Есть 2 вида женщин:
Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность
Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть …
У тебя оно уже есть.
Или для тебя дома и квартиры стоят дороже, чем для женщин? Или ЖКХ для мужчин повысили, а для женщин нет? Продукты стоят одинаково, одежда, образование, развлечения все М и Ж поровну.
Но тебе все мало. Потому что ты сам жадный. Ты хочешь не только свои права иметь, а еще у женщин их права забрать.
Я хочу чтобы каждый платил за себя
Так уже есть равноправие. Ты не обязан платить, девушка не обязана с тобой отношаться. Каждый делает, что хочет. Чем ты не доволен?
Тем что девушки охренели и требуют от мужчин содержания
Да у меня есть право не платить, но тогда они не захотят отношений
Какой то треш да?? Мужчины вынуждены быть оленями либо одиночками
По факту, нищуков уже бомбит настолько, что они создали себе нереальный мир, где девственницы с квартирами в кружевном белье стоят у их двери в очереди 🤣 Вы там это, нищуки, таблетки принимать не забывайте, а то глядишь и на мамке, подносящей борщ, отыграетесь да прирежете за квартирку 🤣 Жить-то надо как-то не работая 🤣
Вот и плати за себя, за секс, который от девушки получаешь. А давать тебе или нет - это ее дело, хочет даст, не хочет не даст. Ты за такой равноправие, чтобы ее бесплатно заставить тебе давать?
А почему секс это услуга
Оба партнера друг другу доставляют удовольствие, почему один из них оказывается должником еще????
Это ты лицемер.
Вот факты:
1. Называешь женщин ленивыми, потому что они не рожают по 12 детей. В тоже время, ты не хочешь обеспечивать эти 12 детей, чтобы жена смогла сидеть с ними дома, иначе дети сдохнут.
2. Тебе предложили вариант с донором, который освободит тебя от твоей работы 50% в деторождении. Обеспечивать детей от донора ты тоже не хочешь. Итог - лицемер.
3. У тебя есть право платить за себя. У женщины есть право не платить за себя, если платит мужчина. Но и такой вариант тебе не нравится. Потому что ты лицемер.
4. Если женщина сама заплатит за тебя, то ты не откажешься. Игра в одни ворота, а значит ты - лицемер.
5. Ты хочешь равноправие. У тебя есть равноправие. Теперь ты его не хочешь. Потому что переобуваешься в прыжке, ибо...лицемер.
По факту, нищуков уже бомбит настолько, что они создали себе нереальный мир, где девственницы с квартирами в кружевном белье стоят у их двери в очереди 🤣 Вы там это, нищуки, таблетки принимать не забывайте, а то глядишь и на мамке, подносящей борщ, отыграетесь да прирежете за квартирку 🤣 Жить-то надо как-то не работая 🤣
Что ты несешь
Я всего то сказал, что женщина не должна требовать содержания от мужчины
Тем что девушки охренели и требуют от мужчин содержания
Да у меня есть право не платить, но тогда они не захотят отношений
Какой то треш да?? Мужчины вынуждены быть оленями либо одиночками
"Да у меня есть право не платить, но тогда они не захотят отношений"
То есть твоя справедливость - это отношаться с тобой, даже если девушка не хочет?
Это ты лицемер.
Вот факты:
1. Называешь женщин ленивыми, потому что они не рожают по 12 детей. В тоже время, ты не хочешь обеспечивать эти 12 детей, чтобы жена смогла сидеть с ними дома, иначе дети сдохнут.
2. Тебе предложили вариант с донором, который освободит тебя от твоей работы 50% в деторождении. Обеспечивать детей от донора ты тоже не хочешь. Итог - лицемер.
3. У тебя есть право платить за себя. У женщины есть право не платить за себя, если платит мужчина. Но и такой вариант тебе не нравится. Потому что ты лицемер.
4. Если женщина сама заплатит за тебя, то ты не откажешься. Игра в одни ворота, а значит ты - лицемер.
5. Ты хочешь равноправие. У тебя есть равноправие. Теперь ты его не хочешь. Потому что переобуваешься в прыжке, ибо...лицемер.
Ты конченная дура
Я привел аргумент про 12 детей как пример того, что средневековые традиции устарели, я не призываю плодить по 12 детей, но вы от мужчин требуете полного обеспечения
Если мужчина за тебя не заплатит, то ты согласишься? Значит ты тоже лицемер. По твоей логике
Максимально тупой коммент