У нас на работе работает один молодой парень простым администратором на минималке (подай, принеси). Пол года назад он подкатил ко мне, но я послала его...
Недавно я подслушала его разговор с …
Правда в том, что красивых моментально уводят богатые и успешные. Но это не синоним того, что их (красивых) не существует. Зачем красавице ждать реализации туманный перспектив непризнанного гения, если она может легко прийти на всё готовое?
И да и нет
Красивых много, по крайней мере, мнящих себя таковыми :-)))
А богатых и успешных - мало. Причем они норовят брать наложницами а не замуж ну или разводиться, как надоедают....
Опять же, красивые, как правило, не очень умные - они обычно все ставят на карту внешности. Потому и пополняют собою потом полк неудачниц....
Ты просто самодур
И таких среди местных - лопатой греби
Еще раз автора понимаю
Если я с тобой не продолжаю спорить это не значит что ты прав.
Это тоже твое субъективное мнение, которое ничего не стоит, как и прочие твои мнения.
То, что ты "понимаешь" автора, говорит о том, что вы обое - одного поля ягоды.
Если ты со мной не продолжаешь спорить, не значит, что я не прав.
Впрочем, сомневаюсь, что твоя собъективность позволит тебе это понять.
Аминь
Смотрите Москву слезам не верит - хочешь быть женой генерала в Москве, помотайся с лейтенантам по дальним гарнизонам.
А то, что вы с автором меркантильные циничные ***, сути дела не меняет
Одет мне еще посмотреть Весну на заречной улице?
Вы какого года рождения ?
Неудивительно что вы так устаревшие «мыслите»
Это тоже твое субъективное мнение, которое ничего не стоит, как и прочие твои мнения.
Аминь
Очень много слов
Вы самодур.
Ставлю точку.
Одет мне еще посмотреть Весну на заречной улице?
Вы какого года рождения ?
Неудивительно что вы так устаревшие «мыслите»
Правильный подход - играйте не в мяч, а в игрока
Узнаю портяночные методы😂
Порятночная методичка: "Вопрос объявляется мелким, тупым, неверно поставленным, недостойным обсуждения, исходящим от негодяя.
Высказывание противника интерпретируется с опорой на его происхождение, нацию, цвет волос, форму носа, девичью фамилию матери, жареные слухи о его епископе.
Вам бы лучше побольше молиться, чем писать на форум такую вопиющую чушь. " 😂
Правильный подход - играйте не в мяч, а в игрока
Узнаю портяночные методы😂
Порятночная методичка: "Вопрос объявляется мелким, тупым, неверно поставленным, недостойным обсуждения, исходящим от негодяя.
Высказывание противника интерпретируется с опорой на его происхождение, нацию, цвет волос, форму носа, девичью фамилию матери, жареные слухи о его епископе.
Вам бы лучше побольше молиться, чем писать на форум такую вопиющую чушь. " 😂
Н у я ж говорю вы самодур, сами додумаете, сами посмеетесь.
А то что вам не нравятся местные девушки и вы не находите их привлекательными - говорит лишь о вашем низком уровне тестостерона.
Аминь
Чтобы человек не делал, - он делает всё только ради себя! - неоспоримая истина в последней инстанции.
Да, циничные женщины! Мы такие!=) А вы думали?) Сколько тут соплей в теме от "мужчин" размазанных по женскому форуму? - подотрите за собой, а то тошно.
Меня поразило больше всего то, что "мужчинки" тут обрадовались моей неудачи. Хм... наверное думают, что им что-то перепадет, увы!
Лучше заниматься сексом с вибратором, чем с вечно ноющим "мужчиной" который лезет на бабский форум и плачет какие все плохие, вместо того чтобы заниматься собой.
А то что вам не нравятся местные девушки и вы не находите их привлекательными - говорит лишь о вашем низком уровне тестостерона.
Вот-вот
Если на тебя у парня не встанет, то это из-за низкого тестотерона или еще чего там, ни в коем случае не из-за твоей глупости, жадности и нечистоплотности :-)
Ни-ни! 😂
Чтобы человек не делал, - он делает всё только ради себя! - неоспоримая истина в последней инстанции.
Да, циничные женщины! Мы такие!=) А вы думали?) Сколько тут соплей в теме от "мужчин" размазанных по женскому форуму? - подотрите за собой, а то тошно.
Меня поразило больше всего то, что "мужчинки" тут обрадовались моей неудачи. Хм... наверное думают, что им что-то перепадет, увы!
Лучше заниматься сексом с вибратором, чем с вечно ноющим "мужчиной" который лезет на бабский форум и плачет какие все плохие, вместо того чтобы заниматься собой.
Ну вот, что-то наконец-то признали.😂
А эта убеждает тут что она единственная объективна😂
А то, что вас поразило, то ваши собственные комплексы и несоответствие их реальности.
В этом вы едины :-)))
Я, кстати, поначалу сочувствовал вам. Пока не почитал остальное от вас :-)
Воистину - знание=сила😁
Или унижает, танцуя на неудачи
Вот я тоже такого же мнение
Малодушие
Сущность падальщика.
Все верно вы автор расцениваете, с местными мужчинами такого типажа как выше - только так - цинично и избирательно.
А то аж два лайка сам себе ставит, один с тел другой с компа, без лайков он не уверен в своих постах.
Или унижает, танцуя на неудачи
Вот я тоже такого же мнение
Малодушие
Сущность падальщика.
Все верно вы автор расцениваете, с местными мужчинами такого типажа как выше - только так - цинично и избирательно.
А то аж два лайка сам себе ставит, один с тел другой с компа, без лайков он не уверен в своих постах.
Зачем вам мужики? - Вы походу нашли друг друга с Автором.
Мир да любовь. Крепкая лесбиинская семья и все такое прочее...
Главное - убедить себя, что так и надо...
Видно специалиста по фейковым лайкам - все знаешь :-)
А почему тогда только два себе ставишь, как написала?
Я уверен, что ты найдешь еще откуда себе лайки ставить😂
Смотрите Москву слезам не верит - хочешь быть женой генерала в Москве, помотайся с лейтенантам по дальним гарнизонам.
А то, что вы с автором меркантильные циничные ***, сути дела не меняет
Точнее хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта сына генерала, как гласит восточная мудрость "сын муллы, станет муллой, а сын нищего, станет нищим".
Точнее хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта сына генерала, как гласит восточная мудрость "сын муллы, станет муллой, а сын нищего, станет нищим".
Хочешь быть женой генерала в России - значит совсем без ума.
1) не станешь
2) всю жизнь будешь мыкаться
3) когда и если он станет генералом, ты станешь неликвидом, так что он другую найдет
4) кому они нужны, эти генералы? Не олигархи ведь. Жирные обрюзгшие мужланы с одлной извилиной от фуражки. Генерал Гурулев, тот что в Госдуме - хряк испитый старый, притом что Брэд Питт на 4 года его старше, но как огурчик. 😂
Нет не находим 🤷♂️ 80% это все фейковая красота , накаченные губы , наращенные волосы и ресницы а также куча боевого раскраса , помой таких и хоть в фильмах ужасов снимай .
Женщины из России просто помешаны на внешке , так как кроме внешки и шмотья у большинства ничего нет за душой 🤷♂️
Нет не находим 🤷♂️ 80% это все фейковая красота , накаченные губы , наращенные волосы и ресницы а также куча боевого раскраса , помой таких и хоть в фильмах ужасов снимай .
Женщины из России просто помешаны на внешке , так как кроме внешки и шмотья у большинства ничего нет за душой 🤷♂️
Не только шмотья! Нам еще айфоны подавай!=) Мы же сами то не можем купить!=)
+1000!😁
Сообщение было удалено
Опять вранье и самообман , осколки пропаганды совка .
Бразильянки или индуски по красоте выше стоят в мире чем россиянки , итальянки ценятся выше по красоте тоже 🤷♂️
Сообщение было удалено
Только один вопрос напрашивается а зачем вы им там , без языка , без образования , без финансов и с завышенными требованиями к мужчинам 😂🤣🤦♂️
Опять вранье и самообман , осколки пропаганды совка .
Бразильянки или индуски по красоте выше стоят в мире чем россиянки , итальянки ценятся выше по красоте тоже 🤷♂️
Сказочки любить - национальная скрепа.
Когда их не рассказывают другие, начинаем сочинять сами.
Ну а как же? Признать горькую правду о себе и своей жизни? Так и руки на себя наложишь....
Гугл в помощь или пользоваться не умеешь им ? Россиянки в ходят в 10 по красоте , но не на первых местах 🫡
Ложь, наглая ложь и статистика...
В гугле можно найти все - "что люди ходят на ногах, и что люди ходят на боках". Дальше идет трактовка в меру субъективности и собственной тенденциозности.
Я верю своим глазам. Слава Богу, есть что сравнить.
Хочешь быть женой генерала в России - значит совсем без ума.
1) не станешь
2) всю жизнь будешь мыкаться
3) когда и если он станет генералом, ты станешь неликвидом, так что он другую найдет
4) кому они нужны, эти генералы? Не олигархи ведь. Жирные обрюзгшие мужланы с одлной извилиной от фуражки. Генерал Гурулев, тот что в Госдуме - хряк испитый старый, притом что Брэд Питт на 4 года его старше, но как огурчик. 😂
Генералы спец служб богаче любого олигарха и могут любого превратить в лагерную пыль.
Ложь, наглая ложь и статистика...
В гугле можно найти все - "что люди ходят на ногах, и что люди ходят на боках". Дальше идет трактовка в меру субъективности и собственной тенденциозности.
Я верю своим глазам. Слава Богу, есть что сравнить.
Точно , так в на первом канале объяснили как не вестись на откровенную ‘’лож’’ так удобнее, понимаю , а когда надо самим , то сразу же достают такие же статистики 😂🤣
Сообщение было удалено
Вякать могут абсолютно все, входят в десятку или нет.
Вякать куда легче, чем войти в десятку😂
И вы можете вякать и вякаете
По этому форума так и складывается впечатление 🤷♂️
Так же на этом форуме наличие айфона и какая модель , оказывается показывает статус человека 🤦♂️😂🤣
Оказывается местные женщины знают толк в мужских часах и марках и во многом другом .. в цирк ходить не надо , обхохочешься над местным контингентом.
Сообщение было удалено
Вякают у тебя лягушки на твоем болоте где ты живешь , а что насчет мужчин, я чего то не припомню чтоб здесь они писали что они самые лучшие и красивые в мире 😂🤣🤷♂️
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь в том, что ты способна что-то понять.
Самомнение - твоя основная черта. Вкупе с бытовой глупостью.
Одно хорошо - это то, раз ты не способна этого понять, потому будешь меньше страдать от этого 😁
Сообщение было удалено
Страдаешь от нехватки в тебе мужского конца?
Недотрах?
Прыщи убери для начала, а там посмотрим
Сообщение было удалено
Какой то набор слов , понять совершенно не возможно , что хочешь сказать 🤷♂️ а но и понятно , одно дело вякать у себя на болоте , другое дело что то внятное и умное сказать 🤦♂️
Сообщение было удалено
Это правда .
Ирландцы
Поляки
Россияне
Англичане
Индусы
Японцы
В смысле? А при чем тут ты вообще? Он захотел уехать, он пошел по своему пути. Если тоже хочешь уехать езжай. Что тут еще сделать?