Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека …
Автор,вы в себе? У женщины предназначение потомство вырастить, а у мужчина обеспечить потомство. Когда она родит - кто будет обеспечивать семью?
Если в семье детей не планируют - то может и не обеспечивать сем этот мужчина.
Верно размышляете, но речи об браке не было, это совсем отдельный разговор. Понятно, что когда вы уже в серьезных отношениях, намечается брак, появляются какие либо обязанности, тут с вами соглашусь. Но когда отношения, заканчиваются на привет/пока, то никто и никому ничего не обязан.
Привет пока это приятели и знакомые,даже не друзья.
При наличии сексуального же интереса к женщине ее надо обеспечивать. Так сразу понятна симпатия к ней есть. Если не тратит,значит интереса нет, либо хочет пользовать, а денюжки нести любимой
Все зависит от ситуации, есть семьи где 2-3 ребёнка, это декрет друг за другом. Суммарно -6 лет из жизни без возможности работать. Но и это еще не всё. Если вы думаете, что в 3 года отведете ребенка в сад и сразу побежите работать, то вы глубоко ошибаетесь. В саду часто болеют, в саду карантины/ремонты/отпуск у воспитателя. Потом ненавистная школа, из школы ребёнка забирать в 12;00-13:00. Врятли вы шестилетке дадите ключи от квартиры и он будет сам ходить. А еще больницы/анализы/профосмотры и всё это в рабочие дни. Я думаю именно эти девушки/женщины требуют их обеспечивать.
А если ты без детей и просто сидишь дома, то почему бы и не пойти на работу
Я случайно подписаяс ваше женский канал могу ответит как мужик - Дело в том что женщина это созданя бога для отцу Адама (Ева) и оно из одного ребра Адама, так что вполне существенно Адам ухаживал за своей собственной женой и это продолжается пока конец света не наступит. Я мусульманин и я очень рад что задерживаю свою любимую семью и жену и это меня вполне устраивает. А если моя жена захочет работать и принести доход, тогда я не планирую на его собственный плани на этого денег и она куда его тратит не моё дело.
Тётки ОЧЕНЬ удивится, когда со многими даже в пополаме мужчины откажутся от брака с ними.
Обеспечивают в основном редкие аленяки или мужчины патриархалы 40+, со старой совкой прошивкой обслуживать женщину. Скоро, со временем и эти мужчины выветрятся в прошлое.
Как представляешь идеальные отношения полов в своем варианте реальности?
Я случайно подписаяс ваше женский канал могу ответит как мужик - Дело в том что женщина это созданя бога для отцу Адама (Ева) и оно из одного ребра Адама, так что вполне существенно Адам ухаживал за своей собственной женой и это продолжается пока конец света не наступит. Я мусульманин и я очень рад что задерживаю свою любимую семью и жену и это меня вполне устраивает. А если моя жена захочет работать и принести доход, тогда я не планирую на его собственный плани на этого денег и она куда его тратит не моё дело.
случайно подписаяс ваше женский канал могу ответит как мужик - Дело в том что женщина это созданя бога для отцу Адама (Ева) и оно из одного ребра Адама, так что вполне существенно Адам ухаживал за своей собственной женой и это продолжается пока конец света не наступит. Я мусульманин и я очень рад что содерживаю свою любимую семью и жену и это меня вполне устраивает. А если моя жена захочет работать и принести доход, тогда я не планирую на его собственный плани на этого денег и она куда его тратит не моё дело.
Почти любой мужчина не против обеспечивать женщин, содержать. В целом приветствуется, НО....
Если она на 10-15 лет моложе, красивая, по дому хлопочет аки пчёлками и нервы не мотает. Вот таких женщин почти всегда содержат, обеспечивают.
Ровесниц, слегка с лишним весом, рыщет за равноправным бытом и с кучей других претензий. Такие не вдохновляют на содержание. Такие едва ли на мимолётные отношения вдохновляют.
Хлопочущие по дому пчелки, держащие все обиды в себе, быстро перестают быть красивыми и молодыми.
Все зависит от ситуации, есть семьи где 2-3 ребёнка, это декрет друг за другом. Суммарно -6 лет из жизни без возможности работать. Но и это еще не всё. Если вы думаете, что в 3 года отведете ребенка в сад и сразу побежите работать, то вы глубоко ошибаетесь. В саду часто болеют, в саду карантины/ремонты/отпуск у воспитателя. Потом ненавистная школа, из школы ребёнка забирать в 12;00-13:00. Врятли вы шестилетке дадите ключи от квартиры и он будет сам ходить. А еще больницы/анализы/профосмотры и всё это в рабочие дни. Я думаю именно эти девушки/женщины требуют их обеспечивать.
Вот, все верно. Дьявол кроется в деталях. Большинство женщин это и имеют ввиду, когда смотрят на благосостояние мужчины. Будут дети, декреты, до школы дети бывают болеют, бывают дети, которые с садиком не совместимы и что тогда будет делать мужчина, не способный финансово прикрыть семью, сбежит?
Если идти на работу, то тогда одновременно и на развод сразу подавать, непонятно, зачем тогда мужчина рядом.
Щедрых обеспечунов не завезли, извините. :D
Мотайте в таком случае нервы коты. :)
За мозголюйство женщина сама должна приплачивать, чтоб мужчина не сбежал.
Как минимум у мужчин больше терпение, если она готовит и убирается, таких женщин ещё хоть как то терпят.
случайно подписаяс ваше женский канал могу ответит как мужик - Дело в том что женщина это созданя бога для отцу Адама (Ева) и оно из одного ребра Адама, так что вполне существенно Адам ухаживал за своей собственной женой и это продолжается пока конец света не наступит. Я мусульманин и я очень рад что содерживаю свою любимую семью и жену и это меня вполне устраивает. А если моя жена захочет работать и принести доход, тогда я не планирую на его собственный плани на этого денег и она куда его тратит не моё дело.
Ой, не ври..брат
Щедрых обеспечунов не завезли, извините. :D
Мотайте в таком случае нервы коты. :)
За мозголюйство женщина сама должна приплачивать, чтоб мужчина не сбежал.
Как минимум у мужчин больше терпение, если она готовит и убирается, таких женщин ещё хоть как то терпят.
Одних терпят, других любят )
Сообщение было удалено
Тогда у тебя должен быть гладко выбритый лобок и свежий борщ на плите. Помимо этого ты половину срока сидишь в декрете и вкладываешься в залечивание всяких болячек, которые женщина перенесла в период вынашивания и родов.
Если вам и вашему мужчине так хорошо, то ок. Некоторых девушек так воспитали, а у некотрых просто мозгов не хватает на работу пойти вот с мужа и требуют.
Авторша, а зачем женщине пополамщик? Какая разница работает женщина или нет. В семье женщине зачем мужчина,который семью не может содержать? Мужчина это что подружка ,чтобы пополамить с ним? Мужчина не рожает и секс нужен больше мужчине.
Что вы подразумеваете под базой? Обеспечивать, чтобы не сбежала? То есть быть с человеком ради денег?
Ваш пополамщик с вами рядом,потому что за вас на надо платить и можно сливать сперму без презерватива на халяву,ничего для вас не делая. Вам не обидно что вы не любимая женщина,ради котоой мужчина совершает поступки,заботится, дарит подарки,содердит семью,а просто бесплатный спермoслив ,чтобы на презервативы и на прoституток не тратится?
Если вас восхищают бесполезные мужчины,то не значит у других женщин все настолько плохо с головой и с самооценкой как у вас.
Я про общую ипотеку говорил, когда пара берет её. Если за съём мужчина платит один, то и живёт один
Ипотеку берет не пара. А семья. Это совместная собственность. И раз люди влезли в большой долг с большими %, без ипотеки значит они не могут купить жилье. Т.е. не богаты. Работать они будут оба просто потому, что иначе не получится жить и ипотеку платить. Ну исключая если женщина в декрете. Потому что ребенка хоть одного хотят большинство людей. А ждать пока ипотека будет погашена - для многих это рожать к 40, лучше тогда уже и не рожать.Вот и всё. Вот не знаю ни одной семьи с ипотекой, где жена просто не работает, мол не хочу. А если съем - то живи один, кто не даёт. Личное дело. Но если ты приглашаешь жить к себе женщину, она не обязана оплачивать этот съем наполовину. Ты без нее жил и платил? Платил. Она тоже под мостом вряд ли жила. Получается, ты приглашаешь не любимую женщину, а чтоб на съёме сэкономить? Без этой экономии она не нужна рядом? На фиг тогда нужен и сам и совместное проживание. Трепаться с сожителями по съёмным углам и так ну очень не айс, уважающая себя женщина не будет. Так ещё на съем скидываться )) Ну ищите дур. Как разу таких кстати и 10ки половых партнёров, ей лишь бы уй рядом, ни ума, ни уважения к себе.
Кто живёт с родителями - ведёт "в номера" ) Рано начинать серьезные отношения с совместным проживанием, если живёт в родительской кв с родителями за стенкой. Вести к родителям вообще полное дно. Даже сорри аххаться когда в кв родители, не важно свои или партнёра - ну не знаю, кому может и норм, адекватным людям дичь.
А просто встречаться (это значит просто ради пе ре пихха) с вами будет только та, у которой 10 было (в лучшем случае), столько же ещё будет, возможно и параллельно с вами. И платить пополам за съем будет тоже только такая же. Ну или совсем какая-то убогая, и мозгами, и внешне. Устраивают такие женщины? На здоровье )