Гость
Статьи
Влюбился в лучшую …

Влюбился в лучшую подругу девушки

Неделю назад девушка меня познакомила с лучшей подругой. Она мне сразу показалась очень красивой. И в процессе общения она мне понравилась. Через время я понял, что влюбился в неё. Постоянно открываю …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нормальная девушка не будет "общаться". Не столько даже из-за дружбы, сколько из разумного расчета, что изменщик не нужен, т.к. не очень прикольно кобеля потом снимать с каждой из своей подруг.

Если конечно у вас куча денег или вы еще как-то сильно и положительно выделяетесь из толпы - это несколько меняет дело, но не факт. В любом случае с вами будут по расчету, думайте сами подходит ли вам такое.

Вы тут все такие святые) так ответь на вопрос. Это первая в жизни ситуация, когда человек в отношениях другого полюбил? И даже дело не в том подруга она девушке, сестра, мать, соседка...

Гость
Котейко Behemoth

Не, не, не!... Ни в коем разе!!!!
Девушку не упоминай вообще. Обо всем и ни о чем! Только не о ней. Ваше общение не должно никак касаться твоих отношений! Нельзя вызывать в ней чувство вины: "А вот што скажет кго подружка Аня, если узнает, што мы с ним общаемся?!..😱😱😱" Ни в коем случае!

Придумай что-нибудь нейтральное. Узнай о ее предпочтениях: кино, музыка, соц. сети, одежда, мода, аниме, танцы... Пофиг чо! Ща полно поводов. Она должна найти в тебе "родственную душу" и привязаться к тебе по этому. Тебе нужно стать бро... (Ахтунг: не во френдзону попасть!!! А стать БРО! Это - разное!)
Не ты должен бегать за ней СЕЙЧАС, а ОНА должна НАЧАТЬ за тобой бегать ПОТОМ... Въехал?... 😉

Я всё понимаю. Я имею ввиду написать под предлогом, там: какие пирожные любит моя девушка. Если я спрошу, её любимую оперу,то это будет наталкивать на определенные мысли

Гость
Гость

Тогда расстанься со своей девушкой. Не обманывай ее.

Я только через неё могу общаться с её подругой.

Гость
Гость

Зачем, когда можно иметь 2 вместо 1?

Ой не. Не из этой я породы мужиков

Гость
Гость

Я только через неё могу общаться с её подругой.

Значит ты подлец. Ради своих хотелок делаешь больно человеку

Гость
Гость

Ой не. Не из этой я породы мужиков

Ленивый сильно? Это бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема