Мне 55. Стабильный средний доход. Своё жильё. Не курю,спиртное очень ограниченно. Сам себя обслуживаю. В квартире чистота и идеальный порядок. Нужна женщина не старше 45 для серьёзных постоянных …
Заметьте, девочки, дедок не ответил ни на один конкретный вопрос. Ни какие у него требования к женщинам, ни что он может предложить взамен, ни что именно они не тянут, ни почему они должны это тянуть.
Вот ни на один вопрос нет четкого ответа. Это значит и в жизни диалог с таким невозможен.
Заметьте, девочки, дедок не ответил ни на один конкретный вопрос. Ни какие у него требования к женщинам, ни что он может предложить взамен, ни что именно они не тянут, ни почему они должны это тянуть.
Вот ни на один вопрос нет четкого ответа. Это значит и в жизни диалог с таким невозможен.
Будьте вежливы и Мужчины к вам потянуться. Не Васьки,а Мужчины.
В моём понимании серьёзные отношения начинаются походом в ЗАГС, а не переходом в квартиру к мужчине.
А че не старше 25??? Зачем 40-летней женщине старпер? Её 30- летние одолевают поибаться. А замуж ей в 40 уже не надо.
Тело мужика 55 лет сильно проигрывает такому же мужику 40 лет.
Нет. Одно из другого не следует.
Был мой вопрос (!),чем я отличаюсь от 40 летнего? Лично я,без обобщения.
Про женщин речь не шла. Чем 45 летняя отличается от 60 летней отдельная тема.
М от Ж вообще много чем отличаются.
Дряблым телом от 40 летнего отличаетесь. Тело с разницей в 15 лет - две большие разницы. Что М, что Ж
Моей тётке 44, её 28 летний турок тр@хает, ещё и по кафешкам водит. Наххрена ей ворчливый дед в доме и его седой полувялый?!
Так вам уже ответили чем: 15-тью годами жизни.
Толи с чтением у вас плохо, толи с математикой, толи и с тем, и с другим.
Извините, не верю. Мне 38, мужу так же. Была бы в разводе, искала бы 33-36 лет мужчину. 55 - это только для нищей, страшной, никому ненужной. Которой негде жить. Иначе нашла бы себе ровесника или моложе. Женщины тоже хотят хороший секс и молодое тело, а не деда.
Не страшные и жить есть где.
В требованиях различия есть.
Я думаю тебе любая сойдëт. Вопрос в том чтобы ты ей для чего то понадобился.
Не знаю… На 6-м десятке болтаться неприкаянным по бабам - то еще удовольствие, как по мне. В этом возрасте уже внуки появляются, можно почивать на лаврах, а не напрягать свои возрастные чресла понапрасну.
Сколько могут подтянуться на турнике ваши знакомые 40 летние?
Сколько могут пробежать?
Упражнение подъём туловища от пола. Сколько раз?
Отжимание от пола. Сколько раз?
Всем этим я занимаюсь с 12 лет и до сих пор.
А тетенькам что с того, что вы бегаете и подтягиваетесь? Ну может, если известный спортсмен, то да, престижно с таким быть. Деньги-то готовы на женщину тратить, машину ей купить, в хороший отпуск свозить, обеспечить ей хорошее медицинское обслуживание, материально помочь её детям, или хотите, чтоб красивая приличная молодая женщина за еду вас обслуживала физически и эмоционально, слушала ваши бредни, поучения, смотрела на старческое тело, терпела ваших внуков. Что вы такое можете дать женщине, что её ровесник не может, или чем её жизнь станет лучше с вами, чем одной. Почему не смотрите в сторону 70х летних женщин в хорошей физической форме?
Враньё. Не тянеш ты автор.
Сегодня Ж в 45 выглядит на 35. Зачем тебе девочка? Тебе нужна Ж лет 60.
Уже везде написано, что М должен быть моложе. ТК М живёт на 10 лет меньше Ж.
А тетенькам что с того, что вы бегаете и подтягиваетесь? Ну может, если известный спортсмен, то да, престижно с таким быть. Деньги-то готовы на женщину тратить, машину ей купить, в хороший отпуск свозить, обеспечить ей хорошее медицинское обслуживание, материально помочь её детям, или хотите, чтоб красивая приличная молодая женщина за еду вас обслуживала физически и эмоционально, слушала ваши бредни, поучения, смотрела на старческое тело, терпела ваших внуков. Что вы такое можете дать женщине, что её ровесник не может, или чем её жизнь станет лучше с вами, чем одной. Почему не смотрите в сторону 70х летних женщин в хорошей физической форме?
Меня обслуживают женщины моложе меня минимум на 10 лет. Почему?
Чтобы женщина согласилась в 45 лет жить с 55 дедом,надо иметь огромные деньги
Иначе зачем ей с пенсом старым жить?