Я ещё не встречала пар в которой красивый мужчина стал бы делать жене идиотские замечания по типу: ***, ты потолстела после родов, поэтому давай худей, иначе я тебя брошу. Думаю, красивые мужчины уверены не только в себе, но и в партнёрше. А их счастливые жены очень быстро придут в форму после родов, ободряемые со всех сторон. Подобные глупости говорят жёнам как правило сморчки. Когда сам максимум способен умыться раз в неделю, менятся не собираешься, но от жены требуешь быть всегда идеальной.
Я никогда не видела этих мужчин)) мне не говорили, была в разном весе.
а с женой в этой паре что не так?
почему она все его жена то?
так это же хорошо , в конце концов спадут розовые очки с глаз у женщин и они обретут свободу от абьюзера
Вот вы правы,что такие чмошники только и говорят о внешности женщины.А сами никакие,ни рожи,ни кожи.А все туда же.Требования у них к женщине большие.
Моей подруге, которая весила 55 кг, бывший муж говорил, что она толстая, так как пространство между ляжками не очень большое, поэтому ей надо худеть. У подруги точенная фигура, идеальная. А бывший по ее внешности не раз проходился.
Зачкм выходить щамуж за сморчков
Любимых бросают только полные недоноски...
И требования предъявляют только полные кретины.
Корабль любви не поплывёт, если на кухне не можете договорится.
Очевидно, у этих сморчков именно такие отношения, когда можно не меняться и умываться раз в неделю, но от жены можно требовать быть идеальной.
Ну, а у красавцев, очевидно, такие отношения, когда не смеешь рот открыть, когда твоя хозяйка жрёт как за двоих и попёрдывает.
Потому что сами в комплексах сидят и её на свой уровень пытаются опустить, чтоб не думала о себе и не ушла
Толстушка обиделась..
Мужчина женщины всегда равен её самооценке.
Потому.