Гость
Статьи
Взрослые женщины, …

Взрослые женщины, зачем вы знакомитесь?

Взрослые женщины 40-45 лет, зачем вы знакомитесь с мужчинами младше? Неужели думаете, что привлекательнее их 30-35 летних ровесниц?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какая связь? Знакомиться это одно. Думать что привлекательнее это другое.

Гость

Женщинам вообще то платят за эти знакомства. О чем тут думать?

Гость
Гость

Почему не замужем в 40+?)

Нас не догонят

Гость
Гость

Неприятно, когда взрослые морщинистые тети хотят моего внимания.

Ничë потерпишь

Гость
Гость

Так и секс с молодой вкусно пахнущей девушкой лучше, чем с пожившей тетечкой.

Дурак(а) , во время секса чем хуже тем лучше

Котейко Behemoth

Взрослые люди заводят отношения исключительно ради удовольствия. Если есть возможность и деньги, то разумеется хочется красивого молодого тела рядом. Эстетическое удовольствие и все такое.
Мужчины по той же самой причине заводят себе молоденьких девок.

Гость

А чо тебя надо спрашивать? :))) ты вообще кто?

Гость

А какая разница зачем?

Гость
Гость

Не может быть такого. Все ровесники с ровесницами встречаются или молодыми девушками, но это кто готов платить огромные деньги за разницу аж 10-15 лет. Только один с возрастной тетей сожительствует, но он и сам выглядит плохо, курит.

А если мне неинтересны ровесники?

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Что есть, то есть. Только при чем тут русские? И далеко не все. Бывает такое, что ей кажется, что она юная и красивая. Но только кажется, в реале это далеко не так. Может, время уходит и она думает догнать молодость Мужикам некоторым тоже кажется, что он молодой и очень привлекательный.
Я выезжаю на торговлю в курортный город и таких плейбабок можно увидеть, молодая и красивая себе такого не позволит. Одна местная громтетя лет 45-55(трудно понять) идет в таком платьице коротком трапециевидном, наклонилась на прилавке выбирать клубнику и хорошо так видно всю промежность от и до, хорошо, что трусы не стринги, хоть генеталии не выглянули. И стоит, выбирает. Другая стройная, фигуристая тетка лет 60 одела такие шерты короткие, ягодички как шкурочки висят, а при хотьбе хлопают. Как бывает, что женщина похудеет, а на пузе шкура висит, а у нее ягодицы внизу. Одела бы нормальные шорты, никто бы не увидел этого уродства. Другая лет 70 одела топ с юбкой, такой как девчата вместо ливчика носят и идет ушами спаниеля трясет и обвисшую кожу на спине и пузе показывает. Вот и думают, что на лет 20 моложе выглядят, а если какой мужик обернется, то будет говорить"на меня молодые оборачиваются." А как тут не обернуться? Только на одну смотрят и любуются, а на другую - удивляются.

Гость
Гость

Где Вы таких мужчин находите, что после 40 смотреть больно?

Везде. Больно смотреть уже даже после 35.
Просто в вас стандарты снижены

Гость

Автор, всё-таки глупый. Жалуется на то, что кто-то там на него смотрит-знакомится. Забывает простую вещь: у ровесников женщин 40-50+ х*уечек уже не стоит. Там то простата, то гемор, то инфаркт.

И потом радуйся, что смотрят. Вот постараеешь, облысеешь, оскуфеешь уже даже тетки смотреть не будут😌

Гость
Гость

Так и секс с молодым парнем (до 20) намного лучше чем с морщинистыми 30-летними дядями

Подпишусь!

Гость
Гость

Везде. Больно смотреть уже даже после 35.
Просто в вас стандарты снижены

Нет, у меня стандарты не снижены. В моем окружении все замужем и женатые, никто не пьет, и не курит, и не блудит. Работают и зарабатывают. И это для меня стандарты. А те, что на СЗ сидят, никогда в мои стандарты не входили, даже если ослепительной красоты. И те, кто женаты, но за каждой юбкой тоже не входили, даже если там толстый кошелек.

Гость
Гость

Нет, у меня стандарты не снижены. В моем окружении все замужем и женатые, никто не пьет, и не курит, и не блудит. Работают и зарабатывают. И это для меня стандарты. А те, что на СЗ сидят, никогда в мои стандарты не входили, даже если ослепительной красоты. И те, кто женаты, но за каждой юбкой тоже не входили, даже если там толстый кошелек.

Так это минимальные требования, которые по умолчанию должны быть. При чем тут вообще сайты? сайты это днище.
Даже те, кто не пьет и не курит обычно после 35 выглядят резко хуже. И дальше начинают стремительно меняться. К 40 на них на всех смотреть уже неприятно. Если человека помнишь молодым, давно вместе с ним, все эти годы он не косячил и вел себя достойно, то можно к этому привыкнуть, да.
Но факт остается - мужчины после 35 резко дурнеют внешне. Поэтому с кем может знакомиться женщина в 40? Ну ясно, что с мужчиной лет 32-33 оптимально будет.

Небасмач
Гость

Так это минимальные требования, которые по умолчанию должны быть. При чем тут вообще сайты? сайты это днище.
Даже те, кто не пьет и не курит обычно после 35 выглядят резко хуже. И дальше начинают стремительно меняться. К 40 на них на всех смотреть уже неприятно. Если человека помнишь молодым, давно вместе с ним, все эти годы он не косячил и вел себя достойно, то можно к этому привыкнуть, да.
Но факт остается - мужчины после 35 резко дурнеют внешне. Поэтому с кем может знакомиться женщина в 40? Ну ясно, что с мужчиной лет 32-33 оптимально будет.

Мужчинам о другом обычно думают в России. Здесь халявы не бывает. 99% людей наследство не приплывёт. Пахать надо. И на себя и на потомство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: