Гость
Статьи
Идеалити. Как кто …

Идеалити. Как кто представляет себе, чтоб всё было идеально

Вот мы всё спорим выясняем кто в чём не права. А вот интересно, как кто представляет себе, чтоб всё было идеально. Возможно ли такое в теории хотя бы? Вопрос и к М и к Ж.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ха, так это же очевиднейше - когда всё по моему, то это и есть идеально.

Автор

Такое не то что возможно такое реально, но для этого нужно выполнить ряд условий ещё в детстве , и самое важное Слушать что говорят родители

Гость

не возможно

"Ставьте перед собой реальные цели!" (с) какая-то старая прикольная реклама

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Про всё. Какими должны быть мужики по мнению женщин и наоборот, чтобы все были счастливы и гармоничны? Про отношения в основном наверно да.

Гость
Гость

Ха, так это же очевиднейше - когда всё по моему, то это и есть идеально.

Одновременно не может так быть. Или может?

Гость
Автор

Такое не то что возможно такое реально, но для этого нужно выполнить ряд условий ещё в детстве , и самое важное Слушать что говорят родители

А конкретнее?

Идеально - это, когда с обоюдным желанием: мужчина делает женщину счастливой, а женщина мужчину.

Зачем спорить если всегда права кто-то одна, а виноват кто-то один

Гость
Василий

Идеально - это, когда с обоюдным желанием: мужчина делает женщину счастливой, а женщина мужчину.

Конкретику хотелось бы.

Гость
Подкаблученок

Зачем спорить если всегда права кто-то одна, а виноват кто-то один

Вот и я говорю. Давайте обозначим желания и придём к компромиссу, если он возможен в принципе.

Yogurt

Если говорить о внешности, то мне нравятся толстенькие и пышные девушки, (и даже очень толстые нравятся), хотя лично для меня красота важна не столько во внешности, сколько в том, какой человек в жизни. Мне нравятся девушки, которые ведут здоровый образ жизни, ну немного скромные, умные, образованные, с которыми есть о чем поговорить, которые не спят с кем попало, честные и порядочные! Вот это для меня идеал, вроде ничего не забыл.
Надеюсь понятно написал

Гость
Yogurt

Если говорить о внешности, то мне нравятся толстенькие и пышные девушки, (и даже очень толстые нравятся), хотя лично для меня красота важна не столько во внешности, сколько в том, какой человек в жизни. Мне нравятся девушки, которые ведут здоровый образ жизни, ну немного скромные, умные, образованные, с которыми есть о чем поговорить, которые не спят с кем попало, честные и порядочные! Вот это для меня идеал, вроде ничего не забыл.
Надеюсь понятно написал

Вот. Норм. Теперь дождаться бы ответа с другой стороны.

Yogurt

А вот если говорить об отношениях, то конечно же должно быть доверие, поддержка и понимание

Гость
Yogurt

А вот если говорить об отношениях, то конечно же должно быть доверие, поддержка и понимание

Думаешь женщины способны на такое?

Yogurt

Способны, но не все к сожалению

Yogurt
Гость

Думаешь женщины способны на такое?

Способны, но не все к сожалению

Гость

Конкретику хотелось бы.

Конкретный пример. Мужчина любит жену, защищает, решает её проблемы. Женщина: понимает мужчину, уважает, дарит ему праздник души и тела. Всё это взаимно и с удовольствием.

Гость
Василий

Конкретный пример. Мужчина любит жену, защищает, решает её проблемы. Женщина: понимает мужчину, уважает, дарит ему праздник души и тела. Всё это взаимно и с удовольствием.

Вопрос в том, способна ли женщина на это. Кстати, ответы тут только от мужиков, что характерно ))

Гость

Вопрос в том, способна ли женщина на это. Кстати, ответы тут только от мужиков, что характерно ))

Да, способна, это чаще встречается у женщин, которые выросли вместе с братом и с небольшой разницей в их возрасте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: