Понятное дело, что женщина должна вас внешне привлекать, кому-то нравятся брюнетки, кому-то рыжие и пр. Высокие и миниатюрные, фигуристые и тонкие. А что на счет характера, мировоззрения, поведения? …
А воспитание - это проломленная при воспитании башня.
Понятно, почему она течёт и хранит верность тем, кого не любит и кто ее использует годами для самых примитивных сношений.
И под словом её (она) подразумевается каждая и все женщины разом.
Это кого так воспитывают? Меня воспитывали родители, подавая пример. И начнём с того, что сложно встретить женщину, которая выйдет замуж за мужчину, которому на неё наплевать. Или вы считаете, что люди вообще не должны жениться?) В мире должна быть только платоническая любовь? "Примитивных сношений" 😂 Насмешили
Это кого так воспитывают? Меня воспитывали родители, подавая пример. И начнём с того, что сложно встретить женщину, которая выйдет замуж за мужчину, которому на неё наплевать. Или вы считаете, что люди вообще не должны жениться?) В мире должна быть только платоническая любовь? "Примитивных сношений" 😂 Насмешили
Хорошее воспитание плодит сущности (не женщин) которые ПРОДАЮТСЯ за хорошее к ним отношение, хранят верность без любви и терпят плохое отношение в дальнейшем, потому что считают это правильным.
Поэтому "хорошее воспитание" - совсем не хорошее - оно существует в розовых соплях с розовыми пони в параллельной реальности.
Хорошее воспитание плодит сущности (не женщин) которые ПРОДАЮТСЯ за хорошее к ним отношение, хранят верность без любви и терпят плохое отношение в дальнейшем, потому что считают это правильным.
Поэтому "хорошее воспитание" - совсем не хорошее - оно существует в розовых соплях с розовыми пони в параллельной реальности.
Что-то я не стала терпилой)
Хоть увешайтесь дипломами и умениями. Смотрят они на внешку только. Хоть ты микробиолог, хоть шизопатолог.
что?
Для тех кто ущемился, стоит перечитать пост.
И из него станет понятно, что влюбиться и любить может только мужчина.
Можете не соглашаться.
Однако жизнь подтверждает, что любить могут только мужчины.
А женщины только носятся с этими: мой-моё, верность-измена, замуж-успех, деньги мужчины = мои деньги и т.п.
Верность женщины идёт не из любви к мужчине, это лишь способ получить с мужчины максимальную выгоду и отсутствие в округе женщины ощутимо более выгодных партий.
Мужчины любить не способны это 100% , точнее способны любить , но только себя дорогого и любимого . Я думаю что это даже природой не заложено у них .
Для тех кто ущемился, стоит перечитать пост.
И из него станет понятно, что влюбиться и любить может только мужчина.
Можете не соглашаться.
Однако жизнь подтверждает, что любить могут только мужчины.
А женщины только носятся с этими: мой-моё, верность-измена, замуж-успех, деньги мужчины = мои деньги и т.п.
Верность женщины идёт не из любви к мужчине, это лишь способ получить с мужчины максимальную выгоду и отсутствие в округе женщины ощутимо более выгодных партий.
Начали за здравие, закончили за упокой
Исключения везде есть.
Но я настаиваю. Что "хорошее воспитание" не такое и хорошее.
У многих падших женщин было "хорошее воспитание", и скорее именно ему они обязаны за свой упадок.
У меня никогда не было хорошего воспитания и правильных примеров, но мне нравится быть верной мужу. Именно нравится.
Что себя на помойке нашёл, чтобы к каким то Б и Ш искаться? 🤦
Странное представление о мужиках, мы так-то тоже боимся всяких половых заболеваний. И вообще если дома всё хорошо в интимном плане с женой, то ни один адекватный мужик не потщиться на лево.
Это Л- логика
Вы что-то не знаете жизни. Так много мужчин и женщин, у которых все прекрасно дома с интимом, прутся налево.
Примеров баб с ребенком выкинутых обеспечуном из своей жизни, кругом, уже просто не приличное количество.
Сейчас куда не плюнь в рспеху поподёшь.
Так это говорит о распущенности мужчин. Сегодня деньга ему пошла и он раскидывается близкими людьми. Распустились люди, считают что близких можно выбирать и менять, как безделушки в магазине…
если эту душу уже кто-то попользовал, она уже непригодна, чтобы жить с ней. она почернела.
как не печально, но так бывает.
И котят умирающих выхаживают, и почерневшие растения выхаживают, и человеческую душу любовью и добром вылечить возможно. Но если человека правильно воспитывали и изначально он был хорошим.
Я с женщинами не знакомлюсь
>быть прекрасным полом который все лелеют и обожают
До этого дело не доходит, все на фигурах у мужиков заканчивается
>что на счет характера, мировоззрения, поведения
До этого дело не доходит, все на фигурах у мужиков заканчивается
Да, пофиг ваще! Все равно ж совеременные женщины все на время... Главное, чтобы самостоятельной была (во всех смыслах), классно трахалась, не ныла и не попрошайничала. 😋👍
Люблю аппетитных цыпочек. С жирком.
Такие в ялте😍
Им нравится которая даёт.
Странно, но всегда восхищают женщины уникальные. Строгие, но заботливые. Роскошные, но хозяйственные. Любят деньги зарабатывать, но и про себя не забывают. Страстные и очень верные.
Тут проанализировал, что все мои симпатии были к девушкам под знаком тельца. Это что-то с чем - то. Все противоположности в себя вмещают.
Тебе даже рспха не светит, так и останешься один в съемной комнатухе за мкадом
Вы не правы, без воспитания человек не пригоден для близких отношений... Достаточно отзеркалить ситуацию и посмотреть на нее с точки зрения противоположного пола , и тогда станет понятно почему так... Хотя к сожалению видимо не все не это способны...
Странно, но всегда восхищают женщины уникальные. Строгие, но заботливые. Роскошные, но хозяйственные. Любят деньги зарабатывать, но и про себя не забывают. Страстные и очень верные.
Тут проанализировал, что все мои симпатии были к девушкам под знаком тельца. Это что-то с чем - то. Все противоположности в себя вмещают.
И татарки с казашками... 😋👍
Это ты сегодня исправил "ошибку сети"? Я не знаю, кто ты. Возможно ли с тобой как-нибудь связаться? В реальности, например.
Красота имеет значение, но у каждого свой вкус. Если для серьезных отношений, то все таки мужчинам нравятся заботливые и верные, как и женщинам. Хотя у женщин ещё и богатый и трудоголик плюсуется
Да никто в переписках не ответит толком на этот вопрос. Мне надо видеть глаза, когда говорит. Остов я уже увидел. Нашли темы общие-хорошо.
Судя по тому, что мужчины (или от лица мужчин) тут пишут - ни в кого они не влюбляются.
Мужики текут от низеньких туппеньких большетить. Ну и чтоб не совсем крокодил на лицо.
Парням нравятся думающие и свободные девушки
Я не влюблялся ещё.. 🥲
Но думаю если бы нашел схожую с моим мировозрением, то влюбился бы при условии, что ее внешность будет в моем вкусе
Но это все теория к сожалению.