Вот тоже интересна непонятная логика женщин,вот прикинте познакомился с девченкой ну вроде и интересы общие и в общении интересно есть о чем поговорить.Но или женские какие то страхи или комплексы в …
Ты этой девушке неинтересен вот и все , был бы важен она не упустила бы . У меня тоже есть ухажер , все с ним нормально и вообще отличный парень , намеков , открытых отказов не понимает и тоже всем наверное рассказывает чего это я выбираю , а того , не все женщины могут ложиться или встречаться с тем кто просто тупо не нравится , запах может дать на тот и все . Вот и с тобой такая же история
Ты этой девушке неинтересен вот и все , был бы важен она не упустила бы . У меня тоже есть ухажер , все с ним нормально и вообще отличный парень , намеков , открытых отказов не понимает и тоже всем наверное рассказывает чего это я выбираю , а того , не все женщины могут ложиться или встречаться с тем кто просто тупо не нравится , запах может дать на тот и все . Вот и с тобой такая же история
Может быть не тот*
Научись формулировать нормально свои мысли, ничего из твоей простыни не понятно. Хотя бы одно предложение бы нормально написал.
Сообщение было удалено
У меня был такой товарищ. Он сталкерил за мной. Когда я сказала ему, что накатаю заяву в полицию, за его угрозы в смс-ках, он мне выдал вот такой текст: "жизнь нереальна, это сон! Земля - это тюрьма... “ И так далее.
Я это к тому, что у вас похожие диагнозы и травмы.
Преграды постоянные - когда с вами быть не хотят. Почему - вопрос десятый. Но по слогу чувствуется что вы человек не из приятных и совершенствоваться не планируете.
И не надо в крайности - или ждать идеального мужчину до пенсии, или соглашаться на того, кто не мил. Симпатичная женщина имеет все шансы встретить нормального мужика по душе. Не идеального, просто с которым "преград" не будет.
"вы человек не из приятных и совершенствоваться не планируете"
- гениальное выражение, запомню
Сообщение было удалено
Ты тоже займись речью. А то ощущение, что один и тот же мужик, не умеющий излагать свои мысли, пишет сам себе с разных аккаунтов. Два дοлбαёба безмозглых собрались. Или один?
Сообщение было удалено
Да, мы такие. И что?
Сообщение было удалено
Ого, посмотрите, у нас новый πетух пришёл покрасоваться на форум!
Любишь боль?
От куда берутся такие д*генераты как автор? Чем больше узнаю мужчин, тем больше кажется что у них дефективная хромосома У по природе, из за этого они такие к0нченные, хз почему они такие ур0ды.
Какой ты сам, такие у тебя и бабы. Подобное к подобному!
Сообщение было удалено
По васяну манька :))) а то сам ***, а мечтает о классных девушках.
Автор, поддерживаю. У меня с ними та же фигня.