Гость
Статьи
Как я пришла к своему …

Как я пришла к своему образу жизни

Мне 27, хорошо реализована в профессиональном плане, нормально зарабатываю, есть свое жилье, сейчас учусь на права, два раза в год путешествую. Иногда хожу на свидания, но в целом не встретила …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да дети-то ладно, можно себя убедить, что оно того стоило. Но серьезно рассказывать, что в браке какое-то счастье есть - это сработает только на совсем зеленых дурочках.

Я не видела НИ ОДНОЙ супружеской пары, которые живут вместе больше 10 лет, чтоб там не было измены. А после измены никаких отношений уже в принципе быть не может, там только усиленно делают вид, что все хорошо, потом срываются, потом опять делают вид, что все хорошо, и по-новой.

Я вообще ни одной счастливой пары не видела.Главное,идут под ручку,голубки.Как копнешь,такое узнаешь.Вранье мужа,измены,грязь венерическая ,абьюз

Гость
Гость

Не ёрничайте. Все вы прекрасно понимаете. Ещё в детстве, когда смотрели мультик про русалочку или Белоснежку, все девочки мечтают о принце. Когда принца на горизонте нет, начинают «поддерживать тренд». Ну удачи, будьте в тренде))

Не все, поверьте. Многим реально в кайф жить самой одной. Мужики сами так живут зачастую, но у женщин такое право отняли и считается, что они не могут быть счастливы одни, а только будучи в связке с мужчиной.

Гость
Гость

Не ёрничайте. Все вы прекрасно понимаете. Ещё в детстве, когда смотрели мультик про русалочку или Белоснежку, все девочки мечтают о принце. Когда принца на горизонте нет, начинают «поддерживать тренд». Ну удачи, будьте в тренде))

Я в детстве смотрела дискавери и не представляю, зачем бы мне выстраивать свои ожидания в жизни по нарисованной историю про рыбуженщину

Гость
Гость

Ну вот пахала она всю жизнь ,как ломовая лошадь,превратилась в клячу.А тут такая автор молодая и счастливая с правильным подходом к жизни
Вот крышу и сносит и пашущих

Кто пахал? Я то как раз в браке не работаю очень много лет, а Автор у нас пашет. Ну пусть дальше пашет, попутно уговаривая себя что все у неё ок

Гость
Гость

Васек не нужен, нужны достойные. Но принцев на всех не хватает)

Принцу тоже надо соответствовать, а не пришел принц - а ты только на перине отдыхаешь.

Гость
Гость

Чего-чего, то есть жить без абьюзивных отношений на своей жилплощади и приходить домой расслабляться, а не на вторую смену, путешествовать куда хочешь - это не что-то хорошее? А у вас был вообще такой опыт, чтоб говорить, что это "нехорошее"?

Про что мечталось - это совсем другая тема, мечты на то и мечты.

У всех был такой опыт, все когда то были незамужнем)

Гость
Гость

Нечего сохранять если муж нервную систему рушит. Она написала что одни нервные срывы от него. Член что-ли так сладок был?

Я не читала,не знаю её историю.
Может,она из деструктивной семьи
Или ей некуда идти с ребенком
Если от него срывы-не идти,а бежать надо от психопата

Гость
Гость

Так выше написали уже, что это все хорошо с любящим обеспечуном, а если такового нет, то лучше одной и счастливее. А для вас видимо любой мужиченка - гарантия счастья и радости)

Неа, только достойный

Гость

Автор, просто ваши мамы и бабушки жили не одним днём. Просто в 20 лет значительно легче выйти замуж, чем в

Гость
Гость

Кто пахал? Я то как раз в браке не работаю очень много лет, а Автор у нас пашет. Ну пусть дальше пашет, попутно уговаривая себя что все у неё ок

А что у нее не ок? Ее счастье - вот такое. Были б вы счастливы - допускали бы разные варианты, принимали бы и других людей с иным мировоззрением

Гость
Гость

Счастье - это ваше отношение к жизни, ни дети, ни отношения вам его на тарелочке с голубой каемкой не подарят. Если вы считаете, что без детей и отношений у вас счастья быть не может, вы созависимая и в плохих отношениях с собой.

Любовь - круто классно, но любовь любви рознь, нужен адекватный человек.

Как и предполагала, сказать вам про это "самое главное" особо нечего.

Бла бла бла) Когда счастья нет, есть много теорий о том, что такое счастье

Гость
Гость

Автор, просто ваши мамы и бабушки жили не одним днём. Просто в 20 лет значительно легче выйти замуж, чем в

Тяжелее наоборот, если за достойного. За простого нищего студентика - легче, да

Гость
Гость

Неа, я ваш типаж хорошо знаю. Вас, скорее всего, выперли замуж побыстрее или сами выскочили по причине безденежья, от мужика много чего натерпелись, поэтому женщины, которые не терпят и сами собой распоряжаются, вас триггерят. Если бы было иначе, вас бы эта тема не задела.

Гость
Гость

Мужчины не способны на любовь
Ещё на коротких дистанциях,да.
Но в длинную никогда

Да ладно. Мои бабушка с дедушкой прожили вместе 60 лет! Родители 50. В любви! Мы с мужем пока 20) А вы дальше сочиняйте теории свои

Гость
Гость

Тетенька не представляет что можно жить одной и быть счастливой, ей это неведомо

Это никому неведомо)

Гость
Гость

Принцу тоже надо соответствовать, а не пришел принц - а ты только на перине отдыхаешь.

Зачем принцу соответствовать?
Кто он такой,чтобы молодая девушка жертвовала ради него своим временем и молодостью,подстраивалась?
Кстати,в Монако как раз девушка спортсменка вышла замуж за принца.
Вы видели результат?Всей Европой лечат бедняжку ,толку мало
Счастлива она от этого принца?

Гость
Гость

Бла бла бла) Когда счастья нет, есть много теорий о том, что такое счастье

Во-во, типичная натерпевшаяся. Сама себя убеждаешь тут? Давай. Себе только не ври, смысла нет.

Гость
Гость

Дети-это вообще лотерейный билет.
Посмотрите,сколько хотя бы аутистов рождается.Хотели бы себе аутиста?

Ой, а вдруг кирпич на голову упадёт? Сидите тогда дома и не выходите на всякий случай

Гость
Гость

Неа, только достойный

Так достойных при этом обеспечунов - немного, значит априори многим не достанется и между нищуком-тираном и жизнью одной выберут жизнь одной. Так что все логично.

Гость
Гость

Я уже замужем и? Сах диабет и давление не от возраста появляются кстати, а от образа жизни.

К сожалению здоровыми никто не умирает. Болезни появляются у всех, и у спортсменов и у тех кто правильно питается

Гость
Гость

Да ладно. Мои бабушка с дедушкой прожили вместе 60 лет! Родители 50. В любви! Мы с мужем пока 20) А вы дальше сочиняйте теории свои

60 лет в любви - вот это сочиненная история, даже проверять не надо, я и так знаю, что это вранье. Тетя, ты извини, но никто тут кроме тебя Дисней серьезно не воспринимает.

Гость
Гость

Не у всех, я от родителей сразу к мужу переехала.

Гость
Гость

Я вообще ни одной счастливой пары не видела.Главное,идут под ручку,голубки.Как копнешь,такое узнаешь.Вранье мужа,измены,грязь венерическая ,абьюз

Бедная, жалко вас

Гость

Ну, я рад, что вам хорошо!!! Это ваша жизнь, живите, как считаете нужным

Гость
Гость

Бедная, жалко вас

Не жалей реалистов, жалей себя.

Гость
Гость

Она не пашет,она живет полноценной жизнью
А если вы не работаете,вы уверены,что вас не кинут ?Брачник подпишите хотя бы,страховка ваша
А то мы историями сыты из лихих 90-х,когда она дома с детьми пахала,а он бизнес строил,а потом верной и порядочной жене пинка,а сам с молодой любовницей на Бали или Сейшелы

Гость
Гость

Не все, поверьте. Многим реально в кайф жить самой одной. Мужики сами так живут зачастую, но у женщин такое право отняли и считается, что они не могут быть счастливы одни, а только будучи в связке с мужчиной.

Да, а потом эти мужики под сорокет как в попу ужаленные ищут себе пару, желательно помоложе. В старости никто не хочет быть один

Гость
Гость

К сожалению здоровыми никто не умирает. Болезни появляются у всех, и у спортсменов и у тех кто правильно питается

Я правильно питаюсь, давление и сахар - в идеале. При этом мои ровесники некоторые в гробу уже или с давлением или с диабетом. Образ жизни очень важен.

Гость
Гость

Я в детстве смотрела дискавери и не представляю, зачем бы мне выстраивать свои ожидания в жизни по нарисованной историю про рыбуженщину

Вам не идёт прикидываться дурочкой

Гость
Гость

А что у нее не ок? Ее счастье - вот такое. Были б вы счастливы - допускали бы разные варианты, принимали бы и других людей с иным мировоззрением

Да нет у неё счастья. Одни надежды его найти

Гость
Гость

Да дети-то ладно, можно себя убедить, что оно того стоило. Но серьезно рассказывать, что в браке какое-то счастье есть - это сработает только на совсем зеленых дурочках.

Я не видела НИ ОДНОЙ супружеской пары, которые живут вместе больше 10 лет, чтоб там не было измены. А после измены никаких отношений уже в принципе быть не может, там только усиленно делают вид, что все хорошо, потом срываются, потом опять делают вид, что все хорошо, и по-новой.

А вот моя начальница - молодая современная женщина - как-то сказала следующее: "Неужели сейчас есть кто-то, кто из-за измены разводится? Сейчас люди, вроде, это проблемой не считают". Она действительно очень удивилась, узнав, что кто-то из молодого поколения может развестись из-за такого пустяка. Типа, это раньше, для предыдущих поколений, было причиной для развода, а молодое поколение на это сильно проще смотрит. У неё есть семья, если что.

Гость
Гость

Ага,а вы родственница Ганса Христиана

Гость
Гость

Неа, я ваш типаж хорошо знаю. Вас, скорее всего, выперли замуж побыстрее или сами выскочили по причине безденежья, от мужика много чего натерпелись, поэтому женщины, которые не терпят и сами собой распоряжаются, вас триггерят. Если бы было иначе, вас бы эта тема не задела.

Не угадали ничего, протрите свой хрустальный шар))

Гость
Гость

И до белого каления и до …
Вон недавний случай в Перми,например.
Редко сейчас адекватных детей встретишь
Как пообщаешься с учителями репетиторами,не знаешь,плакать или смеяться от этого поколения зумеров
Ни учиться,ни работать,ничего не хотят

А что в Перми? Можно вкратце рассказать? Пропустила.

Гость
Гость

Да, а потом эти мужики под сорокет как в попу ужаленные ищут себе пару, желательно помоложе. В старости никто не хочет быть один

Если деньги есть, что плохого в старости одному? Муж же с возрастом будет превращаться в бунчливого старика скорее всего. В основном такие мужики после 65.

Гость
Гость

Так, то есть если следовать твоим рассуждениям, основанным на мудрости жизни, у нас не должно быть вдов, которые живут одни? А почему тогда они есть?

Гость
Гость

Тяжелее наоборот, если за достойного. За простого нищего студентика - легче, да

Если про мам и бабушек,их можно понять,за
детей давали бесплатные квартиры

Гость
Гость

Да нет у неё счастья. Одни надежды его найти

Кстати многие замужние могут автору как раз завидовать.

Гость
Гость

Если деньги есть, что плохого в старости одному? Муж же с возрастом будет превращаться в бунчливого старика скорее всего. В основном такие мужики после 65.

Да уж, потом эти одинокие бабки в час пик в поликлинику прутся, чтобы хоть с кем то поговорить

Гость
Гость

А вот моя начальница - молодая современная женщина - как-то сказала следующее: "Неужели сейчас есть кто-то, кто из-за измены разводится? Сейчас люди, вроде, это проблемой не считают". Она действительно очень удивилась, узнав, что кто-то из молодого поколения может развестись из-за такого пустяка. Типа, это раньше, для предыдущих поколений, было причиной для развода, а молодое поколение на это сильно проще смотрит. У неё есть семья, если что.

Бывают такие, она может быть по полиамории, бывают еще свингерши, которые сами не прочь ММЖ. Но вообще, если эмоционально привязан к партнеру и моногамен, измена полностью убивает отношения. А таких большинство.

Гость
Гость

Если про мам и бабушек,их можно понять,за
детей давали бесплатные квартиры

Сейчас все по другому. И студент-нищееб не нужен. Либо брать на 15 лет старше мужика состоявшегося, что тоже не всем надо. Поэтому в 20 сложнее, выбор меньше.

Гость
Гость

Я правильно питаюсь, давление и сахар - в идеале. При этом мои ровесники некоторые в гробу уже или с давлением или с диабетом. Образ жизни очень важен.

Не хочу вас расстраивать, но жить вечно и вы не будете

Гость
Гость

Да уж, потом эти одинокие бабки в час пик в поликлинику прутся, чтобы хоть с кем то поговорить

Откуда берутся вдовы, которым дети не звонят по полгода, рассказывай? Недавно на поминках была, там таких 100%

Гость
Гость

Ой, а вдруг кирпич на голову упадёт? Сидите тогда дома и не выходите на всякий случай

Вот и сидите.
Давайте без манипуляций

Гость
Гость

Эти бабки и в 25 думали кому на хвост упасть, выскакивали замуж быстрей, рожали, а не строили карьеру как автор. А с годами все равно остались одни.

Гость
Гость

Вот и сидите.
Давайте без манипуляций

В смысле? Это же вы всего боитесь, а не я))

Гость
Гость

Не угадали ничего, протрите свой хрустальный шар))

Угадала, конечно, мудроженщины все одинаковые, чтоб не сойти с ума, нужно находить высший смысл в этой галиматье, понимаю

Гость
Гость

Все дело в генетике.Дети часто берут чужие гены,бабушек -прабабушек ,дедушек и т д
А кем они были,были ли у них заболевания,в том числе психические,кто его знает
Вот и тащат лотерею

У упомянутых "Лобановых-Ртищевых" точно такая же лотерея, да и ещё и, в случае аристократов, отягощённая близкородственными браками. В этом плане обычные "Петровы-Смирновы", не женившиеся поколениями на собственных кузинах, сильно выигрывают, между прочим.

Гость
Гость

А что в Перми? Можно вкратце рассказать? Пропустила.

Да и хорошо,что пропустили
Не будем о грустном

Гость
Гость

Не хочу вас расстраивать, но жить вечно и вы не будете

А речь шла про болезни. Я и отвечаю, можно и без них жить. Пока живется.