Вот мы всё спорим выясняем кто в чём не права. А вот интересно, как кто представляет себе, чтоб всё было идеально. Возможно ли такое в теории хотя бы? Вопрос и к М и к Ж.
Ха, так это же очевиднейше - когда всё по моему, то это и есть идеально.
Такое не то что возможно такое реально, но для этого нужно выполнить ряд условий ещё в детстве , и самое важное Слушать что говорят родители
не возможно
"Ставьте перед собой реальные цели!" (с) какая-то старая прикольная реклама
Сообщение было удалено
Про всё. Какими должны быть мужики по мнению женщин и наоборот, чтобы все были счастливы и гармоничны? Про отношения в основном наверно да.
Идеально - это, когда с обоюдным желанием: мужчина делает женщину счастливой, а женщина мужчину.
Зачем спорить если всегда права кто-то одна, а виноват кто-то один
Если говорить о внешности, то мне нравятся толстенькие и пышные девушки, (и даже очень толстые нравятся), хотя лично для меня красота важна не столько во внешности, сколько в том, какой человек в жизни. Мне нравятся девушки, которые ведут здоровый образ жизни, ну немного скромные, умные, образованные, с которыми есть о чем поговорить, которые не спят с кем попало, честные и порядочные! Вот это для меня идеал, вроде ничего не забыл.
Надеюсь понятно написал
Если говорить о внешности, то мне нравятся толстенькие и пышные девушки, (и даже очень толстые нравятся), хотя лично для меня красота важна не столько во внешности, сколько в том, какой человек в жизни. Мне нравятся девушки, которые ведут здоровый образ жизни, ну немного скромные, умные, образованные, с которыми есть о чем поговорить, которые не спят с кем попало, честные и порядочные! Вот это для меня идеал, вроде ничего не забыл.
Надеюсь понятно написал
Вот. Норм. Теперь дождаться бы ответа с другой стороны.
А вот если говорить об отношениях, то конечно же должно быть доверие, поддержка и понимание
Способны, но не все к сожалению