когда за ним ухаживает обеспеченная женщина. Многих девушек на этой почве обвиняют в меркантильности, какие они ужасные, что не хотят ютится с мужем на пятаке. Думаю, перебор и правда есть, особенно …
Естественно, нищебродка не нужна, настоящая женщина должна быть щедрая и реализованная.
Секс нравится, никакой халявы, я даю секс, общение, массаж, вкусную еду, это все дорого, ты просто уо, не понимаешь, в магазине наверно еще просишь товары чтоб тебе бесплатно дали
Это ты просишь, чтобы тебе в магазине еще и приплачивали за товар, который берешь.
Именно так выглядит запрос на содержание.
Мужчина тоже дает секс, общение, массаж, вкусную еду. Так что полностью таким образом покрывает твои предложения. Все что сверху - это уже халява
Сообщение было удалено
Как раз таки судя по этому форуму, дур предостаточно. Умная женщина состоятельная, реализована и щедрая, такая всегда будет в отношениях
Это ты просишь, чтобы тебе в магазине еще и приплачивали за товар, который берешь.
Именно так выглядит запрос на содержание.
Мужчина тоже дает секс, общение, массаж, вкусную еду. Так что полностью таким образом покрывает твои предложения. Все что сверху - это уже халява
Я никакое содержание не требовала, это мужчина навязывает свое общество, вот и предлагает.
Потому что обеспечун ее завоевал. И тело обеспечуна нравится. Он дает свой мужской ресурс, это супер возбуждаеще.
"Обемспечун", "завоевал" - что за мерзкие унизительные слова?
"Завоеватели" жертв ни о чем не спрашивают. И уж тем более не содержат их.
Ты не только халявщица, но еще и манипуляторша. Вдвойне мерзко
Халява это если с мужиком не жить, не общаться, не заниматься сексом, а только донаты принимать. Когда уже поймешь?
Так и он с тобой живет, общается, занимается сексом. Какой ему профит с этого? За что платить? За то, что он и так делает?
Обеспечение за жизнь вместе - это халява! Обеспечение за общение - это халява! Обеспечение за секс - это халява!
Так и он с тобой живет, общается, занимается сексом. Какой ему профит с этого? За что платить? За то, что он и так делает?
Обеспечение за жизнь вместе - это халява! Обеспечение за общение - это халява! Обеспечение за секс - это халява!
Платить за женщину и ее прекрасное женское тело и свое удовольствие. Не хочет - может жить с мужиком, как ты вероятно делаешь.
Халявщик гадок тем, что обесценивает женское тело, женские риски беременности, поэтому такому секс не положен.
Платить за женщину и ее прекрасное женское тело и свое удовольствие. Не хочет - может жить с мужиком, как ты вероятно делаешь.
О, а вот и ТП бинго подъехало.
Почему ты не платишь за мужское прекрасное тело и свое удовольствие? (только не надо рассказывать про волосатое тело и отсутствие удовольствия, в таком случае нормальные женщины с мужчиной не живут, только халявщицы ради халявы)
О, а вот и ТП бинго подъехало.
Почему ты не платишь за мужское прекрасное тело и свое удовольствие? (только не надо рассказывать про волосатое тело и отсутствие удовольствия, в таком случае нормальные женщины с мужчиной не живут, только халявщицы ради халявы)
Зачем мне за него платить, дурачок? Мужики и так его налево-направо предлагают мне везде и всюду и сами пристают. Ты бы стал платить за то что само навязывается активно?