Для начала очень много некрасивых, встречаешь более или менее симпатичного, он беден или глуп или извращенец или абьюзер или виртуальщик или просто ищет секс или инертный и вообще ничего не ищет сидит …
Худые это 40-45 кг для него, скорее всего. Такими бывают только подростки. Взрослые женщины всегда крупноваты
Я всегда за женщин, если что
Но женщины могут быть и не крупными. У всех разная комплекция
Но не один мужик не имеет права рассуждать о женской фигуре. Это мое мнение
Сначала себе пусть 8 кубиков заимеют, в потом будем говорить 😎
Ладно,без профита финансового.
Ведь ты когда планируешь какое-то важное мероприятие в жизни,наверняка планируешь и просчитываешь какую пользу извлечешь из этого? Или наобум? Кмк всё-таки первое.
Банально- берешь листик,два столбика и пишешь плюсы и минусы.так вот на минусы даже стержень не придется тратить потому что плюсов НИ ОДНОГО.
Люди женятся по любви и исходя из общих целей и планов
Перестраиваемся на век технологий. Это в 90х и 00х девочки выходили гулять себе на раён, сейчас по инету все договоиваются куда пледут, это всегда какое-то увеселительное заведение. Не надо искать их на улицах, они сразу на своих машинах или такси едут до точки назначения. Ищите девочек там где люди собираются отдохнуть и развеяться, а не требуйте чтобы на ваших улицах расхаживали красотки.
Займитесь своей жизнью, а то помешались на мужчинах. И то быстрее подходящий появится.
Качество мужиков оставляет желать лучшего, ничего не поделаешь. Если вы обеспеченная реально, съездить в Австралию, там говорят много качественных мужчин в отличие от России и Европы, где две мировые войны+ революции сделали своё дело(
Я всегда за женщин, если что
Но женщины могут быть и не крупными. У всех разная комплекция
Но не один мужик не имеет права рассуждать о женской фигуре. Это мое мнение
Сначала себе пусть 8 кубиков заимеют, в потом будем говорить 😎
да да, всех теток надо уважать поголовно
жырных, кривоногих, истеричек
Какой-то идиoт на вумане орал что на пляже одни жиpoбасины. Так красотки общественные пляжи не ходят, тупой ypoд, они снтмаюи компанией место загородом и там загорают. Это в ссср все подряд вывали на городской пляж и можно было посмотреть на более широкую выборку. Сейчас каждый с своей компанией время проводит
за последние десяток лет количество жырных теток перевалило наверно за половину
я просто в магазин иду и наблюдаю картины
стройный парень и жырная женушка с коляской
что за ***, как можно жахать жырное сало
Да потому что затащили его в ЗАГС всем семейством разными уговорами,что так положено,маринуешь,семья самое важное,дети.Человек наивный,осмотрелся-родители живут давно,по тем же лекалам и его обрабатывала вся родня.Да и влюблен вроде,типо почему бы и не жениться? А когда жена пожирнела,дети,тосе,уже просто плывут по течению,типа алименты,пилилово имущества,зачастую на 70+ проц приобретенное тобой,много факторов для того чтобы жирдяйку не вышвырнуть к е@ени матери.
Насколько молодой?
Насколько обеспеченной?
В ссср не было доступно снять дом построенный в подмосковье в 90-е, сейчас это доступно среднему россиянину на выходные арендовать, что девочки и делают чтобы спокойно позагорать не на общественном пляже
Сообщение было удалено
Сколько ты весишь?
Да потому что затащили его в ЗАГС всем семейством разными уговорами,что так положено,маринуешь,семья самое важное,дети.Человек наивный,осмотрелся-родители живут давно,по тем же лекалам и его обрабатывала вся родня.Да и влюблен вроде,типо почему бы и не жениться? А когда жена пожирнела,дети,тосе,уже просто плывут по течению,типа алименты,пилилово имущества,зачастую на 70+ проц приобретенное тобой,много факторов для того чтобы жирдяйку не вышвырнуть к е@ени матери.
Затащили бедного, он, что, мебель? Может быть самому нужно нести ответственность за свои действия?
Е-мае. Вообще не понимаю
У тебя худая девушка, а ты пишешь и свое внимание уделяешь жирным
Прикол где?
Может человек эстет и не любит на таких вот тушёнок смотреть.
Лично я их просто презираю и стараюсь не замечать.
Нравится только когда они на водоемах в воду ныряют.Как арбуз.
Раньше любили таким в моллах на эскалаторах пендалей давать.