почему девушки не спят с теми, что водит их в кафе, слушает их, дарит им цветы и подарки, но спят с наглыми, грубыми и нарциссами?
Потому что так устроен мир, он принадлежит наглым и напористым.
А лохи сосут, кто лапу а кто...
Вы думаете, что мы любим тех с кем спим? Хаха… есть мужчины для секса, есть для любви. Есть для любви и для секса. Вы же сами нас научили.
Мужчины делятся на два типа, который кормит женщину(иногда она может задобрить интимом, чтобы кормежка не закончилась), и который спит с ней просто так.
Потому что наглые нарцысы водят их в кафе, дарят цветы и тп. А грубым они потом становятся, когда жертва на крючке
Женщины спят с теми кто им удобен.
Потому что для них мужчина тот кто отжимает и не делится - самец. А тот кто сам все отдаст ей это Лох. Купи дорогую тачку, приоденся, и ни копейки не трать на телку, она потечет.
Я не спала за кафе. Замуж вышла девственницей.
Альфа идеология работает примерно 90 на 10.
Самый сок, это те 10%, которые не ведутся на инстинктивные стереотипы наглости, грубости и пр поверхностную альфа туфту, сторонники животных альфа верований скажут, что это девиации, но это просто осознанность, которая доминирует над инстинктами, ведь человек то разумный, вроде как.... Такие умнички полюбому и в постели шикарны.
Дело не в этом. У девушек все на эмоциях. Чем больше мужчина дает девушке эмоций, тем бельше он ей нравится.
Слабый, "не украсть и не покараулить". Кому нужен такой мужчина, да никому.
Я вот заметил давно, знакомлюсь, две недели все нормально, после девушка понимает, что я "не украсть и не покараулить". И перебегает к тому самому, так длится у них лет до 30, потом уже порченные обратно лезут.
Я вот заметил давно, знакомлюсь, две недели все нормально, после девушка понимает, что я "не украсть и не покараулить". И перебегает к тому самому, так длится у них лет до 30, потом уже порченные обратно лезут.
Телки не меняются, наоборот еще хуже с возрастом, за 30 они тупо за пожрать выходят, могут иногда дать чтобы лох не свалил. Чего такой наивный?
Потому что вам пора перестать верить в эти мифы из методичек МД.
Никто, кроме маргиналок, не любит грубых и жестоких. Впрочем, не исключаю, что и маргиналки их не слишком любят, просто у них выбора нет, нормальным они не интересны.
У вас у всех эти мифы как под копирку, по готовому тексту шпарите.
Кстати, такая зашоренность мышления девушкам не нравится. Любят тех, кто умеет думать сам и знает, что жизнь бесконечно разнообразна.
Потому что бабы травмированные и ищут кого-то, кто закроет их ментальные дыры
У них кодекс, аналог понятий у пацанов, система эта как способ самоутвердиться в обществе.
с чего ты взял что водить в кафе, слушать их и дарить цветы это хорошо? В фильмах увидел? Так в фильмах таких наоборот лохами выставляют. Ты лох.
Есть поклонник, уже два года это длится, живем в разных городах, при встрече всегда цветы и кафе и просто деньги на праздники. Ничего не скрываю, так и говорю, что ничего не чувствую, но он время от времени появляетя. Секс с ним не представляю.
Девушки спят с теми, кто знает себе цену, не надо это путать с нарциссами и грубиянами
Мужчинам видней. Значит и ответ почему знают. Мы- нет.
Они знают себе цену и не унижаются перед бабой. Сильный властный самец.
А с цветочками самец унижается и ставит себя ниже бабы. Слабые самцы самкам не интересны.
Если у девушки нет психологических проблем, она будет с хорошим и заботливым парнем, а не с нарциссом.
черно-белое мышление - это диагноз
Они знают себе цену и не унижаются перед бабой. Сильный властный самец.
А с цветочками самец унижается и ставит себя ниже бабы. Слабые самцы самкам не интересны.
Ухаживания - это не унижение. Это забота и стремление дать положительные эмоции понравившейся женщине.
Когда мама ребёнка кормит, дарит ему подарки, заботится - это разве унижение с её стороны? Или когда жена для мужа готовит, стирает и гладит его вещи - она унижается?
Ухаживания - это не унижение. Это забота и стремление дать положительные эмоции понравившейся женщине.
Когда мама ребёнка кормит, дарит ему подарки, заботится - это разве унижение с её стороны? Или когда жена для мужа готовит, стирает и гладит его вещи - она унижается?
Ценности усваиваются вместе с едой
Они не любят их, а тупо текут, на уровне гормонов. Сознанием они понимают, что перед ними апездол, но их подсознание ноет от желания сделать от него детишек. Это тупо биология. Это как течка у животных, только механизм не биологический, а программный. Кто-то из женщин такое может контролировать, а кто-то нет.
Альфа идеология работает примерно 90 на 10.
Самый сок, это те 10%, которые не ведутся на инстинктивные стереотипы наглости, грубости и пр поверхностную альфа туфту, сторонники животных альфа верований скажут, что это девиации, но это просто осознанность, которая доминирует над инстинктами, ведь человек то разумный, вроде как.... Такие умнички полюбому и в постели шикарны.
Например, я:)
Ко мне тоже обратно лезли порченые.