Например мужчина признаётся в любви, вы планируете будущее, а на следующий день или в ближайшее всеми он берет или молча исчезает блокируя вас или игнорируя сообщения, или говорит что не хочет больше ничего, что вы не созданы с ним или что-то такое, что вы ему не нужны. А вы уже влюблены в него сильно и привязаны к нему эмоционально. Как вы себя вели? Пытались ли вернуть? Унижались посылаясь писали ему кучу сообщений или молча отпустили, но страдали? И вернулся ли он через время?
Бежала от такого, роняя тапки. Это поведение психически больного человека. А от таких нужно держаться подальше.
Это стресс
Поставила бы крест, поплакала и похоронила бы эту любовь.
Пусть психеатр задается вопросом диагноза у этого идиота. Дураков надо забывать сразу же.
Как можно на следующий день быть сильно влюблённой и эмоционально привязанной? Только какая-нибудь прилипала с полным отсутствием критического мышления может повестись на такую чушь, но я в жизни таких деаушек не встречала.
Случаи, когда признавались в любви, а на другой день сливались или делали вид, что ничего не случилось - были. Но я всерьёз это не воспринимала. Видимо, на секс пытались развести.
Надо быть слабоумной, чтобы верить пустой болтовне. Только встречи, только поступки, только качественные отношения!
А слова - это всего-навсего пустое сотрясание воздуха.
Автор. А ты вот это всё вообразила?
Признайся для начала.
Если женщина - безвольная амёба, которая не идёт на встречу, то даже сильная любовь мужчины испарится.
Отношения - это когда двое шагают навстречу друг к другу, хоть как.
А не когда мужчина всё, а женщина ему ничего.
Прыгать мартышкой вокруг костра так-то утомительно. И у мартышки начинают закрадываться мысли - а зачем это всё мне надо? Неужели я и правда настолько безмозглая мартышка, чтобы прыгать вокруг бабы без всякого смысла?
Женщины-амёбы - это настоящее дно. то самое, хуже которого просто нет.
Как можно на следующий день быть сильно влюблённой и эмоционально привязанной? Только какая-нибудь прилипала с полным отсутствием критического мышления может повестись на такую чушь, но я в жизни таких деаушек не встречала.
Случаи, когда признавались в любви, а на другой день сливались или делали вид, что ничего не случилось - были. Но я всерьёз это не воспринимала. Видимо, на секс пытались развести.
Надо быть слабоумной, чтобы верить пустой болтовне. Только встречи, только поступки, только качественные отношения!
А слова - это всего-навсего пустое сотрясание воздуха.
Так были и встречи и поступки! Встречались пол года, прежде чем он резко послал и сказал что не нужна. До этого было все хорошо, говорил люблю, дарил изначально подарки, потом охладел и послал
Так были и встречи и поступки! Встречались пол года, прежде чем он резко послал и сказал что не нужна. До этого было все хорошо, говорил люблю, дарил изначально подарки, потом охладел и послал
Прочитайте свою тему: ни о каком полугодии и отношениях там и близко речи нет.
Вчера про любовь втирал - на следующий день исчез, а девушка вся такая влюблённая и привязавшаяся к нему осталась: вот как вы изложили.
Не просто исчез, сказал что мы не созданы с ним и что я не нужна ему. И заблокировал в вотсап. Я не могу прийти в себя, я очень переживаю
а у него другая женщина есть?
когда женщина исчезает или резко прерывает отношения, то как правило у неё появился любовник... обычно какой-то статусный мужчина...
Было и такое. Легко отпускала, особенно, если недавно закрутилось. Как говорится, меня не интересуют мужчины, которые не интересуются мной.