почему так сложно найти девушку? ну в плане именно для жизни, а не пары встреч. Мне 31 и не сказать бы, что я всегда кого-то искал, скорее подходящего человека никогда не было, так я щас обернулся, …
Я скажу в общем - в интернете. Без детей - это было железобетонное условие. Мне было 34. Списались, встретились, погуляли. Потом еще, и еще. В принципе, по такой схеме происходит любое свидание. Ищешь того кто тебе интересен, задаешь пару вопросов, все становится понятно - надо приглашать или не надо. При личной встрече тебе уже должно быть все ясно за несколько встреч. Инициативу затем надо брать на себя. И кстати, внешность зачастую довольно обманчива, в жизни все несколько иначе.
И кстати, внешность зачастую довольно обманчива, в жизни все несколько иначе.
===================
ясно, на страшненькой женился (ты ведь женился, не дал пропасть бедолаге?)
НЕКОГДА мне волонтерить и всякой хе*рней этой заниматься! Вера, мы все рабочие люди, с утра на работу, вечером с работы, че какие волонтеры?) А то что с первым встречным встречаются - так девушки тогда исповедовали такую же философию что и я! не велись бы с кем попало и искали своего любимого, а это значит *** бы они не были в отношениях уже с 25 лет. И даже с 29 не были бы. А они все в отношениях и все занятые
Поняла, что некогда. А по поводу девушек, что рано выходят замуж: так бывает что рано встречают свою любовь. У меня есть подруга детства вышла так. В 16 лет повстречала молодого человека. Потом вышла за него замуж. Много лет в браке. Всё хорошо у них.
Сообщение было удалено
хм... что за реакция??? Ты из шо, всех удавила?
где я девушек искал? ВЕЗДЕ, кроме сайтов знакомств. Сайты знакомств это последнее, куда я не заходил последние лет 5, но заходил лет 7 назад и там конечно был атас, каких-то только персонажиц там нет.
Спортзалы - отметается, там никто не знакомится. Бассейны - никто не знакомится, там ваще одни жирные тетки и мамочки с детьми. Танцы - то же самое, одни жирные тетки, пришедшие жиром потрясти. Есть конечно танцующие на пилоне и на таких высоченных каблуках - но они все либо с парнями, либо (ВНИМАНИЕ!) с детьми и в разводе.
Улица? Улица отметается, никто не знакомится на улице. Так, что еще.... пробовал языковые курсы, не то чтобы они мне были нужны, my english is quite some, просто зашел поглядеть че там внутри. НИХРЕНА адекватного, скажу я тебе, какие-то крокодилы в основном были с кариесом в зубах. В общем жесть.
ну все тебе не так. во всех перечисленных тобой местах вполне знакомятся, было бы желание. Ты кстати пробовал - спортзал, бассейн или теоретик?
Начните с себя, вы уже похожи на женоненавистника, с таким подходом вы сами оттолкнете подходящую вам девушку. Перестаньте судить других, это не ваше дело и не ваша жизнь. Девушек без детей и не замужних много и у них тоже есть ряд требований к мужчине. Не стоит так активно искать, просто общайтесь, знакомьтесь, не бойтесь отказа, получайте удовольствие от обычного общения, любовь придет
Сообщение было удалено
чмоня мелкописечная, ты бы не позорился какими-то кракозябрами вместо текста на русском языке
Я скажу в общем - в интернете. Без детей - это было железобетонное условие. Мне было 34. Списались, встретились, погуляли. Потом еще, и еще. В принципе, по такой схеме происходит любое свидание. Ищешь того кто тебе интересен, задаешь пару вопросов, все становится понятно - надо приглашать или не надо. При личной встрече тебе уже должно быть все ясно за несколько встреч. Инициативу затем надо брать на себя. И кстати, внешность зачастую довольно обманчива, в жизни все несколько иначе.
это сайт знакомств у тебя был или что вообще?
Сообщение было удалено
хоспидя, писатель земли русской... сдрисни, отрыжка скунса
Начните с себя, вы уже похожи на женоненавистника, с таким подходом вы сами оттолкнете подходящую вам девушку. Перестаньте судить других, это не ваше дело и не ваша жизнь. Девушек без детей и не замужних много и у них тоже есть ряд требований к мужчине. Не стоит так активно искать, просто общайтесь, знакомьтесь, не бойтесь отказа, получайте удовольствие от обычного общения, любовь придет
"Не стоит так активно искать, просто общайтесь"
а где кроме сайта знакомств с ними можно пообщаться? ты ведь не начнешь диалог с ней стоя у кассы или просто проходя мимо по улице. Черт, да даже в спортзале они все воткнули наушники в уши и заняты своим делом. Я гипотетически не могу понять ГДЕ и с КЕМ ты будешь контактировать с противоположным полом, если только не пришел на танцы, но и там быстро просекут, что ты не танцевать пришел, а знакомиться
а где кроме сайта знакомств с ними можно пообщаться? ты ведь не начнешь диалог с ней стоя у кассы или просто проходя мимо по улице. Черт, да даже в спортзале они все воткнули наушники в уши и заняты своим делом. Я гипотетически не могу понять ГДЕ и с КЕМ ты будешь контактировать с противоположным полом, если только не пришел на танцы, но и там быстро просекут, что ты не танцевать пришел, а знакомиться
Да где угодно, вы сами создали эти рамки и установки, поэтому и говорю начните с себя. Я понимаю как это не просто, мы все люди уязвимы и не хотим показаться глупыми, смешными и т.п. Поймите, у девушек такие же проблемы, но мы так устроены, что нам сложнее сделать первый шаг. Например, вы видите девушка сидит одна в парке, подойдите спросите что-то, да хоть который час)) не изобретайте велосипед, будьте самим собой, не пытайтесь казаться супермачо и альфа самцом, это отталкивает еще на подлёте)) И примите, что отказы это нормально, это не делает вас хуже, это вообще не должно на вас ни как влиять, у людей бывает разное настроение. И наполняйте себя позитивом и хорошими мыслями-это притягивает. А если идете на танцы, то идите и танцуйте, наслаждайтесь процессом, не ставьте цель именно здесь и сейчас познакомиться. Мы притягиваем то, что сами излучаем, убедилась на своем опыте.
Очередной нытик
А что плохого в желании познакомиться? Ну и пусть просекают. Я как-то (до замужества) ездила на экскурсию (жена брата позвала, брат отказался ехать). Так там один молодой человек ходил среди девушек, женщин и не столько экскурсию слушал, сколько выбирал себе жену. ) Мы сказали с улыбкой : "Жену ищет". А женщина в возрасте нам ответила: " Ну так что. И молодец. Всё правильно.)"
Это дело хозяйское, причисляй хоть к средней степени, мне как-то пох. Вопрос был о другом - так ты подобрал с СЗ жену-страшилку или пока еще в невестах у тебя числится?
Да мне тоже на твои вопросы пox. Давай лучше поговорим кто и где подобрал твою маму. Мне немного интересно твоя собачья родословная 🤔
Да мне тоже на твои вопросы пox. Давай лучше поговорим кто и где подобрал твою маму. Мне немного интересно твоя собачья родословная 🤔
"Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав".
Правда, я проще напишу - ты обосратушки с выносом инфы о том, что у тебя то ли жена, то ли будущая жена страшко с СЗ и теперь усиленно виляешь куцым хвостом в тщетной надежде замести следы словоблудием.
"Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав".
Правда, я проще напишу - ты обосратушки с выносом инфы о том, что у тебя то ли жена, то ли будущая жена страшко с СЗ и теперь усиленно виляешь куцым хвостом в тщетной надежде замести следы словоблудием.
А ты дай формальное определение красоты, сухое. А потом я тебя еще раз ткну носом в твое же ***.
Да где угодно, вы сами создали эти рамки и установки, поэтому и говорю начните с себя. Я понимаю как это не просто, мы все люди уязвимы и не хотим показаться глупыми, смешными и т.п. Поймите, у девушек такие же проблемы, но мы так устроены, что нам сложнее сделать первый шаг. Например, вы видите девушка сидит одна в парке, подойдите спросите что-то, да хоть который час)) не изобретайте велосипед, будьте самим собой, не пытайтесь казаться супермачо и альфа самцом, это отталкивает еще на подлёте)) И примите, что отказы это нормально, это не делает вас хуже, это вообще не должно на вас ни как влиять, у людей бывает разное настроение. И наполняйте себя позитивом и хорошими мыслями-это притягивает. А если идете на танцы, то идите и танцуйте, наслаждайтесь процессом, не ставьте цель именно здесь и сейчас познакомиться. Мы притягиваем то, что сами излучаем, убедилась на своем опыте.
"И примите, что отказы это нормально"
но не нормально, когда 99 из 100 это отказ.
"Поймите, у девушек такие же проблемы, но мы так устроены, что нам сложнее сделать первый шаг."
гораздо легче. Парень в 99 случаев из 100 вас НЕ отошьет, а реально разговорится, банально потому что нам всем нужен секс позарез. Поэтому подойти к любому парню это почти 100% гарантия знакомства, если ты девушка. Вообще не понимаю откуда этот миф, что вам девушкам сложно познакомиться, да вам легче простого, достаточно подойти и открыть рот, и вы еще не отвяжетесь потом
Чё? Во что - во что ты хошь меня еще раз (первый раз уже было, так понимаю?) ткнуть носом? Где я эти звёздочки искать буду и как пойму, что это именно они, если их найду?
Ты сам выдвинул тезис и сам же oбoсрамс. Но мне это более неинтересно. Если не готов обсудить свою мамашу - нам не о чем говорить.
"И примите, что отказы это нормально"
но не нормально, когда 99 из 100 это отказ.
"Поймите, у девушек такие же проблемы, но мы так устроены, что нам сложнее сделать первый шаг."
гораздо легче. Парень в 99 случаев из 100 вас НЕ отошьет, а реально разговорится, банально потому что нам всем нужен секс позарез. Поэтому подойти к любому парню это почти 100% гарантия знакомства, если ты девушка. Вообще не понимаю откуда этот миф, что вам девушкам сложно познакомиться, да вам легче простого, достаточно подойти и открыть рот, и вы еще не отвяжетесь потом
Вот поэтому, потому что для девушек в большинстве случаев не нужен просто секс. Ради секса да, нет проблем, подошла и увела практически любого как барашка. Но мне показалось вам нужны отношения… А это уже другое. Вы не уважаете женщин, не понимаю что ждете в ответ.
ты ожидаемо сдриснул, пукнув напоследок децким лепетом
Ну да ладно, теперь мы не сомневаемся, что клюнуть на тебя может только страшилка с СЗ.
Я мог бы выдвинуть тезис твоего появления на свет через анальное зачатие. Что вполне забавно, учитывая твои рассуждения малолетнего дебила. Попробуй опровергни, мамкин фантазер.
Вот поэтому, потому что для девушек в большинстве случаев не нужен просто секс. Ради секса да, нет проблем, подошла и увела практически любого как барашка. Но мне показалось вам нужны отношения… А это уже другое. Вы не уважаете женщин, не понимаю что ждете в ответ.
ну и где ты видела одиноко сидящих в парке девушек? да они все с подругами, либо парнями. Одиноко сидящая девушка это считай приманка на 50 мужиков в округе, а такого нет. Где реально знакомиться КРОМЕ гребаных сайтов знакомств? Девки уже даже на ресепшене работающие стали одевать кольца, чтобы с ними не знакомились, настолько им на*ер ниче это не уперлось, а ты говоришь "знакомься".
Да если бы вам были нужны вообще эти гребаные знакомства - у меня бы этой проблемы не было и я бы не писал сейчас эту всю муть тут! Я же говорю, мой изначальный посыл - какого фига вы выбираете ЛЮБОГО абсолютно, а потом держитесь за него как за последние чистые трусы в апокалипсис?
мне реально кажется, что с девками чето вообще не то стало. То вы до посинения держитесь, как говорится "за любые штаны абсолютно", лишь бы быть с кем-то.
То большинство ищут обеспечунов, чтобы... чтобы что? сливать на вас всю ЗП-ху? Большинство не представляет даже как в стране тяжело деньги зарабатываются, а требуют походов в ресторан как минимум. Видимо поесть во вкусно и точка для многих барышень это зашкваром вдруг стало! А я в этом зашквара не вижу, будете на ипотеку вместе собирать - вообще на Роллтон перейдете и будете не заливать его кипятком, а грызть всухую
хоспидя, бессмысленный овец, ты еще здесь со своим, прости господи, "сарказмом" уровня децкого сада? Ты эта...тово... сдрисни все-таки, пора ведь, не унижайся перед всеми своей женой-страшилкой, выцарапанной с сайта знакомств
хоспидя, бессмысленный овец, ты еще здесь со своим, прости господи, "сарказмом" уровня децкого сада? Ты эта...тово... сдрисни все-таки, пора ведь, не унижайся перед всеми своей женой-страшилкой, выцарапанной с сайта знакомств
Я получаю удовольствие от таких как ты, убогих. Ну ничего не могу поделать. Мамашу свою поблагодари, что не выкинула тебя на той же помойке, где и родила). Сразу очевидно, та еще страхолюдина была
Я получаю удовольствие от таких как ты, убогих. Ну ничего не могу поделать. Мамашу свою поблагодари, что не выкинула тебя на той же помойке, где и родила). Сразу очевидно, та еще страхолюдина была
Мама, спасибо, что не выкинула, ты - лучшая!
Слушай, а ты уже вставлял свой мелкопис в свою страшненькую жену? Небось, она первая у тебя была? Колись, проказник....
Ну ищи мужчину
А я таких не понимаю, как ты автор.
Если тебе отношения не нужны были до 30-ти лет, то сейчас чего вдруг они тебе понадобились - то?
Вот только не надо заливать, что ты искал ту единственную и не мог найти.
На деле же, тебе просто не нужны были отношения вообще.
А вот с чего они тебе сейчас стали нужны?
Если тебе отношения не нужны были до 30-ти лет, то сейчас чего вдруг они тебе понадобились - то?
вот стали нужны. Понял, что х*ли одному-то делать.
мне реально кажется, что с девками чето вообще не то стало. То вы до посинения держитесь, как говорится "за любые штаны абсолютно", лишь бы быть с кем-то.
То большинство ищут обеспечунов, чтобы... чтобы что? сливать на вас всю ЗП-ху? Большинство не представляет даже как в стране тяжело деньги зарабатываются, а требуют походов в ресторан как минимум. Видимо поесть во вкусно и точка для многих барышень это зашкваром вдруг стало! А я в этом зашквара не вижу, будете на ипотеку вместе собирать - вообще на Роллтон перейдете и будете не заливать его кипятком, а грызть всухую
Вижу, что у вас прям накипело. И в какой-то степени даже понимаю ваше недоумение. Но так же и девушкам кажется, что с парнями что-то не то стало. Здесь вы не найдите ответы на ваши вопросы, отношения между людьми сложная штука. Почему держатся за любые штаны? Не думаю что они любые, скорее любимые раз держится. Соглашусь с вами, что не понимаю тех кто ищет кошелек, а не мужчину, не понимаю желания продать себя подороже. Лично у меня другие ценности. Но так же как и у всех, у меня тоже был ряд важных качеств которыми должен был обладать мой избранник. Я искренне надеюсь, что вы встретите ту, благодаря которой вы уберитесь, что не все женщины одинаковы))
просто я не из тех, кто женится в 22, в 25 или даже в 27. Я стараюсь ответственно подходить к этому делу, плюс искал профессию и работу, т.к. сраный вуз ничерта не дал никакой профессии, поэтому пришлось крутиться как черт. Ну и в итоге так получилось, что стукает мне 30, я уже почти утвердившийся парень, хочу любви, стукает 31 - еще больше любви хочется, хочется не быть одному и вместе идти по жизни с кем-то.
А С КЕМ? выйдешь на улицу и как правильно сказал один местный - одни молодые мамочки с колясками, и ни одной симпатичной одинокой задницы, все уже с кольцами ходят. П*здец.
Вижу, что у вас прям накипело. И в какой-то степени даже понимаю ваше недоумение. Но так же и девушкам кажется, что с парнями что-то не то стало. Здесь вы не найдите ответы на ваши вопросы, отношения между людьми сложная штука. Почему держатся за любые штаны? Не думаю что они любые, скорее любимые раз держится. Соглашусь с вами, что не понимаю тех кто ищет кошелек, а не мужчину, не понимаю желания продать себя подороже. Лично у меня другие ценности. Но так же как и у всех, у меня тоже был ряд важных качеств которыми должен был обладать мой избранник. Я искренне надеюсь, что вы встретите ту, благодаря которой вы уберитесь, что не все женщины одинаковы))
да накипело не то слово. Я уже второй или третий год наблюдаю новую реальность для себя, в которой я как пёрст одинок посреди девушек с колясками или разведенных с детьми, а обычные одинокие бездетные девушки просто как в воду канули, ни одной не встретишь на улице, да и какая улица, на улице никто не контачит вот так просто с бухты-барахты.
Я даже записался на танцы! И что ты думаешь? там 70% это разведенные с детьми. Я в шоке на*уй. Конечно понимаю, что скорее всего за 2 года мне просто выговориться хочется, но я попутно спрошу у тебя - а где ТЫ познакомилась и во сколько лет это было? чтобы мне хоть ориентироваться на что-то
да накипело не то слово. Я уже второй или третий год наблюдаю новую реальность для себя, в которой я как пёрст одинок посреди девушек с колясками или разведенных с детьми, а обычные одинокие бездетные девушки просто как в воду канули, ни одной не встретишь на улице, да и какая улица, на улице никто не контачит вот так просто с бухты-барахты.
Я даже записался на танцы! И что ты думаешь? там 70% это разведенные с детьми. Я в шоке на*уй. Конечно понимаю, что скорее всего за 2 года мне просто выговориться хочется, но я попутно спрошу у тебя - а где ТЫ познакомилась и во сколько лет это было? чтобы мне хоть ориентироваться на что-то
Мой ответ тебе не понравится)) Я мужа знала с 14 лет, мы вместе учились. Но после учебы наши пути разошлись. Списались спустя лет 7 в интернете, оба были свободны, стали общаться, встречаться, поженились