снимать однушку или комнату с клопами.
Отдавать зарплату, не иметь накоплений и жить только сегодняшним днем.
_
У тебя проблемы с головой.
А если что - проверь цены на квартиры, сколько там миллионов.
И подумай - а заработал ли ты хоть 1 миллион? а 0.5миллиона?
Наверняка ведь нет.
Ты просто говорун говорящий.
Я живу в Петербурге в своей квартире с любящим человеком. Клопы?) Ну, бывают у кого-то в коммуналках. А думать, что никто ничего в этой жизни не заработал - мышление таких же нищебродов. Так что кто тут еще говорун.
Я живу в Петербурге в своей квартире с любящим человеком. Клопы?) Ну, бывают у кого-то в коммуналках. А думать, что никто ничего в этой жизни не заработал - мышление таких же нищебродов. Так что кто тут еще говорун.
ты типичный нищеброд. много понтов.
а у самого ничего нет. а что есть - чужое.
я ведь не просто так сказал.
чтоб заработать на авто 2.5 миллиона многим людям (почти всем) надо 10 лет пахать на хорошей работе.
а 10-15 млн. на бюдждетную квартирку - это пахать 40-60 лет.
это реальность.
а у тебя только рот работает.
Из этих 2 вариантов 2 конечно че я с красавчиком делать буду? Секс мне не интересен и до чего там касаться мне пофиг лучше уж до обеспеченного чем до красавчика который кончит и нужно к мытью посуды возвращаться а богатый наймет прислугу и завелет любовницу. А я была бы просто жена для статуса, ездящая в милан пошопиться.
ты типичный нищеброд. много понтов.
а у самого ничего нет. а что есть - чужое.
я ведь не просто так сказал.
чтоб заработать на авто 2.5 миллиона многим людям (почти всем) надо 10 лет пахать на хорошей работе.
а 10-15 млн. на бюдждетную квартирку - это пахать 40-60 лет.
это реальность.
а у тебя только рот работает.
А то, что есть люди, которые работают на себя, ты отрицаешь?)
Или нет под боком родителей, которые могли бы помочь с деньгами, и ты поэтому так злишься? Да, родителей не выбирают, понимаю тебя...
Зарабатывает мало, живёт с родителями в 33 года, детей не хочет, просто не потянем. Но я счастлива, с ним легко.
Такое ощущение, что это кот, а не мужик 🤣🤣🤣
Я выберу красавчика. Но я сама обеспеченная.
А у есть обеспеченные поклонники?
А то, что есть люди, которые работают на себя, ты отрицаешь?)
Или нет под боком родителей, которые могли бы помочь с деньгами, и ты поэтому так злишься? Да, родителей не выбирают, понимаю тебя...
и что. если тебе родители дали денег или недвижимость,
ты уже другая каста?
ну да.
все нищеброды именно так себя и чувствуют - королями мира.
А почему обеспеченный обязательно непривлекательный? Все парни богатые, которых я знаю (работаю в большой компании, где начальство молодое и очень прилично зарабатывает), внешне или средние (приятные) или выше среднего (очень симпатичные). Потому что среди богатых принято за собой следить, спорт, питание, зубы, медицина. Непривлекательны на самом деле почти всегда нищие, особенно после 30.
Зарабатывать не хочет, детей не хочет - а он точно хочет жениться? Вы уточните на всякий случай, а то вы его женихом называете, а он, может, и не в курсе.
Какая-то ложная дихотомия. Бедные мужики и есть некрасивые обычно. Юноши нищие могут быть симпатичными, пока совсем щенки, но уже после 25 - почти поголовно скуфьё. Заматеревшие, пузатые, кривые-гнилые зубы, нечистая кожа, неухоженная растительность на лице, грязь под ногтями, одежда отстой, стрижка отстой, манера говорить отстой, замашки отстой, комплексы гигантские, ненависть ко всем бабам к-е не дают им "палюбви" (как будто они на любовь способны, лол).
Это прикольно только пока не родишь. Да, от старого, уродливого, вонючего не надо рожать. Найди и богатого и привлекательного, все ограничения в твоей голове.
Хотя, можно отлично мутить с красавчиком много лет, главное - не рожать.
Вспоминается анекдот: "О каждом пожалеешь. О КАЖДОМ."
А почему только эти два варианта? Обеспеченные мужчины нередко бывают очень даже ничего. Хорошая одежда и уход за собой творят чудеса. Да ещё если человек хороший, вообще шикарный вариант. А красота ведь всё равно не вечна. Вот облысеет красавчик после 30 лет или пузо отрастит и всё. Будет и страшный, и без денег. Или зубы у него посыпятся, а вставить не на что. Видела я таких. 40 лет ещё нет, а уже зубы через один.
К тому же, одна из главных причин разводов наравне с изменами - нехватка финансов в семье.