Мужчины, которые каждые сутки здесь сотрясаются о девственности, почему не знакомитесь с местными девами? На форуме их много. Гамлет женат, а вас, что останавливает?
Здесь нет целок🤷♂️
возраст. сейчас невинные девушки очень молоды. куда им отношения со взрослым мужчиной?
Мамка не разрешает 😀
Здесь одни старухи с плохой генетикой, повидавшие тысячи мужчин. Такие никому не нужны
Я не ищу девственницу, по этому и не знакомлюсь.
Мужчины тролли. Что-то крякают о важности девственности, а сами не знакомятся, да и еще женщины с сексуальным опытом виноваты всегда тут.
Конечно мало... Потому как сами не соответствуют девственице, и потому только и спасает самообман, не я мол такой кривой косой, а девы девственницы нет.... Причем и интеллекта не хватает и мудрости, что бы понять, что кожица в цветке и невинность души, не сказать что прямо оч уж сильно коррелируют...
Конечно мало... Потому как сами не соответствуют девственице, и потому только и спасает самообман, не я мол такой кривой косой, а девы девственницы нет.... Причем и интеллекта не хватает и мудрости, что бы понять, что кожица в цветке и невинность души, не сказать что прямо оч уж сильно коррелируют...
Многие все равно скромные и домашние. Ну может очень молодые школьницы еще как бы не успели влюбиться, а девы 20+ осознанно намерены никому не давать. Уж понятно.
Многие все равно скромные и домашние. Ну может очень молодые школьницы еще как бы не успели влюбиться, а девы 20+ осознанно намерены никому не давать. Уж понятно.
Да я и не спорю... Но ваш спичь глас в пустыне)))
да и искатели девственицы не сказал бы что хорошая партия... Там же в башке тараканы размером с лошадь бегают... 9.999% что как лишат девственности докапаются еще до чего то в ней.... Не замечая кучу бревен в своем глазу)))
да и искатели девственицы не сказал бы что хорошая партия... Там же в башке тараканы размером с лошадь бегают... 9.999% что как лишат девственности докапаются еще до чего то в ней.... Не замечая кучу бревен в своем глазу)))
Ну почему же. Если искатель умный, щедрый, успешный и главное адекватный, то совсем неплохо, что девственницу ищет. Да и девушкам лучше под крылом мужа, а не с васьками шляться.
Да потому что мужчины, которые создают темы про женскую девственность на форуме - обычные мд-шные тролли и пишут исключительно ради разжигания гендерных срачей и генерации потоков оскорблений в адрес женщин. Им бесполезно что-либо объяснять всерьез, никакие девственницы им в реале на фиг не нужны.
Опять скатываетесь на то что, комплексы, тараканы .... да, да, да. Стандартно.