Гость
Статьи
МЧ на 9 лет младше

МЧ на 9 лет младше

Моя подруга общается с МЧ на 9 лет младше чем она. Ему 22 ей 31.

Спрашивает меня мое мнение. Я ей говорю, что я бы так не смогла.
Вы как думаете?

Во первых хочется …

Софи
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

Бывает в 22 года уже зрелый серьёзный мужчина. А бывает и в 40 лет как дитя у мамки на шее, одни баньки гулянки на уме.

Одинокая девушка с котом
Гость

Ты точно дама, а не мужик? Впервые слышу, чтобы женщина кайфовала от долбежки. Ну а про сказ о 18летних, платящих за рестораны и отдых, это что-то))

Долбежка долбежке рознь или ты думал что женщины только лежат поленом и могут кончить от куни, и да , за все время отношений я не открыла кошелька . Ты уже забыл , но молодой в котором бушуют гормоны за секс почку продаст , а не только ресторан оплатит , хотя рестораны и бары , последнее что меня в тех отношениях волновало

Одинокая девушка с котом
Гостья

Ничего вы не понимаете! Для романтики, секса мужчины 22 лет самый сок! После 30ти уже идут половые трудности и у них встаёт через раз, требуют минетов, бельё. Да и внешность, характер становится как у скуфа.

+++++

Гость
Гость

Однако в итоге выбрали меня, а не безквартирного ровесника))

Пока не выбрали
Штамп в паспорте не стоит

Гость

Вот ещё момент.Смотри,это М выгодно подселиться к Ж.
За жильё платить не надо,тут же и обслуживание и секс.
А вот Ж подселиться к М выгоды никакой .Ей надо своё гнёздышко и дети .Гарантии и проч

😂
Гость

Видишь, все твои подруги предпочли нищих ровесников, у которых ни гроша за душой, и которые в сексе кроме долбежки ничего не умеют. А миллионы женщин по-другому делали - выбирали надежных опытных мужчин и кайфовали с ними

А миллиарды женщин выбрали повестников или моложе мужчин🤣

Гость

Знакомая вышла замуж точно также, ей 31 ему 22, она ещё с ребёнком. Пока непонятно что там, но до загса как-то дошли

Гость
Гость

Ты точно дама, а не мужик? Впервые слышу, чтобы женщина кайфовала от долбежки. Ну а про сказ о 18летних, платящих за рестораны и отдых, это что-то))

Мне 24, все парни на 3-4 года моложе, в ресторане платят, хоть я могу сама, в сексе все супер, думают о моем удовольствии, и плюс как люди интересные. Пару раз была на свиданиях с 27+, скучно, ворох проблем, стереотипов и обид на бывших

Гость

В 22 года не мужчина, а пиз..дрон глупый, который еще не видел ничего, не знает ничего и не умеет ничего.
То что он после пое..бушек полугодовалых сбежит от нее это факт 100%, а у нее что то с головой это тоже факт 100% -процентный.

Гость
Гость

Мне 24, все парни на 3-4 года моложе, в ресторане платят, хоть я могу сама, в сексе все супер, думают о моем удовольствии, и плюс как люди интересные. Пару раз была на свиданиях с 27+, скучно, ворох проблем, стереотипов и обид на бывших

В 20 лет думают о твоем удовольствии🤣🤣🤣🤣 ааааа🤣🤣🤣🤣
Не смеши мои носки!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сама хоть поняла что насочиняла🤣🤣🤣

Гость

"Во первых хочется быть на фоне мужчины молодой". И правильно с одной стороны. Я знаю мамину подружку которая встречалась и родила даже от чувака с которым я учился в одной школе. Короче всегда есть какие то мужчины которые выпадают из игры и в данном случае женщина постарше тоже вариант нет у кого то и складывается, а так до поры до времени или вообще ничего. Но тут как говорится палка в двух концах. Как только мой однокашник оперился чутка поверил в себя, он сразу свалил к помладше и пониже. Нет не прям уж юной, просто стандартно ему как и мне 28 ей 24 или 25. В этой истории мне лично только жаль ребенка которого от него родила эта женщина. Теперь она пытается с него выбить алименты а он отбрехивается зарплатой в 10 тысяч официальной. И даже с ребенком не общается, вообще пофиг как будто его и не существует.

Гость
Гость

"В ресторане платят......." В КФС что ли или в Бургере?) Там да зумеры в основном и тусуются ну еще во Вкусно и точка которое по сути вместо Макдональдса.

Гость
Гость

"Во первых хочется быть на фоне мужчины молодой". И правильно с одной стороны. Я знаю мамину подружку которая встречалась и родила даже от чувака с которым я учился в одной школе. Короче всегда есть какие то мужчины которые выпадают из игры и в данном случае женщина постарше тоже вариант нет у кого то и складывается, а так до поры до времени или вообще ничего. Но тут как говорится палка в двух концах. Как только мой однокашник оперился чутка поверил в себя, он сразу свалил к помладше и пониже. Нет не прям уж юной, просто стандартно ему как и мне 28 ей 24 или 25. В этой истории мне лично только жаль ребенка которого от него родила эта женщина. Теперь она пытается с него выбить алименты а он отбрехивается зарплатой в 10 тысяч официальной. И даже с ребенком не общается, вообще пофиг как будто его и не существует.

В таких случаях твердую денежную сумму лучше выбирать, а не 25% от зарплаты.

Одинокая девушка с котом
Гость

В 22 года не мужчина, а пиз..дрон глупый, который еще не видел ничего, не знает ничего и не умеет ничего.
То что он после пое..бушек полугодовалых сбежит от нее это факт 100%, а у нее что то с головой это тоже факт 100% -процентный.

Ну конечно 😂 а старый или ровесник конечно не бросит … вы хоть сами понимаете что пишите … молодой может и бросит , но там хоть вспомнить будет что , удовольствие и польза душе и телу … И что вы прицепились с этой оплатой и ресторанами ? Вы что дома пожрать не можете и с мужчиной моложе встречаются не для походов в кино и рестораны , а для несколько другого …

Гость
Гость

Ага. Все любят долгие прелюдии, обнимашки, хотят встречаться и вот этой все ванильной хни. Я то вообще сливаюсь, если не понравилось или слишком навязчивы

Гость
Одинокая девушка с котом

Ну конечно 😂 а старый или ровесник конечно не бросит … вы хоть сами понимаете что пишите … молодой может и бросит , но там хоть вспомнить будет что , удовольствие и польза душе и телу … И что вы прицепились с этой оплатой и ресторанами ? Вы что дома пожрать не можете и с мужчиной моложе встречаются не для походов в кино и рестораны , а для несколько другого …

Для чего? У меня моложе, водит по ресторанам

Гость
Одинокая девушка с котом

Тут рекомендуют мужчину постарше на 10 лет, якобы надежный. Вот новая тема, ей 30, ему 40, изменял, развелись:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6113484/#m95408408

Одинокая девушка с котом
Гость

"В ресторане платят......." В КФС что ли или в Бургере?) Там да зумеры в основном и тусуются ну еще во Вкусно и точка которое по сути вместо Макдональдса.

Не все молодые нищеброды , есть сыновья обеспеченных родителей , есть рабочие профессии хорошо оплачиваемые

Одинокая девушка с котом
Гость

Для чего? У меня моложе, водит по ресторанам

Это отлично , я имела ввиду что с молодым секса хочется и ему хочется и можется , а не в ресторанах сидеть трапезничать

Гость
Одинокая девушка с котом

Не все молодые нищеброды , есть сыновья обеспеченных родителей , есть рабочие профессии хорошо оплачиваемые

Ну блин а зачем ты сыну обеспеченных родителей?) Эти так вообще привередливы. Тут только один вариант ты не трахаешь ему мозги как девчушка помладше, она это может себе позволить, и более сговорчивей как *** и это его устраивает поэтому он и дает. Какие профессии рабочие хорошо оплачиваются? Ну там на уровне 100-150 и выше? Только с большим разрядом если. А это минимум лет 5-7 опыта работы на вахтах. С 18 если даже пахать выйдешь на уровень только в 25 а то и позже. Чтобы его получить. Где из женщин только старая повариха да на плакате модель какая нить. Незачет. Assunta Madre или Meraki?

Гость
Гость

Неправда!
Моя тётя вышла замуж ей было 36,мужу 24.Года не прошло как поженились после знакомства!
Так она с ребёнком была,а он красивый и молодой.20 лет брака это кое что на минуточку

Гость
Одинокая девушка с котом

Из серии "старый будет с тобой потому как кому он старый нужен")

Гость
Гость

так 27 лет это не молоденькая. это взрослая уже девушка, опытная. по прежним временам даже женщина))))

Я в 27 лет даже не целовалась. Все думали я школьница на вид.

Одинокая девушка с котом
Гость

Ну блин а зачем ты сыну обеспеченных родителей?) Эти так вообще привередливы. Тут только один вариант ты не трахаешь ему мозги как девчушка помладше, она это может себе позволить, и более сговорчивей как *** и это его устраивает поэтому он и дает. Какие профессии рабочие хорошо оплачиваются? Ну там на уровне 100-150 и выше? Только с большим разрядом если. А это минимум лет 5-7 опыта работы на вахтах. С 18 если даже пахать выйдешь на уровень только в 25 а то и позже. Чтобы его получить. Где из женщин только старая повариха да на плакате модель какая нить. Незачет. Assunta Madre или Meraki?

Кому я нужна или не нужна это не ваше дело , сама как-нибудь разберусь . Я никому и не предлагала себя и ни под кого подстраиваться , помалкивать итд я не собираюсь. Мужчина , с которым я встречалась имел очень хороший достаток и был реально молод . В принципе абсолютно плевать чем занимается человек , рабочий он , миллионер или мажор , мне просто хочется проводить качественно свое время, молодые , тестостероновые мужчины редко бывают скупердяями или пополамщиками , там цель затащить сексуальную женщину постарше в кровать

Одинокая девушка с котом
Гость

Из серии "старый будет с тобой потому как кому он старый нужен")

Старый вынесет мозг, заберет всю энергию и не факт что не бросит . Молодой бросит не бросит ещё не ясно , а вот то что он оставит после себя что вспомнить это 100% . Одни глаза когда горят на вас чего стоят

Одинокая девушка с котом
Гость

Ты по своему окружению нищебродов не суди , какая вахта? Ты ку-ку ?

Гость
Гость

Ага, главное думают! То есть сегодня один подумал, завтра другой, потом третий) все подумали и никто не задержался))

Гость
Гость

Неправда!
Моя тётя вышла замуж ей было 36,мужу 24.Года не прошло как поженились после знакомства!
Так она с ребёнком была,а он красивый и молодой.20 лет брака это кое что на минуточку

Это круто!

Гость

Всегда выбираю мужчин моложе. Старичье мне нах не надо

Гость
Гость

Там баланс. Молодой парень без денег - зрелой даме. Зрелый мужчина с доходом и жильем - для молодой красоточки. Так и должно быть.

Все правильно, мужиков надо доить пока молода. Всегда так делаю!!!

Гость
Гость

ты такая, а миллионы других женщин другие. Не все хотят быть с нищими ровесниками, с которыми из досуга - прогулки по парку, а секс на родительской койке, пока те на даче))
И я же не про старых мужчины говорю. 10-12 лет разницы вполне себе

Так время сейчас другое, молодые парни хорошо зарабатывают. Но если ты больше ничего не можешь предложить кроме денег, то хоть на что-то пригодился.

Гость
Гость

Видишь, все твои подруги предпочли нищих ровесников, у которых ни гроша за душой, и которые в сексе кроме долбежки ничего не умеют. А миллионы женщин по-другому делали - выбирали надежных опытных мужчин и кайфовали с ними

Нет, кайфуем мы с молодыми парнями, а со старых только деньги трясем… наивный скуф

Гость
Гость

ну если парень 30-40 женится на девушке 22-30 то с ней уже как следует набрались опыта такие мальчики, которым он сам был много лет назад. так что про неопытность молодых девушек вы мимо. и женятся все ж ровесники в большинстве. если вы хотите верить что старый мужик имеет ценность для молодой, вы ошибаетесь

Дайте помечтать, что он кому-то нужен

Гость

Ровеснику на кер не нужна баба на 4 десятке, котрвя 15 лет отскакаоа по ку ям, и которую все пробуют, хвалят и убегают от нее

Гость
Гость

😀 как старые пердуны пытаются себе цену набить

Здесь старперши цену себе набивают, рассказывая сказки, что молодые парни с ними на халяву хотят встречаться🤣

Гость
Гость

Здесь старперши цену себе набивают, рассказывая сказки, что молодые парни с ними на халяву хотят встречаться🤣

Пупсик,на халяву даёт твоя мамка за гаражами
И проч нищеброды
А ухоженные женщины получают подарки и Профит от молодых парней

Гость

Для отношений выбираю ровесника, ни в коем случае не старше. А снесли всегда лучше с молодым. Здесь мужчина «с опытом» проигрывает.

Одинокая девушка с котом

Старый вынесет мозг, заберет всю энергию и не факт что не бросит . Молодой бросит не бросит ещё не ясно , а вот то что он оставит после себя что вспомнить это 100% . Одни глаза когда горят на вас чего стоят

Это не глаза горят, а твой перрдак, бабуля

Гость
Гость

Ровеснику на кер не нужна баба на 4 десятке, котрвя 15 лет отскакаоа по ку ям, и которую все пробуют, хвалят и убегают от нее

Есть дата выпуска ,а есть пробег.
Чуешь разницу?
Можно и за год тачку убить в хлам.
А можно и на раритетной машине кататься,которая со временем только дорожает .

Гость

Я считаю девочек необходимо с детства учить счастью.
Самое ГЛАВНОЕ это уметь отличать и отшивать всякий био мусор.
Неадекватов,старых ворчунов с негативом опыта ,альфонсов и т.д.и и.п.
И при этом привлекать действительно стоящих мужчин.
К сожалению опыт приходит со временем.И умная женщина уже с опытом ,но приятной внешности здесь выигрывает
Она очень привлекательна в глазах молодых обеспеченных мужчин и при этом у нее уже есть мозги

Гость

Мужчины стареют быстрее женщин, и разница в возрасте 8-10 лет обсалютно нормальна, когда мужчина младше, вот когда мужчина старше это уже плохо.
А что касается будущего, то есть не мало уже упакованных мужчин в 22 года, с квартирами, машинами, хорошим доходом, для создания семьи это самые лучшие кандидаты.

Гость
Гость

ты такая, а миллионы других женщин другие. Не все хотят быть с нищими ровесниками, с которыми из досуга - прогулки по парку, а секс на родительской койке, пока те на даче))
И я же не про старых мужчины говорю. 10-12 лет разницы вполне себе

Среди молодых мужчин не мало очень обеспеченных, так, что старое мужжло даже с деньгами будет мало кому интересно.

Гость
Гость

Ваша подруга в том возрасте, когда сложно найти нормального, да, есть те, кто не женат, но они помладше ищут, остальные или проблемные или уже семейные или в цепких лапах сожительниц, которые брак ждут

Согласна с вами, свободные мужчины в 30+ это в подавляющем большинстве полный неликвид и био_мусор.
Если и выбирать мужчину для отношений то точно не старше 25.

Гость
Гость

Пары, где он старше лет на 10, не так уж прямо редко встречаются. Среди моего окружения 3 такие, и альтернативная внешность, как вы выразились, только у одной, она сильно полная.

Не знаю, все мои подруги замужем либо за ровесниками, либо за мужчинами на 5-10 лет моложе их и именно таких большинство.

Гость
Гость

Среди молодых мужчин не мало очень обеспеченных, так, что старое мужжло даже с деньгами будет мало кому интересно.

Согласна.И потом,мы же не берём 16 летнего как мужики педофилы,что б спать на кровати родителей.
Думаю 22-25-28 вполне подходящий вариант.
Они уже как правило с образованием,перспективами ,зарабатывают и т.д.
И при этом нет груза алиментов ,негативного опыта

Гость
Гость

Согласна.И потом,мы же не берём 16 летнего как мужики педофилы,что б спать на кровати родителей.
Думаю 22-25-28 вполне подходящий вариант.
Они уже как правило с образованием,перспективами ,зарабатывают и т.д.
И при этом нет груза алиментов ,негативного опыта

Я бы сказала, что 28 это уже предельный возраст для мужчины, 22-25 это лучший вариант, и конечно нужно смотреть на то из какой семьи мужчина, чтобы его родители были влиятельные и обеспеченные люди, это гарантирует, что он тоже добьется успеха в жизни.

Одинокая девушка с котом
zdrprvr

Это не глаза горят, а твой перрдак, бабуля

С молодым все горит . Бабулей я теоретически смогу стать только к 65 , а это мне ещё надо пол жизни прожить .

Гость
Гость

Я бы сказала, что 28 это уже предельный возраст для мужчины, 22-25 это лучший вариант, и конечно нужно смотреть на то из какой семьи мужчина, чтобы его родители были влиятельные и обеспеченные люди, это гарантирует, что он тоже добьется успеха в жизни.

В целом пожалуй соглашусь да
28 это критический возраст ,после которого рассматривать серьезно как чистого не стоит.
Есть ещё ранний ,а есть поздний урожай.
Так что некоторые уже после 26 неликвид если алименты и потасканные по чужим вагинам.
Там и грибки пиsячные и тараканы в голове из за прошлых неудач.
Лучший вариант это свежачок без мат проблем и прошлых ошибок

Гость
Одинокая девушка с котом

Кому я нужна или не нужна это не ваше дело , сама как-нибудь разберусь . Я никому и не предлагала себя и ни под кого подстраиваться , помалкивать итд я не собираюсь. Мужчина , с которым я встречалась имел очень хороший достаток и был реально молод . В принципе абсолютно плевать чем занимается человек , рабочий он , миллионер или мажор , мне просто хочется проводить качественно свое время, молодые , тестостероновые мужчины редко бывают скупердяями или пополамщиками , там цель затащить сексуальную женщину постарше в кровать

Фантазии полоумной бабки. Да и пишешь как будто тебе не 24 а 44 а то и больше 🤣. Уж прям такая тоска, честное слово. 24 летняя точно так не мыслит и не будет мыслить так что не звезди. Честно люблю этот форум что есть возможность зайти посмеяться с убогих.

Гость
Одинокая девушка с котом

Ты по своему окружению нищебродов не суди , какая вахта? Ты ку-ку ?

*** на вопрос ответь греческая или итальянская кухня? По ресторанам она ходит, ага 🤣. Только брешит как псина в комментариях. А по поводу рабочих профессий да вахта. А как иначе? Только на вахтах от 100 и больше. Практически на всех рабочих профессиях так. Живете в своем выдуманном мирке, в СССР таких лечили в психушке и правильно делали 😁.