То что мы называем "любовь" для них это просто поиск защищенности в нашем мире. Так как женщины менее защищены в этом мире. Представьте пещеру с костром и шкурами в аномальную зиму, - они полюбят и …
Женщины умеют любить, но делают ставку на любовь только самые глупые. Умные выбирают в первую очередь нормального отца своему ребенку, чтобы был старт хороший и положительный пример перед глазами, забота. В итоге любовь все равно приходит, вырастает из уважения к мужу и благодарности.
А по бестолковым чл*нам "палюбви" скачут только ид и от ки, чьи дети потом маются. Нормальная, полноценная психически женщина - это в первую очередь самка, это не хорошо и не плохо. И первое для нее - это ее дети, их счастье, безопасность, сытость. А для этого надо думать головой, от кого плодиться.
Женщины умеют любить, но делают ставку на любовь только самые глупые. Умные выбирают в первую очередь нормального отца своему ребенку, чтобы был старт хороший и положительный пример перед глазами, забота. В итоге любовь все равно приходит, вырастает из уважения к мужу и благодарности.
А по бестолковым чл*нам "палюбви" скачут только ид и от ки, чьи дети потом маются. Нормальная, полноценная психически женщина - это в первую очередь самка, это не хорошо и не плохо. И первое для нее - это ее дети, их счастье, безопасность, сытость. А для этого надо думать головой, от кого плодиться.
Молодец! О чем я и говорил. Проще говоря "безопасность" в этом мире. Хоть одной хватило сил признаться! Достойно уважения!
Смешно. Если ресурсов мужчины хватит, то он сможет иметь, в некоторых странах, несколько жен, или жену и любовниц. Но, самое интересное что женщины не любят делится! Их ревность строится даже не на жадности как многие могут подумать, а всё на том же страхе. Вдруг реурсного крана не хватит на них, или мужчина уйдет, и та самая защищенность исчезнет.
Может, вы уже пресытились, будучи ресурсом для кого-то против воли?
А если вы с таким не знакомы, то претензии странные и неуместные.
Моя тётя любила мужа более 20 лет, а он бросил её когда ей из за болезни удалили матку. Вот и мужская любовь..
Значит твой биологический отец тягал твою мать в кустах без резинки без ухаживаний ,без подарков и содержания,и бросил когда она тобой забеременела. У него такая же логика была как у тебя,использовать твою мать как спермoслив
В рамочку! )))
К сожалению. Мужчины тоже. Эгоизм человека и его жадность все перечеркнуло. Мужчины давно не хотят вести себя по мужски. В принципе.. Они получают женщин, которых заслужили
Сообщение было удалено
Не богат, а щедр. И не груб, а мужественный. Меньше бывай в бабликах для гопоты. Сам имей свою голову. Общайся с культурными женщинами.
Женщины хотели бы любить сами, но для этого необходима самостоятельность. А она достигается оплачиваемым трудом. А это для большинства женщин невыносимо. Лучше уж они будут притворяться.
Так страшно, что женщины толпами разводятся с бестолковыми мужьями, в том числе даже будучи беременными, и в большинстве своем счастливо живут одни
Уберите поддержку Путина за детей, и разводы сойдут на нет. В 90-х было тяжелее время, но не было такой поддержки. У меня нет детей. Почему я должен платить налоги на содержание чужих детей, этого я просто не понимаю.
Уберите поддержку Путина за детей, и разводы сойдут на нет. В 90-х было тяжелее время, но не было такой поддержки. У меня нет детей. Почему я должен платить налоги на содержание чужих детей, этого я просто не понимаю.
Добавляем сюда алименты + поддержку родителей, - вы неплохо устроились дамочки.
До свадьбы не было детей, а значит алиментов и президентских выплат! Ну зачем же нашим женщинам мужчина если президент может их в школу собрать?) Мужчина свою задачу выполнил, а дальше он стал лишним балластом!
Черт возьми, а тут есть здравое зерно!
PS: больше без резинки ни к одной тёлке не подойду!!!
А вы не в курсе, что людям свойственно меняться на протяжении всей жизни? Кто-то растет по карьере, кто-то спивается, кто-то уходит в спорт, а кто-то его бросает… кто-то, изначально не особо жаждущий детей, любит потом детей больше жизни, а кто-то пищит «роди мне ребенка», а потом сливается…
Основные причины разводов - 1) люди со временем изменились, поменялись их жизненные цели и ценности, 2) люди поженились, не узнав хорошо друг друга либо понадеявшись изменить партнера (нельзя изменить другого человека, только он сам может измениться по своему желанию и не всегда в интересную другому человеку сторону)
А вы не в курсе, что людям свойственно меняться на протяжении всей жизни? Кто-то растет по карьере, кто-то спивается, кто-то уходит в спорт, а кто-то его бросает… кто-то, изначально не особо жаждущий детей, любит потом детей больше жизни, а кто-то пищит «роди мне ребенка», а потом сливается…
Основные причины разводов - 1) люди со временем изменились, поменялись их жизненные цели и ценности, 2) люди поженились, не узнав хорошо друг друга либо понадеявшись изменить партнера (нельзя изменить другого человека, только он сам может измениться по своему желанию и не всегда в интересную другому человеку сторону)
Запомни, дорогуша! Люди не меняются, они лишь на время прикидываются кем-то другим.
Во-первых, я вам не дорогуша и на ты мы не переходили. Прошу придерживаться культуры общения. Во-вторых, действительно есть люди, которые не меняются, а всю жизнь топчутся на одном месте либо кем-то притворяются. Видимо, в вашем окружении только такие, если вы не видите изменений в других людях) люди часто судят исключительно по себе и своему окружению, это нормально
Во-первых, я вам не дорогуша и на ты мы не переходили. Прошу придерживаться культуры общения. Во-вторых, действительно есть люди, которые не меняются, а всю жизнь топчутся на одном месте либо кем-то притворяются. Видимо, в вашем окружении только такие, если вы не видите изменений в других людях) люди часто судят исключительно по себе и своему окружению, это нормально
Если завтра ты выиграешь в лотерею 1 000 000 рублей, то ты будешь такой же овечкой, но с 1 000 000 рублей.
что за бред? будь ты богатым и все равно чмом, она от тебя уйдет в любом случае. Женщины не знакомятся с мужчинами ТОЛЬКО из-за денег, они важны, но главнее отношение к нам, и чтобы она сама хотела этого мужчину
Сообщение было удалено
Господи, дай этому комментатору мозгов 🤦🏽♀️ Формирование личности происходит с возрастом, в 18-20 ты еще наивное дитё, часто с неустойчивой жизненной позицией и ветром в голове, а в 30 уже сформировались определенные психические качества, выработаны поведенческие привычки, которые и составляют личность человека. Есть даже термин в психологии «созревание личности». Но конкретно тебя, конечно, это не касается. Ты не вырос(ло) и не изменилось, ведь твоя личность сформировалась с пеленок и осталась на одном уровне, что в 3, что в 10, что в 20 лет, что сейчас, сколько бы тебе ни было)
Сообщение было удалено
Но не удивительно, что твоя личность не поменялась. Ты говоришь о каких-то бабах, которых дерут в кустах, считаешь баб ду.рами. Значит, ты знаешь таких, это твое окружение. В таком маргинальном окружении личностный рост невозможен
Сообщение было удалено
Претензия по пистулькам - не ко мне. Я понимаю, что эта тема для тебя почему-то больная, ты много про это пишешь. Но секс - это обычный физиологический процесс половозрелых людей, наличие секса в возрасте полового созревания не характеризует личность человека. Разберись в себе, почему тебя так триггерит эта тема и ты осуждаешь людей за наличие секса в их жизни. Или ты осуждаешь только женщин, а мужчинам можно? Тогда у тебя еще более глубокая психологическая травма. А то я тут пытаюсь обсудить особенности развития личности, а ты все сводишь к разговорам о «потрахаться»))) Вот еще одно доказательство, что твоя личность не поменялась со времен детства)
Сообщение было удалено
О, ты переобушаешься налету и уже утверждаешь, что кто-то все же растет как личность) а как же твоя теория, что личность не меняется?))) мне рот заткнуть невозможно, не старайся. На меня оскорбления не действуют от слова совсем, потому что меня не волнует мнение других обо мне, тем более незнакомых людей. Каждый дает другому то, чем он наполнен. Ты вот не можешь дать приятное культурное общение, нет этого в тебе)
О, ты переобушаешься налету и уже утверждаешь, что кто-то все же растет как личность) а как же твоя теория, что личность не меняется?))) мне рот заткнуть невозможно, не старайся. На меня оскорбления не действуют от слова совсем, потому что меня не волнует мнение других обо мне, тем более незнакомых людей. Каждый дает другому то, чем он наполнен. Ты вот не можешь дать приятное культурное общение, нет этого в тебе)
Потому что ты путаешь понятия: для тебя КАРЬЕРА и ЛИЧНОСТЬ - одно и тоже. А тебе и не нужно культурное, приятное, общение! Иначе зачем ты продолжаешь висеть в теме с человеком, который тебе якобы "неприятен". Тебе нужно чтобы тебе дали леща, нагнули раком, схватили за волосы и отодрали в задницу!!! — ВОТ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО !!!
Сообщение было удалено
Девушки (телки - это в твоем окружении, в моем телок нет) действительно делают неразумный выбор в молодом, рано выскакивают замуж за всяких ***, именно из-за незрелости личности. Со временем умнеют и понимают, как накосячили. А иногда оба нормальные люди, но женятся не узнав хорошо друг друга, тоже рано, когда еше розовые очки в первые полгода знакомств и не обращаешь внимания на различия, но потом приходит понимание, что мало общего и жить вместе мучение. Каждые отношения проходят различные стадии развития, тот же рост или гибель. Вот как в бизнесе есть жизненный цикл организации, в межличностных отношениях он по сути такой же. А то, что не предохраняются - это уже проблемы воспитания. Мой сын с детства знает, что секс без презерватива строго запрещен, если не в браке и не планирует детей. Никакие «я пью таблетки» или «сегодня безопасный день» не принимаются.
Потому что ты путаешь понятия: для тебя КАРЬЕРА и ЛИЧНОСТЬ - одно и тоже. А тебе и не нужно культурное, приятное, общение! Иначе зачем ты продолжаешь висеть в теме с человеком, который тебе якобы "неприятен". Тебе нужно чтобы тебе дали леща, нагнули раком, схватили за волосы и отодрали в задницу!!! — ВОТ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО !!!
Я нигде не написала, что карьера - это личностный рост. Личность определяется поведенческими и психологическими особенностями, которые с возрастом меняются. Карьера или деградация - это следствие изменения личности, изменения ценностей.
Я общаюсь здесь с тобой таким хамом, потому что я душнила и мне пофиг кому душнить))) необязательно душнить тому, кто нравится 😄 наоборот, любимых стараюсь беречь от своей духоты)
Сообщение было удалено
Извини, не обижайся, я не по этой части))) надеюсь, ты решишь свои проблемы с сексом)))
Сообщение было удалено
Ты убогий зек, выросший в засратом бараке, а щас сидящий под шконкой?
Сообщение было удалено
Не могу я оказаться на улице при всем твоем желании - меня никто не может выгнать из моей собственной квартиры) к тому же мой мужчина адекватный и не будет ущемляться как ты от невинного вежливого обсуждения какого-то вопроса) и не хамит как ты. А все потому, что у нас одинаковые взгляды на жизнь и одинаковые ценности. Так что не суди о поступках другого мужика по себе
Автор, ветку не читала, но отвечу вам по существу.
Девочки рождаются со способностью любить, и, если их не разочаровывать, способны любить одного мужа всю жизнь. И еще любить всех детей, внуков, родителей, свекров. В этом изначально был сакральный смысл чистоты девушки - она росла в любящей семье, а потом ей помогали определиться с хорошим мужем, и она всю свою способность любить сохраняла цельной и отдавала в семью. Поэтому считалось преступлением соблазнить невинную девушку, сделать ее не целостной, разочаровать ее. Т.е. дело не в пленке между ног, а в отсутствии разочарований, ее способности верить в любовь и любить.
Сейчас Ж жутко разочарованы в мужчинах и семье. Ваше пользование привело к тому, что с вами даже и разговаривать-то скоро не будут. Женщины вообще перестали понимать, для чего вы нужны в отношениях, раз одним гораздо проще. Раз она не чуаствует себя защищенной рядом с вами, то накк тогда вы ей?
Автор, ветку не читала, но отвечу вам по существу.
Девочки рождаются со способностью любить, и, если их не разочаровывать, способны любить одного мужа всю жизнь. И еще любить всех детей, внуков, родителей, свекров. В этом изначально был сакральный смысл чистоты девушки - она росла в любящей семье, а потом ей помогали определиться с хорошим мужем, и она всю свою способность любить сохраняла цельной и отдавала в семью. Поэтому считалось преступлением соблазнить невинную девушку, сделать ее не целостной, разочаровать ее. Т.е. дело не в пленке между ног, а в отсутствии разочарований, ее способности верить в любовь и любить.
Сейчас Ж жутко разочарованы в мужчинах и семье. Ваше пользование привело к тому, что с вами даже и разговаривать-то скоро не будут. Женщины вообще перестали понимать, для чего вы нужны в отношениях, раз одним гораздо проще. Раз она не чуаствует себя защищенной рядом с вами, то накк тогда вы ей?
Смотри, это скоро к вам перестанут подходить нормальные мужчины. На западе и в европе женщины давно кричат про феменизм, жаждут самостоятельности, а отношения строят для получения эмоций, и создания семьи в дальнейшем.
В России всё иначе, женский пол УБЕЖДЕН на 100% что мужчины им что-то там должны, а мужчины убеждены в том, что им должно правительство. Вот и получается, что все кругом должники!
За себя скажу так: моя жизнь прекрасна и я как-нибудь обойдусь без русской красавицы. Покупать великовозрастную дочку-принцессу я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Женщина которая воспитывает сына, подсознательно всегда пытается слепить из него мужчину для себя. Типа, "я не встретила идеал (который кстати не существует) но мой сын будет таковым".
А когда он вырастет и женщины начнут предъявлять к нему определенные требования, то ты поймешь.
Мужики, вкладывайтесь в себя! Здоровье, зубы, спортзал, питание, одежда, чтобы всё было окей! И тогда тёлочки будут сами штабелями складываться во круг вас.
Женщина которая воспитывает сына, подсознательно всегда пытается слепить из него мужчину для себя. Типа, "я не встретила идеал (который кстати не существует) но мой сын будет таковым".
А когда он вырастет и женщины начнут предъявлять к нему определенные требования, то ты поймешь.
1. Ответ на мой вопрос - какое отношение имеет половое воспитание ребенка (такое как безопасный секс, использование презерватива) к понятию маменькин сынок - вы не дали.
2. Зачем мне сын в роли мужчины под себя? Мы воспитывали его с мужем вдвоем и он уже вырос вполне себе умным и самостоятельным парнем, живет своей жизнью с девушкой отдельно от родителей, мы отсепарировали его от нас сразу после универа и армии
3. Да, идеалов не существует. Но мой бывший муж (отец моего сына) и мой нынешний - отличные мужчины, достойные люди, прекрасные отцы, конечно, со своими тараканами (бывший как раз частичный мамсик), но в целом считаю, что мне очень повезло их встретить
Смотри, это скоро к вам перестанут подходить нормальные мужчины. На западе и в европе женщины давно кричат про феменизм, жаждут самостоятельности, а отношения строят для получения эмоций, и создания семьи в дальнейшем.
В России всё иначе, женский пол УБЕЖДЕН на 100% что мужчины им что-то там должны, а мужчины убеждены в том, что им должно правительство. Вот и получается, что все кругом должники!
За себя скажу так: моя жизнь прекрасна и я как-нибудь обойдусь без русской красавицы. Покупать великовозрастную дочку-принцессу я не собираюсь.
А кто заставляет смотреть на дочек-красавиц-принцесс?
Пополам, который вам так нравится, подразумевает симпатичного, ухоженного, покладистого характером, умелого и обслуживающего в быту мужика и страшненькой, толстенькой, неухоженной, зачастую старше по возрасту, имеющей неудобный характер женщины. Потому на западе и получают удовольствие от отношений с мужчинами, что мужчины там гораздо лучше женщин по внешним и внутренним параметрам плюс берут на себя традиционно женские роли (декреты, бооьничные детей, бытовая обслуга всей семьи). Зато пополам!
А вы хотите, чтобы красавица-дочка-принцесса с вами пополамила? Это смешно))
А кто заставляет смотреть на дочек-красавиц-принцесс?
Пополам, который вам так нравится, подразумевает симпатичного, ухоженного, покладистого характером, умелого и обслуживающего в быту мужика и страшненькой, толстенькой, неухоженной, зачастую старше по возрасту, имеющей неудобный характер женщины. Потому на западе и получают удовольствие от отношений с мужчинами, что мужчины там гораздо лучше женщин по внешним и внутренним параметрам плюс берут на себя традиционно женские роли (декреты, бооьничные детей, бытовая обслуга всей семьи). Зато пополам!
А вы хотите, чтобы красавица-дочка-принцесса с вами пополамила? Это смешно))
Нет это ты смешна со своими фантазиями! У мужчины больше шансов заработать хороший кеш, а кто зарабатывает, тот и диктует условия! Тем более что женский срок годности сильно ограничен!
Нет это ты смешна со своими фантазиями! У мужчины больше шансов заработать хороший кеш, а кто зарабатывает, тот и диктует условия! Тем более что женский срок годности сильно ограничен!
Какой еще женский срок годности? Там, где пополам, нет никакого срока годности - там даже на 60летних обращают внимание. Пополам - это отношение к мжжлу с стиле "жри, что дают, а то и этого не будет".
Условия может диктовать обеспечун, при иных формах отношений условия диктуют ему.
Да, именно, ты зарабатываешь и обеспечиваешь, и тогда можешь чего-то требовать. Или ты как на западе живешь в пополаме со страшной самкой, а требовать будут от тебя - ты должен быть красивым, ухоженным, не старше нее, классным любовником, покладистым, умелым и обслуживающим в быту. Что не так - идешь нахх, ибо в пополаме ей терять абсолютно нечего. И забудь про женский срок годности - после таких слов на тебя там еще и в суд подадут.))