Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен обеспечивать женщину?

Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека …

Грустная хохотушка
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 11

Потому что по природе так заложено. Женщина энергия которая вдохновляет мужчину на добычу и поступки. Мужчина добытчик. За каждым успешным мужчиной стоит умная и любящая женщина,которая даёт ему эту энергию. Тут ещё баланс инь и янь. Когда женщина выполняет функцию мужчины,она со временем теряет женственность.

Гость
Гость

если бы вы сами оплачивали свое проживание и еду,то тогда вы были правы...

А "проживание"- это что? 90% коммуналки что ли?

Гость
Гость

Глупый спор. Кому надо, тот и платит. Надо мужчине что бы женщина была рядом и украшала его жизнь своим пресутствием. Значит мужчина платит. Нужно женщине, платит она. Так и с самим моментом знакомства и первым приглашением и первой оплатой за пресловутое кофе. Что за глупая тема. Я мужчина если что. И да я на стороне женщин. Если бы перец мужской можно было монетизировать, все бы мужчины занимались тем чем занимаются женщины. Капитализм как никак. Мужчины и д и о ты. Посмотрите что пишут мужчины женщинам на СЗ, а под женскими фото.... Тошно же.... Никакого самоуважения у них...

сам себя идиото м назвал,красавец...

Гость

😂

За оплату мужиком своей же коммуналки надо быть покорной, послушной, готовить каждый день свежую еду и стирать трусы 😂

Гость
Гость

ну наверное 50% коммуналки,там основная статья расходов-продукты...

Гость
Гость

обыкновенное содержание-жилье,еда...то ,что у вас своя квартира есть-это плюс,можете сдать ..

Содержание это брендовая одежда, ювелирка, уход в дорогих салонах, где 1 покраска волос 50к, машина, путешествия, а жилье и еда это оплата кота.

Гость
Гость

ну наверное 50% коммуналки,там основная статья расходов-продукты...

А лекарства/одежда/спорт/хобби/транспорт? Техника, быт химия? Это гораздо большие статьи расходов, чем еда просто. Вот ребенка же когда содержат- ему и на карманные расходы деньги дают, помимо закрытия всех расходов.

Гость
Вау🐈

За оплату мужиком своей же коммуналки надо быть покорной, послушной, готовить каждый день свежую еду и стирать трусы 😂

я заметил за вами такой подленький момент,что вы из диалога выкидываете основную часть(продукты) и пытаетесь все перевести в плоскость какой-то тупости...и еще раз,я не против чтобы мужик брал большую часть расходов на себя,только это тоже ценить надо,а не обесценивать и строить из себя великую королеву,которой все должны ее БАЗУ,никто вам ничего не должен,только по своей доброй воле...

Гость
Гость

я заметил за вами такой подленький момент,что вы из диалога выкидываете основную часть(продукты) и пытаетесь все перевести в плоскость какой-то тупости...и еще раз,я не против чтобы мужик брал большую часть расходов на себя,только это тоже ценить надо,а не обесценивать и строить из себя великую королеву,которой все должны ее БАЗУ,никто вам ничего не должен,только по своей доброй воле...

"никто вам ничего не должен,только по своей доброй воле..." Это само собой и в обе стороны. Но просто странно называть содержанием еду и коммуналку только...На мой взгляд.

Гость

Так и я ни с кем жить не должна, по своей воле только, если мне базу обеспечили которая меня устраивает )

Гость
Гость

Содержание это брендовая одежда, ювелирка, уход в дорогих салонах, где 1 покраска волос 50к, машина, путешествия, а жилье и еда это оплата кота.

то ,что вы перечислили это тоже содержание,я не спорю...я понимаю,что вы живете в "ВЫСШЕМ ОБЩЕСТВЕ",где люди зарабатывают миллионы в месяц поэтому у вас такое ощущение жизни,вам бы стоило не быть такой высокомерной и спуститься на грешную землю...вам кто-нибудь покраску за 50 кусков оплачивает?

Гость
Гость

А лекарства/одежда/спорт/хобби/транспорт? Техника, быт химия? Это гораздо большие статьи расходов, чем еда просто. Вот ребенка же когда содержат- ему и на карманные расходы деньги дают, помимо закрытия всех расходов.

Ребенка по закону родители обязаны содержать,а женщину никто не обязан ,только по своей доброй воле.

Гость
Гость

Ребенка по закону родители обязаны содержать,а женщину никто не обязан ,только по своей доброй воле.

Да я не говорю, что обязан. НИКТО НЕ ОБЯЗАН. ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ ТОЛЬКО. А то по моему не видит никто. Но называть это содержанием- странно.

Гость
Гость

"никто вам ничего не должен,только по своей доброй воле..." Это само собой и в обе стороны. Но просто странно называть содержанием еду и коммуналку только...На мой взгляд.

я общаюсь с людьми и это не только мое мнение,да,сами женщины считают это содержанием(из моего опыта)...

Гость
Гость

я общаюсь с людьми и это не только мое мнение,да,сами женщины считают это содержанием(из моего опыта)...

Странно.

Злобный Буратино

Стоит отметить большинство женщин выглядят так, там содержать не за что. Пусть хотят дальше, никто не запрещает.

Ну может и есть женщины , которых можно на 30-50 тысяч содержать, но я такое тоже представить не могу

Гость
Вау🐈

Так и я ни с кем жить не должна, по своей воле только, если мне базу обеспечили которая меня устраивает )

вы поставили свои условия мужчине,он согласился,всех все устраивает значит живите так,я не осуждаю...

Злобный Буратино

Потому, как себя по-свински "на словах" ведут многие женщины, содержать скорее они должны мужчин, чтоб их терпели рядом и не сбежали.

Гость
Гость

Странно.

например моя мама в такой ситуации и сама говорила,что ценит такое отношение от мужа...

Гость
Гость

сам себя идиото м назвал,красавец...

Оскорбился))) себя цвидел!! Бывает кули...

Гость
Гость

например моя мама в такой ситуации и сама говорила,что ценит такое отношение от мужа...

Ну все же странно. Вот купил еды домой на 90%. (вспомним еще что чаще мужчины больше едят) На 50% коммуналку. Отпуск, косметику, лекарства, все сама? И за это на ней полностью дети и быт? Конечно главное чтобы двоих все устраивало. Но...

Гость
Вау🐈

Ну может и есть женщины , которых можно на 30-50 тысяч содержать, но я такое тоже представить не могу

конечно есть,в регионах полно,тут дамы по 30-40 хорошо если в месяц получают...

Злобный Буратино

Тётки ОЧЕНЬ удивится, когда со многими даже в пополаме мужчины откажутся от брака с ними.

Обеспечивают в основном редкие аленяки или мужчины патриархалы 40+, со старой совкой прошивкой обслуживать женщину. Скоро, со временем и эти мужчины выветрятся в прошлое.

Гость

конечно есть,в регионах полно,тут дамы по 30-40 хорошо если в месяц получают...

Ну да, читала здесь, содержание 25 тысяч, из которых надо ещё заплатить счета и купить на всех еду ))

Гость
Гость

Оскорбился))) себя цвидел!! Бывает кули...

просто подчеркнул ,что ты долб -ом выглядишь и не понимаешь,что пишешь,пиз-бол..

Гость
Гость

Ну все же странно. Вот купил еды домой на 90%. (вспомним еще что чаще мужчины больше едят) На 50% коммуналку. Отпуск, косметику, лекарства, все сама? И за это на ней полностью дети и быт? Конечно главное чтобы двоих все устраивало. Но...

Из моего опыта,отпуск всегда был 100% на мне,мне как-то неудобно было даже на эту тему с женой говорить.А вообще в браке и 50/50 на отпуск нормально,но мне было бы стыдно если бы жена за меня платила в отпуске...

Гость
Вау🐈

Ну да, читала здесь, содержание 25 тысяч, из которых надо ещё заплатить счета и купить на всех еду ))

так,а что вы хотите,это суровая реальность,в мелком городе вариантов не много...

Гость

так,а что вы хотите,это суровая реальность,в мелком городе вариантов не много...

Тогда надо работать, а не на таком содержании сидеть ))

Гость
Вау🐈

Тогда надо работать, а не на таком содержании сидеть ))

разные ситуации бывают...у кого-то здоровье не позволяет,кого-то уволили и найти нормальную работу почти невозможно и т.д.

Гость
Гость

Из моего опыта,отпуск всегда был 100% на мне,мне как-то неудобно было даже на эту тему с женой говорить.А вообще в браке и 50/50 на отпуск нормально,но мне было бы стыдно если бы жена за меня платила в отпуске...

Когда я работала мы жили так: на зп мужа текущие траты- еды, кварплата, лекарства, хобби, спорт (ну получается он меня содержал +++). на мои- отпуска, мебель, ремонт, машины. Стыдно никому не было). Свадьбы даже- на его гуляли, на мои отдыхали. Тоже без мук совести с чьей либо стороны. Причем мы их не разделяли, не высчитывали. Просто я получала зп и мы ее откладывали на что то там. Потом тратили.

Злобный Буратино

Почти любой мужчина не против обеспечивать женщин, содержать. В целом приветствуется, НО....

Если она на 10-15 лет моложе, красивая, по дому хлопочет аки пчёлками и нервы не мотает. Вот таких женщин почти всегда содержат, обеспечивают.

Ровесниц, слегка с лишним весом, рыщет за равноправным бытом и с кучей других претензий. Такие не вдохновляют на содержание. Такие едва ли на мимолётные отношения вдохновляют.

Гость

Не должен, но иначе, зачем он нужен?
При этом, никто не мешает женщине работать, быть независимой в случае чего иметь возможность расстаться.

Гость
Гость

Когда я работала мы жили так: на зп мужа текущие траты- еды, кварплата, лекарства, хобби, спорт (ну получается он меня содержал +++). на мои- отпуска, мебель, ремонт, машины. Стыдно никому не было). Свадьбы даже- на его гуляли, на мои отдыхали. Тоже без мук совести с чьей либо стороны. Причем мы их не разделяли, не высчитывали. Просто я получала зп и мы ее откладывали на что то там. Потом тратили.

совместный бюджет получается....хороший вариант...

Гость
Злобный Буратино

Тётки ОЧЕНЬ удивится, когда со многими даже в пополаме мужчины откажутся от брака с ними.

Обеспечивают в основном редкие аленяки или мужчины патриархалы 40+, со старой совкой прошивкой обслуживать женщину. Скоро, со временем и эти мужчины выветрятся в прошлое.

Обеспечивают потому что хотят женщину рядом. И это молодежь. Потом жизненый опыт их ломает и перевоспитывает, мужчина прозревает. Смотрит, а жизнь уже прошла. И у мужчины отдавшего все силы и у женщины прожившей на халяве. Прозреет он и уже МДшником становится, а для оьщества он уже урод. А толку то, стар уже. Свое отработал. Женщина ищет и думает не осталось уже идиотов настоящих. Все перевелись а молодежь то уже налупилась и на подходе..... С п ер мо токсикозники уже поколение сменили.... И так вечно. Хоть что делай

Гость
Гость

совместный бюджет получается....хороший вариант...

Но мы оба курили и могли выпить бутылку вина вечером в выхи)).

Гость
Злобный Буратино

Почти любой мужчина не против обеспечивать женщин, содержать. В целом приветствуется, НО....

Если она на 10-15 лет моложе, красивая, по дому хлопочет аки пчёлками и нервы не мотает. Вот таких женщин почти всегда содержат, обеспечивают.

Ровесниц, слегка с лишним весом, рыщет за равноправным бытом и с кучей других претензий. Такие не вдохновляют на содержание. Такие едва ли на мимолётные отношения вдохновляют.

Если не вдохновляет, то с ней и отношения не начинают, смысл? Такое впечатление что тебе привели рамдомную бабку и содержать заставляют. А мимолетные отношения себе оставь. Поэтому женщины обеспечения и просят, так легко отсеять всех халявщиков.

Гость
Злобный Буратино

Никто не выветрится, яички вам надо опорожнять, поэтому все равно будете обеспечивать, без секса то сидеть и без женщины - тяжко.

Вау🐈

Чтоб женщина не сбежала
Ну уж базу обеспечить мужчина должен.

Так, ты на своих корсетах даже на базу не зарабатываешь???🤣
Муж-лох!

Лично я против обеспечения!
Я вольная птица и люблю свободу!

Вау🐈

А вы шо с мужем прожираете больше 25 тыс?
Кпц...придурки
Мне 5ры достаточно🤣🤣

Ржу с птсб....
Наверное кофий по 100ке покупаете, лошье...😅😅

Гость
Анфиса Пална

Лично я против обеспечения!
Я вольная птица и люблю свободу!

А это при чем? Обеспечение берем, свободу не отдаем.

Гость

А это при чем? Обеспечение берем, свободу не отдаем.

Чтобы мне, мужчина указывал, какой бюстгалтер покупать и какие халаты?
Да ну на.

Меня приучили, самой себя обеспечивать!

Гость
Гость

просто подчеркнул ,что ты долб -ом выглядишь и не понимаешь,что пишешь,пиз-бол..

Оскорбился! Меняйся

Гость
Анфиса Пална

Так, ты на своих корсетах даже на базу не зарабатываешь???🤣
Муж-лох!

так это ж была фантазия под синей мухой, за которую пруффануть не смогла, кроме кучи твинков поддакивающих...

Гость
Гость

Оскорбился! Меняйся

Ты уже это писал,че забыл?

Гость

Если мужчина не обеспечивает, то зачем оно нужно.

Гость
Гость

Если мужчина не обеспечивает, то зачем оно нужно.

сама ты ОНО...

Гость
Гость

Че слово паразит. Пиши еще поржем. Уникум

Гость
Гость

Ты забавная пиши пожалуйста. Моя ты хорошая