Есть 2 вида женщин:
Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность
Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть …
Сообщение было удалено
А ты че за гаражами не ходил? Или у вас там очередь и тебе не досталось?)
Сообщение было удалено
Да не плати, тебе же уже сказали ) не лезь к гадким бабам! Деньги сохранишь )
Сообщение было удалено
А тебя кто-то заставляет? Где требуют? На улице, в магазине, в метро?
Пополамщик бесится, что никто не даёт ))
Пря видно,что уже истерика у человека. Но он готов терпеть ещё придуманные им же 10 лет)
Азиатские, и южные мужчины (Индия, Африка) помогают женщинам по дому, не считая это зазорным. Африканец мне говорил, коллега, конечно, помогаю, а если не помогать, то женщина будет всегда уставшая, и мужчина будет искать любовницу. Про индийцев говорили, что они очень заботливые, как и азиаты. В Китае дефицит женщин, мужчинам приходится много трудиться, чтобы быть хорошим мужем, и они тоже очень хорошие и заботливые мужья. Про европейцев не очень хорошо знаю, но помогают тоже, или уборка и т.д. нянечки, пока жена карьеру делает, даже если напополам, всё равно легче. У наших как с этим, никаких свобод европейских у нас нет, у нас нет семейных традиций, как у южан и азиатов, и нет социальных защит и гарантий, как у западных женщин. В принципе, и мужчины, и женщины в России живут как перекати - поле, в подвешенном состоянии. Про меркантильность некоторых русских женщин, естественно, согласна, как и про безответственность мужчин.
Вопос. а зачем женщине современной (не той, которая в ауле в пол смотрит, а работающей горожанке) мужчина?
Проникающий секс женщине не нужен и вреден, для оргазмов есть игрушки за 3-5 тыс.
Инсеминация чистой донорской спермой, проверенной на зппп, в стерильных условиях 65 тыс, повторная попытка 20. Мне хватило 2 попытки, родилась красивая умная девочка.
Зарплата своя. жилье единоличное.
Тяжести носят курьеры, максимум 1500 руб заплатила (раз в 20 лет меняла ванну чугунную). Все, что есть в квартире, делается либо ремонтниками с гарантией, полно фирм, либо по мелочи просверлить дырку ударной дрелью я и сама могу.
Нафига мужчины, чтобы что?
Эмоциональная поддержка?
Сильное мужское плечо?
Ну пусть хотят, по хотят и перестанут.
Очередной скуф вымещает свой nedotrax через рассуждение о меркантильности и о больших желаниях женщин заполучить его несчастные 300 рублей
Окей, а зачем ты мне приводишь пример страны в которой все в этим плохо?
Это же очень тупо, оправдывать свою меркантильность тем что есть те кто еще меркантильнее
Это как убить человека и сказать что я не плохой человек , есть те кто убивали больше одного
Сообщение было удалено
тебе значит *** за гаражами норм а женщине нельзя
У тебя оно уже есть.
Или для тебя дома и квартиры стоят дороже, чем для женщин? Или ЖКХ для мужчин повысили, а для женщин нет? Продукты стоят одинаково, одежда, образование, развлечения все М и Ж поровну.
Но тебе все мало. Потому что ты сам жадный. Ты хочешь не только свои права иметь, а еще у женщин их права забрать.
Да, я там жила 2 года и меня прямо поразило, какой в Турции матриархат! Там мужчина боится свою властную жену, а она по любому поводу орет на него. и мальчики воспитываются уже с детства таким образом.
Да, и они разводов очень боятся т. к. женщина его конкретно так на бабло поимеет. Некоторые мои знакомые связывались с женатыми турками, но всегда это заканчивалось однаково - их жены все узнавали и эти женатые турки бросали своих любовниц. А одна дурында сказала, чтобы ее любовник выбирал - или она или жена. И еще сказала, что пойдет и все его жене расскажет. Так он ей купил билет до Киева и сказал что если еще раз ее увидит в Стамбуле, то убьет и в лесу закопает. Она быстренько шмотки собрала и свалила во свояси.