Гость
Статьи
МЧ на 9 лет младше

МЧ на 9 лет младше

Моя подруга общается с МЧ на 9 лет младше чем она. Ему 22 ей 31.

Спрашивает меня мое мнение. Я ей говорю, что я бы так не смогла.
Вы как думаете?

Во первых хочется …

Софи
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Одинокая девушка с котом
Гость

Фантазии полоумной бабки. Да и пишешь как будто тебе не 24 а 44 а то и больше 🤣. Уж прям такая тоска, честное слово. 24 летняя точно так не мыслит и не будет мыслить так что не звезди. Честно люблю этот форум что есть возможность зайти посмеяться с убогих.

Ты д@билойд если научишься читать не джепой, а глазами😂 , то увидишь что 24 года другой комментаторше, а не мне … я свой возраст вообще не указывала . а описала свой опыт с мужчиной моложе…тебя бомбит от того что все больше женщин выбирают мужчин моложе себя и твои манипуляции уже не работают , ты хоть сто раз меня бабкой назови , я ею не стану … и кстати только негативные старперы, обозленные полу импотентны вроде тебя подобно оскорбляют женщин , у молодого *** работает, эндорфины на топе, ему жить в кайф, а ты ползи в поликлинику

Одинокая девушка с котом
Гость

*** на вопрос ответь греческая или итальянская кухня? По ресторанам она ходит, ага 🤣. Только брешит как псина в комментариях. А по поводу рабочих профессий да вахта. А как иначе? Только на вахтах от 100 и больше. Практически на всех рабочих профессиях так. Живете в своем выдуманном мирке, в СССР таких лечили в психушке и правильно делали 😁.

Это опять что ли ты дэбилойд? Чего ты доцепился, убогий .Какая вахта, нищеброд ? Я в европейском городе живу , где на парковках 8 из 10 машин оказывается Мерседес или Порш. В ресторан я могу сама себя отвести , вы нищеброды старые на жрачке помешаны.

Гость
Гость

*** на вопрос ответь греческая или итальянская кухня? По ресторанам она ходит, ага 🤣. Только брешит как псина в комментариях. А по поводу рабочих профессий да вахта. А как иначе? Только на вахтах от 100 и больше. Практически на всех рабочих профессиях так. Живете в своем выдуманном мирке, в СССР таких лечили в психушке и правильно делали 😁.

Дай Ка я тебе кое что растолкую.
Есть доярки в сельпо,которые в 22, пойдут за койко место в мегаполисе и борщ к старику 35+.
Даже к 50летнему идут ради того,что б из нищеты вырваться.
Как правило мужик этот суть трамплин.
И это не означает,что перdуны мега ликвидны у женщин!
А есть женщины ,которые и так самодостаточны .Им в общем и целом и одной неплохо.Зачем им выбирать неликвид и био мусор ,который считает каждый кусок колбасы?
Не ..ну а смысл заморачиваться.
Если она может взять обеспеченного молодого свежачка
Который и деньги ей давать будет и лизать как следует и ещё завтрак в постель.
Как то так..

Гость

Разница конечно приличная. С другой стороны, ведь встретить свою половинку не так уж легко, чтобы разбрасываться людьми, с которыми хорошо.
С ровесник или постарше это не наверняка лучший вариант. Будет как в соседней теме: подруга беременна, как заставить сделать аборт, ей 30, мне 35, я ещё не готов к серьёзным отношениям🤣 Такой вечный мальчик-дурачек до пенсии. Мужчины или адекватные серьёзные с нормальными ориентирами или дурачки. От возраста это не зависит

Котейко Behemoth

Какие семья? Какие дети? Какие накопления? Какая работа?...

На старых кораблях учатся ходить по морю.

Пошпехаются пару годков, выпестует из него годного люовника и расстанутся.
Все таки бабы неисправимые мечтательницы! В 31 год с 20летним любовником еще и семье думать... 😂😂😂
Чую ща начнется... "А вот у маминой подруги сестра троюродная в соседней деревне вышла замуж за чувака на 20 лет моложе!.. А он олигархом оказался! У него табун коров, стадо лошадей и скважины с медом, молоком и ключевой водой. И все дома в деревне ему принадлежат... И телега спецзаказ от Бентли КалининСталь"

Котейко Behemoth
Гость

Разница конечно приличная. С другой стороны, ведь встретить свою половинку не так уж легко, чтобы разбрасываться людьми, с которыми хорошо.
С ровесник или постарше это не наверняка лучший вариант. Будет как в соседней теме: подруга беременна, как заставить сделать аборт, ей 30, мне 35, я ещё не готов к серьёзным отношениям🤣 Такой вечный мальчик-дурачек до пенсии. Мужчины или адекватные серьёзные с нормальными ориентирами или дурачки. От возраста это не зависит

Дурачки - это те, которые в нынешнее время на семью ориентированы? Лежалые пирожки на улице надкусанные подбирать?.. 😂😂😂

Гость
Котейко Behemoth

Дурачки - это те, которые в нынешнее время на семью ориентированы? Лежалые пирожки на улице надкусанные подбирать?.. 😂😂😂

Взять молодую девственницу у жены запретов нет.Но Вы же хотите что б она сама себя обеспечивала в свои 18 .А дочь богатых родителей тем более даром давать не станет
О чко жим жим кормить семью.
Это всё от твоего нищебродства,бестолочь

Котейко Behemoth
Гость

Взять молодую девственницу у жены запретов нет.Но Вы же хотите что б она сама себя обеспечивала в свои 18 .А дочь богатых родителей тем более даром давать не станет
О чко жим жим кормить семью.
Это всё от твоего нищебродства,бестолочь

Зачем тя брать, рвануха?.. Если у тя ничо нет - даже сожительствовать не стоит. Гостевой брак. Учись, пока Я жив...

Гость
Котейко Behemoth

Вот об этом и речь... Говорят бабы с возрастом становятся проженные стервы. Да это мужики таковыми с возрастом становятся. Как раз типичный пример)) Пусть с молодым у нее хоть несколько лет любви и романтики будет. С ровесником то этого вообще не видать

Одинокая девушка с котом
Котейко Behemoth

Зачем тя брать, рвануха?.. Если у тя ничо нет - даже сожительствовать не стоит. Гостевой брак. Учись, пока Я жив...

А кто тебе сказал что с тобой хотят сожительствовать ? Нах ты сдался в квартире маячить ? Сожительство с подобным персонажем (нищим и старым ) это ресурсы на ветер . Либо официальное замужество (если оно кому-то ещё надо ) либо молодой, горячий мужчина без обязательств , но в кайф

Гость
Котейко Behemoth

Бери не рвануху ,ты свободен в своём выборе.
В чем проблема то

Котейко Behemoth
Гость

Вот об этом и речь... Говорят бабы с возрастом становятся проженные стервы. Да это мужики таковыми с возрастом становятся. Как раз типичный пример)) Пусть с молодым у нее хоть несколько лет любви и романтики будет. С ровесником то этого вообще не видать

Вот именно. Замуж следовало выходить лет в 18, девственницей... и максимум лет до 23... После 30, партнер должен быть исключительно для удовольствия. Какой брак? Какие дети?.. Только взаимовыгодные перепихоны. А уж потом ЕСЛИ уж ОООЧЕНЬ повезет...- и совпадут исходные данные- можно подумать о сожительстве впополам.

Котейко Behemoth
Одинокая девушка с котом

А кто тебе сказал что с тобой хотят сожительствовать ? Нах ты сдался в квартире маячить ? Сожительство с подобным персонажем (нищим и старым ) это ресурсы на ветер . Либо официальное замужество (если оно кому-то ещё надо ) либо молодой, горячий мужчина без обязательств , но в кайф

Пруфы относительно моей личности. Или извинись...

Я не сожительствую. Только ненавязчивые встречи по выходным, отпуска... Большинство женщин ничего по дому не умеют и страшные неряхи. А Я порядок люблю...

Котейко Behemoth
Гость

Бери не рвануху ,ты свободен в своём выборе.
В чем проблема то

Брать зачем?..
Абсолютно никакой. О том и пишу. ГОСТЕВОЙ брак. К тому же, с той, у которой есть хата...

Одинокая девушка с котом
Гость

Сообщение было удалено

Ты от зависти мрешь к этому ‘аленю-старушаинику’ , у него тестостерон на пике , женщины по нему мокнут , яркие оргазмы , какие мужчина может испытать только в молодом возрасте, тело в лучшей форме … никакой деградации в этом нет , по природе мужчина и должен быть младше , вранье патриархата уходит в небытие, смирись

Гость
Котейко Behemoth

Брать зачем?..
Абсолютно никакой. О том и пишу. ГОСТЕВОЙ брак. К тому же, с той, у которой есть хата...

Гостевой брак с девственницами со своими квартирами .
Ещё напиши что они тебе приплачивают.
Ну что б у нас окончательно не осталось сомнений)))

Котейко Behemoth
Гость

Гостевой брак с девственницами со своими квартирами .
Ещё напиши что они тебе приплачивают.
Ну что б у нас окончательно не осталось сомнений)))

Речь не о девственницах, у которых высокие моральные принципы, которых пасли родители и готовили к браку.
Речь о современных женщинах, которые после стопицотт половых партнеров аленей для брака ищут.
Читай внимательнее...

Гость
Котейко Behemoth

Речь не о девственницах, у которых высокие моральные принципы, которых пасли родители и готовили к браку.
Речь о современных женщинах, которые после стопицотт половых партнеров аленей для брака ищут.
Читай внимательнее...

Становится ещё более непонятно.
Ты же писал что берешь только дев.
И только гостевой брак.
Разве не так?
Почему ты решил что у всех девственниц высокие моральные принципы?На основании чего

Котейко Behemoth
Гость

Становится ещё более непонятно.
Ты же писал что берешь только дев.
И только гостевой брак.
Разве не так?
Почему ты решил что у всех девственниц высокие моральные принципы?На основании чего

Не писал Я такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично .Будем знать что Арно самый богатый человек в мире Алень старушатник .
Всё хорошо.выдохни

Одинокая девушка с котом
Гость

Сообщение было удалено

Тебя прорвало как дамбу с г@вном 😂😂😂ты можешь писать все что угодно , но реальность совершенно другая . Смирись , выпей валерьяночки , сходи в поликлинику районную. Современные женщины ср&ли на патриархат , мы спим с молодыми мужчинами, с выносливыми в сексе , что бы потом было бы что вспомнить , тебя от этого бомбит , тк ты понимаешь ты за бортом . Манипуляции не работают И да , лучше никакого секса чем с вялым и не молодым . Вибратор за 5 минут оргазм дарит

Одинокая девушка с котом
Гость

Отлично .Будем знать что Арно самый богатый человек в мире Алень старушатник .
Всё хорошо.выдохни

Он за тело и возможности Алешня-старушки ника душу продал бы . Старпер озлобленный

Гость
Котейко Behemoth

Не писал Я такого.

Не надоело врать и выкручиваться?

Гость
Одинокая девушка с котом

Он за тело и возможности Алешня-старушки ника душу продал бы . Старпер озлобленный

Не будем его расстраивать.
Но старушка Водянова с прицепом в его сторону даже бы и не посмотрела .Пусть хоть чем то себя утешит.Что не Алень

Одинокая девушка с котом
Гость

Сообщение было удалено

Пока не могу , извини . Если бы ты знал как эти ‘аленята’ трахают, так просто не соскочить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая ухоженная девушка 30+ и даже 40+ может легко найти себе молодого любовника с подарками .
Он будет лизать ,носить мороженое в перерывах между куни.целовать ноги и возить на Мальдивы .тело свежее ,мясо молодое мммм

Одинокая девушка с котом
Гость

Сообщение было удалено

Я против жирных ничего не имею , они тоже имеют право на любовь , но я худощавая , у кота моего ухоженного попа чище чем твоя страшная морда , если у тебя старого вонючки не держится моча и ты сикаешься на простыни это твоя проблема, иди к врачу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела ТВ ,где 15 летка деревня переспала с 50 летним ,родила 2х детей и бегала передачки в тюрьму ему носила
Наверное для меня это должен быть ориентир.
Он старше,его обеспечивать и девственницей достаться.
Ага.Сплю и вижу

Одинокая девушка с котом
Гость

Любая ухоженная девушка 30+ и даже 40+ может легко найти себе молодого любовника с подарками .
Он будет лизать ,носить мороженое в перерывах между куни.целовать ноги и возить на Мальдивы .тело свежее ,мясо молодое мммм

+++У меня когда ковид был ‘молодой алень’ (как убогие старперы их называют)через весь город мне вез лекарства , коту корм и шоколад любимый ‘ на постах чушь всякую нес, что бы пробиться. Во и алень

Одинокая девушка с котом
Гость

Смотрела ТВ ,где 15 летка деревня переспала с 50 летним ,родила 2х детей и бегала передачки в тюрьму ему носила
Наверное для меня это должен быть ориентир.
Он старше,его обеспечивать и девственницей достаться.
Ага.Сплю и вижу

Он обозвал Водяновой мужика ,красивого, молодого на тот момент с титулом лорда - куколдом😂😂 ***… мужики на womane это цирк 😂

Котейко Behemoth
Гость

Не надоело врать и выкручиваться?

Не писал Я такого.

18-летние девственницы - для брака.
Недевственницы - для сожительства и гостевых отношений.

Читай внимательнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда по твоим словам девственница тоже не для брака

Гость
Котейко Behemoth

Не писал Я такого.

18-летние девственницы - для брака.
Недевственницы - для сожительства и гостевых отношений.

Читай внимательнее...

Ты размахиваешь штампом как нечто ценным и необходимым.
Вынуждена тебя спустить с небес на землю.
Ты ошибся веком
Женщина сейчас не имеет никакого профита от штампа ,кроме случая когда щедрый муж в разы больше получает денег во время брака.
Что ты можешь предложить женщине ,что б ей захотелось вступать в брачные отношения?
В чем твоя ценность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То,что ты хочешь мы поняли.
Не интересно.
Был задан вопрос,что взамен получит женщина.
В чем твоя ценность

Гость

Как же сильно подгорает в комментариях у неликвида и био_мусора мужского пола, прямо настроение поднимается.

Котейко Behemoth
Гость

Ты размахиваешь штампом как нечто ценным и необходимым.
Вынуждена тебя спустить с небес на землю.
Ты ошибся веком
Женщина сейчас не имеет никакого профита от штампа ,кроме случая когда щедрый муж в разы больше получает денег во время брака.
Что ты можешь предложить женщине ,что б ей захотелось вступать в брачные отношения?
В чем твоя ценность?

Я ничем не размахивал.
Моя ценность В ОТСТУТСТВИИ штампа...

Гость
Котейко Behemoth

Я ничем не размахивал.
Моя ценность В ОТСТУТСТВИИ штампа...

А женщине какой в этом прок?

Котейко Behemoth
Гость

А женщине какой в этом прок?

Можешь порадоваться, что у меня нет жены, которая сломает тебе е***ло, если узнает о нашей связи. И кипятком ссаццо, что мне приходится видеться с детьми - тоже не будешь.
Не надо? В сторонку отойди. Очередь не задерживай...

Гость
Котейко Behemoth

Можешь порадоваться, что у меня нет жены, которая сломает тебе е***ло, если узнает о нашей связи. И кипятком ссаццо, что мне приходится видеться с детьми - тоже не будешь.

А лет то вам сколько? Лет до 30 отсутствие штампа может и плюс, а далее скорее показатель подпорченности. Хороших мужиков расхватывают как горячие пирожки ещё в юности. А неженатый 30+ шлак: либо дефектный, либо блядушный прЫнц без ориентирования на семью. И нафик кому такой сдался?)

Гость
Котейко Behemoth

С той же целью я могу взять вуманайзер,об этом вообще никто не узнает прикинь!
Так вуманайзер мне результат гарантирован.А тобой нет
Там сюрприз по размерам и непонятные пиsячные грибки от предыдущих баб.
Которые тебя ахали и взять не взяли.
Видно не такой уж и подарок раз никто не позарился

Котейко Behemoth
Гость

А лет то вам сколько? Лет до 30 отсутствие штампа может и плюс, а далее скорее показатель подпорченности. Хороших мужиков расхватывают как горячие пирожки ещё в юности. А неженатый 30+ шлак: либо дефектный, либо блядушный прЫнц без ориентирования на семью. И нафик кому такой сдался?)

Аленей идиотов расхватывают как горячие пирожки...
А самые прохаванные, вроде меня знают, что вас и так можно чпокать всех... Без всякого штампа и спиногрызов орущих... Пока алени за это свободой расплачиваются.
Самые продвинутые - живут в свое удовольствие всю жизнь. Тратят все ресурсы исключительно на себя... На свой комфорт... Повышая свою значимость, привлекательность и уровень жизни... На который и клюют все тетки от мала до велика, балдея от машин, обстановок в квартире, отдыхов, вкусной еды, гаджетов и прочего... А в зрелом возрасте, находят себе человека по душе и съезжаются с ней, старость встречать...
Так что руки от меня убери! И не надо меня "расхватывать". Если красивая и молодая - можешь приоткрыть ротик и остаться ненадолго...

Котейко Behemoth
Гость

С той же целью я могу взять вуманайзер,об этом вообще никто не узнает прикинь!
Так вуманайзер мне результат гарантирован.А тобой нет
Там сюрприз по размерам и непонятные пиsячные грибки от предыдущих баб.
Которые тебя ахали и взять не взяли.
Видно не такой уж и подарок раз никто не позарился

Я и не настаиваю... Наслаждайся своим перфоратором...
Для того, чтобы мой пи*сюн в себя получить - те еще постараться надобно. Я его в кого попало не сую. А уж если на начальном этапе ни химии, ни искры не случится - ты у меня его даже в рот не получишь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: