Девушка, 24 года. Живу одна в квартире, работаю на очень хорошей работе. Ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь, да и в целом мужчины и парни говорят, что я симпатичная, привлекательная, красивая. В …
И как вообще считаете, на сз не стоит сидеть, если я хочу найти нормального парня и отношений? Там же все для секса сидят. Или всё начинается с секса, а дальше уже от человека зависит?
На СЗ все тот же контингент как и в жизни. Их туда с другой планеты не завозят )) Мужчина изначально ищет секс (чтобы он там не говорил на свидании), в отношения он может соскользнуть ради стабильного секса!
На СЗ все тот же контингент как и в жизни. Их туда с другой планеты не завозят )) Мужчина изначально ищет секс (чтобы он там не говорил на свидании), в отношения он может соскользнуть ради стабильного секса!
Про секс понятно. А неужели мужчины не хотят пообщаться с девушкой, разговоры с ней по душам. Тогда бы не разговаривали бы наверное)
Так что делать-то? Круги наворачивать в мороз не вариант. Вообще надо бы с машиной. У Вас все пешком что ли? В дождь бросают, в мороз круги наворачивают. Неужели это самое существенное в ваших отношениях с ними? Не могу себе представить. Это что - только секс и круги? То есть ничего не было, за что ценить, что связывало бы? Говорю - детский сад. Я в 14 так гуляла с кавалером. Правда в хорошую погоду. Даже зимой в мини-юбке погоды были хорошие. И у него был мопед. И с собачками мы гуляли в обнимочку.
Один голый секс мало кто ищет, всем надо и гулять вместе и обнимашки и в кино ходить и все остальное
Так что делать-то? Круги наворачивать в мороз не вариант. Вообще надо бы с машиной. У Вас все пешком что ли? В дождь бросают, в мороз круги наворачивают. Неужели это самое существенное в ваших отношениях с ними? Не могу себе представить. Это что - только секс и круги? То есть ничего не было, за что ценить, что связывало бы? Говорю - детский сад. Я в 14 так гуляла с кавалером. Правда в хорошую погоду. Даже зимой в мини-юбке погоды были хорошие. И у него был мопед. И с собачками мы гуляли в обнимочку.
С ними не было секса. С каждым я описала первое свидание. Последующих не было.
Один был на машине и с квартирой, мы встречались, но там с работой были вечные проблемы
Сообщение было удалено
В 24 не поздно
У меня знакомый искал отношения. Жену. Чего-чего, а поиметь ему было кого. Но ему хотелось именно построить. С подходящей ему женщиной. Всерьёз занялся встречами. Стратегией. Нашёл. Женился на женщине с двумя сыновьями. Родили Машу его долгожданную. Всё хорошо.
У меня знакомый искал отношения. Жену. Чего-чего, а поиметь ему было кого. Но ему хотелось именно построить. С подходящей ему женщиной. Всерьёз занялся встречами. Стратегией. Нашёл. Женился на женщине с двумя сыновьями. Родили Машу его долгожданную. Всё хорошо.
Ну да, некоторые же, которые нагулялись, уже хотят себе постоянную девушку и семью
Я не заблуждаюсь, а пишу о своем опыте, меня как раз утомили все эти ми ми ми и звонки 1000 раз на дню, смс, обсуждения всего и вся, и я хотела чисто встреч с мп. Но не могла найти, все задалбывали постоянным требованием общаться с ним 24/7, бывать с ним везде, проводить время вместе много.
У мужчин с мужчинами гораздо больше тем для разговоров и общих интересов... чем с женщинами ))
Интересно почему тогда меня во всех отношениях мужчины задалбывают своим общением? Я в лоб уже говорю, чтобы пошел с друзьями встретился, пообщался, прям выталкиваю, не хочет или идет, но быстро возвращается домой.
Он не был бл@@ун. В 20 был женат по любви. Не сошлись характерами. Остались друзьями навсегда. А не, вру. С женой они всё. Расстались. Там какая-то ш@@шка оказалась. А вот со своей женщиной остались друзьями. Она гинеколог. Он очень хорошо о ней отзывался. Потом у него были 18-летние и всякие встречки. Это ему уже где-то 30 -тник. Вобщем, он просто не нашлялся. А заколебался быть без своей семьи. Он ребёнка хотел. Отношения.
Я не заблуждаюсь, а пишу о своем опыте, меня как раз утомили все эти ми ми ми и звонки 1000 раз на дню, смс, обсуждения всего и вся, и я хотела чисто встреч с мп. Но не могла найти, все задалбывали постоянным требованием общаться с ним 24/7, бывать с ним везде, проводить время вместе много.
Потому, что все мужики собственники! Сeкcить барышню должен он один, а не кто попало и когда попало. Поэтому важно контролить, где она и с кем она. Для этого подходит общение как раз )
И ты плохо искала, или не так искала (что более вероятно). Надо было искать правильно! )
Потому, что все мужики собственники! Сeкcить барышню должен он один, а не кто попало и когда попало. Поэтому важно контролить, где она и с кем она. Для этого подходит общение как раз )
И ты плохо искала, или не так искала (что более вероятно). Надо было искать правильно! )
Да не будет никто переводить приличную сумму и только молча сексом заниматься и все. Не видела таких в жизни ни у себя, ни у подруг.
Меня вполне бы устроили переводили на карту и секс и все, но найти такого - с ног собьешься, все требовали дополнительного общения, постоянно на связи будь, почему не взяла трубку, где была, что делала, как день проводишь и вот все такое
Когда речь заходит о деньгах за секс, тебя мысленно переводят в разряд шлюпок и количество желающих резко сокращается )
А некоторым вообще пофиг, даже если у девушки несколько партнёров сразу. Не все собственники
Я написала, что между ней и алкашом были 10-20 половых актов. Это когда ещё у тех, у кого начались проблемы с потенцией новая девушка пока возбуждает.
Парней менять не предлагаю. Она сама их поменяла. А что делать?
Да лучше поменять 40 и найти любимого и любящего, чем похоронить себя и заплесневеть.
Когда речь заходит о деньгах за секс, тебя мысленно переводят в разряд шлюпок и количество желающих резко сокращается )
Не за секс, а помощь своей женщине. Секс вообще никакой не гарантируется. Потому что к шлюпкам не отношусь. Желающих много, я пишу что трудно найти чтобы при этом не ждал много общения, внимания ему, совместного досуга и пр.
Я написала, что между ней и алкашом были 10-20 половых актов. Это когда ещё у тех, у кого начались проблемы с потенцией новая девушка пока возбуждает.
Да лучше поменять 40 и найти любимого и любящего, чем похоронить себя и заплесневеть.
Да я бы и с радостью встретить нормального и не менять. Но к сожалению, как есть. Придётся менять (но тоже не с кем попало), пока не встречу своего человека.
А по поводу машины. Сейчас мужчины, кому за 30, говорят: "а зачем вообще машина, если есть общ транспорт", "мне машина не нужна и близко"
Менять можно без постели.
Да я бы и с радостью встретить нормального и не менять. Но к сожалению, как есть. Придётся менять (но тоже не с кем попало), пока не встречу своего человека.
А по поводу машины. Сейчас мужчины, кому за 30, говорят: "а зачем вообще машина, если есть общ транспорт", "мне машина не нужна и близко"
Это нищуки
Не знаю таких. Скольких знаю - помешаны на машинах.