Гость
Статьи
Взрослые женщины, …

Взрослые женщины, зачем вы знакомитесь?

Взрослые женщины 40-45 лет, зачем вы знакомитесь с мужчинами младше? Неужели думаете, что привлекательнее их 30-35 летних ровесниц?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
beloved lioness

вы тетю 45 и 35 лет не отличите, солнышко мое. если там бабок во внешность вбахано. совет : не трахайтесь не с кем, повсюду зомби )))

Ну так мне пишут не совсем бомжары поплывшие, вполне себе приличные. И они ощутимо отличаются от ровесниц. А это фото (ну у кого-то еще есть видео на стене) все равно там фильтры, все дела. Отличить легко.

Гость
Гость

Чтобы заметил и открыл их страницу.

Вы пишите про сайты знакомств или про соцсеть вк?

Гость
Гость

Зачем ты меня спрашиваешь? Откуда я знаю. Я не знакомлюсь с мужчинами. Больно жирно вам. Знакомится ещё с вами. Надо сам напишет.

На сз, кстати, такая же фигня, но это мне рассказывали, я не сижу на сз. 30 летним пишут 40 летние.

Гость
Гость

Я как-то знакомилась с мужчиной. Думал он стар для меня. А он думал я студентка. Оказалось он меня моложе на 5 лет. Для меня он уже был староват. А меня звали девочкой не знакомые люди. Все зависит как вы выглядите может вы выглядите на 25 лет??? Тогда для вас 40 лет старовата. А так можетт вы выглядите старше своего возраста

Ну хз. Некоторые мои ровесницы выглядят на 25, но в 40+ все выглядят приблизительно одинаково, если умыть.

Гость
Гость

На сз, кстати, такая же фигня, но это мне рассказывали, я не сижу на сз. 30 летним пишут 40 летние.

Ну так и мне писали деды. Они выгдяли как мои деды. А я их внучка. Ещё писали так будто подарок мне делают. Я просто им не отвечала. Не отвечай. Если не нравятся. Да и все. А лучше напише... В своей анкете до 40 лет ищешь женщину. Если так принципиально

Гость
beloved lioness

трахайтесь наздоровье и поменьше думайте тогда )

У меня есть женщина)

Гость
Гость

Вы пишите про сайты знакомств или про соцсеть вк?

Инс таграм

Гость
Гость

Ну хз. Некоторые мои ровесницы выглядят на 25, но в 40+ все выглядят приблизительно одинаково, если умыть.

Ну вот. Если все старухи, то какая разница? В итоге все страшные оказываются. Тогда выбирай тех у кого сиськи больше и ноги красивее. Кажется. Тысам не знаешь что хочешь

Гость
Гость

Ну так и мне писали деды. Они выгдяли как мои деды. А я их внучка. Ещё писали так будто подарок мне делают. Я просто им не отвечала. Не отвечай. Если не нравятся. Да и все. А лучше напише... В своей анкете до 40 лет ищешь женщину. Если так принципиально

😂
Это не анкета, просто страница. Закрыть не могу, по работе надо, чтобы была доступна для посторонних глаз.

Гость
Гость

Ну так мне пишут не совсем бомжары поплывшие, вполне себе приличные. И они ощутимо отличаются от ровесниц. А это фото (ну у кого-то еще есть видео на стене) все равно там фильтры, все дела. Отличить легко.

Фильтры это ерунда. Это просто румянец прибавляют. А вот фотошоп у многих есть. Это другое. Да и лицо обколотое ботексом вблизи ужасно. Словно и есть бомжиха

Гость
Гость

Ну вот. Если все старухи, то какая разница? В итоге все страшные оказываются. Тогда выбирай тех у кого сиськи больше и ноги красивее. Кажется. Тысам не знаешь что хочешь

Без разницы. Просто интересно, зачем они это делают. Для секса лучше 20-25 летним парням.

Гость
Гость

Фильтры это ерунда. Это просто румянец прибавляют. А вот фотошоп у многих есть. Это другое. Да и лицо обколотое ботексом вблизи ужасно. Словно и есть бомжиха

С пьяни. Женщины думают о колоть лицо красиво. Губы. Скулы.. Как жабы в итоге

Гость
Гость

Без разницы. Просто интересно, зачем они это делают. Для секса лучше 20-25 летним парням.

писать

Гость
Гость

😂
Это не анкета, просто страница. Закрыть не могу, по работе надо, чтобы была доступна для посторонних глаз.

Ты тренер в фитнес центре?

Гость
Гость

С пьяни. Женщины думают о колоть лицо красиво. Губы. Скулы.. Как жабы в итоге

Да, не очень. Хочу заметить, что и молодых обколотое лицо очень старит.

Гость
Гость

Ты тренер в фитнес центре?

Нет)

Гость
Гость

Сейчас пофантазирую чуть чуть. Не знаю правда или нет что ты пишешь. Но ты пишешь ты выкладываешь фото из спорт зала. Может ты фитнес тренер. У меня много знакомых женщин за 40 лет. Они давно замужем. Устали от мужей и облизываются на красивых, спортивных мальчиков. Их можно понять. Темболее большинсво браков по расчёту. А тут ещё муж постарел. Потолстел. Надоел. Ну вот... Они часто ходят на фитнес к тренерам. Чтобы их там пощупали. Молодые и горячие

Гость

Ну, как древние мужики, думают, что настолько привлекательны и даже сердятся, когда девочки им отказывают. Или богатые мужчины, бросая своих жен, думают, что молодки их любят, а не их кошельки.
Также и старые бабы

Гость

Хотим и знакомимся, надо ж использовать момент, раз МИЛФы на пике популярности у молодых сейчас.

Гость
Гость

В 60 лет дедули уже в домино играют и свой вялый корнишон к урологу возят на узи простаты

Ну если дедуля за жизнь много водки выпил и трипера переловил, то не только на узи ходят, там уже и аденома выросла. А если нормальный образ жизни вел, то стрекозликом будет прыгать.

Гость

Автор, а вот вам какое дело до этих женщин? Они что, должны ориентироваться на ваше мнение?
Я в свое время тоже считала, что партнёр должен быть старше на несколько лет или быть хотя бы ровесником. Сколько хороших парней отшила из-за этой глупой установки!
Откуда это у меня, выросшей в семье, где отец на 10 лет моложе матери; имеющей много знакомых женщин, которые старше своих мужей и счастливы в браке - не знаю.
Хорошо, что я нашла хорошего мужа в соответствии со своими возрастными стандартами. Но ведь могла бы запросто у разбитого корыта остаться, отвергая всех, кто младше. А у меня в основном все поклонники были именно такие.
Так что отстаньте от людей: сами разберутся. Никому нет дела до того, что вы там думаете, а вот что из-за подобных предрассудков можно своё счастье проворонить - это точно.

Гость

Потому ч о вощрослой женщине достаточно цветов, секса и внимания, чтобы сделать жизнь чуток ярче. А молодухи 25 летние насмотрятся красивой жизни в соцсетях и мечтают ни*уя не делать и жить типо в кайф, но и эти через лет 10-15 будут рады если просто симпатичный мужчина ее позовёт на свидание

клофелиновая звезда🌟
Гость

Потому ч о вощрослой женщине достаточно цветов, секса и внимания, чтобы сделать жизнь чуток ярче. А молодухи 25 летние насмотрятся красивой жизни в соцсетях и мечтают ни*уя не делать и жить типо в кайф, но и эти через лет 10-15 будут рады если просто симпатичный мужчина ее позовёт на свидание

Мне то что? Я ж знаю что это не я. Поэтому конечно пиши любые отзывы, и в полицию в том числе, везде

Гость

30-35 летние вообще не интересны, ибо они еще сосунки, ничего в жизни не добились, а тело уже обрюзгшее часто, с животом и не свежее. Мужчина добивается каких-то успехов в более зрелом возрасте. А если говорить про секс и сочное тело, то это до 20 лет

Гость
Гость

30-35 летние вообще не интересны, ибо они еще сосунки, ничего в жизни не добились, а тело уже обрюзгшее часто, с животом и не свежее. Мужчина добивается каких-то успехов в более зрелом возрасте. А если говорить про секс и сочное тело, то это до 20 лет

Чаго? А может до 15? Физиолог тут выискался. Ты знаешь, что старение организма начинается только с 26.

Гость
Гость

Чаго? А может до 15? Физиолог тут выискался. Ты знаешь, что старение организма начинается только с 26.

В 26 уже многие потасканные

клофелиновая звезда🌟
Гость

Передо мной завтра мой подчинённый будет отчитываться в 12:00

Гость
Гость

В 26 уже многие потасканные

Где ты их находишь 26летних потасканых? Неужели блатхаты посещаешь?

Гость
клофелиновая звезда🌟

Передо мной завтра мой подчинённый будет отчитываться в 12:00

Нам расскажешь, что говорил. А у тебя разве в это время не перерыв?

клофелиновая звезда🌟
Гость

Нам расскажешь, что говорил. А у тебя разве в это время не перерыв?

У меня нет перерывов.

Гость

Это мужчины знакомятся,а женщина соглашается на знакомство,или нет.
Со мной иногда знакомятся моложе меня,и что.Это они проявляют инициативу, я не думаю что я привлекательнее 35-летних, мне нужен ровесник.Откуда вы знаете,что кто думает,в голову сотням тысяч 40-50-летних заглянули?Кстати,моя подруга замужем за мужчиной на 10 лет моложе, ещё и не работает, правда,жилье ее.Живут душа в душу.Или вы считаете,что именно одинаковый возраст супругов - гарантия счастья?

Одинокая девушка с котом
Гость

В интернете редко. Только лайки ставят в соц.сетях.

Я например лайки всем подряд ставлю , но это не значит что я хочу познакомится или человек мне понравился как мужчина и я хочу его … у вас восприятие нарушено .

Одинокая девушка с котом
beloved lioness

вы тетю 45 и 35 лет не отличите, солнышко мое. если там бабок во внешность вбахано. совет : не трахайтесь не с кем, повсюду зомби )))

Не несите чушь и не унижайте 35их женщин

Гость
Гость

Не может быть такого. Все ровесники с ровесницами встречаются или молодыми девушками, но это кто готов платить огромные деньги за разницу аж 10-15 лет. Только один с возрастной тетей сожительствует, но он и сам выглядит плохо, курит.

Откуда вы знаете как может быть, а как не может?)

Гость
Гость

Ну я еще поверю, что прыщавые 20 летние милфхантеры их покупают. Но 30-35 летним, успешным мужчинам зачем старушки?

Наверное затем, что женщина это человек, а не просто тело 20летней или 40летней выдержки

Гость
Гость

Неприятно, когда взрослые морщинистые тети хотят моего внимания.

Переживёте)

Гость
Гость

Я же пишу, что все знакомые, те кто успешен в карьере с ровесницами, небольшой процент с юными содержанками. С бабкой только один знакомый скуф живет.

Они потому и ваши знакомые что плюс минус одного с вами поля ягоды, а есть ещё огромное количество других людей

Гость

Думаем, что привлекательнее. Мы даже замуж выходим за мужчин младше. После 40 на мужчин смотреть больно.

Гость

Смотря для чего знакомиться. Вот тетенька 45 лет со своим жильем, спиногрызы выросли и живут отдельно, в обеспечении не нуждаются. Готова на секс в любое время, мозг свободен, деньги не нужны. И такая же по внешним ттх тетенька чуть свежее, но с подростком или ребенком лет пяти, в голове уроки-школа-егэ-поступление, дядьку будет рассматривать как банкомат - а что делать, лучшее-детям, времени особо у нее тоже нет, давление у него?- ну нехай полежит, ей к дитю надо. И кого выберите для приятного времяпровождения?

Гость
Гость

Ага, конечно)) тети прям мечтают о каком-то двачере вроде тебя)) никто на тебя не смотрит, успокойся

Гость
Гость

Думаем, что привлекательнее. Мы даже замуж выходим за мужчин младше. После 40 на мужчин смотреть больно.

Где Вы таких мужчин находите, что после 40 смотреть больно?

Гость

Так затмеваем же. Я лично тр.а.хаюсь круче, мне это ужже доложили)

Гость
Гость

Твое наффиг никому не сдалось, вот и бесишься

Небасмач

"Взрослые женщины 40-45 лет, зачем вы знакомитесь с мужчинами младше? Неужели думаете, что привлекательнее их 30-35 летних ровесниц?"

🤣🤣🤣
Ответочка?))

Тамара

Сейчас понятие возрост размыто. И разница в 15 лет не удивляет. Но! Не думаю, что с такой разницей до преклонных лет дожить можно.

Гость

Мне 35 и я вообще ни с какими мужчинами не знакомлюсь. Мужжло нах не всралось.

Гость
Гость

Я на данный момент не ищу отношений. В отношениях была всегда с ровесниками, один был моложе. А секс с молодым намного лучше, чем с мужчиной моего возраста или старше.

Я один раз была в отношениях с мужиком старше на 19 лет. Встречалась с ним чисто ради денег. Сейчас нах_ер никто не нужен.

Гость
Гость

Ну мне вот тоже неприятно когда ко мне лезут мужики 40+. Но в чем проблема послать? Я так и делаю.

Гость
Гость

Сейчас уже в 18 все девушки не девушки. Перетр@ханые с школы

Так и юноши в 18 уже не юноши. И что?

Гость
Гость

Так а зачем тему создал? Ну написала одна женщина, которая годится тебе в матеря. Ну и что? Может она просто поговорить хотела, а не интима

Я вот тоже не понимаю. Мне в мои 35 в соцсетях пишут и 20 летние мальчики, и ровесники, и мужики 40+. Мне не нужны ни те ни другие. Я их просто блокирую. Нафиг мне из-за них тут какие-то темы еще создавать? Не понимаю проблем автора.