Взрослые женщины 40-45 лет, зачем вы знакомитесь с мужчинами младше? Неужели думаете, что привлекательнее их 30-35 летних ровесниц?
вы тетю 45 и 35 лет не отличите, солнышко мое. если там бабок во внешность вбахано. совет : не трахайтесь не с кем, повсюду зомби )))
Ну так мне пишут не совсем бомжары поплывшие, вполне себе приличные. И они ощутимо отличаются от ровесниц. А это фото (ну у кого-то еще есть видео на стене) все равно там фильтры, все дела. Отличить легко.
Я как-то знакомилась с мужчиной. Думал он стар для меня. А он думал я студентка. Оказалось он меня моложе на 5 лет. Для меня он уже был староват. А меня звали девочкой не знакомые люди. Все зависит как вы выглядите может вы выглядите на 25 лет??? Тогда для вас 40 лет старовата. А так можетт вы выглядите старше своего возраста
Ну хз. Некоторые мои ровесницы выглядят на 25, но в 40+ все выглядят приблизительно одинаково, если умыть.
На сз, кстати, такая же фигня, но это мне рассказывали, я не сижу на сз. 30 летним пишут 40 летние.
Ну так и мне писали деды. Они выгдяли как мои деды. А я их внучка. Ещё писали так будто подарок мне делают. Я просто им не отвечала. Не отвечай. Если не нравятся. Да и все. А лучше напише... В своей анкете до 40 лет ищешь женщину. Если так принципиально
Ну так и мне писали деды. Они выгдяли как мои деды. А я их внучка. Ещё писали так будто подарок мне делают. Я просто им не отвечала. Не отвечай. Если не нравятся. Да и все. А лучше напише... В своей анкете до 40 лет ищешь женщину. Если так принципиально
😂
Это не анкета, просто страница. Закрыть не могу, по работе надо, чтобы была доступна для посторонних глаз.
Ну так мне пишут не совсем бомжары поплывшие, вполне себе приличные. И они ощутимо отличаются от ровесниц. А это фото (ну у кого-то еще есть видео на стене) все равно там фильтры, все дела. Отличить легко.
Фильтры это ерунда. Это просто румянец прибавляют. А вот фотошоп у многих есть. Это другое. Да и лицо обколотое ботексом вблизи ужасно. Словно и есть бомжиха
Сейчас пофантазирую чуть чуть. Не знаю правда или нет что ты пишешь. Но ты пишешь ты выкладываешь фото из спорт зала. Может ты фитнес тренер. У меня много знакомых женщин за 40 лет. Они давно замужем. Устали от мужей и облизываются на красивых, спортивных мальчиков. Их можно понять. Темболее большинсво браков по расчёту. А тут ещё муж постарел. Потолстел. Надоел. Ну вот... Они часто ходят на фитнес к тренерам. Чтобы их там пощупали. Молодые и горячие
Ну, как древние мужики, думают, что настолько привлекательны и даже сердятся, когда девочки им отказывают. Или богатые мужчины, бросая своих жен, думают, что молодки их любят, а не их кошельки.
Также и старые бабы
Хотим и знакомимся, надо ж использовать момент, раз МИЛФы на пике популярности у молодых сейчас.
Автор, а вот вам какое дело до этих женщин? Они что, должны ориентироваться на ваше мнение?
Я в свое время тоже считала, что партнёр должен быть старше на несколько лет или быть хотя бы ровесником. Сколько хороших парней отшила из-за этой глупой установки!
Откуда это у меня, выросшей в семье, где отец на 10 лет моложе матери; имеющей много знакомых женщин, которые старше своих мужей и счастливы в браке - не знаю.
Хорошо, что я нашла хорошего мужа в соответствии со своими возрастными стандартами. Но ведь могла бы запросто у разбитого корыта остаться, отвергая всех, кто младше. А у меня в основном все поклонники были именно такие.
Так что отстаньте от людей: сами разберутся. Никому нет дела до того, что вы там думаете, а вот что из-за подобных предрассудков можно своё счастье проворонить - это точно.
Потому ч о вощрослой женщине достаточно цветов, секса и внимания, чтобы сделать жизнь чуток ярче. А молодухи 25 летние насмотрятся красивой жизни в соцсетях и мечтают ни*уя не делать и жить типо в кайф, но и эти через лет 10-15 будут рады если просто симпатичный мужчина ее позовёт на свидание
Потому ч о вощрослой женщине достаточно цветов, секса и внимания, чтобы сделать жизнь чуток ярче. А молодухи 25 летние насмотрятся красивой жизни в соцсетях и мечтают ни*уя не делать и жить типо в кайф, но и эти через лет 10-15 будут рады если просто симпатичный мужчина ее позовёт на свидание
Мне то что? Я ж знаю что это не я. Поэтому конечно пиши любые отзывы, и в полицию в том числе, везде
30-35 летние вообще не интересны, ибо они еще сосунки, ничего в жизни не добились, а тело уже обрюзгшее часто, с животом и не свежее. Мужчина добивается каких-то успехов в более зрелом возрасте. А если говорить про секс и сочное тело, то это до 20 лет
30-35 летние вообще не интересны, ибо они еще сосунки, ничего в жизни не добились, а тело уже обрюзгшее часто, с животом и не свежее. Мужчина добивается каких-то успехов в более зрелом возрасте. А если говорить про секс и сочное тело, то это до 20 лет
Чаго? А может до 15? Физиолог тут выискался. Ты знаешь, что старение организма начинается только с 26.
Это мужчины знакомятся,а женщина соглашается на знакомство,или нет.
Со мной иногда знакомятся моложе меня,и что.Это они проявляют инициативу, я не думаю что я привлекательнее 35-летних, мне нужен ровесник.Откуда вы знаете,что кто думает,в голову сотням тысяч 40-50-летних заглянули?Кстати,моя подруга замужем за мужчиной на 10 лет моложе, ещё и не работает, правда,жилье ее.Живут душа в душу.Или вы считаете,что именно одинаковый возраст супругов - гарантия счастья?
Думаем, что привлекательнее. Мы даже замуж выходим за мужчин младше. После 40 на мужчин смотреть больно.
Смотря для чего знакомиться. Вот тетенька 45 лет со своим жильем, спиногрызы выросли и живут отдельно, в обеспечении не нуждаются. Готова на секс в любое время, мозг свободен, деньги не нужны. И такая же по внешним ттх тетенька чуть свежее, но с подростком или ребенком лет пяти, в голове уроки-школа-егэ-поступление, дядьку будет рассматривать как банкомат - а что делать, лучшее-детям, времени особо у нее тоже нет, давление у него?- ну нехай полежит, ей к дитю надо. И кого выберите для приятного времяпровождения?
Так затмеваем же. Я лично тр.а.хаюсь круче, мне это ужже доложили)
"Взрослые женщины 40-45 лет, зачем вы знакомитесь с мужчинами младше? Неужели думаете, что привлекательнее их 30-35 летних ровесниц?"
🤣🤣🤣
Ответочка?))
Сейчас понятие возрост размыто. И разница в 15 лет не удивляет. Но! Не думаю, что с такой разницей до преклонных лет дожить можно.
Мне 35 и я вообще ни с какими мужчинами не знакомлюсь. Мужжло нах не всралось.
Так а зачем тему создал? Ну написала одна женщина, которая годится тебе в матеря. Ну и что? Может она просто поговорить хотела, а не интима
Я вот тоже не понимаю. Мне в мои 35 в соцсетях пишут и 20 летние мальчики, и ровесники, и мужики 40+. Мне не нужны ни те ни другие. Я их просто блокирую. Нафиг мне из-за них тут какие-то темы еще создавать? Не понимаю проблем автора.