Гость
Статьи
Суть СНГ женщин

Суть СНГ женщин

Есть 2 вида женщин:
Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность
Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть …

Автор
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Баба не сможет размножаться без мужика, все равны

Я тебе как родившая от донора могу сказать, что банки спермы просто забиты в стране. Забиты материалом. И мужчины сдают еще и еще и еще.

Гость
Гость

Так и ты не приглашай, ты тупой что ли?

Так он нахаляву хочет. И в ресторан не хочет вести и в бордель не хочет. Хочет чтобы женщины сами его домой к себе приглашали, кормили, обстирывали, в сексе ублажали. Мамку себе ищет в общем. На этом форуме большинство мужичков такие.

Гость
Гость

Нет
Я всего лишь за равноправие, моя миссия чтобы мужчин воспринимали как людей

Фига се! У тебя миссия оказывается! А с виду - письку некуда макнуть.

Маман продавщицы из Пятёрочки
Гость

Нет
Я всего лишь за равноправие, моя миссия чтобы мужчин воспринимали как людей

В таком случае, купи себе резиновую бабу, она тебе готовить котлеты будет, стирать твои ср@ные трусы и в любой позе стоять -когда твой п€нис этого захочет.

Гость
Гость

Там девушки порядочные и в хиджабах ходят, и многие девственницы

Понятно, даже на Турцию у тебя денег не хватило. Потому что ты в ней не был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты че за гаражами не ходил? Или у вас там очередь и тебе не досталось?)

Гость
Гость

Так он нахаляву хочет. И в ресторан не хочет вести и в бордель не хочет. Хочет чтобы женщины сами его домой к себе приглашали, кормили, обстирывали, в сексе ублажали. Мамку себе ищет в общем. На этом форуме большинство мужичков такие.

Они и в жизни большинство такие.

Гость

Сообщение было удалено

Да не плати, тебе же уже сказали ) не лезь к гадким бабам! Деньги сохранишь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя кто-то заставляет? Где требуют? На улице, в магазине, в метро?

Гость

В таком случае, купи себе резиновую бабу, она тебе готовить котлеты будет, стирать твои ср@ные трусы и в любой позе стоять -когда твой п€нис этого захочет.

Дак и резиновую надо покупать. А его миссия, чтобы все бесплатно )

Гость
Гость

Так и ты не приглашай, ты тупой что ли?

Я хочу общаться с девушкой, чувствовать что я интересен ей как человек, с чего это я должен из за тупых установок за это платить

Фостелька
Гость

Баба не сможет размножаться без мужика, все равны

Для размножения тысячам женщинам хватит и одного мужчины. Вот этот избранный с прекрасной генетикой и получит женское внимание и привилегии. А остальные ненужные будут в пролете.

Гость

Пополамщик бесится, что никто не даёт ))
Пря видно,что уже истерика у человека. Но он готов терпеть ещё придуманные им же 10 лет)

Гость
Гость

А тебя кто-то заставляет? Где требуют? На улице, в магазине, в метро?

Вот мне тоже удивительно) тем более он знает, что за какими-то гаражами всем бесплатно дают, но не идет туда почему-то

Гость

Слухай, у тебя шото отвалится, если ты в ресторане расплатишься за женщину?
Зачем кричать во всё горло на всю страну, будь мужиком.

Ты понимаешь что это очень тупо
А почему тогда ты за мужчину не заплатишь, тебе что трудно?

Гость

Я хочу общаться с девушкой, чувствовать что я интересен ей как человек, с чего это я должен из за тупых установок за это платить

За свои хотелки надо платить.

Гость
Гость

Хоти, мы не против. Это бесплатно )

Гость
Гость

Ты свои хочушки можешь с мамой перед др обсудить

Гость
Гость

А чем ты способен заинтересовать девушку? Взгляды у тебя паразитичные, денег нет, даже в Турции не был.

Гость
Гость

Не плати и общайся со своей рукой. Правой или левой, выбор есть всегда

Гость
Фостелька

Для размножения тысячам женщинам хватит и одного мужчины. Вот этот избранный с прекрасной генетикой и получит женское внимание и привилегии. А остальные ненужные будут в пролете.

Быть одной из тысячи у этого избранного. Это ли не счастье? )

Гость

Азиатские, и южные мужчины (Индия, Африка) помогают женщинам по дому, не считая это зазорным. Африканец мне говорил, коллега, конечно, помогаю, а если не помогать, то женщина будет всегда уставшая, и мужчина будет искать любовницу. Про индийцев говорили, что они очень заботливые, как и азиаты. В Китае дефицит женщин, мужчинам приходится много трудиться, чтобы быть хорошим мужем, и они тоже очень хорошие и заботливые мужья. Про европейцев не очень хорошо знаю, но помогают тоже, или уборка и т.д. нянечки, пока жена карьеру делает, даже если напополам, всё равно легче. У наших как с этим, никаких свобод европейских у нас нет, у нас нет семейных традиций, как у южан и азиатов, и нет социальных защит и гарантий, как у западных женщин. В принципе, и мужчины, и женщины в России живут как перекати - поле, в подвешенном состоянии. Про меркантильность некоторых русских женщин, естественно, согласна, как и про безответственность мужчин.

Гость
Гость

Вопос. а зачем женщине современной (не той, которая в ауле в пол смотрит, а работающей горожанке) мужчина?
Проникающий секс женщине не нужен и вреден, для оргазмов есть игрушки за 3-5 тыс.
Инсеминация чистой донорской спермой, проверенной на зппп, в стерильных условиях 65 тыс, повторная попытка 20. Мне хватило 2 попытки, родилась красивая умная девочка.
Зарплата своя. жилье единоличное.
Тяжести носят курьеры, максимум 1500 руб заплатила (раз в 20 лет меняла ванну чугунную). Все, что есть в квартире, делается либо ремонтниками с гарантией, полно фирм, либо по мелочи просверлить дырку ударной дрелью я и сама могу.
Нафига мужчины, чтобы что?

Эмоциональная поддержка?
Сильное мужское плечо?

Гость
Гость

Да, я там жила 2 года и меня прямо поразило, какой в Турции матриархат! Там мужчина боится свою властную жену, а она по любому поводу орет на него. и мальчики воспитываются уже с детства таким образом.

И вы считаете это нормально?
А что скажете об Италии?

Гость
Гость

Эмоциональная поддержка?
Сильное мужское плечо?

Ага: "ты сильная, ты справишься, но денег не дам". Нет спасибо, не интересно.

Гость
Гость

Эмоциональная поддержка?
Сильное мужское плечо?

Какая же от тебя поддержка и плечо сильное, если ты за кофе девушки заплатить не можешь? Ты слабый и истеричный и сам знаешь об этом. Единственное место в мире, где тебя кто-то слушает - это бабский форум вумен ру.

Гость
Гость

Я хочу равноправия

Гость
Гость

Эмоциональная поддержка?
Сильное мужское плечо?

Это которое в интернетиках плакает, что женщины злые и нехорошие? Это плечо?)

Ну пусть хотят, по хотят и перестанут.

Гость
Гость

Я хочу равноправия

А что тебе не разрешают делать, какие твои права нарушены?

Лиза

Очередной скуф вымещает свой nedotrax через рассуждение о меркантильности и о больших желаниях женщин заполучить его несчастные 300 рублей

Гость
Гость

Понятно, даже на Турцию у тебя денег не хватило. Потому что ты в ней не был.

Окей, а зачем ты мне приводишь пример страны в которой все в этим плохо?
Это же очень тупо, оправдывать свою меркантильность тем что есть те кто еще меркантильнее
Это как убить человека и сказать что я не плохой человек , есть те кто убивали больше одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе значит *** за гаражами норм а женщине нельзя

Гость
Фостелька

А он должен будет платить за всех и содержать всех?

Гость
Гость

Я хочу равноправия

сколько у тебя женщин подруг?

Гость
Гость

Окей, а зачем ты мне приводишь пример страны в которой все в этим плохо?
Это же очень тупо, оправдывать свою меркантильность тем что есть те кто еще меркантильнее
Это как убить человека и сказать что я не плохой человек , есть те кто убивали больше одного

Что ты несешь?

Фостелька
Гость

Я хочу равноправия

У тебя оно уже есть.
Или для тебя дома и квартиры стоят дороже, чем для женщин? Или ЖКХ для мужчин повысили, а для женщин нет? Продукты стоят одинаково, одежда, образование, развлечения все М и Ж поровну.
Но тебе все мало. Потому что ты сам жадный. Ты хочешь не только свои права иметь, а еще у женщин их права забрать.

Гость
Вау🐈

За свои хотелки надо платить.

Вы почему то платите за секс тот же

Гость
Гость

Нет, ему дадут просто так и еще борщом накормят. Но тебе не светит.

Гость
Гость

Да, я там жила 2 года и меня прямо поразило, какой в Турции матриархат! Там мужчина боится свою властную жену, а она по любому поводу орет на него. и мальчики воспитываются уже с детства таким образом.

Да, и они разводов очень боятся т. к. женщина его конкретно так на бабло поимеет. Некоторые мои знакомые связывались с женатыми турками, но всегда это заканчивалось однаково - их жены все узнавали и эти женатые турки бросали своих любовниц. А одна дурында сказала, чтобы ее любовник выбирал - или она или жена. И еще сказала, что пойдет и все его жене расскажет. Так он ей купил билет до Киева и сказал что если еще раз ее увидит в Стамбуле, то убьет и в лесу закопает. Она быстренько шмотки собрала и свалила во свояси.

Гость
Гость

Но надо скажать, что турки содержат и жен и любовниц.

Гость

Вы почему то платите за секс тот же

Чего?

Гость

Ты понимаешь что это очень тупо
А почему тогда ты за мужчину не заплатишь, тебе что трудно?

Где тупо?
тупо- это требовать от женщин, рожать по 12 детей?
Она тебе шо свиноматка?
Иди отсель и не мастери истерику.

Гость
Гость

Ага: "ты сильная, ты справишься, но денег не дам". Нет спасибо, не интересно.

Жалко вас

Фостелька
Гость

Ты будешь за всех 12 детей платить, которые неленивая жена от донора родит.

Гость
Гость

Это которое в интернетиках плакает, что женщины злые и нехорошие? Это плечо?)

С хорошими девушками, девственницами
Я порядочный

Гость
Гость

тебе значит *** за гаражами норм а женщине нельзя

Никому не норм

Гость
Гость

С хорошими девушками, девственницами
Я порядочный

не ***, про гаражи то знаешь

Гость
Гость

сколько у тебя женщин подруг?

1

Гость
Гость

Я хочу равноправия

Так уже есть равноправие. Ты не обязан платить, девушка не обязана с тобой отношаться. Каждый делает, что хочет. Чем ты не доволен?