Мне 27, хорошо реализована в профессиональном плане, нормально зарабатываю, есть свое жилье, сейчас учусь на права, два раза в год путешествую. Иногда хожу на свидания, но в целом не встретила …
Да дети-то ладно, можно себя убедить, что оно того стоило. Но серьезно рассказывать, что в браке какое-то счастье есть - это сработает только на совсем зеленых дурочках.
Я не видела НИ ОДНОЙ супружеской пары, которые живут вместе больше 10 лет, чтоб там не было измены. А после измены никаких отношений уже в принципе быть не может, там только усиленно делают вид, что все хорошо, потом срываются, потом опять делают вид, что все хорошо, и по-новой.
Я вообще ни одной счастливой пары не видела.Главное,идут под ручку,голубки.Как копнешь,такое узнаешь.Вранье мужа,измены,грязь венерическая ,абьюз
Не ёрничайте. Все вы прекрасно понимаете. Ещё в детстве, когда смотрели мультик про русалочку или Белоснежку, все девочки мечтают о принце. Когда принца на горизонте нет, начинают «поддерживать тренд». Ну удачи, будьте в тренде))
Не все, поверьте. Многим реально в кайф жить самой одной. Мужики сами так живут зачастую, но у женщин такое право отняли и считается, что они не могут быть счастливы одни, а только будучи в связке с мужчиной.
Не ёрничайте. Все вы прекрасно понимаете. Ещё в детстве, когда смотрели мультик про русалочку или Белоснежку, все девочки мечтают о принце. Когда принца на горизонте нет, начинают «поддерживать тренд». Ну удачи, будьте в тренде))
Я в детстве смотрела дискавери и не представляю, зачем бы мне выстраивать свои ожидания в жизни по нарисованной историю про рыбуженщину
Ну вот пахала она всю жизнь ,как ломовая лошадь,превратилась в клячу.А тут такая автор молодая и счастливая с правильным подходом к жизни
Вот крышу и сносит и пашущих
Кто пахал? Я то как раз в браке не работаю очень много лет, а Автор у нас пашет. Ну пусть дальше пашет, попутно уговаривая себя что все у неё ок
Чего-чего, то есть жить без абьюзивных отношений на своей жилплощади и приходить домой расслабляться, а не на вторую смену, путешествовать куда хочешь - это не что-то хорошее? А у вас был вообще такой опыт, чтоб говорить, что это "нехорошее"?
Про что мечталось - это совсем другая тема, мечты на то и мечты.
У всех был такой опыт, все когда то были незамужнем)
Автор, просто ваши мамы и бабушки жили не одним днём. Просто в 20 лет значительно легче выйти замуж, чем в
Счастье - это ваше отношение к жизни, ни дети, ни отношения вам его на тарелочке с голубой каемкой не подарят. Если вы считаете, что без детей и отношений у вас счастья быть не может, вы созависимая и в плохих отношениях с собой.
Любовь - круто классно, но любовь любви рознь, нужен адекватный человек.
Как и предполагала, сказать вам про это "самое главное" особо нечего.
Бла бла бла) Когда счастья нет, есть много теорий о том, что такое счастье
Неа, я ваш типаж хорошо знаю. Вас, скорее всего, выперли замуж побыстрее или сами выскочили по причине безденежья, от мужика много чего натерпелись, поэтому женщины, которые не терпят и сами собой распоряжаются, вас триггерят. Если бы было иначе, вас бы эта тема не задела.
Зачем принцу соответствовать?
Кто он такой,чтобы молодая девушка жертвовала ради него своим временем и молодостью,подстраивалась?
Кстати,в Монако как раз девушка спортсменка вышла замуж за принца.
Вы видели результат?Всей Европой лечат бедняжку ,толку мало
Счастлива она от этого принца?
Да ладно. Мои бабушка с дедушкой прожили вместе 60 лет! Родители 50. В любви! Мы с мужем пока 20) А вы дальше сочиняйте теории свои
60 лет в любви - вот это сочиненная история, даже проверять не надо, я и так знаю, что это вранье. Тетя, ты извини, но никто тут кроме тебя Дисней серьезно не воспринимает.
Ну, я рад, что вам хорошо!!! Это ваша жизнь, живите, как считаете нужным
Кто пахал? Я то как раз в браке не работаю очень много лет, а Автор у нас пашет. Ну пусть дальше пашет, попутно уговаривая себя что все у неё ок
Она не пашет,она живет полноценной жизнью
А если вы не работаете,вы уверены,что вас не кинут ?Брачник подпишите хотя бы,страховка ваша
А то мы историями сыты из лихих 90-х,когда она дома с детьми пахала,а он бизнес строил,а потом верной и порядочной жене пинка,а сам с молодой любовницей на Бали или Сейшелы
Не все, поверьте. Многим реально в кайф жить самой одной. Мужики сами так живут зачастую, но у женщин такое право отняли и считается, что они не могут быть счастливы одни, а только будучи в связке с мужчиной.
Да, а потом эти мужики под сорокет как в попу ужаленные ищут себе пару, желательно помоложе. В старости никто не хочет быть один
Да дети-то ладно, можно себя убедить, что оно того стоило. Но серьезно рассказывать, что в браке какое-то счастье есть - это сработает только на совсем зеленых дурочках.
Я не видела НИ ОДНОЙ супружеской пары, которые живут вместе больше 10 лет, чтоб там не было измены. А после измены никаких отношений уже в принципе быть не может, там только усиленно делают вид, что все хорошо, потом срываются, потом опять делают вид, что все хорошо, и по-новой.
А вот моя начальница - молодая современная женщина - как-то сказала следующее: "Неужели сейчас есть кто-то, кто из-за измены разводится? Сейчас люди, вроде, это проблемой не считают". Она действительно очень удивилась, узнав, что кто-то из молодого поколения может развестись из-за такого пустяка. Типа, это раньше, для предыдущих поколений, было причиной для развода, а молодое поколение на это сильно проще смотрит. У неё есть семья, если что.
Неа, я ваш типаж хорошо знаю. Вас, скорее всего, выперли замуж побыстрее или сами выскочили по причине безденежья, от мужика много чего натерпелись, поэтому женщины, которые не терпят и сами собой распоряжаются, вас триггерят. Если бы было иначе, вас бы эта тема не задела.
Не угадали ничего, протрите свой хрустальный шар))
А вот моя начальница - молодая современная женщина - как-то сказала следующее: "Неужели сейчас есть кто-то, кто из-за измены разводится? Сейчас люди, вроде, это проблемой не считают". Она действительно очень удивилась, узнав, что кто-то из молодого поколения может развестись из-за такого пустяка. Типа, это раньше, для предыдущих поколений, было причиной для развода, а молодое поколение на это сильно проще смотрит. У неё есть семья, если что.
Бывают такие, она может быть по полиамории, бывают еще свингерши, которые сами не прочь ММЖ. Но вообще, если эмоционально привязан к партнеру и моногамен, измена полностью убивает отношения. А таких большинство.
Все дело в генетике.Дети часто берут чужие гены,бабушек -прабабушек ,дедушек и т д
А кем они были,были ли у них заболевания,в том числе психические,кто его знает
Вот и тащат лотерею
У упомянутых "Лобановых-Ртищевых" точно такая же лотерея, да и ещё и, в случае аристократов, отягощённая близкородственными браками. В этом плане обычные "Петровы-Смирновы", не женившиеся поколениями на собственных кузинах, сильно выигрывают, между прочим.