Гость
Статьи
На душе погано из-за …

На душе погано из-за плохого расставания

Что делать, люди(((
Встречались недолго с парнем, по его инициативе и тд. Ничего серьезного, в том числе 18+ не было
В итоге расстались, я его любила, он меня нет (сказал, разлюбил, а любил ли вообще сомневаюсь)
Потом позвонил, начали снова общаться, поскандалили (из-за меня). Он сказал, что увидимся попозже. Я призналась, что чувства ещё есть. На что был ответ, что мы же друзья.
Я спросила, зачем называл заей тогда, про цветы говорил и тд. Со всеми подругами так? Он сказал, что это личное и что да.
Во время отношений я сказала, что против наличия каких-то подруг. Он всех заблокировал. А как только расстались, сразу разблокал.
Получается вот такая мерзкая история. Я не знаю вообще была, есть ли любовь к нему, но мне ужасно больно со всего этого. Как будто об душу ноги вытерли.
А самое смешное, что когда вступали в отношения я была рада, думала, что он очень хороший достойный парень.
И обидно, что вот расстались мы в апреле, списались снова в июне где-то. Вот часто слышу про такие истории, что появляется кто-то 3, как бы в вознаграждение за это. У меня никто не появился. Знакомились пару раз, но вообще не те.
Мне очень мерзко, что я участвовала в этой всей истории и почему человек так поступил со мной
Я вообще давно после 1расставания по ночам плачу, так надоело, что кажется у меня никогда не будет кого-то

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спишитесь еще раз и решите все окончательно а не кота за хвост тяните

Гость
Гость

Спишитесь еще раз и решите все окончательно а не кота за хвост тяните

Да вопрос-то решен. Что все закончено. И нового он мне ничего не скажет. Просто осадок остался, что все то, что я избегала в парнях, оказалось в нем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема