Понятное дело, что женщина должна вас внешне привлекать, кому-то нравятся брюнетки, кому-то рыжие и пр. Высокие и миниатюрные, фигуристые и тонкие. А что на счет характера, мировоззрения, поведения? …
При чём тут деньги? Спрашивают про влюблённость. Разве бедные не влюбляются? Или может быть в бедных не влюбляются? Каждый раз удивляюсь этому на вумане - любая тема сводиться к деньгам. При чём тут деньги вообще? Про них не спрашивали.
Толку от влюблённости бедного парня, его всё равно отошьют с вероятностью 99,9%.
Так что даже нет смысла использовать такой термин. Для бедного парня вариант влюбиться, только в рспеху, когда её обеспеченный бросит с ребенком. 🤷♂️
Автор, я придумала ответ на твой вопрос. Влюбляются в муз, то есть тех женщин, которые вдохновляют.
Толку от влюблённости бедного парня, его всё равно отошьют с вероятностью 99,9%.
Так что даже нет смысла использовать такой термин. Для бедного парня вариант влюбиться, только в рспеху, когда её обеспеченный бросит с ребенком. 🤷♂️
смысл любви в том, что душа влюбленного просыпается, и он открывает в себе новые стороны, чувствует себя впервые человеком, а не мясом ходячим, буквально ощущает наличие души.
и после этого живет по другому.
любовь не должна приводить к отношениям и спариванию, у нее именно что другой смысл. это внутреннее переживание человека, этап духовного взросления. и именно в этом её любви смысл. т.к. задача человека и мужчины - не обрюхатить самку, а прожить жизнь и набраться духовного опыта. и любовь - самый что ни на есть духовный опыт.
только он и пойдет вместе с душой в бессмертие, всё остальное - тлен.
Это всё вумановские теории, а на практике в кого только не влюбляются.
Причём тут койка? Логика твоя где? Женщине в парандже с работы на вторую домашнюю работу и третья смена - сексуальное обслуживание господина - это не образ женщины для влюблённости.
Влюблённость это что? Таскаться за бабой как хвост, выполнять её капризы, попасть в ее́ френдзону?
Что такое влюблённость? 🤦
Нормальная жена! С которой действительно есть смысл строить семью и иметь детей.
А всякие фемо- борцухи , пусть живут друг с другом. Они для семейной жизни бесполезны.
А с тобой можно строить семью и детей? Ты надёжный? Будешь зарабатывать и обеспечивать семью так, чтобы семья ни в чём не нуждалась и жене не приходилось думать и переживать о деньгах? Готов не смотреть и не лайкать Ш и Б в соц.сетях, не переписываться с другими, не изменять? Ну и всё такое, что относится к понятию надёжный мужчина. ты такой мужчина, с которым безопасно строить семью?
смысл любви в том, что душа влюбленного просыпается, и он открывает в себе новые стороны, чувствует себя впервые человеком, а не мясом ходячим, буквально ощущает наличие души.
любовь не должна приводить к отношениям и спариванию, у нее именно что другой смысл. это внутреннее переживание человека, этап духовного взросления. и именно в этом её любви смысл. т.к. задача человека и мужчины - не обрюхатить самку, а прожить жизнь и набраться духовного опыта. и любовь - самый что ни на есть духовный опыт.
Вы очень интересно пишите. Вы мужчина или женщина?
А с тобой можно строить семью и детей? Ты надёжный? Будешь зарабатывать и обеспечивать семью так, чтобы семья ни в чём не нуждалась и жене не приходилось думать и переживать о деньгах? Готов не смотреть и не лайкать Ш и Б в соц.сетях, не переписываться с другими, не изменять? Ну и всё такое, что относится к понятию надёжный мужчина. ты такой мужчина, с которым безопасно строить семью?
Конечно, на том уровне обеспечения который установил для себя глава семьи.
Без этих ваших интаграммм закидонов и зависти. Нормальной бабе достаточно её дохода+ доход мужа- ровни.
А всякие завистливые пиявки нафиг не нужны для семейной жизни. Пусть прыгают по обеспечунам, итог у них один = рспешество.
Без этих ваших интаграммм закидонов и зависти. Нормальной бабе достаточно её дохода+ доход мужа- ровни.
А всякие завистливые пиявки нафиг не нужны для семейной жизни. Пусть прыгают по обеспечунам, итог у них один = рспешество.
Минуточку. Женщине всё-таки нужна косметика, красивая одежда, радости всякие, выгул. Или ты эти женские потребности не признаёшь? Или пусть сама оплачивает, если ей надо?
Ты кстати не ответил про Ш и Б. Так аккуратно увильнул. Ну так что, жена может рассчитывать на твою верность, как физическую, так и моральную или мужская природа?
Минуточку. Женщине всё-таки нужна косметика, красивая одежда, радости всякие, выгул. Или ты эти женские потребности не признаёшь? Или пусть сама оплачивает, если ей надо?
Признаю конечно, только я не понял причём тут я? Она же как-то до меня себя этим снабжала? Что изменилось в отношениях? Она резко перестала работать или инвалидность?
Я же не перестал себе покупать рыболовные крючки и новую резину для машины.
Что не так с бабой в отношениях, что она резко перестала себя украшать? 🤔
Ты кстати не ответил про Ш и Б. Так аккуратно увильнул. Ну так что, жена может рассчитывать на твою верность, как физическую, так и моральную или мужская природа?
Что себя на помойке нашёл, чтобы к каким то Б и Ш искаться? 🤦
Странное представление о мужиках, мы так-то тоже боимся всяких половых заболеваний. И вообще если дома всё хорошо в интимном плане с женой, то ни один адекватный мужик не потщиться на лево.
Это Л- логика
Признаю конечно, только я не понял причём тут я? Она же как-то до меня себя этим снабжала? Что изменилось в отношениях? Она резко перестала работать или инвалидность?
Я же не перестал себе покупать рыболовные крючки и новую резину для машины.
Что не так с бабой в отношениях, что она резко перестала себя украшать? 🤔
То есть, вариант ей нужно, она пусть и покупает. Не, это не входит в понятие надёжный мужчина, не знаю какой женщине это может быть интересно. По-твоему зачем вообще женщины замуж выходят? Чтобы ходить на работу, потом вторая смена с детьми и бытом и затем раскрыть дырку перед мужем, чтобы он слил свои половые потребности, о таком ты думаешь мы мечтаем?
Что себя на помойке нашёл, чтобы к каким то Б и Ш искаться? 🤦
Странное представление о мужиках, мы так-то тоже боимся всяких половых заболеваний. И вообще если дома всё хорошо в интимном плане с женой, то ни один адекватный мужик не потщиться на лево.
Это Л- логика
Я знаю мужчин, у которых с женой в интимном плане всё хорошо, но они переписываются и флиртуют с другими женщинами или подписаны на аккаунты, где выкладывают фотографии Ш и Б.
То есть, вариант ей нужно, она пусть и покупает. Не, это не входит в понятие надёжный мужчина, не знаю какой женщине это может быть интересно. По-твоему зачем вообще женщины замуж выходят? Чтобы ходить на работу, потом вторая смена с детьми и бытом и затем раскрыть дырку перед мужем, чтобы он слил свои половые потребности, о таком ты думаешь мы мечтаем?
Нет конечно. Я знаю о чём мечтает 90% баб, что она зацепит обеспечуна- потускуна и переделает его. И будет жить владычецей морской. Но в итоге она как и все предыдущие пополнит лигион рспех. 🤷♂️
Бабы никогда не перестанут наступать на эти грабли....
Нет конечно. Я знаю о чём мечтает 90% баб, что она зацепит обеспечуна- потускуна и переделает его. И будет жить владычецей морской. Но в итоге она как и все предыдущие пополнит лигион рспех. 🤷♂️
Бабы никогда не перестанут наступать на эти грабли....
А это уже гордыня, батенька. Ты не знаешь о чём мечтает даже 1% женщин. Ты не женщина и не Бог, а думаешь, будто умнее нас и знаешь нас лучше нас самих. Сомневаюсь что у тебя хорошие, близкие и доверительные отношения с женой.
А это уже гордыня, батенька. Ты не знаешь о чём мечтает даже 1% женщин. Ты не женщина и не Бог, а думаешь, будто умнее нас и знаешь нас лучше нас самих. Сомневаюсь что у тебя хорошие, близкие и доверительные отношения с женой.
Примеров баб с ребенком выкинутых обеспечуном из своей жизни, кругом, уже просто не приличное количество.
Сейчас куда не плюнь в рспеху поподёшь.
Я сама была в такой ситуации. Видела его восторг с каким он ко мне бежал, он везде меня зажимал и у нас всегда всё было легко и гармонично в интимном плане, что не мешало ему подфлиртовывать с другими и держать в ленте Ш и Б. Он не изменял мне физически, но изменял морально ради самоутверждения. После расставания, точнее после того, как я разорвала отношения, он за мной бегал 5 лет! Клялся в любви и говорил о том, как прирос к моей пиcькe. Наверное не потому что его секс со мной не устраивал.
Для тех кто ущемился, стоит перечитать пост.
И из него станет понятно, что влюбиться и любить может только мужчина.
Можете не соглашаться.
Однако жизнь подтверждает, что любить могут только мужчины.
А женщины только носятся с этими: мой-моё, верность-измена, замуж-успех, деньги мужчины = мои деньги и т.п.
Верность женщины идёт не из любви к мужчине, это лишь способ получить с мужчины максимальную выгоду и отсутствие в округе женщины ощутимо более выгодных партий.
Для тех кто ущемился, стоит перечитать пост.
И из него станет понятно, что влюбиться и любить может только мужчина.
Можете не соглашаться.
Однако жизнь подтверждает, что любить могут только мужчины.
А женщины только носятся с этими: мой-моё, верность-измена, замуж-успех, деньги мужчины = мои деньги и т.п.
Верность женщины идёт не из любви к мужчине, это лишь способ получить с мужчины максимальную выгоду и отсутствие в округе женщины ощутимо более выгодных партий.
Верность женщины не из-за любви, а из принципов и воспитания
А воспитание - это проломленная при воспитании башня.
Понятно, почему она течёт и хранит верность тем, кого не любит и кто ее использует годами для самых примитивных сношений.
И под словом её (она) подразумевается каждая и все женщины разом.