У нас на работе работает один молодой парень простым администратором на минималке (подай, принеси). Пол года назад он подкатил ко мне, но я послала его...
Недавно я подслушала его разговор с …
Сообщение было удалено
Очередной негатив 😊
Сообщение было удалено
А то в России нет стрельбы за последние 10 лет. Забыли как в гимназии устроил стрельбу подросток Галявиев? А в Крокусе что было тоже забыли?
> простым администратором на минималке (подай, принеси)
Такой не может "через полгода" переехать в США. Выдыхай.
Может. Спокойно. Купи билет, переехал в Нью-йорк. Там поселился в хостел для бездомных, там кормят + жилье. Устроился на работу, пускай барменом, но все же. Потом уже учиться и устраиваться на норм работу. Это на самом деле очень просто. У меня знакомый так сделал. Параллельно учится на программиста на заочке. Найти работу с русским образованием программиста очень просто. Легализация если работаешь тоже имеется.
Что делать… пожелать ему удачи)
А что тут делать? Парень переезжает, ничего делать не нужно. Он и в США будет на минималке. Какая разница где быть на минималке?
Сообщение было удалено
Очередные сказки о том чего в глаза не видела и понятия не имеет что и как 🤡🎪
Может. Спокойно. Купи билет, переехал в Нью-йорк. Там поселился в хостел для бездомных, там кормят + жилье. Устроился на работу, пускай барменом, но все же. Потом уже учиться и устраиваться на норм работу. Это на самом деле очень просто. У меня знакомый так сделал. Параллельно учится на программиста на заочке. Найти работу с русским образованием программиста очень просто. Легализация если работаешь тоже имеется.
Просто так НЕ пустят в Штаты. Надо приглашение в гости от американца либо по Гринкарте либо по рабочей визе
Дурак-то и хочет жить лучше, пока реальность ему по носу не ударит и не покажет, что все не за дарма. И таких дураков наивных и разочарованных там тоже полно в виде наркоманов и бездомных, особенно в той же Калифорнии.
Там люди очень много работают, часов по 60 в неделю. Поэтому еду покупают готовую и особо даже не ездят никуда в округе, так как времени и сил мало. Высокое ВВП не с неба упало, а путем тяжёлого труда.
.
Откуда такая осведомлённость?
Позови его в пятницу на коктейльчик и закрути по-быстрому. Даже, если он наврал - будет в жизни приключение…
Вон та же Даша Жукова не только с олигархами мутила, а и с арт-дилерами и другим «обслуживающим» богатый мир персоналом.
Я британец! У меня черные шорты и волосатые мужественные ноги!
Ну вы же явно ненадежный и довольно продажный вариант . Администратором он был вам не нужен , а с Америкой понадобился … мужики конечно любят стерв , но они незаконченные дураки что бы связываться с подобными персонажами вроде тебя
Я два года живу, не в США, но одной стране западной Европы. Работаю на РФ до сих пор удалённо.. потому что блин ЗП высокая, а здесь максимум в Макдак возьмут.
Да, учу язык и поступил в местный универ, но всё равно боюсь, что не найду квалифицированную работу. А если и найду, конечно, не на несколько средних ЗП, как в рос айти..
Не жалуюсь, просто объективно призываю розовые очки снимать.
Ну а сами-то почему уехали из России?
У меня так с парнями было. На х не нужна была. А как у меня успехи какие, то сразу тут как тут. Вы вот такая же, только женщина. Вы готовы его терпеть ради заграницы?
Сообщение было удалено
Но не тебе, бесполезный скуф!=)
Нет это не не правда
Я здесь очень солидарна с автором.
Правда есть в ее словах.
Да, то что ей этот парень резко «понадобился» когда она узнала что он в Америку улетает это конечно не очень поступок, но… человек всегда ищет там где лучше и с кем лучше, так что это нормально и естественно.
А вот то что наши мужчина мало того что в большинстве своем не ухоженные и непривлекательные, так еще и быдланы по воспитанию, грубы с женщиной - это факт.
И «правда» ваша в этом случае что шла что ехала.
Я если честно даже боюсь часто познакомится с местным, просто потому что очень легко нарваться на грубость с его стороны или на критику моей внешности о которой кстати не просили.
Нет это не не правда
Я здесь очень солидарна с автором.
Правда есть в ее словах.
Да, то что ей этот парень резко «понадобился» когда она узнала что он в Америку улетает это конечно не очень поступок, но… человек всегда ищет там где лучше и с кем лучше, так что это нормально и естественно.
А вот то что наши мужчина мало того что в большинстве своем не ухоженные и непривлекательные, так еще и быдланы по воспитанию, грубы с женщиной - это факт.
И «правда» ваша в этом случае что шла что ехала.
Я если честно даже боюсь часто познакомится с местным, просто потому что очень легко нарваться на грубость с его стороны или на критику моей внешности о которой кстати не просили.
Смотрите Москву слезам не верит - хочешь быть женой генерала в Москве, помотайся с лейтенантам по дальним гарнизонам.
А то, что вы с автором меркантильные циничные ***, сути дела не меняет
Я вообще не понимаю местных мужчин
Много ухоженных симпатичных женщин, выбирай не хочу, будь базово вежливым.
Но нет, он лучше будет критиканом с истеричными предъявами на ровном месте, хотя сам мягко сказать внешне не очень.
Я до сих пор помню, в турции стою в очереди на водопад, и впереди наша пара на велосипедах, там мужик в паре прямо в очереди как закатил истерику на женщину, орет, кричит, она говорит «успокойся, на нас люди смотрят» пытается что-то логично объяснить, но он как инфантильный мальчик стоит топает ручками ножками и повышает голос.
Смотрите Москву слезам не верит - хочешь быть женой генерала в Москве, помотайся с лейтенантам по дальним гарнизонам.
А то, что вы с автором меркантильные циничные ***, сути дела не меняет
А вы халявщики
Собственно, тоже не без греха
Ищите женщин красивых - тогда сами пузо уберите как минимум, и учитесь быть воспитанными.
Или вы считаете что не так важно?
Можно матом и харкаться?
Я вообще не понимаю местных мужчин
Много ухоженных симпатичных женщин, выбирай не хочу, будь базово вежливым.
Но нет, он лучше будет критиканом с истеричными предъявами на ровном месте, хотя сам мягко сказать внешне не очень.
Я до сих пор помню, в турции стою в очереди на водопад, и впереди наша пара на велосипедах, там мужик в паре прямо в очереди как закатил истерику на женщину, орет, кричит, она говорит «успокойся, на нас люди смотрят» пытается что-то логично объяснить, но он как инфантильный мальчик стоит топает ручками ножками и повышает голос.
Наши мужчины вполне соответствуют нашим женщинам.
Или вы думаете, что их с Марса к нам забросили?
Бок о бок жили и формировали себя, культурность и мировозрение.
А вы халявщики
Собственно, тоже не без греха
Ищите женщин красивых - тогда сами пузо уберите как минимум, и учитесь быть воспитанными.
Или вы считаете что не так важно?
Можно матом и харкаться?
А где вас взять, красивых?
То, что намазались да напудрились, еще не красота...
И ради ваших замазанных прыщей, надо учиться?
Наши мужчины вполне соответствуют нашим женщинам.
Или вы думаете, что их с Марса к нам забросили?
Бок о бок жили и формировали себя, культурность и мировозрение.
Ну если вы судите по себе
А я вот вижу объективно что я достойна лучшего, хотя бы более воспитанного
А воспитанного выбрать нелегко.
Хотя бы того кто бы был тактичным и язык свой за зубами держал со своим мнением.
Ну если вы судите по себе
А я вот вижу объективно что я достойна лучшего, хотя бы более воспитанного
А воспитанного выбрать нелегко.
Хотя бы того кто бы был тактичным и язык свой за зубами держал со своим мнением.
И вы судите по себе.
А кроме того, вы просто ошибаетесь - человек может судить только субъективно. Так что ваша теория, что вы будто бы достойны лучшего, не более чем ваши грезы.
Мало знать себе цену - важно еще пользоваться спросом 😁