Мужчины всегда выбирают ту, которая наиболее им подходит из рациональных соображений ( не берём в учет большую и светлую любовь), но почему-то почти всегда осуждают за такой же подход женщин. В чем …
Конда женщина принцесса, то, естественно, она ищет себе принца. В ее понимании это не пара ступенек вверх, а топтание на месте. Она находит себе ровню. Она же принцесса, а ровня для принцессы - это принц.
У мужиков РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ХНЯ, думаю, вы это прекрасно знаете. Я принц, достоен исключительно принцессы. Образ принцессы берут из гламурной всей этой шелухи и немного из пopногpaфии.
Не знаю уж, про каких вы там мужчин. Мне лично не нужен "образ принцессы из гламурной шелухи", с надутыми гилауронкой губами, а заодно и попой и сисями. Это может для спермотоксикозной молодежи, ну а мне уже порядком с хвостиком. И я не принц, просто обычный мужчина из среднего класса средней внешности, мне достаточно от женщины внешней ухоженности и сопоставимого дохода. Разве это так уж много?
Не знаю уж, про каких вы там мужчин. Мне лично не нужен "образ принцессы из гламурной шелухи", с надутыми гилауронкой губами, а заодно и попой и сисями. Это может для спермотоксикозной молодежи, ну а мне уже порядком с хвостиком. И я не принц, просто обычный мужчина из среднего класса средней внешности, мне достаточно от женщины внешней ухоженности и сопоставимого дохода. Разве это так уж много?
Средней ухоженной внешности как у вас? И возраста вашего? Или все-таки покрасивее и помоложе? 😄
Так и возраст должен быть как у вас, ну, минус год. Вы согласны?
Образ принйессы это не "с надутыми гилауронкой губами, а заодно и попой и сисями". Большинство мужиков ищут худенькую воздушную нимфу, легкую и позитивную, ухоженую. Это и есть образ принцессы. Ведь большинство среднестатистических девушек не такие, а вполне себе приземленные в меру полноватые, и глаза не у всех большие и лучезарные, и не все феечки, бывают большинство средней наружности девушки. Если вы хотите чего-то выше этого "среднего", то это и значит, что вы хотите принцессу.
И целлюль у каждой практически, и чо только нету
И, не поверите, абсолютно каждая девушка и женщина cpeт гoвном
Средний женский вес это 57-65 кг. В понимании многих мужикрв это не принцесса, принцесса - это то, что они ленте инcты у себя видят (а это эcкopтницы вообще)
Образ принйессы это не "с надутыми гилауронкой губами, а заодно и попой и сисями". Большинство мужиков ищут худенькую воздушную нимфу, легкую и позитивную, ухоженую. Это и есть образ принцессы. Ведь большинство среднестатистических девушек не такие, а вполне себе приземленные в меру полноватые, и глаза не у всех большие и лучезарные, и не все феечки, бывают большинство средней наружности девушки. Если вы хотите чего-то выше этого "среднего", то это и значит, что вы хотите принцессу.
Ну ок, а у меня заработок раза в 4 выше среднероссийского, рост высокий, занимаюсь спортом - бегаю, играю в волейбол, занимаюсь на турнике. Словом, выгляжу лучше среднестатистического сверстника. Имею я право в этом разе рассчитывать на женщину выше среднего?)
Еще это может быть славянский образ такого плана
То есть то, что по сути не имеет отношение к среднестатистической внешности девушек и женщин
Ага ей лет 18-20, худая, глаза большие, кожа чистая, да нигде, такая тебе никогда не даст
да никто не ориентируется на инстаграммных див, ориентируются на женщин вокруг себя. И среди окружающих женщин можно найти привлекательную для себя. Только для серьезных отношений этого мало, надо еще сопоставимый уровень образования, дохода, похожие взгляды на жизнь.
да никто не ориентируется на инстаграммных див, ориентируются на женщин вокруг себя. И среди окружающих женщин можно найти привлекательную для себя. Только для серьезных отношений этого мало, надо еще сопоставимый уровень образования, дохода, похожие взгляды на жизнь.
Дв не див, а привлекательных девушек и женщин. Такие бы в реале никогда бы на этих мужиков не обратили внимание, а те считают себя им ровней при этом
Примеры я скинула. Про таких сказали бы естественная девчонка
Дивами восхищаются только женщины, гeи и тp a н c веститы. Мужики на них даже не смотрят, это иконы для женоподобной психики. Мужики смотрят на то, чтобы девушка/женщины была похожа на слабое существо, за счет которого можно самоутвердиться и ощутить свою власть над кем-то.
Автор, вы пишете надуманное по вашему горькому опыту? Какие ещё осуждения. Всех хватает в нашем мире и под одну гребенку всех мужчин записывать в лицемерие, глупо.
Тут как посмотреть.
Мне например удобно, когда женщина будет уважать, слушаться меня во всё. Так же на ней вся домашняя работа.
А я буду зарабатывать, содержать нас, давать какие-то блага по возможности. Плюс уверенность в завтрашнем дне, что не кину с ребёнком. Она в свою очередь так же не даёт мне поводов, что она кинет меня или как-то обманет.
Вот и всё. По-моему всё честно) Все выполняют то, что должны и никто не саботирует своими обязанностями и всё хорошо.
да вобще нормальные пары только так и строятся
Ну ок, а у меня заработок раза в 4 выше среднероссийского, рост высокий, занимаюсь спортом - бегаю, играю в волейбол, занимаюсь на турнике. Словом, выгляжу лучше среднестатистического сверстника. Имею я право в этом разе рассчитывать на женщину выше среднего?)
Если готов тратить на нее то не вопрос
Пример. у парня есть два варианта - Маша и Таня, общается с обеими. Маша с радостью дает и уламывать её не надо, Таня же даст только в очень туманной далекой перспективе, кого выберет мужчина ? Ответ очевиден
Есть Настя и Тамара: Настя легкая на подъем и коммуникабельная, Тамара царевна несмеяна, мамина доця, к которой попробуй подойди. Тут тоже ясно кого выберет мужчина для общения и отношений потом
Ну и девушки так же выбирают тех, кто им более подходит из тех же соображений - выгоды. Ну там критерии уже будут другие
Суть та же
ответ очевиден. любой нормальный мужчина будет тыкать машу, и добиваться Таню. на каком этапе мащу он сольет и будет все время уделять тане. он ее узнает очень хорошо и она его.
у них разовьется близость всесторонняя - интнллектуальная, эмоциональная, душевная, сексуальная, духовная. вот они уже стали лучшими друзьями. прошло примерно 1,5 года. секса так и не было, но он то ее хочет. а она дала ясно понять, что спать она будет только с мужем.
и вот он ее узнал хорошо. оценил ее, понял что ему уже нравится терпеть ее замашки и мелкие бзики. что без секса с ней он может, а без нее не может. и тогда он делает предложение. они поженились. съехались и у них начался секс - медовый период.
а все остальные давалки, легкодоступные - так и прыгают с одного чл-на на другой. так называемые отношения. и вот 2,3,4 таких отношений легкодоступной бабы и в 40 она с котами или 1 прицепом фиг знает от кого живет счастливо в одиночестве или продолжает тоскать в дом свои отношалки
Пример. у парня есть два варианта - Маша и Таня, общается с обеими. Маша с радостью дает и уламывать её не надо, Таня же даст только в очень туманной далекой перспективе, кого выберет мужчина ? Ответ очевиден
Есть Настя и Тамара: Настя легкая на подъем и коммуникабельная, Тамара царевна несмеяна, мамина доця, к которой попробуй подойди. Тут тоже ясно кого выберет мужчина для общения и отношений потом
Ну и девушки так же выбирают тех, кто им более подходит из тех же соображений - выгоды. Ну там критерии уже будут другие
Суть та же
тоже самое и Тамарой.
у нее будет крепкая семья счастливая, потому что не дает всем подряд. а настю будут пользовать и бросать
И кстати рациональные женщины с головой как раз есть. Именно они создают семью с надежным мужчиной и счастливы, а не гоняются за ростом/членом/юмором и тд
ох мало таких женщин.
обычно там или воспитание очень адекватное в хорошей семье с адекватными родителями, мама ее в садик не сплавляла, а сама заботилась о ней до школы. в такой семье мама точно не работала. и никогда не заставляла дочку делать дела по дому. дочка только сама когда хотела помочь от души помогала и папа не выгонял ее их дома идти учится и искать мужа и самой себя обеспечивать. папа ее обеспечивает до момента пока ее не возьмут замуж. не хату ей покупает и машину, а она просто живет с родителями на полном обеспечении до замужества.
вот такая девочка не будет торопиться с выбором, не будет боятся.
а выйдя замуж за достойного начинает с ним спать только после свадьбы.
и она будет прекрасной домохозяйкой, прекрасной любовницей и прекрасной матерью и лучшей женой
Женщина как раз-таки не так выбирают. Так выбирают мужики: худощавая значит скромная, глаза голубые и большие значит честная, светлые волосы значит добрая, хорошая, со светлыми помыслами. Тощие конечности костлявые значит не злая и драться не будет. Улыбается значит добрая. Потом оказывается что стepва еще и с претензиями.
ЭТО МУЖИКИ ТАК ВЫБИРАЮТ
Женщины как раз выбирают меньше по внешности
дада. возмущайся.
но факт есть факт. женщины выбирают как я описал.
а мужчины выбирают вообще не так как ты сказала
Суть мы все люди, и ни что людское не чуждо ни кому, даже если письки разные
Суть та же
Из первой пары мужчина выберет ту, что больше нравится, не надо.
Что касается второй, то тут рациональные соображения ни при чем.
А кого и за что осуждают мужики - вообще плевать.
У мужчин всегда двойные стандарты. Они до сих пор считают себя пупом земли, эдакими царьками, которым позволено все худшее, что есть в человеке. Иногда кажется, что мужчина состоит из одних лишь пороков, если еще вначале знакомства, ты не видишь их, так как мужчины стараются быть хорошими, то по прошествии времени начинается кошмар: лицемерие, эгоизм, похотливость, патологическая ложь, насилие, деспотизм. Женщин они ни во что не ставят и всегда ищут себе полную противоположность. А то как эгоист будет жить с эгоисткой? Никак. Читая комменты мундилков понимаешь, что они не меняются, наоборот, отказ от них женщин, делает их еще подлее, ненавистнее и бесжалостней. Им бы менятся в лучшую сторону, глядишь и не остались бы одни на старости лет.
У мужчин всегда двойные стандарты. Они до сих пор считают себя пупом земли, эдакими царьками, которым позволено все худшее, что есть в человеке. Иногда кажется, что мужчина состоит из одних лишь пороков, если еще вначале знакомства, ты не видишь их, так как мужчины стараются быть хорошими, то по прошествии времени начинается кошмар: лицемерие, эгоизм, похотливость, патологическая ложь, насилие, деспотизм. Женщин они ни во что не ставят и всегда ищут себе полную противоположность. А то как эгоист будет жить с эгоисткой? Никак. Читая комменты мундилков понимаешь, что они не меняются, наоборот, отказ от них женщин, делает их еще подлее, ненавистнее и бесжалостней. Им бы менятся в лучшую сторону, глядишь и не остались бы одни на старости лет.
Сколько грусти, обиды и печали , аж смешно стало, честно =)
Это констатация факта. Обиды нет, грусти нет, печали нет, это просто реальность. Обходить стороной надо мужчин и будет счастье. Не все розовые очки оденут и не у всех бабочки в животе рулят. Каждый кузнец своего счастья/несчастья. Меня манипуляшками не проведешь, а Вы плачьте, поссыте меньше.
Жену люби.
У тебя это лучше всего получается!
Это констатация факта. Обиды нет, грусти нет, печали нет, это просто реальность. Обходить стороной надо мужчин и будет счастье. Не все розовые очки оденут и не у всех бабочки в животе рулят. Каждый кузнец своего счастья/несчастья. Меня манипуляшками не проведешь, а Вы плачьте, поссыте меньше.
Это ваша только реальность. Если вам попадались неудачники, эгоисты, жмоты, то это не значит, что все мужчины вокруг такие.
Это ваша только реальность. Если вам попадались неудачники, эгоисты, жмоты, то это не значит, что все мужчины вокруг такие.
Мне попадались более-менее нормальные, но все не айс. Вы бы лучше зашли в темку:"Развожусь из-за еды". И это цветочки, таких историй много. Реальность не моя, реальность у большинства. Только кто-то по природе звоей жертвы и терпилы, а кто-то самодостаточные и уважающие себя женщины.
Мне попадались более-менее нормальные, но все не айс. Вы бы лучше зашли в темку:"Развожусь из-за еды". И это цветочки, таких историй много. Реальность не моя, реальность у большинства. Только кто-то по природе звоей жертвы и терпилы, а кто-то самодостаточные и уважающие себя женщины.
Да, кстати, увидел тему, почитал, аж как-то печально. Где вы таких только откапываете...
Я не поняла. Из каких рациональных соображений?
Ну я таких точно не откапываю. Мне жутко от поведения мужчины и он явно был такой изначально. Ко мне, наоборот, все относились и относятся с уважением. Но, когда одному отказала выйти за него замуж он мне сказал:" ты же можешь быть со мной, я так хочу." Эгоизм. Другой решил меня просто купить, так же проше, был послан. У меня истории очень мирные, не жестокие. Однако, каждый думает, в первую очередь, о себе и пох на другого. Отдача должна быть равнозначной и уважать мнение другого человека, его взгляды стоило бы.
Ну я таких точно не откапываю. Мне жутко от поведения мужчины и он явно был такой изначально. Ко мне, наоборот, все относились и относятся с уважением. Но, когда одному отказала выйти за него замуж он мне сказал:" ты же можешь быть со мной, я так хочу." Эгоизм. Другой решил меня просто купить, так же проше, был послан. У меня истории очень мирные, не жестокие. Однако, каждый думает, в первую очередь, о себе и пох на другого. Отдача должна быть равнозначной и уважать мнение другого человека, его взгляды стоило бы.
У вас чувств настоящих видимо взаимных не было ни с кем. Уважение, взгляды и прочее, это совсем другая история.
Никакого лицемерия.
Когда мужчина берет состоятельную даму в жены, это рациональный холодный расчет, который свойственен мужчинам, и это демонстрирует его мужской ум и выдержку.
А когда тетки раздвигают "рогатку" перед богатеями, это просто меркантильность, простиутничество и мерзость.
И самое мерзкое в этом то, что когда состоятельный мужчина соглашается на отношения с такой особой, то он ведёт себя самым гнусным образом, опускаясь на уровень аленизма и неспособности контролировать свою животную похоть.
Никакого лицемерия.
Когда мужчина берет состоятельную даму в жены, это рациональный холодный расчет, который свойственен мужчинам, и это демонстрирует его мужской ум и выдержку.
А когда тетки раздвигают "рогатку" перед богатеями, это просто меркантильность, простиутничество и мерзость.
И самое мерзкое в этом то, что когда состоятельный мужчина соглашается на отношения с такой особой, то он ведёт себя самым гнусным образом, опускаясь на уровень аленизма и неспособности контролировать свою животную похоть.
Мужчина - это звучит гордо, мужчина должен быть выше аленизма.
Советские мужчины почти многие на кладбищах, то, что осталось - это порождение капитализма, их цель это выжить, это обмануть на деньги, украсть, разбой, убийство, у них нет выхода на вторую ступень развития, их просто уничтожают.
Так называемые бизнесмены тоже прошли через обман, мошенничество, аферу, обман, разбой, рекет, криминал - они запятнаны, нет ничего честного, у них ворованные деньги, просто им не дали никакого выхода, уничтожали, а уж обычному пролетариату и вовсе кислород перекрыли, все деньги в бывшем союзе, нынешней России - кровавые.
Осталось отребье, которое не гнушается поживиться за счет женщин, которые более приспособляемы к изменениям, нормальные, достойные мужчины умещаются у меня на одной руке по счету.
Лицемерия вообще много в мире. По настоящей любви редко женятся.
В переводе с мужланского: мужчина это царь и бог, а женщина его рабыня. Ее место у параши.
По факту: для женщин мужчина не обязателен и даже, в некоторых ситуациях, вреден для психического и физического здоровья женщины. Те, кто мнять себя богами, остаются у разбитого корыта и чахнут на старости лет. Жалкое зрелище скажу я Вам.
Викинг в своем репертуаре, там только лоботомия может помочь.
В переводе с мужланского: мужчина это царь и бог, а женщина его рабыня. Ее место у параши.
По факту: для женщин мужчина не обязателен и даже, в некоторых ситуациях, вреден для психического и физического здоровья женщины. Те, кто мнять себя богами, остаются у разбитого корыта и чахнут на старости лет. Жалкое зрелище скажу я Вам.
Ваша фрейдисткая зависть мужчинам и мужененавистничество вас может оставить у разбитого корыта.
Все вы мнЁте себя владычицами морскими, а не деле просто тупихи с завышеным ЧСВ.
ой да всё просто нужна чтоб как модель была сексуально агресивном стиле, так и нянькала как мама. Вот и всё))
Ну так и мотивы мужчин такие же. Если женщина ищет ровню и адекватно себя оценивает, то не думаю, что у нее будут проблемы с поиском. Таких женщин с руками оторвут, кмк. Ну а мне вот встречались женщины с доходом сильно ниже меня и с намерением сесть мне на шею, да еще и усадить на нее своих детей от предыдущих мужчин. Вполне возможно, что они "так видят себе ровню". Но как по мне, эта оценка неадекватная.
Зачем изначально общаться с женщинами с предыдущими браками и детьми от них, если тебя не устраивает? Выбрал доступную, а потом претензии ей выставляешь? Значит незамужние и молодые с приданым на тебя не клюют. Вот я хочу замуж (в отношения) и общаюсь только с неженатыми. Если моложе меня - прощаю низкий мат уровень (при остальных плюсах), если старше меня - то там тоже хочу ровню. Но если я сплю с нищим стариканом, то это только мои проблемы, а не его, это понятно? Стремно, когда мужик обвиняет женщину, с которой спит, что она захотела за него замуж, как будто это что то подлое и как будто мужик сам не давал понять что не против.
на каком основании тратить на нее?
это она должна тратить на своего мужчину.
тратить мужчина может на жену. а не женщину какую то.
и с условием что жена обеспечивает крепкий надежный тыл. дома чисто как в операционной, вкусно и сытно как в лучшем ресторане, уютно как в лучшем отеле, трусы, брюки. шорты, футболки и рубашки и майки и кофты и свитера, шарвы она шьет и вяжет сама, экономя бюджет семьи , ценя работу мужа. и дома она ему обеспечивает отдых и заряд энергии для работы завтра.
она не ограничивает ему свободу, не пилит его , не меняет его и нуждается в нем, а не строит из себя сильнуб и независимую, не готовится к уходу или смерти мужа.
вот в такую можно вкладываться, если ты уверен в ее верности и надежности
мы мужчины меняемся и подстраиваемся под женщин.
если рядом с тобой такие мужчины, то значит ты такая, что заслуживаешь именно таких мужчин.
рядом с каждой женщиной тот мужчина которого она достойна, которого она заслужила от вселенной.
вы притягиваете себе подобных. по другому не бывает.
не бывает такого что ты принцесса, а рядом с тобой вор в законе или шакал.
если рядом козел, то ты коза.
если рядом прид-ок то ты дура.
если рядом принц то ты принцесса значит.
если рядом гулящий , то ты легкодоступная такая же гулящая.