Неделю назад девушка меня познакомила с лучшей подругой. Она мне сразу показалась очень красивой. И в процессе общения она мне понравилась. Через время я понял, что влюбился в неё. Постоянно открываю …
Дык он и девушке своей лжет
Встречается, спит, а сам за спиной ее «девкой» зовет и глазеет на подругу
Никому признаться ни в чем не может
Тихушничает
Так это обычный парень, который хочет присунуть.
Что тут удивляться. Полно их как грязи во все времена.
Их почему-то еще за людей считают, и встречаются с некоторыми из них в "отношениях"...
Так это обычный парень, который хочет присунуть.
Что тут удивляться. Полно их как грязи во все времена.
Их почему-то еще за людей считают, и встречаются с некоторыми из них в "отношениях"...
Да видимо его «девка» его очень маленькая чтобы понять что с таким без подарков и вложений встречаться нет смысла
На месте этих девушек я бы это были я с моей подругой, мы послали бы тебя дружно на Х.
Обязательно напиши ей! Скорее всего, твоя подруга радостно согласится на тройничок и хорошо отблагодарит.
😂😂😂 Ооо! Добро пожаловать в клуб, бро!
У меня, правда, история была другая. На нашу ПЕРВУЮ встречу в переписке, довольно продолжительной, договорились пойти в клуб... И тут она приходит с подругой, которая как из сказки... Разве что месяц под косой не блестит, и звезда во лбу не горит...
Ва-Банк не ходи!.. И не "авось прокатит!" не надейся! Еще раз все взвесь. Учти скандал, который обязательно будет! Поверь!.. Тебе нужно рассмотреть все гипотетические ситуации и подготовиться к любому развитию событий. Самый большой риск - потеряешь обеих и останешься коз*лом, о чем они расскажут всем остальным. Тут главное не спешить.
У меня, правда, история была другая. На нашу ПЕРВУЮ встречу в переписке, довольно продолжительной, договорились пойти в клуб... И тут она приходит с подругой, которая как из сказки... Разве что месяц под косой не блестит, и звезда во лбу не горит...
Ва-Банк не ходи!.. И не "авось прокатит!" не надейся! Еще раз все взвесь. Учти скандал, который обязательно будет! Поверь!.. Тебе нужно рассмотреть все гипотетические ситуации и подготовиться к любому развитию событий. Самый большой риск - потеряешь обеих и останешься коз*лом, о чем они расскажут всем остальным. Тут главное не спешить.
Расскажут всем остальным 😂😂😂 вы в деревне что-ли живёте
Какое время? Вы знакомы неделю....😂
Ептить вы в соцсетях под настоящим именем?...не хочу пугать, но "женское радио" это мелочи, по сравнению с тем, что с вами могут сделать. Чем как премудрый пескарь трястись и трепетать, удалитесь из соцсетей, потом можете вернуться под чужим именем
Бывает в жизни... Так что делать конкретно?
1. Попробуй с ней подружиться. Только до скабрезностей не опускайся.
2. Попробуй ее заинтересовать. Только никаких намеков на секс.
3. Сделай все, чтобы она начала в тебе нуждаться.
Если это не просссрешь - потом уже можно будет готовить платцдарм для отхода и мутить с ней втихую.
Да видимо его «девка» его очень маленькая чтобы понять что с таким без подарков и вложений встречаться нет смысла
Дypoчка потом будет мучиться с разбитым сердцем, возможно с подругой испортятся отношения, этот xмыpь только и думает о присунуть. Плевать на чужие чувства. А потом спрашивается почему женщины ненавидят мужчин? Да потому что существуют вот такие, как автор, которые поступают подло ради своих половых потребностей. Автор - подлец. Надеюсь однажды он сам окажется на месте своей "девки".
Сердцу не прикажешь, только сразу не бросай свою, а то вдруг подруга тебя отошьет, "прозондируй почву", туда-сюда, все-так подруга твоей девушки, можно с ней в тихоря общаться, типа друзья-музья.
А когда поймешь, что контакт налажен, вот тока тогда свою бросай.
Иначе можно без секса остаться, если они обе тебя бросят.
И не в коем случае своей и её подруге не говори о своих чувствах, они от этого звереют и у них тетская солидарность просыпается.
Тут важна осторожность.
Ты редкостное ***
1. Попробуй с ней подружиться. Только до скабрезностей не опускайся.
2. Попробуй ее заинтересовать. Только никаких намеков на секс.
3. Сделай все, чтобы она начала в тебе нуждаться.
Если это не просссрешь - потом уже можно будет готовить платцдарм для отхода и мутить с ней втихую.
Ну как я уже писал. Если начинать общаться, то только по поводу моей девушки. Иначе всё сразу будет понятно
Дypoчка потом будет мучиться с разбитым сердцем, возможно с подругой испортятся отношения, этот xмыpь только и думает о присунуть. Плевать на чужие чувства. А потом спрашивается почему женщины ненавидят мужчин? Да потому что существуют вот такие, как автор, которые поступают подло ради своих половых потребностей. Автор - подлец. Надеюсь однажды он сам окажется на месте своей "девки".
Каких потребностей? Я просто влюбился в другую. Я первый в истории что-ли такой?
Нормальная девушка не будет "общаться". Не столько даже из-за дружбы, сколько из разумного расчета, что изменщик не нужен, т.к. не очень прикольно кобеля потом снимать с каждой из своей подруг.
Если конечно у вас куча денег или вы еще как-то сильно и положительно выделяетесь из толпы - это несколько меняет дело, но не факт. В любом случае с вами будут по расчету, думайте сами подходит ли вам такое.
Ну как я уже писал. Если начинать общаться, то только по поводу моей девушки. Иначе всё сразу будет понятно
Не, не, не!... Ни в коем разе!!!!
Девушку не упоминай вообще. Обо всем и ни о чем! Только не о ней. Ваше общение не должно никак касаться твоих отношений! Нельзя вызывать в ней чувство вины: "А вот што скажет кго подружка Аня, если узнает, што мы с ним общаемся?!..😱😱😱" Ни в коем случае!
Придумай что-нибудь нейтральное. Узнай о ее предпочтениях: кино, музыка, соц. сети, одежда, мода, аниме, танцы... Пофиг чо! Ща полно поводов. Она должна найти в тебе "родственную душу" и привязаться к тебе по этому. Тебе нужно стать бро... (Ахтунг: не во френдзону попасть!!! А стать БРО! Это - разное!)
Не ты должен бегать за ней СЕЙЧАС, а ОНА должна НАЧАТЬ за тобой бегать ПОТОМ... Въехал?... 😉