Давно живем в браке, есть дети, в сексе вроде все нормально, но вот в последнее время мой муж намекать стал на доминирование с моей стороны. Для меня это дико… Делала вид, что не замечаю, а тут открыто просит и я не знаю как реагировать…!?
Что это? Откуда эти замашки в нем и наклонность к иной форме самого себя? Боюсь назвать своими именами…
Сама не могу и не хочу, а боюсь, что станет на стороне искать и найдет ведь….(((
Как поступить? Как не ошибиться?
заставь его с0сать каблук, будет прикольно, а потом лизать зад
Ну, если "давно в браке" и он "открыто просит", то Вам что, трудно подыграть??? Хотя бы раз в месяц!
Кто-то его отстрапонил, теперь отдувайся
Не надо себя насиловать и заставлять делать это ради мужа! Так и скажите, что вам это не нравится и вы видите в нем ***, а не мужчину после такого. Можете предложить ему альтернутиву-пусть сам с собой развлекается или пробку воткнет. Я в ужасе, что за мужчины пошли) Со своими гейскими наклонностями скрываются и лезут потом к нормальным девушкам, потому что боятся осуждения за секс с мужчиной.
Ничего страшного,хотите семью сохранить страпоньте,но начать лучше с пальца.читните про массаж простаты и как делать
Дайте мне его ))) или при вас …))) Уверяю, я дам ему , что просят 89% мужчин и просто об этом молчат. Простатный оргазм для них - это никогда и ничего уже не заменит. Это всё. Как наркотик, только с пользой к тому же для здоровья, если с умом . Почитай в интернете…! Либо ты, либо другая, а то глядишь и другой…))) Если помощь нужна, я подъеду 😉. Люблю их подчинять и смотреть как они потом верно за мной ходят 😈💯👠
.
.
Если серьезно, то по его сценарию, но с вашими условиями и приоритетами, а иначе никак. Или к психологу. Там помогут , но главное, чтоб ор ранее не проходил через ан оргазм. Тогда труба дело
Не надо себя насиловать и заставлять делать это ради мужа! Так и скажите, что вам это не нравится и вы видите в нем ***, а не мужчину после такого. Можете предложить ему альтернутиву-пусть сам с собой развлекается или пробку воткнет. Я в ужасе, что за мужчины пошли) Со своими гейскими наклонностями скрываются и лезут потом к нормальным девушкам, потому что боятся осуждения за секс с мужчиной.
Я та, кто от имени мужа писала, что он сестру мою двоюродную хочет и узнала я случайно. Так вот, я лучше дам ему , что в сестре ищет, чем получать будет это на стороне и сбежит.
Я та, кто от имени мужа писала, что он сестру мою двоюродную хочет и узнала я случайно. Так вот, я лучше дам ему , что в сестре ищет, чем получать будет это на стороне и сбежит.
Вы не сестра, а он что то в ней нашел, а здесь вы правы. Но её не замените. Раз узнали что сестра ему нужна, то узнайте тогда, что от нее хочет..?) Тогда есть шанс.;)
Дайте мне его ))) или при вас …))) Уверяю, я дам ему , что просят 89% мужчин и просто об этом молчат. Простатный оргазм для них - это никогда и ничего уже не заменит. Это всё. Как наркотик, только с пользой к тому же для здоровья, если с умом . Почитай в интернете…! Либо ты, либо другая, а то глядишь и другой…))) Если помощь нужна, я подъеду 😉. Люблю их подчинять и смотреть как они потом верно за мной ходят 😈💯👠
Угонишь как девятку😂 Нет что то подсказать полезное !☝️Купите Страпон двойной- ему и себе, и оба наслаждайтесь. Помочь можно так всем.
Давайте еще г.вно жрать друг друга, и детей к этому делу подключать. А что, это модно ... ну или будет через пару лет. Хотя нет, наркота, вот выход. Удовольствие же от прихода. Капец, во что сейчас превратилось понятие семья. Животные ***.
Не стал а был, просто скрывал хорошо и терпеливо, а сейчас стал вам доверять, открываться. Что с этим делать вам решать, отказать - значит не оправдать доверия, а это медленный путь к отдалению.
Доверяет тебе значит, радуйся.
Есть люди которым нравится тематика бдсм. Мне прям с детства нравится тема всяких извращений.
При этом я обычный парень, по мне ничего такого и не скажешь.