Гость
Статьи
Отношения. Может я …

Отношения. Может я что-то делаю не так?

Всем привет, очень нужен ваш совет, не знаю что делать.
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, сходила поужинать потом все закрутилось, съездили вместе на парк дней с его друзьями отдыхать, отношения только начинались, сейчас уже месяц как мы общаемся, я неделю живу у него, но пока не переехала, готовлю ему каждый день завтрак, дома все чисто , наглаженные вещи, сама еще успеваю работать, вообщем все для него.
Но последние два дня что производит по моим ощущениям, как будто что то поменялось.
Спросила его он говорит, что он просто очень устал и физически и морально, работает почти без выходных.
Но у меня сработал триггер, в прошлых отношениях когда парень так говорил, потом оказалось что пропал интерес и он нашел другую с ним мы были 2 года.
Или я себя накручиваю или действительно что то происходит, иногда мои ощущения меня не подводят, часто все происходит как я чувствую
Подскажите пожалуйста, мне 22 года ему 28, может я что то делаю не так.
Спасибо )

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Тренер по ягодицам

Спустя месяц уже обслуживаешь его, готовишь и наглаживаешь?
А он типо устал ?
Поздравляю! Вас принесли на работу за еду и вялый стручок

Вы, видимо в прошлом ничему не научились. Не надо убирать, готовить, ночевать, стирать носки у парня. Это повышает ваши шансы быть посланной или использованной. Он должен звать вас на свидания,когда у него хорошее настроение и всячески за вами ухаживать, не демонстрируя кислой физиономии. Вы должны ассоциироваться с радостью, чтобы он к вам первой летел на крыльях когда у него хорошее настроение. Женщины, что с вами стало..

Гость

Зачем ты ему готовишь и убираешь?

Гость

Не надо к нему переезжать, живите отдельно или с мамой, папой. И просто встречайтесь.Вы. НЕ ЖЕНА , что бы по хозяйству наяривать у него дома, мужчины этого не ценят

Гость

Зачем ты живешь с мужиком и обслуживаешь мужика, который тебе никто, и не станет кем-то уже.
Ты ему всё отдала, что ему было нужно, он наелся, потерял интерес и может смело искать другую.
Что же ты делаешь не так...
_
Тут сплошные вопросы. Между познакомились и переехала к парню - пробел. Переехала куда? В 28 лет он на жильё заработал? Сомнительно.
Опять вопросы.
Устать в отношениях можно только от одного - от постоянной лжи и притворства. И это единственное разумное объяснение. Ложь на лжи и ложью погоняет. А ты веришь, наивно.

Гость
Тренер по ягодицам

Спустя месяц уже обслуживаешь его, готовишь и наглаживаешь?
А он типо устал ?
Поздравляю! Вас принесли на работу за еду и вялый стручок

А если у меня такой способ проявлять любовь к человеку через заботу о нем, что мне с этим делать ?

Гость
Гость

Зачем ты ему готовишь и убираешь?

Для меня это способ проявления и заботы о человеке который мне нравится

Гость
Гость

А для него это может быть причина, по которой за тобой неинтересно становится ухаживать, ты надоедаешь, становишься навязчивой. Он тебе еще ничего серьезного не предложил, а ты уже за него решила, что вы чуть ли не супружеская пара. Парням такой напор не нравится обычно.

Гость

ну все таки настирывать и готовить нужно после того чтобы он что-то предпринял

Гость
Гость

Этот способ надо на муже проявлять. А сейчас ты просто удобная. Хотя, мне кажется, ты из тех женщин, которые так всю жизнь и живут: из одного сожительства в другое. Так что, все нормально, только донеси это до мужчины. В сожительстве, многие женщины, какую-то семью начинают требовать. Он может быть уже напрягся.

Гость

Очень быстро вы к нему переехали. И готовите, убираете уже. Вот что не так

Гость
Гость

А если у меня такой способ проявлять любовь к человеку через заботу о нем, что мне с этим делать ?

Изучить, какие должны быть здоровые отношения и когда нужно переезжать и нужно ли?
А у вас уже любовь к нему? А у него к вам? Он что сделал, чтобы вы его уже полюбили?

Гость
YuliaEssence

ну все таки настирывать и готовить нужно после того чтобы он что-то предпринял

И отношения продлились какое-то время, больше месяца и перешли в статус серьезных, ведущих к браку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: