Мне очень нравится сильное доминирование парня. Когда в семье жесткий патриархат. Когда парень очень ревнует свою жену, когда он с трудный кавказским характером, что можно «только дышать»(образно). Мне нравится абьюз, когда парень ограничивает и не разрешает многое(например общаться с мужским полом, носить открытые вещи и тд). Сама я с армянской семьи. Но это не тот уровень. Мне очень нравится характер парней чеченцев, дагов(даргинцев, аварцев и тд). Что делать?
Пропаганда. Шариатчик писал.
Это к психологу. Тяга к жестокости по отношению к себе, это весьма странно. Вы думаете если парень чрезмерно строг и агрессивен и все запрещает то , он мужественный, настоящий мужчина? Нет, настоящий мужчина добрый, милосердный и понимающий, да он будет чего-то просить и чего-то ожидать от жены, но не будет господствовать над ней и делать из нее рабу или служанку. У вас крайности, такие мужчины потом могут и покалечить, а то и убить неугодную жену, из-за маленькой ошибки...
Мы все здесь любим крепкую мужскую руку, буквально течем от настоящих мужчин с гор и тюрем
Лечится надо, это 😷болезнь
лечить голову
Доминирование понятно. А почему сильное?
Хочешь познакомлю с таким? Про ресницы, маникюр, подруг и вообще выход из дома забудешь)