Отказала в сексе бывшему, сам ушел от меня когда-то. Вот, спустя время, пришел за сексом. Видимо, привык, что бежала всегда, аж спотыкалась, так сильно влюблена была. Предложила остаться приятелями и …
А теперь вы обиделись?😁😁
Манипулирует ..ждет .
Конечно условие бкюудет ,сексс ..фу(
Я не про то, чтобы он "пасся" рядом. Я про то, что нафига игнорить смс после того, как благородно отказала в сексе впервые за нашу историю. Значит, как спать, так он первый, а как просто приятельствовать (я не говорю дружить "в десна") - так снова обидка и любимая молчанка.
Только раньше я на такие обидки бежала и угождала ему (любила тогда), а теперь ну нет так нет
Может быть он привык, что вы за ним бежите, когда он обиделся, поэтому пытается так манипулировать вами)
Обиделся и фиг с ним. Он же бывший уже доя вас
Увы, но на опыте поняла , что это только секс и все. Ниче они не чувствуют . Сама влюбленная дура была .
Нафига только вам эта дружба ? Зачем унижаться . Я обычно в блок и на этом история заканчивается навсегда.
Нет. Все просто - с тебя какой толк? Зачем твою вонь вербальную слушать? - для секса. Нет секса так и ты нах не нужна - в игнор чтоб не ныла и не надоедала.