Парень спрашивает «сколько у тебя было половых партнеров до меня?»
Стоит говорить правду или немного можно приукрасить?
Не люблю такие вопросы, в ответ у него не стала спрашивать. Бывшему …
Ой, сколько оскорблений, переходов на личности. Опровергнуть не можете, сразу начинаете обзываться. Пацаны так классе в пятом себя ведут, некоторые особо одаренные до девятого. Женщины в большинстве своем всю жизнь в таком состоянии.
Что ты пытаешься проблеять? -задаю ещё раз вопрос.
Простая ситуация: ты знаешь вопрос про количество членов и в ответ слышишь "идикатынахой". При этом она девственница. Как тебе помогли наблюдательность и гуманитарное образование?
Что ты пытаешься проблеять? -задаю ещё раз вопрос.
Простая ситуация: ты знаешь вопрос про количество членов и в ответ слышишь "идикатынахой". При этом она девственница. Как тебе помогли наблюдательность и гуманитарное образование?
Ну значит с этой бабой по-любому будут проблемы, если она так отвечает. Коню ясно, до вас не доходит. Я вообще таких хамок никогда не встречал.
Ну значит с этой бабой по-любому будут проблемы, если она так отвечает. Коню ясно, до вас не доходит. Я вообще таких хамок никогда не встречал.
Проблемы не с бабой, проблемы у долбо-йобов задающих долбо-йобские вопросы. Баба как раз умничка, послала нахой долбо-йрба на подлёте, не потратив времени, которое не имеет обратного хода. Зачем задавать вопрос ответ на который нельзя проверить? Ещё раз для долбо-йобов: можно быть ТОЛЬКО ПЕРВЫМ, все остальные НЕ ПЕРВЫЕ.
Проблемы не с бабой, проблемы у долбо-йобов задающих долбо-йобские вопросы. Баба как раз умничка, послала нахой долбо-йрба на подлёте, не потратив времени, которое не имеет обратного хода. Зачем задавать вопрос ответ на который нельзя проверить? Ещё раз для долбо-йобов: можно быть ТОЛЬКО ПЕРВЫМ, все остальные НЕ ПЕРВЫЕ.
Мужем является только Первый.
Остальные - сожители.
И ничего сделать НЕЛЬЗЯ.
Вот это истерика. Сразу видно давалку, решившую обзавестись семьёй:)
Мальчики, а вам 18-ть есть? А то меня по головке не погладят за связи с несовершеннолетними. Я сегодня со стыдом ушла от супермаркета:)
А в чём проблема сказать правду? Ты флюха что ли?
Автор, после первого секса, если ты недевочка, вопрос о количестве, задаст любой.
Разочарование тобой всегда теперь будет огромным. Поначалу. Если ты зацепила.
Я помню, даже плакал 3 дня. Когда узнал, что я не первый и не единственный у крайне любимой девушки .
Чудес не бывает. Всё плохо кончилось
Я так и не простил её.
Аналогично.