когда за ним ухаживает обеспеченная женщина. Многих девушек на этой почве обвиняют в меркантильности, какие они ужасные, что не хотят ютится с мужем на пятаке. Думаю, перебор и правда есть, особенно …
Конечно в нормальных отношениях не нуждаешься, ведь ты пополамщик. Ты нуждаешься в весах и постоянном подсчёте: "а что ты мне за это дашь?" "А не найобывают ли меня?" А тревожность так-то тоже жизнь сокращает))
Слово "пополамщик" в лексиконе - и есть признак халявщицы.
И если мне ставят в укор, что я постоянно слежу, чтобы меня не ообманывают, значит... меня именно пытаются обмануть
Михаил Прохоров.
Если мужчина (особенно обеспеченный) одинок, значит он так хочет. Если бабу это не устраивает - то она и есть неликвид
Он *** скорее всего. Возможно, импотент.
Ни одна эскорт с ник сексом не занималась, только с друзьями его.
Мог бы конечно бороду завести, но это его дело.
Но все остальные с женами-детьми. Т.е. Прохоров брак тоже, хоть и миллиардер.
Тебе вчера интернет подвели? Или в МД предпочитают не упоминать о большей продолжителтности жизни в семейных парах?))
Еще раз - ты утверждаешь, ты и доказывай. В суде, что ли, ни разу не была.
Кто утверждает, тот и доказывает.
Поэтому я в твой бред не поверю, пока не увижу ссылки на авторитетные англоязычные источники (кем доказано? где доказано?).
Еще раз - ты утверждаешь, ты и доказывай. В суде, что ли, ни разу не была.
Кто утверждает, тот и доказывает.
Поэтому я в твой бред не поверю, пока не увижу ссылки на авторитетные англоязычные источники (кем доказано? где доказано?).
Ищет тот, кому надо) Мне пофиг абсолютно, если ты в неведении останешься. Один пополамщик просто пораньше скопытится, вот и всё)
Он *** скорее всего. Возможно, импотент.
Ни одна эскорт с ник сексом не занималась, только с друзьями его.
Мог бы конечно бороду завести, но это его дело.
Но все остальные с женами-детьми. Т.е. Прохоров брак тоже, хоть и миллиардер.
Ну да, он "брак" лишь потому, что не вписывается в идеальную картиру мира для халявщицы
Автор, ты ужратый что ли?
Так правильно! И она и он свинчивают при отсутствии у партнера ресурса.
Хотя женщины живут с инвалидами, алкашами, нарками, ждут сидельцев,
Случаев наоборот не наблюдается. Мужопп при проблемах бежит, сверкая пятками.
Так правильно! И она и он свинчивают при отсутствии у партнера ресурса.
Хотя женщины живут с инвалидами, алкашами, нарками, ждут сидельцев,
Случаев наоборот не наблюдается. Мужопп при проблемах бежит, сверкая пятками.
Да ну? Свинчивают как раз дыроппки. Даже тогда, когда доходы ее лошары даже на 10-20% просядут
Я не связываюсь с бедным человеком по нескольким причинам. Постоянно любят одалживать, плюс жизнь не по средствам, потому что досталось без труда, что называется дорвался. То есть бедная при свалившемся на ее голову куше спустит все деньги на что то красивое и яркое но по сути бесполезное, понты и причем дешёвые. Плюс опять же обычно другое мышление, кругозор, ограниченный уровень интересов. Нет я не говорю что все бедные такие но одно дело когда она работает где нить в НИИ там зарплаты низкие и другое дело по стандарту сидит на кассе или торгует на рынке. Понимать надо да?