во внешности, характере, одежде
Общая омерзительность современной отечественной бабы.
Наглость и хамство.
Шкуродерство.
Мизогиния
Курение и не чищенные зубы.
распущенность, чрезмерное самомнение, наглость
Во внешности меня отталкивают небрежность, неприятный запах, неухоженность, излишняя агрессивность или навязчивость. В характере - ложь, жадность, эгоизм, недоброжелательность, зависть. В одежде - неуместная провокационность, недостаток чувства стиля, небрежный вид. Как то так.
С вышеуказанными негативными типа чертами вижу девушек всегда в паре,причем парни/мужья очень хорошие.
Так что враки все это, вас всё это заводит.
С вышеуказанными негативными типа чертами вижу девушек всегда в паре,причем парни/мужья очень хорошие.
Так что враки все это, вас всё это заводит.
Ну и что? Когда они этих девушек выбирали, у них был смещен ракурс зрение на что-то другое в них. На все эти недостатки смотрели сквозь пальцы. А потом говорят, -как я не видел это всё в ней, вот я дибил.
Мат, хабальство, принцеждальство.
Ну и что? Когда они этих девушек выбирали, у них был смещен ракурс зрение на что-то другое в них. На все эти недостатки смотрели сквозь пальцы. А потом говорят, -как я не видел это всё в ней, вот я дибил.
Чаще всего это первая кто ему дала и привязала к себе через пилотку+ несколько баб отшили его до этого...
Появляется комплекс ботана- неудачника, тут и берёт в оборот такого подранка бой- баба.
Обычно наутро отталкивает ВСЕ.
До брачное пuzдорванство
плоские ягодицы
Вумен"с,качайте ягодицы
Вульгарность