я в декретном отпуске. Мне 25. Развелась с мужем, и меня стали опекать три мужика с работы. Одному 45, двум другим около 40. Вот, и этот, которому 45, подарил мне коляску сначала, а уже в июле снял нам с ребенком номер в отеле и купил билеты не поезд в Лазаревское. Ну мы поехали, и оказалось, что он тоже туда едет. В воскресенье поехали на джиппинг, потом был банкет с кавказскими танцами и всем таким, вино пили, потом поехали в отель. Я уложила сына, собралась сама спать, и он мне позвонил и попросил прийти к нему помочь с холодильником. Что-то такое он сказал. А он в соседнем номере жил, с нами на пляж ходил, на ужин. Ну и я пришла к нему в номер. И он сразу начал меня обнимать, целовать, и в итоге мы оказались в постели. Утром просыпаюсь, он рядом со мной голый, я голая. Я охерела просто. Он на 20 лет старше меня, я не собиралась с ним этого делать. Как блин у него получилось? Неужели меня так развезло. Как дура повелась блин. Он мой коллега по работе, знает, где я живу блин.
Развелась.
И по буям понеслась.
Классика.
Если женщина не хочет, она никогда в постель к мужику не ляжет. В чем проблема? Вы свободны, он, как я поняла, тоже. Заботится о вас и о вашем сыне и какая разница сколько ему лет, вы не ребенок
А то ты не знала к чему эти подарки ведут)
Тема разводка.
ты приняла от него подачки, поэтому он воспользовался чувством долга
Сообщение было удалено
Он мне можно сказать в отцы годится. На 20 лет старше. Всегда к нему как к знакомому относилась
Я так понимаю, Вы хвастаетесь или все же жалуетесь? За все нужно платить, Вы не знали? Просто так он Вам подарочки делал, думали?😆. Ну может еще и с ним останетесь))
Сообщение было удалено
Я в тот момент ничего не соображала почти.
Теперь будет второй ребенок, поздравляю.
Я так понимаю, Вы хвастаетесь или все же жалуетесь? За все нужно платить, Вы не знали? Просто так он Вам подарочки делал, думали?😆. Ну может еще и с ним останетесь))
Мы и на работе плохо знакомы были. Не общались почти. Только когда развелась, они начали мне писать ВКонтакт. Кто то наверное им рассказал, что я развелась, иначе откуда они узнали
Господи, потратить столько бабла на бабу, это значит "развести"?
Если женщина не хочет, она никогда в постель к мужику не ляжет. В чем проблема? Вы свободны, он, как я поняла, тоже. Заботится о вас и о вашем сыне и какая разница сколько ему лет, вы не ребенок
Я бы никогда не стала встречаться с мужиком, который на 20 лет старше! Потому мне и удивительно, как у него получилось блин меня развести
Сообщение было удалено
Муж ушел, потому что не хотел ребенка. Этот тут не при чем
Сообщение было удалено
Какая разница, *** или нет? Бред
Мы и на работе плохо знакомы были. Не общались почти. Только когда развелась, они начали мне писать ВКонтакт. Кто то наверное им рассказал, что я развелась, иначе откуда они узнали
Если нормальный, не отказывайтесь, попробуйте повстречаться. Запомните, ничего не происходит в жизни просто так, значит Вы должны что-то из этого понять для себя и сделать определенные выводы. Не раскидывайтесь заботливыми мужчинами, их мало сейчас, одни @нарциссы@ кругом… желаю искренне Вам счастья 🙂
Сообщение было удалено
Я мужу ни с кем никогда не изменяла, и кроме него ни с кем не спала. Это вообще второй мужчина, с которым я оказалась в постели
Если нормальный, не отказывайтесь, попробуйте повстречаться. Запомните, ничего не происходит в жизни просто так, значит Вы должны что-то из этого понять для себя и сделать определенные выводы. Не раскидывайтесь заботливыми мужчинами, их мало сейчас, одни @нарциссы@ кругом… желаю искренне Вам счастья 🙂
Встречаться?! С 45 летним???!!! Блин, не знаю, по-моему идея не очень
за что боролась, на то и напоролась! Тебе ещё ремонт отрабатывать! готовьпиздук эксплуатации!😂
Сообщение было удалено
И мой муж был моим ровесником. А этот старше на 20 лет. Видимо, у него опыт большой просто в соблазнении
Какой старикашка противный.
Главное, чтобы денег давал, больше от него вам ничего не надо. Забудьте старперский секс как страшный сон.
Это самый нормальный возраст у мужиков, уже не дол…б, но и не старый еще, все в норме. Отношение к жизни другое, не инфантильное. И заботливый, это важно для Вас. Попробуйте, если не получится, всегда можно уйти.. да и Вам -то скоро 30, если что)))
Это самый нормальный возраст у мужиков, уже не дол…б, но и не старый еще, все в норме. Отношение к жизни другое, не инфантильное. И заботливый, это важно для Вас. Попробуйте, если не получится, всегда можно уйти.. да и Вам -то скоро 30, если что)))
Если он лезет к моложе, то он как раз инфантилен.
А ты думала коляска и море нахаляву упали? Радуйся, что с друзьями не поделился тобой
Сообщение было удалено
А что, ты думаешь замуж выйти так сложно 😂😂 так удивляешься😄😄.
Ты просто шлюпка
во) сегодня неплохие разводочки) коляску рспэхе купили и на Лазаревское свозили))
Ну мы поехали, и оказалось, что он тоже туда еде
Как вв могли подумать ,что мужжло ,тем более старое ,для вас отдельно что-то делает ..
Я такое не люблю сразу бы вышла на первой остановке ,переночевала в отеле и обратно
Некуй быть тапим умным .
С работодателями делала точно так же ..условия обговорили ,только начали продавливать все раано саое ,отписалась ,что не работаю ..кучу входящих смс ,типо ,не горячись ,наверное надо отдохнуть ,просто устала может ,больше не отвечала.
Или дед разводки строчит
Сообщение было удалено
Не фригидная? Деббилам всё не так?