Мне 55. Стабильный средний доход. Своё жильё. Не курю,спиртное очень ограниченно. Сам себя обслуживаю. В квартире чистота и идеальный порядок. Нужна женщина не старше 45 для серьёзных постоянных …
Начну рассматривать 55-летних мужчин для отношений когда выйду на пенсию, т е в 60 лет. Возможно.
Начну рассматривать 55-летних мужчин для отношений когда выйду на пенсию, т е в 60 лет. Возможно.
Нафиг он вам нужен. Почитайте этого 55летнего- все ему не так, все ему не эдак. Для мужиков с 55 возраст дожития, с головой беда, а они всё доминантов из себя строят, пытаются партнершами помыкать. От них избавляться надо, а не подбирать
Да, аффтор, а почему они живут в твоей квартире, а не ты у них?
Делаем вывод: женщины БЕСКВАРТИРНЫЕ.
Ни одна дама со своей хорошей благоустроенной жилплощадью не пойдет жить к мужику на птичьих правах (если только это не зАмок Пу)) и чувствовать себя с ним неизвестно кем, просто уборщицей, ещё и терпеть, как какое то старческое ....ло постоянно, с утра до вечера, "строит" тебя, как на плацу((
А вообще, дедушка нех..Eво устроился.
Держит у себя в хате по кварталу бесплатную кухарку и прислугу, молодых дам через пару месяцев самих з@ебывает эта рутина и бытовуха, они и сами уже не прочь свалить, от смердящего деда.
Заметьте, о сексе в теме ни слова, значит, этот дедушка, рождённый в год Петушка, только блаблаблабла....п#здеть горазд и унитаз свой надраивать (блин, нашел чем гордиться((((
Потому что ты--старый пОнторез!!(((
Но, время идёт, они САМИ тебя быстро раскусыаают, им становится скучно и неинтересно, представив, что их ещё ждёт впереди, они бросают тебя, без капли сожаления!
Это именно ТЫ не тЯнешь их, женщины по своей натуре очень гибкие и пластичные, могут подстроиться под кого угодно, было бы во имя чего, но, они видят, что ты беспонтовый, как тот маргарин и сами, перекрестившись, сваливают от тебя, дедок.
И им вообще похх, сколько раз ты там, на своем дворе)), на турнике, от старческого безделья, тушку свою тЯнешь(
Автор, бабы у тебя бездомные и отчаянные. Неустроенные в .
Да, аффтор, а почему они живут в твоей квартире, а не ты у них?
Делаем вывод: женщины БЕСКВАРТИРНЫЕ.
Ни одна дама со своей хорошей благоустроенной жилплощадью не пойдет жить к мужику на птичьих правах (если только это не зАмок Пу)) и чувствовать себя с ним неизвестно кем, просто уборщицей, ещё и терпеть, как какое то старческое ....ло постоянно, с утра до вечера, "строит" тебя, как на плацу((
А вообще, дедушка нех..Eво устроился.
Держит у себя в хате по кварталу бесплатную кухарку и прислугу, молодых дам через пару месяцев самих з@ебывает эта рутина и бытовуха, они и сами уже не прочь свалить, от смердящего деда.
Заметьте, о сексе в теме ни слова, значит, этот дедушка, рождённый в год Петушка, только блаблаблабла....п#здеть горазд и унитаз свой надраивать (блин, нашел чем гордиться((((
Там ещё и детишки с внуками могут припереться. Даже бездомные убегают из его бардака
Сколько могут подтянуться на турнике ваши знакомые 40 летние?
Сколько могут пробежать?
Упражнение подъём туловища от пола. Сколько раз?
Отжимание от пола. Сколько раз?
Всем этим я занимаюсь с 12 лет и до сих пор.
Автор первый признак старости это доказывать молодежи что вы ещё ого го...молодые таким не занимаются , а вот престарелые ловеласу каждый второй .
У вас какая то жуткая подмена понятий.
Я выбираю из тех кто хочет со мной жить.
Жаловаться мне не на что. Это,вы женщины,не п*****е,что вам нужны серьёзные отношения. Не нужны. Не тянете.
думаю им в первую очередь нужен снабженец, если не могут развести тебя на бабки, то проявляют недовольство...
мне всё же кажется, что с бабой жить слишком утомительно...
Сообщение было удалено
А ты подбираешь? То, что другим негоже. Санитар леса))
Дедушка, ты такой дyрачок, до седых мyдей дожил, а в женской психологии не шаришь абсолютно.
Почему они тебя "обслуживают"?
Изволь.
Отвечу тебе.
Женщина, намного моложе мущщины, связываясь с ним, очень надеется, что мyжжло оценит ее молодость и будет относиться к ней, как к "девочке", хОлить, баловать, беречь и лелеять, потому что им и нахх не упал секс с тобой, а тем более, ещё и "обслуживать"))
У старого мужика же, напротив, поднимается самооценка до небес, он 💯% уверен, что если с ним мутит молодая дама, то значит он ещё ого-го, ведь он же может ещё что то там "скомкать" и втолкнуть в нее)))
(Хммм...эта молодуха повелась на меня, хочет ещё и жить со мной, значит можно и ещё моложе уборщицу своей хаты подцепить).
Женщина переходит к тебе, в твою стандартную будку и что она видит?
Та же самая ежедневная бытовуха, борщи, сваренные ею, посуда, которую надо мыть, роскоши нет, подарков нет, а есть только возрастное тело со специфичными запахами , бесконечные придирки, гундеж и п#здеж, что она что то там "не тянет".
Вот и думает она...А нахх..я мне этот компот, если я могу при тех же данных найти партию и поинтереснее, хотя бы для секса, а ты дальше качайся, до победного, во дворе, на том своем турнике)).
Вот, 2-3 месяца и они все валят от тебя.
Не тЯнешь ты их, дедушка.
Как ни хорохорься, а не тЯнешь.
Любовью там и не пахнет, увы(((
Дедушка, ты такой дyрачок, до седых мyдей дожил, а в женской психологии не шаришь абсолютно.
Почему они тебя "обслуживают"?
Изволь.
Отвечу тебе.
Женщина, намного моложе мущщины, связываясь с ним, очень надеется, что мyжжло оценит ее молодость и будет относиться к ней, как к "девочке", хОлить, баловать, беречь и лелеять, потому что им и нахх не упал секс с тобой, а тем более, ещё и "обслуживать"))
У старого мужика же, напротив, поднимается самооценка до небес, он 💯% уверен, что если с ним мутит молодая дама, то значит он ещё ого-го, ведь он же может ещё что то там "скомкать" и втолкнуть в нее)))
(Хммм...эта молодуха повелась на меня, хочет ещё и жить со мной, значит можно и ещё моложе уборщицу своей хаты подцепить).
Женщина переходит к тебе, в твою стандартную будку и что она видит?
Та же самая ежедневная бытовуха, борщи, сваренные ею, посуда, которую надо мыть, роскоши нет, подарков нет, а есть только возрастное тело со специфичными запахами , бесконечные придирки, гундеж и п#здеж, что она что то там "не тянет".
Вот и думает она...А нахх..я мне этот компот, если я могу при тех же данных найти партию и поинтереснее, хотя бы для секса, а ты дальше качайся, до победного, во дворе, на том своем турнике)).
Вот, 2-3 месяца и они все валят от тебя.
Не тЯнешь ты их, дедушка.
Как ни хорохорься, а не тЯнешь.
Любовью там и не пахнет, увы(((
Самое грамотное объяснение.
Потому что они не сдались никому другому. У знакомых сын в 25 лет встречается с женщиной 42 лет. Причем реальный красавчик, высокий, накаченный. Вот и вопрос, что с этими вашими тетями не так, что деда обслуживают?? Кроме деда не взглянул никто. Либо комплекс из детства, пап не было.
Потому что они не сдались никому другому. У знакомых сын в 25 лет встречается с женщиной 42 лет. Причем реальный красавчик, высокий, накаченный. Вот и вопрос, что с этими вашими тетями не так, что деда обслуживают?? Кроме деда не взглянул никто. Либо комплекс из детства, пап не было.
Мне сдались и меня обслуживают,а не твоего деда. Ты чего там куришь?