Гость
Статьи
Что вас отталкивает в …

Что вас отталкивает в девушках?

во внешности, характере, одежде

автор
25 ответов
Последний — Перейти

Общая омерзительность современной отечественной бабы.

Гость

Наглость и хамство.

Магистрат

Шкуродерство.

татуировки, я их не приемлю.

Гость

Мизогиния

Гость

Курение и не чищенные зубы.

Гость

распущенность, чрезмерное самомнение, наглость

Гость
Магистрат

Шкуродерство.

А как оно выглядит? Хотелось бы конкретики.

Гость
Моногамус

татуировки, я их не приемлю.

Особенно когда их много. Да и сами женщины, многие, не понимают этого. Как можно забить себе все руки, всю шею.. Это прямо сильно ненавидеть себя и свою внешность.

Гость
Гость

Особенно когда их много. Да и сами женщины, многие, не понимают этого. Как можно забить себе все руки, всю шею.. Это прямо сильно ненавидеть себя и свою внешность.

Даже когда мало это выглядит омерзительно. Это я как женщина говорю. А вот тату у мужчин бывают очень даже прикольно смотрятся.

Во внешности меня отталкивают небрежность, неприятный запах, неухоженность, излишняя агрессивность или навязчивость. В характере - ложь, жадность, эгоизм, недоброжелательность, зависть. В одежде - неуместная провокационность, недостаток чувства стиля, небрежный вид. Как то так.

Гость

С вышеуказанными негативными типа чертами вижу девушек всегда в паре,причем парни/мужья очень хорошие.
Так что враки все это, вас всё это заводит.

Гость

С вышеуказанными негативными типа чертами вижу девушек всегда в паре,причем парни/мужья очень хорошие.

Куколдов очень много. Влияние куколдского бабьеямского матриархального советского воспитания еще очень велико.

Гость
Гость

Ну и что? Когда они этих девушек выбирали, у них был смещен ракурс зрение на что-то другое в них. На все эти недостатки смотрели сквозь пальцы. А потом говорят, -как я не видел это всё в ней, вот я дибил.

Гость

Мат, хабальство, принцеждальство.

Гость
Гость

Ну и что? Когда они этих девушек выбирали, у них был смещен ракурс зрение на что-то другое в них. На все эти недостатки смотрели сквозь пальцы. А потом говорят, -как я не видел это всё в ней, вот я дибил.

Чаще всего это первая кто ему дала и привязала к себе через пилотку+ несколько баб отшили его до этого...
Появляется комплекс ботана- неудачника, тут и берёт в оборот такого подранка бой- баба.

Гость
Гость

Мат, хабальство, принцеждальство.

Т.е. женщина должна брать что дают и все оскорбления в её сторону молча проглатывать?

Обычно наутро отталкивает ВСЕ.

Шуруп

До брачное пuzдорванство

Засранец

плоские ягодицы
Вумен"с,качайте ягодицы

Гость

Вульгарность

Гость
Гость

Т.е. женщина должна брать что дают и все оскорбления в её сторону молча проглатывать?

Нет она как настоящая леди должна вступит в былло- перепалку и обложить матом оппонента. 🤦

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: