почему так сложно найти девушку? ну в плане именно для жизни, а не пары встреч. Мне 31 и не сказать бы, что я всегда кого-то искал, скорее подходящего человека никогда не было, так я щас обернулся, …
просто я не из тех, кто женится в 22, в 25 или даже в 27. Я стараюсь ответственно подходить к этому делу, плюс искал профессию и работу, т.к. сраный вуз ничерта не дал никакой профессии, поэтому пришлось крутиться как черт. Ну и в итоге так получилось, что стукает мне 30, я уже почти утвердившийся парень, хочу любви, стукает 31 - еще больше любви хочется, хочется не быть одному и вместе идти по жизни с кем-то.
А С КЕМ? выйдешь на улицу и как правильно сказал один местный - одни молодые мамочки с колясками, и ни одной симпатичной одинокой задницы, все уже с кольцами ходят. П*здец.
Так конечно, они замуж вышли в 22, 25, и даже в 27, вот и не ноют потом, что не за кого замуж выходить.
Надо делать всё в своё время.
или ты думаешь, что раз я сам научился жить, то и бабы стали резко не нужны? Нужны вообще-то! Хочется кого-то любить, о ком-то заботиться, с кем-то вместе планы строить. Х*ле одному-то жить? в парне постоянно есть источник тепла и любви, так кому мне это отдать-то? сгорю ведь на*уй) нужно же сливать на кого-то добрую энергию, а девушки как раз принимающая сторона, вот я в этом баланс жизни и вижу
или ты думаешь, что раз я сам научился жить, то и бабы стали резко не нужны? Нужны вообще-то! Хочется кого-то любить, о ком-то заботиться, с кем-то вместе планы строить. Х*ле одному-то жить? в парне постоянно есть источник тепла и любви, так кому мне это отдать-то? сгорю ведь на*уй) нужно же сливать на кого-то добрую энергию, а девушки как раз принимающая сторона, вот я в этом баланс жизни и вижу
Тогда тебе придется становится обеспечуном. 🤣
Так конечно, они замуж вышли в 22, 25, и даже в 27, вот и не ноют потом, что не за кого замуж выходить.
Надо делать всё в своё время.
за кого они бл*ть вышли там замуж, если я еле-еле устроился еще как-то по жизни только к тридцатке? Че там они где живут, у родителей дома? а рост карьерный где? а ДЕНЬГИ? Если безовтетственно подходить, то да, можно хоть в 18 жениться, в 20 родить. А где нормальная внятная осознанная жизнь и выбор-то?
за кого они бл*ть вышли там замуж, если я еле-еле устроился еще как-то по жизни только к тридцатке? Че там они где живут, у родителей дома? а рост карьерный где? а ДЕНЬГИ? Если безовтетственно подходить, то да, можно хоть в 18 жениться, в 20 родить. А где нормальная внятная осознанная жизнь и выбор-то?
Ну ты ж не можешь в каждую пару залезть и разузнать всё. Может и прекрасно все живут, раз с кольцами ходят.
не подходит. У меня зависимость от эмоций и любви тоже есть. А тупо сливать деньги - так я их и на себя слить могу
Так как она тебе будет эмоции давать, если ты на нее тратится не будешь?
Откуда у нее будут яркие эмоции на тебя?
Вот купишь ей путевку хотя бы в Турцию, сразу увидишь сколько эмоций она тебе выдаст. 🤣
чтобы отдельно жить нужно покупать жилье, а кто тебе его купит, если у тебя опыта работы нет? что, на hh стали набирать людей без опыта работы и платить по 100к в месяц?
Так у некоторых родители помогают с жильем, на первоначальный взнос дают по ипотеке, или полностью покупают жилье своим детям, также в наследство могут жилье получить, вариантов масса.
Так у некоторых родители помогают с жильем, на первоначальный взнос дают по ипотеке, или полностью покупают жилье своим детям, также в наследство могут жилье получить, вариантов масса.
получается из "достижений" такой парочки это жить за счет родителей? ну п?здец, я чет не считаю что это разумный выбор, жениться, а один х*уй ты висишь на шее папки с мамкой.
Не Понимаю вашу истерику, автор....У меня сестра вышла замуж в 33 за парня 27 лет, очень удачно!До этого были одни отношения типа ГБ лет пять, разбежались.Вы работаете где нибудь, автор?Там есть сотрудницы́, женщины, девушки?Или вы один как перст сидите в квартире?
Не Понимаю вашу истерику, автор....У меня сестра вышла замуж в 33 за парня 27 лет, очень удачно!До этого были одни отношения типа ГБ лет пять, разбежались.Вы работаете где нибудь, автор?Там есть сотрудницы́, женщины, девушки?Или вы один как перст сидите в квартире?
А что делать, если на работе: а) не знакомлюсь принципиально. б) все интересные замужем. в) остальные неинтересны???
НЕКОГДА мне волонтерить и всякой хе*рней этой заниматься! Вера, мы все рабочие люди, с утра на работу, вечером с работы, че какие волонтеры?) А то что с первым встречным встречаются - так девушки тогда исповедовали такую же философию что и я! не велись бы с кем попало и искали своего любимого, а это значит *** бы они не были в отношениях уже с 25 лет. И даже с 29 не были бы. А они все в отношениях и все занятые
Вот и ответ. У вас не было времени устроить жизнь личную так как вы работали.
где я девушек искал? ВЕЗДЕ, кроме сайтов знакомств. Сайты знакомств это последнее, куда я не заходил последние лет 5, но заходил лет 7 назад и там конечно был атас, каких-то только персонажиц там нет.
Спортзалы - отметается, там никто не знакомится. Бассейны - никто не знакомится, там ваще одни жирные тетки и мамочки с детьми. Танцы - то же самое, одни жирные тетки, пришедшие жиром потрясти. Есть конечно танцующие на пилоне и на таких высоченных каблуках - но они все либо с парнями, либо (ВНИМАНИЕ!) с детьми и в разводе.
Улица? Улица отметается, никто не знакомится на улице. Так, что еще.... пробовал языковые курсы, не то чтобы они мне были нужны, my english is quite some, просто зашел поглядеть че там внутри. НИХРЕНА адекватного, скажу я тебе, какие-то крокодилы в основном были с кариесом в зубах. В общем жесть.
а сам ты Бред Питт?
Сообщение было удалено
Согласна, ситуация мягко говоря не приятная.
Зря ты ищешь проблему в девушках)
не подходит. У меня зависимость от эмоций и любви тоже есть. А тупо сливать деньги - так я их и на себя слить могу
Чувак, так и сливай их на себя, на секс в том числе. Женщина в РФ, мужчину воспринимает как ресурс, в 99% случаев. Ресурс этот разный - безопасность, финансы, развлечение, социальный статус, донор спермы, обеспечун ее детей. Нитакусь нет, вообще нет.
А вообще отношения секс по симпатии между мужчиной и женщиной в РФ, всегда строятся на доплате со стороны мужчины, за редким исключением. Для женщин это база
Да кстати но с детьми стало больше и до 25. На сайт знакомств зайдешь любой почитаешь анкеты, так недалеко в общем то и до психологической импотенции а то и неприязни к женщинам. Так не годится, однако это ущербный путь. А уж проженных пруд пруди, тоже восторга не вызывают однако, и их как послушать так они с одними и теми же на манеже, казлами и алкашами. Совет им да любовь что ли а я дальше пошел. Государству хорошо вот оно пусть и женится на них. Продукт его воспитания. Дело ж не в какой то неприязни просто меня такие женщины не вставляют. Что ж себя насильно заставлять что ли? Надо что ли чтоб программу организовали по поиску женщин и вплоть до из третьих стран тех же. Никаких денег жалко, много их все равно никогда не бывает, готов принять участие и освоить базовый словарный запас любого иностранного языка. Зарабатываю обычно 150-185 с подработками две сотни выходит маловато но на жизнь вроде хватает. Готов вложиться в поиск, если срочно сумма нужна большая даже в займ залезу не страшно. Сам нуждаюсь так сказать 😁. А то тестостерон и особенно агрессия зашкаливает надо разбавлять эстрогеном и выходить из режима войны с окружающими людьми. А то ничто не помогает ни охота ни бокс ни спорт только еще больше накаляешься как металл. Да кровь и пот снимают напряг но лишь отчасти. Все равно если ты гетеросексуал то так или иначе тянет к противоположному полу. А было б с кем, так не то и дело не в деньгах, излишней красоте или еще чем то. Я не сильно привередливый. Просто не то.
Возможно но нельзя ж заставить человека с тобой спать. Это так то уже износом попахивает. Да и мы не в первобытном обществе где реально у самки слова своего не было. В то бородатое время реально драка между двумя решала с кем из них она будет спать и перед кем раздвигать ноги вечером, а вздумала бы брыкаться получила бы дубинкой по башке и все на этом. А сейчас так то доброе утро на дворе 21 век, посему это *** про конкуренцию это про хоровод дураков больше. И то зачастую из двоих дерущихся между собой за женщину она выбирает третьего который просто рядом оказался. Или вот например когда мне было 16 уже как два года я занимался боксом, понравилась баба 22 года, она нравилась дядьке 33 года. Поскольку дядька был обыватель я его быстро сожрал и превратил его в мешок полностью синего цвета когда мы сцепились по сути я его уничтожил и сломал как физически так и ментально, потом когда мы встречались взглядами я всегда видел в его глазах страх, и всегда именно это ставил целью в любой схватке, я победил и растоптал его, но она расплакалась и начала вытирать его сопли. Так что так это не работает. Не надо лапшу на уши вешать.
Не вылумывай, много 30 летних свободных без детей
Да кстати но с детьми стало больше и до 25. На сайт знакомств зайдешь любой почитаешь анкеты, так недалеко в общем то и до психологической импотенции а то и неприязни к женщинам. Так не годится, однако это ущербный путь. А уж проженных пруд пруди, тоже восторга не вызывают однако, и их как послушать так они с одними и теми же на манеже, казлами и алкашами. Совет им да любовь что ли а я дальше пошел. Государству хорошо вот оно пусть и женится на них. Продукт его воспитания. Дело ж не в какой то неприязни просто меня такие женщины не вставляют. Что ж себя насильно заставлять что ли? Надо что ли чтоб программу организовали по поиску женщин и вплоть до из третьих стран тех же. Никаких денег жалко, много их все равно никогда не бывает, готов принять участие и освоить базовый словарный запас любого иностранного языка. Зарабатываю обычно 150-185 с подработками две сотни выходит маловато но на жизнь вроде хватает. Готов вложиться в поиск, если срочно сумма нужна большая даже в займ залезу не страшно. Сам нуждаюсь так сказать 😁. А то тестостерон и особенно агрессия зашкаливает надо разбавлять эстрогеном и выходить из режима войны с окружающими людьми. А то ничто не помогает ни охота ни бокс ни спорт только еще больше накаляешься как металл. Да кровь и пот снимают напряг но лишь отчасти. Все равно если ты гетеросексуал то так или иначе тянет к противоположному полу. А было б с кем, так не то и дело не в деньгах, излишней красоте или еще чем то. Я не сильно привередливый. Просто не то.
Спасибо за честность.
Вы какую девушку хотите? Опишите приблизительно внешность, мировоззрение и прочие предпочтения. И сами вы, что из себя представляете, готовы содержать, порядочный?
За любого встречного? Ну нет… у меня вообще перерывы между отношениями минимум год составляли. Мне 24
Мне мало кто нравится, а те кто более менее заняты тоже, поэтому понимаю вашу боль
Хотела сказать что у меня 2 сестры не замужем. Но автор вы себя сами открыли. У вас нет отношений потому что вы начали с оскорблений, с претензией к женщинам, написали что то матом вон комментаторам. Вы не вежливый человек с претензиями к женщинам. Причем тех которые ничего вам не сделали. Даже свой вопрос не можете сформулировать без обвинений что женщины к 35 жалуются. Ну вы начните с себя. Я бы уже не захотела с вами отношений. И сестрам бы сказала что не то.
Думаю остальные девушки будут солидарны.Вы отталкиваете характером и претензиями
А то вам не нравится в претензиях. Если вы сами из постоянно предъявляете... Что вам можно, а на нет.. Потому таким как вы надо носы ломать
Есть возможность и желание предоставить девушке щедрое покровительство? Тогда странно, что возникли сложности, к тому же возраст у вас самый сок. А где вы ищите и знакомитесь?
скачай игру альтушка для скуфа, так я нашёл свою любовь, которая любит выковыривать катышки из моего пупка, пока я пью пиво и смотрю футбол
Очередная бабская разводка.
на тему девок - да. Ваще не знаю с кем поговорить на эту тему. Друзей у меня нет, да и че бы я им сказал? ныл в жилетку что ли? Ваще *** знает с кем на эту тему поговорить
Можно позвонить кому-нибудь. Есть же всякие телефоны доверия и так далее. Как очередной раз накроет, можно позвонить. Высказаться)
Это не сарказм, я серьезно. Помнится, когда мне было около 16 лет, случайно кто-то набрал мой номер. Не знаю ни возраста, ни имени. Звонил мне периодически, общались)) я никогда сама не звонила. Забавно, но вспоминая это, нахожу на мысль, что это был кто-то из мест не столь отдаленных)
Да боже мой. Я живу в маленьком городке. Так у нас тогда получается должно быть больше одиноких мужчин. И знаете вот. Куча моих знакомых женщин (почти все мои ровесницы, разница не значительна, мне 29) одиноки. У них ни ребенка, ни котенка, при том, на мой взгляд, они разные. Есть и обеспеченные, есть средний класс. Всякие разные. Есть те, кто-то отчаянно уже хочет замуж, детей. А просто не с кем. Может просто попадаются такие люди. А ещё думаю, что более или менее адекватным людям тяжелее найти себе пару. Потому что травмированных больше изначально. И они сходятся на почве травм. Одной нравится когда ее оскорбляют, и тут она находит своего принца, что считает всех женщин "такими сякими" и вешает на нее все это. Вот и всё)
И вообще, вы уверены, что оно вам надо?)) Я вот одна. Иногда парит, но все чаще, и чаще начинаю понимать, что итак, в принципе, неплохо. Хочется семью, но и без нее можно жить и радоваться. Ничего не держит. Вообще ничего. Хочу конфетку ем, хочу пряник. Раньше нее понимала, а сейчас уже сама готова кошечку завести)))
Возьмите женщину с ребенком)
Как в старые времена, сделай доброе дело-женись на вдове или на одинокой с ребенком.
они все тёлки пилотки, только после закона запрета лгббт шифруются
Да боже мой. Я живу в маленьком городке. Так у нас тогда получается должно быть больше одиноких мужчин. И знаете вот. Куча моих знакомых женщин (почти все мои ровесницы, разница не значительна, мне 29) одиноки. У них ни ребенка, ни котенка, при том, на мой взгляд, они разные. Есть и обеспеченные, есть средний класс. Всякие разные. Есть те, кто-то отчаянно уже хочет замуж, детей. А просто не с кем. Может просто попадаются такие люди. А ещё думаю, что более или менее адекватным людям тяжелее найти себе пару. Потому что травмированных больше изначально. И они сходятся на почве травм. Одной нравится когда ее оскорбляют, и тут она находит своего принца, что считает всех женщин "такими сякими" и вешает на нее все это. Вот и всё)
И вообще, вы уверены, что оно вам надо?)) Я вот одна. Иногда парит, но все чаще, и чаще начинаю понимать, что итак, в принципе, неплохо. Хочется семью, но и без нее можно жить и радоваться. Ничего не держит. Вообще ничего. Хочу конфетку ем, хочу пряник. Раньше нее понимала, а сейчас уже сама готова кошечку завести)))
Возьмите женщину с ребенком)
Как в старые времена, сделай доброе дело-женись на вдове или на одинокой с ребенком.
зависит от внешки еще кто вы
потому что ты инцел