Женщин годами гнобили и притесняли, не брали на работу молодых в страхе что они родят, повышали мужчин, а не женщин, ведь мужчине кормить семью надо, щабииали мужей и сыновей на войны, не платили …
Из моего 11 класс НИ ОДИН парень не был в армии. Все нашли способ косануть. Мой брат не служил в армии. Двоюродный брат не служил. Племянник сейчас институт закончил и тоже не пошел (у него плохое зрение).
А дети есть у всех девушек, кто со мной учился. У многих двое/трое.
Это очень борльшой вопрос, кто именно находится в рабстве.
Как можно сравнивать отдых в армии,где они занимаются спортом и их бесплатно кормят и они спокойно спят и 24/7 уход за маленьким ребенком ,без сна и отдыха
Да, все правильно. Я начала работать в 1999 году, меня сначала не хотели никуда брать. потому что я молодая и рожу, потом стали навешивать кучу работы, потому что вот у Пал Палыча двое детей и ему надо выходной провести с ними, на всех собеседованиях лезли в трусы. Сейчас в неполные 45 лет я иду к гинекологу за справкой для работы и снова здорово, а почему вы никого не родили. да потому. что условий у нас нет и не было, тупая ты курица. А она мне: а еще не поздно!
Так гинекологам надо,чтобы мы рожали.
Вон одна пенсионерка в 60 лет родила ,папа у них уже помер от последствий ковида,девочка с мамой в однушке живет
Так у той женщины конское здоровье
Ага, как будто это нам надо. Сами придумали что дети бабская хотелка и сами обиделись когда женщины решили не рожать
Если быть совсем точной, то женщина сейчас рожают столько, сколько считают для себя нужным. Наша хотелка? Все говорят, что наша. Значит, она будет такой, какая нам нужна.
У меня один ребенок. И я с детства знала, что только одного рожу. Ни двух и не останусь бездетной. Мне удобнее так. Один ребенок нужен, но не больше. Мнение государства не интересует.
И раз государство забило на нас болт, то лучше ему заткнуться.
Если быть совсем точной, то женщина сейчас рожают столько, сколько считают для себя нужным. Наша хотелка? Все говорят, что наша. Значит, она будет такой, какая нам нужна.
У меня один ребенок. И я с детства знала, что только одного рожу. Ни двух и не останусь бездетной. Мне удобнее так. Один ребенок нужен, но не больше. Мнение государства не интересует.
Молодежь сейчас не хотят рожать
Во всем мире так
А раньше прям и взамуж бежали,и первого в вузах рожали-были другие времена и менталитет плюс квартиры давали бесплатные
Нет,это не женская хотелка.
Просто ребенок может вырасти только в женском организме,в мужском нет
Это стереотипы,что это женская хотелка
Кстати,интересно.
А действительно,если по среднестатистическим данным до 18 лет надо 11 млн вырастить ретенка(если не ошибаюсь,поправьте),и это все делали в основном женщины,то сколько тогда трат на одного из искусственной матки
Тогда цифры еще больше ,пытаюсь приблизительно посчитать тогда (дом,няни,врачи,воспитатели,учителя,одежда,обувь,лечение,операции,отдых,учеба,кружки,секции,,еда,лекарства,вуз,колледж
Кто-нибудь может посчитать
И при этом гос.система воспитания детей абсолютно бездарна даже при огромных затратах. Посмотрете, кого сейчас выращивают в детдомах - людей, которые не считют нужным ни учиться, ни работать, потом спиваются от ужаса российской действительности или становятся наркоманами.
Кого они там в каких матках хотят родить и как потом растить будут? Это не с матерей трясти круглосуточный труд (с результатом) и еще требовать, чтобы она при этом работала.
И при этом гос.система воспитания детей абсолютно бездарна даже при огромных затратах. Посмотрете, кого сейчас выращивают в детдомах - людей, которые не считют нужным ни учиться, ни работать, потом спиваются от ужаса российской действительности или становятся наркоманами.
Кого они там в каких матках хотят родить и как потом растить будут? Это не с матерей трясти круглосуточный труд (с результатом) и еще требовать, чтобы она при этом работала.
Очень разумно.
Помимо того,что ребёнка можно вырастить только с родной мамой,которая все даст по полной программе,сколько же миллионов придется вложить в искусственных?И результат ведь будет плачевным,выхлоп практически нулевой
Только не годами гнобили,а веками,поправлю вас немного
Соседка поставила брекеты и пролечила зубы ребёнку,150 т
Так мне здесь написали,что это мало
Во цены какие
Очень разумно.
Помимо того,что ребёнка можно вырастить только с родной мамой,которая все даст по полной программе,сколько же миллионов придется вложить в искусственных?И результат ведь будет плачевным,выхлоп практически нулевой
Я думаю, никто не собирается массово выращивать детей в искусственных матках. Если только несколько человек в рамках эксперимента. Потому что толк от этого действительно крайнее сомнительный. Затраты не окупятся. Такой ценой люди России не нужны. Они ей нужны только бесплатно.
Я думаю, никто не собирается массово выращивать детей в искусственных матках. Если только несколько человек в рамках эксперимента. Потому что толк от этого действительно крайнее сомнительный. Затраты не окупятся. Такой ценой люди России не нужны. Они ей нужны только бесплатно.
Да и вообще невозможно в ближайшие сто лет создать искусственную матку,это очень сложно генетически,нет таких технологий
Да и вообще невозможно в ближайшие сто лет создать искусственную матку,это очень сложно генетически,нет таких технологий
Я в био-технолоиях плохо разбираюсь, поэтому не знаю, насколько это реально. Но вот деть этих искусственных младенцев нашему государству некуда. Им нынешние сироты не нужны, все время пытаются сбагрить на усыновление, плюс с родителей (даже в матери) трясут алименты в пользу детдома.
Нужны новые граждане - сделали бы качественные детдома, с результатом обучения и воспитания. И брали бы отказников без претензий к родителям. И вырастили бы там самых лучших детей, которые станут для всех примером и будут трудиться на пользу государства.
Детям матерей-одиночек предложили бы школы-интернаты с пятидневкой. И этих детей тоже подтянули бы до флагманов, потому что у многих матерей мало возможностей для обучения. При должном финансировании и контроле это вполне возможно.
Но разве мы наблюдаем такое? На сирот государству плевать. Отказников всеми силами запихивают под опеку родственникам, даже если те не хотят. Более того, госудрству плевать на вообще всех детей, в том числе тех, что растут в семьях. Обучение платное, медицина дико дорогая, присмотра за детьмии никакого (ни лагерей, ни продленок).
Просто плевать и все.
Разве такое государство даст деньги на ПОЛНОЕ вынашивание/содержание/воспитание детей? Да оно скорее уморит своих граждан до последнего человека и прекратит свое существование.
Сообщение было удалено
Мужжло решило действовать методом от противного😄 Дети бабская хотелка поэтому мужжло из этой темы не выгнать😄 А вот возьму и рожу с помощью суррогатной матери и получу за роды миллион долларов😊
Вот и я о том. Сейчас рождение и выращивание детей идет за счет родителей, а прибыль потом получают олигархи. А кто будет финансировать появление и содержание детей из искусственной матки? Где они будут жить? Кто будет их няньками? За чей счет банкет, господа?
Государство даже учебу в школе не может сделать полностью бесплатной, думаете оно будет полностью растить детей за свои деньги?
Так я ж и пишу искусственная матка им не выгодна! Нужны бесплатные няньки для будущих рабов!
Вот и я о том. Сейчас рождение и выращивание детей идет за счет родителей, а прибыль потом получают олигархи. А кто будет финансировать появление и содержание детей из искусственной матки? Где они будут жить? Кто будет их няньками? За чей счет банкет, господа?
Государство даже учебу в школе не может сделать полностью бесплатной, думаете оно будет полностью растить детей за свои деньги?
Я еще ржу над школьной формой😄 Возомнили школы в спальниках какими то филиалами гарварда и позволили производителям школьной детской формы разводят родителей школьников на деньги. Все вокруг на родителях навариваются. Доят их как могут, а потом нового раба доят и так по кругу
Кстати,интересно.
А действительно,если по среднестатистическим данным до 18 лет надо 11 млн вырастить ретенка(если не ошибаюсь,поправьте),и это все делали в основном женщины,то сколько тогда трат на одного из искусственной матки
Тогда цифры еще больше ,пытаюсь приблизительно посчитать тогда (дом,няни,врачи,воспитатели,учителя,одежда,обувь,лечение,операции,отдых,учеба,кружки,секции,,еда,лекарства,вуз,колледж
Кто-нибудь может посчитать
Одним словом дофига! Может искусственные матки давно и изобрели, да только посчитали что дорого им такие новые рабы обойдутся
Я в био-технолоиях плохо разбираюсь, поэтому не знаю, насколько это реально. Но вот деть этих искусственных младенцев нашему государству некуда. Им нынешние сироты не нужны, все время пытаются сбагрить на усыновление, плюс с родителей (даже в матери) трясут алименты в пользу детдома.
Нужны новые граждане - сделали бы качественные детдома, с результатом обучения и воспитания. И брали бы отказников без претензий к родителям. И вырастили бы там самых лучших детей, которые станут для всех примером и будут трудиться на пользу государства.
Детям матерей-одиночек предложили бы школы-интернаты с пятидневкой. И этих детей тоже подтянули бы до флагманов, потому что у многих матерей мало возможностей для обучения. При должном финансировании и контроле это вполне возможно.
Но разве мы наблюдаем такое? На сирот государству плевать. Отказников всеми силами запихивают под опеку родственникам, даже если те не хотят. Более того, госудрству плевать на вообще всех детей, в том числе тех, что растут в семьях. Обучение платное, медицина дико дорогая, присмотра за детьмии никакого (ни лагерей, ни продленок).
Просто плевать и все.
Разве такое государство даст деньги на ПОЛНОЕ вынашивание/содержание/воспитание детей? Да оно скорее уморит своих граждан до последнего человека и прекратит свое существование.
То,что вы пишите-все было в Союзе.
Простой паренек из деревни полетел в космос.Учился бесплатно ,государство помогало талантливым детям.Сейчас что светит простым детям?Ничего не светит
Отказников надо брать под опеку государства ,как раньше и не нагружать мать алиментами.Кружки секции для детей бесплатные должны быть.Та же медицина и образование.Сейчас ЕГЭ сдать,особенно математика сложная,бюджет не светит.
Репетитор по математике 1,5 часа 2,5 т стоит подготовка
Русский,-1,5 ч-1,5 т-2 т ,ЕГЭ,на одних репетиторов пашут мамы
Школы были такими раньше,что дети безо всяких репетиторов в вузы поступали
Нет,это не женская хотелка.
Просто ребенок может вырасти только в женском организме,в мужском нет
Это стереотипы,что это женская хотелка
Это неликвиды, которые трутся на женском форуме и совершают набеги на эту тему, придумали что это женская хотелка. Ну женская так значит женская, чего бухтеть то😄
Соседка поставила брекеты и пролечила зубы ребёнку,150 т
Так мне здесь написали,что это мало
Во цены какие
Ага, чтобы он потом в офисе каком нибудь лыбился и привлекал клиентов олигарху. Олигарху то надо на кокос своим детям заработать, да на виллы в сша и европе. Они ж так и пишут в вакансиях, что им нужны ухоженные опрятные люди и дресс код деловой у них! Во какие деловые.
Просто плевать и все.
Пионерский лагерь ,смена -7 руб 12 коп при суммарной зарплате родителей в 225 руб
Сравните с сегодняшними ценами((
Музыкальная школа была платная ,17 руб фортепиано,потом уменьшили до 15 руб в месяц
Сейчас хоть бы что-то уменьшили.
Весь хор могли бесплатно отправить в пионерлагерь за призовые места на областном конкурсе,солистке могли Орленок дать или даже Артек
Во времена были…Все для детей
Приходи в Дом Пионеров и записывайся в любой бесплатный кружок:от гимнастики до рисования и авиамоделирования
Может это будет или уже есть что то типа инкубатора. Инкубаторы же для клеток и эмбрионов есть, значит и человека смогут вырастить. Другое дело что в таком случае брекеты ему за свой счет придется ставить чтобы он потом в офисе за 20000 улыбался на радость клиентам олигарха, а на такие траты на чужих детей олигархи не пойдут, а то их детям тогда меньше кокоса достанется.
Просто плевать и все.
Кстати да. В новостях удивляются почему всякие алкаши убивают младенцев вместо сдачи в детдом, а наверняка потому что чтобы не платить потом алименты... А не учат детей нормально потому что умные не нужны, они тогда или уедут в другие страны, или будут работать на себя не платя налохи. Умные государству не выгодны
Я еще ржу над школьной формой😄 Возомнили школы в спальниках какими то филиалами гарварда и позволили производителям школьной детской формы разводят родителей школьников на деньги. Все вокруг на родителях навариваются. Доят их как могут, а потом нового раба доят и так по кругу
Моему возмущению не было предела.
Заставили всех родителей покупать форму в школу,дешманская синтетика ,дорого,но ещё обязательно на форме вышивка чтоб была с номером школы
То,что вы пишите-все было в Союзе.
Простой паренек из деревни полетел в космос.Учился бесплатно ,государство помогало талантливым детям.Сейчас что светит простым детям?Ничего не светит
Отказников надо брать под опеку государства ,как раньше и не нагружать мать алиментами.Кружки секции для детей бесплатные должны быть.Та же медицина и образование.Сейчас ЕГЭ сдать,особенно математика сложная,бюджет не светит.
Репетитор по математике 1,5 часа 2,5 т стоит подготовка
Русский,-1,5 ч-1,5 т-2 т ,ЕГЭ,на одних репетиторов пашут мамы
Школы были такими раньше,что дети безо всяких репетиторов в вузы поступали
Неужели никто не видит что толка от школы никакого? Специально в школах ничему не учат, умные не нужны государству. И родителей доят репетиторы. Люди пашут, чтобы выучить детей чтобы те работали на олигархов. Вот и хваленое бесплатное образование. Школы превратились в отстойники для детей, чьи родители пропадают на работе, чтобы дети не шатались по улицам и у них было меньше времени на хобби и кружки.
Наверняка тендер на пошив формы выиграла фирма родственника какого нибудь чиновника или олигарха😄
У моей дочери в школе нет конкретного поставщика, можно купить в любом магазине по установленному цвету и фасону. Но 10-15 тысяч (младшие классы) выложить все равно надо. И этого даже на год не хватит. Плюс деньги в школу, плюс экипировка на всякие занятия. В общем, без 50 тысяч даже не пойти в первый класс.
Кто будет платить эти деньги за искусственных детей?
И беспланые инкубаторы, и няньки, и спонсоры. То есть мать должна и ребенка воспитывать и работать в это же самое время. Родстивенников просить посидеть больтничный и всякое такое. Какой воспитатель согласится на такое? Никакой. Одновременно на двух работах работать никто не станет. А не работать с ребенком пчти никто не может позволить, надо же оплачивать содержание дитя.
У моей дочери в школе нет конкретного поставщика, можно купить в любом магазине по установленному цвету и фасону. Но 10-15 тысяч (младшие классы) выложить все равно надо. И этого даже на год не хватит. Плюс деньги в школу, плюс экипировка на всякие занятия. В общем, без 50 тысяч даже не пойти в первый класс.
Кто будет платить эти деньги за искусственных детей?
Вашу школу просто еще не разыграли на тендере. Может через некоторое время у вас появится особый поставщик. Чиновники и олигархи не допустям чтобы мимо их кармана шла такая золотая жила! А на искусственно созданных детей да, никто не хочет тратиться. Хотят готовеньких работников.
Хоспади, не рожай - не порть генофонд. Спасибо скажем
Да никто вас особо то и не просит.
Заменят людей роботизацией и все́. Для обслуживание энергоресурсов олигархам достаточно 20млн., а не 145млн.
Да никто вас особо то и не просит.
Заменят людей роботизацией и все́. Для обслуживание энергоресурсов олигархам достаточно 20млн., а не 145млн.
Но 20 миллионов недостаточно для удержания территории. Пусть в ногах у нас валяются, с/у/к/и и материнскую зарплату устанавливают до 14 лет ребенка, а то китайцы у них Дальний Восток отожмут в самое ближайшее время.)
Я уверена, что я доживу до выплаты материнской зарплаты. Другого выхода у этих тварей просто нет.
уже наплодили на 8 миллиардов
И беспланые инкубаторы, и няньки, и спонсоры. То есть мать должна и ребенка воспитывать и работать в это же самое время. Родстивенников просить посидеть больтничный и всякое такое. Какой воспитатель согласится на такое? Никакой. Одновременно на двух работах работать никто не станет. А не работать с ребенком пчти никто не может позволить, надо же оплачивать содержание дитя.
да и не рожай и нкубаторка
Действительно, куда они так давят всех рожать ?чтобы протянуть еще какие-то 100лет?все равно уже все искуственное и станет хуже в 100 раз ,начнет все загибаться и рухнет
Та да ..то ковидом убиватьь перенаселение ,то сейчас подсчитали ,что погарячились ..плюс спецопирация ..
А вы плодитесь ,вот вам три копейки ,бухай вань ..а баба справится
Пусть они покажут пример на своих семьях!!!!чтобы у каждого чиновника было по 5 детей!и чтобы учились и работали они потом в этой стране !!
Это крайность, такая же крайность, как если мужик скажет . Женщины не хотят *** делать, хотят только нарожать детей, а потом сидеть и не делать ни черта. А ты бегай обеспечивай до самой смерти, как идиот. Но по факту, когда влюбляются, то хотят оба, если это норм отношения. А потом начинается быт и начинается эта канитель. Кто виноват и что делать. Позиция тупая и приводит только к разводу.
мигранты тебя и изнасилуют и убьют не переживай.