Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен обеспечивать женщину?

Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека …

Грустная хохотушка
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 12

Потому что по природе так заложено. Женщина энергия которая вдохновляет мужчину на добычу и поступки. Мужчина добытчик. За каждым успешным мужчиной стоит умная и любящая женщина,которая даёт ему эту энергию. Тут ещё баланс инь и янь. Когда женщина выполняет функцию мужчины,она со временем теряет женственность.

Анфиса Пална

Так, ты на своих корсетах даже на базу не зарабатываешь???🤣
Муж-лох!

Я вообще зарабатывать не должна )

Гость
Гость

Че слово паразит. Пиши еще поржем. Уникум

еб ну-тый ,лечись...

Гость
Гость

Ты забавная пиши пожалуйста. Моя ты хорошая

Уе бище ,безмозглое😂😂😂

Гость
Гость

Если мужчина не обеспечивает, то зачем оно нужно.

Абсолютно не нужно

Гость
Гость

сама ты ОНО...

Пшл нах, как и все жлобье

Гость
Гость

еб ну-тый ,лечись...

БеЗтолковая ты БАБА!

Гость
Вау🐈

За оплату мужиком своей же коммуналки надо быть покорной, послушной, готовить каждый день свежую еду и стирать трусы 😂

Да,здесь пишут пациенты психиатров,мужжло с поехавшей кукухой

Гость
Гость

Пшл нах, как и все жлобье

соси х ер ,мра зота...

Гость
Гость

Уе бище ,безмозглое😂😂😂

БеЗтолковая ты БАБА!

Гость
Гость

БеЗтолковая ты БАБА!

привет,Х У Е СОС ,КАК ДЕЛА?

Гость

Автор,вы в себе? У женщины предназначение потомство вырастить, а у мужчина обеспечить потомство. Когда она родит - кто будет обеспечивать семью?
Если в семье детей не планируют - то может и не обеспечивать сем этот мужчина.

Гость
Моногамус

конечно. и то, что женщины не могут заработать на салат и булочку с кофе, и побираются, это тоже унижение.

Ну такого нет, чтоб женщины побирались ходили. И уж в кафе сходить с подругой- на это всегда есть средства.

Гость
Гость

Толковая что ли? Ответь глупышка

Гость
Гость

Не обижайся только, не пропадай зая

Гость
Гость

***,как дела?

Гость
Гость

Ш Л Ю ХА,да не скули ты...

Гость
Гость

***,как дела?

Привет безтолковая бабища!

Гость
heisenberg

Верно размышляете, но речи об браке не было, это совсем отдельный разговор. Понятно, что когда вы уже в серьезных отношениях, намечается брак, появляются какие либо обязанности, тут с вами соглашусь. Но когда отношения, заканчиваются на привет/пока, то никто и никому ничего не обязан.

Привет пока это приятели и знакомые,даже не друзья.
При наличии сексуального же интереса к женщине ее надо обеспечивать. Так сразу понятна симпатия к ней есть. Если не тратит,значит интереса нет, либо хочет пользовать, а денюжки нести любимой

Гость
Гость

Привет безтолковая бабища!

еб анашка,одно и то же по кругу гоняешь,ту пица,ржу с тебя,давно такие да уны не попадались😂😂😂

Вау🐈

Я вообще зарабатывать не должна )

Ну, а пашешь за 3 рубля)

Гость
Гость

еб анашка,одно и то же по кругу гоняешь,ту пица,ржу с тебя,давно такие да уны не попадались😂😂😂

Ржу с тебя? Ты не русская чОли? Все ясно. Говорю же, глупая ты баба. Хаваешь и хаваешь. Не уходи только, смеши дальше.Жду от тебя очередной эпистолярный вы сЦер с тебя!

Гость
Гость

Я мужчина. А ты схавал. Смешная бабища.

Гость
Гость

Ладно. Жаль слилась. Одно скажу, не лай в спину псина позорная. Имей честь! Скоро придем

Гость

Все зависит от ситуации, есть семьи где 2-3 ребёнка, это декрет друг за другом. Суммарно -6 лет из жизни без возможности работать. Но и это еще не всё. Если вы думаете, что в 3 года отведете ребенка в сад и сразу побежите работать, то вы глубоко ошибаетесь. В саду часто болеют, в саду карантины/ремонты/отпуск у воспитателя. Потом ненавистная школа, из школы ребёнка забирать в 12;00-13:00. Врятли вы шестилетке дадите ключи от квартиры и он будет сам ходить. А еще больницы/анализы/профосмотры и всё это в рабочие дни. Я думаю именно эти девушки/женщины требуют их обеспечивать.

А если ты без детей и просто сидишь дома, то почему бы и не пойти на работу

Я случайно подписаяс ваше женский канал могу ответит как мужик - Дело в том что женщина это созданя бога для отцу Адама (Ева) и оно из одного ребра Адама, так что вполне существенно Адам ухаживал за своей собственной женой и это продолжается пока конец света не наступит. Я мусульманин и я очень рад что задерживаю свою любимую семью и жену и это меня вполне устраивает. А если моя жена захочет работать и принести доход, тогда я не планирую на его собственный плани на этого денег и она куда его тратит не моё дело.

Гость
Злобный Буратино

Тётки ОЧЕНЬ удивится, когда со многими даже в пополаме мужчины откажутся от брака с ними.

Обеспечивают в основном редкие аленяки или мужчины патриархалы 40+, со старой совкой прошивкой обслуживать женщину. Скоро, со временем и эти мужчины выветрятся в прошлое.

Как представляешь идеальные отношения полов в своем варианте реальности?

tulkun74

Я случайно подписаяс ваше женский канал могу ответит как мужик - Дело в том что женщина это созданя бога для отцу Адама (Ева) и оно из одного ребра Адама, так что вполне существенно Адам ухаживал за своей собственной женой и это продолжается пока конец света не наступит. Я мусульманин и я очень рад что задерживаю свою любимую семью и жену и это меня вполне устраивает. А если моя жена захочет работать и принести доход, тогда я не планирую на его собственный плани на этого денег и она куда его тратит не моё дело.

случайно подписаяс ваше женский канал могу ответит как мужик - Дело в том что женщина это созданя бога для отцу Адама (Ева) и оно из одного ребра Адама, так что вполне существенно Адам ухаживал за своей собственной женой и это продолжается пока конец света не наступит. Я мусульманин и я очень рад что содерживаю свою любимую семью и жену и это меня вполне устраивает. А если моя жена захочет работать и принести доход, тогда я не планирую на его собственный плани на этого денег и она куда его тратит не моё дело.

Гость
Злобный Буратино

Почти любой мужчина не против обеспечивать женщин, содержать. В целом приветствуется, НО....

Если она на 10-15 лет моложе, красивая, по дому хлопочет аки пчёлками и нервы не мотает. Вот таких женщин почти всегда содержат, обеспечивают.

Ровесниц, слегка с лишним весом, рыщет за равноправным бытом и с кучей других претензий. Такие не вдохновляют на содержание. Такие едва ли на мимолётные отношения вдохновляют.

Хлопочущие по дому пчелки, держащие все обиды в себе, быстро перестают быть красивыми и молодыми.

Гость
Гость

Все зависит от ситуации, есть семьи где 2-3 ребёнка, это декрет друг за другом. Суммарно -6 лет из жизни без возможности работать. Но и это еще не всё. Если вы думаете, что в 3 года отведете ребенка в сад и сразу побежите работать, то вы глубоко ошибаетесь. В саду часто болеют, в саду карантины/ремонты/отпуск у воспитателя. Потом ненавистная школа, из школы ребёнка забирать в 12;00-13:00. Врятли вы шестилетке дадите ключи от квартиры и он будет сам ходить. А еще больницы/анализы/профосмотры и всё это в рабочие дни. Я думаю именно эти девушки/женщины требуют их обеспечивать.

Вот, все верно. Дьявол кроется в деталях. Большинство женщин это и имеют ввиду, когда смотрят на благосостояние мужчины. Будут дети, декреты, до школы дети бывают болеют, бывают дети, которые с садиком не совместимы и что тогда будет делать мужчина, не способный финансово прикрыть семью, сбежит?

Злобный Буратино
Гость

Хлопочущие по дому пчелки, держащие все обиды в себе, быстро перестают быть красивыми и молодыми.

Раз не тянешь, выбирай мужчин попроще и мотай ему нервы.

Трепать нервы содержателю чревато, высокий риск остаться в прошлом.

Злобный Буратино

Раз не тянешь, выбирай мужчин попроще и мотай ему нервы.

Трепать нервы содержателю чревато, высокий риск остаться в прошлом.

☝️
Вот такие они содержатели на 25 тысяч, чуть что отправят обратно под мост 😁

Гость
Гость

Если идти на работу, то тогда одновременно и на развод сразу подавать, непонятно, зачем тогда мужчина рядом.

Злобный Буратино
Вау🐈

☝️

Щедрых обеспечунов не завезли, извините. :D
Мотайте в таком случае нервы коты. :)

За мозголюйство женщина сама должна приплачивать, чтоб мужчина не сбежал.

Как минимум у мужчин больше терпение, если она готовит и убирается, таких женщин ещё хоть как то терпят.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Как минимум у мужчин больше терпение, если она готовит и убирается, таких женщин ещё хоть как то терпят.

Коту!

Вау🐈

☝️

А твой нищук, скока заработал?
Не хватает даже , твою мочалку в порядок привести.

Злобный Буратино
Гость

Как представляешь идеальные отношения полов в своем варианте реальности?

Идеальных нет, каждый по себе пытается примерить. При близком совпадение взглядов идут на компромиссы, что-то путное получается.

tulkun74

случайно подписаяс ваше женский канал могу ответит как мужик - Дело в том что женщина это созданя бога для отцу Адама (Ева) и оно из одного ребра Адама, так что вполне существенно Адам ухаживал за своей собственной женой и это продолжается пока конец света не наступит. Я мусульманин и я очень рад что содерживаю свою любимую семью и жену и это меня вполне устраивает. А если моя жена захочет работать и принести доход, тогда я не планирую на его собственный плани на этого денег и она куда его тратит не моё дело.

Ой, не ври..брат

Алексей
Гость

Да,здесь пишут пациенты психиатров,мужжло с поехавшей кукухой

Я с Сергеем во многом согласен

Злобный Буратино

Одних терпят, других любят )

Злобный Буратино
Вау🐈

Одних терпят, других любят )

Явно женщин которые возмущается мужчина должен обеспечивать, а я тебе не кухарка и не уборщица, таких только терпят. Такое любить невозможно. )

Злобный Буратино

Явно женщин которые возмущается мужчина должен обеспечивать, а я тебе не кухарка и не уборщица, таких только терпят. Такое любить невозможно. )

Как раз терпят за бытовые функции, а любят за душу, а не за то что кухарка или уборщица.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Тогда у тебя должен быть гладко выбритый лобок и свежий борщ на плите. Помимо этого ты половину срока сидишь в декрете и вкладываешься в залечивание всяких болячек, которые женщина перенесла в период вынашивания и родов.

Гость
Злобный Буратино

Ты можешь полюбить только мамочку, которая будет стирать твои трусы. Но мамочка у тебя только одна. Возвращайся к ней и не пезди

Тëтя

Если вам и вашему мужчине так хорошо, то ок. Некоторых девушек так воспитали, а у некотрых просто мозгов не хватает на работу пойти вот с мужа и требуют.

Гость

Авторша, а зачем женщине пополамщик? Какая разница работает женщина или нет. В семье женщине зачем мужчина,который семью не может содержать? Мужчина это что подружка ,чтобы пополамить с ним? Мужчина не рожает и секс нужен больше мужчине.

Гость
Грустная хохотушка

Ну почему? Многие мои подруги так же считают.

Меня муж содержит и моих подруг тоже. Ваши подруги живут не с мужчинами,а со средним полом

Гость
Грустная хохотушка

Что вы подразумеваете под базой? Обеспечивать, чтобы не сбежала? То есть быть с человеком ради денег?

Ваш пополамщик с вами рядом,потому что за вас на надо платить и можно сливать сперму без презерватива на халяву,ничего для вас не делая. Вам не обидно что вы не любимая женщина,ради котоой мужчина совершает поступки,заботится, дарит подарки,содердит семью,а просто бесплатный спермoслив ,чтобы на презервативы и на прoституток не тратится?
Если вас восхищают бесполезные мужчины,то не значит у других женщин все настолько плохо с головой и с самооценкой как у вас.

Гость
Алексей

Я про общую ипотеку говорил, когда пара берет её. Если за съём мужчина платит один, то и живёт один

Ипотеку берет не пара. А семья. Это совместная собственность. И раз люди влезли в большой долг с большими %, без ипотеки значит они не могут купить жилье. Т.е. не богаты. Работать они будут оба просто потому, что иначе не получится жить и ипотеку платить. Ну исключая если женщина в декрете. Потому что ребенка хоть одного хотят большинство людей. А ждать пока ипотека будет погашена - для многих это рожать к 40, лучше тогда уже и не рожать.Вот и всё. Вот не знаю ни одной семьи с ипотекой, где жена просто не работает, мол не хочу. А если съем - то живи один, кто не даёт. Личное дело. Но если ты приглашаешь жить к себе женщину, она не обязана оплачивать этот съем наполовину. Ты без нее жил и платил? Платил. Она тоже под мостом вряд ли жила. Получается, ты приглашаешь не любимую женщину, а чтоб на съёме сэкономить? Без этой экономии она не нужна рядом? На фиг тогда нужен и сам и совместное проживание. Трепаться с сожителями по съёмным углам и так ну очень не айс, уважающая себя женщина не будет. Так ещё на съем скидываться )) Ну ищите дур. Как разу таких кстати и 10ки половых партнёров, ей лишь бы уй рядом, ни ума, ни уважения к себе.

Гость
Алексей

А если он живёт с родителями? То к родителям ведёт?

Кто живёт с родителями - ведёт "в номера" ) Рано начинать серьезные отношения с совместным проживанием, если живёт в родительской кв с родителями за стенкой. Вести к родителям вообще полное дно. Даже сорри аххаться когда в кв родители, не важно свои или партнёра - ну не знаю, кому может и норм, адекватным людям дичь.

Гость
Алексей

Если женщина не собирается платить за съем 50/50, то понятно лучше просто встречаться

А просто встречаться (это значит просто ради пе ре пихха) с вами будет только та, у которой 10 было (в лучшем случае), столько же ещё будет, возможно и параллельно с вами. И платить пополам за съем будет тоже только такая же. Ну или совсем какая-то убогая, и мозгами, и внешне. Устраивают такие женщины? На здоровье )