Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека …
Глупый спор. Кому надо, тот и платит. Надо мужчине что бы женщина была рядом и украшала его жизнь своим пресутствием. Значит мужчина платит. Нужно женщине, платит она. Так и с самим моментом знакомства и первым приглашением и первой оплатой за пресловутое кофе. Что за глупая тема. Я мужчина если что. И да я на стороне женщин. Если бы перец мужской можно было монетизировать, все бы мужчины занимались тем чем занимаются женщины. Капитализм как никак. Мужчины и д и о ты. Посмотрите что пишут мужчины женщинам на СЗ, а под женскими фото.... Тошно же.... Никакого самоуважения у них...
сам себя идиото м назвал,красавец...
За оплату мужиком своей же коммуналки надо быть покорной, послушной, готовить каждый день свежую еду и стирать трусы 😂
За оплату мужиком своей же коммуналки надо быть покорной, послушной, готовить каждый день свежую еду и стирать трусы 😂
я заметил за вами такой подленький момент,что вы из диалога выкидываете основную часть(продукты) и пытаетесь все перевести в плоскость какой-то тупости...и еще раз,я не против чтобы мужик брал большую часть расходов на себя,только это тоже ценить надо,а не обесценивать и строить из себя великую королеву,которой все должны ее БАЗУ,никто вам ничего не должен,только по своей доброй воле...
я заметил за вами такой подленький момент,что вы из диалога выкидываете основную часть(продукты) и пытаетесь все перевести в плоскость какой-то тупости...и еще раз,я не против чтобы мужик брал большую часть расходов на себя,только это тоже ценить надо,а не обесценивать и строить из себя великую королеву,которой все должны ее БАЗУ,никто вам ничего не должен,только по своей доброй воле...
"никто вам ничего не должен,только по своей доброй воле..." Это само собой и в обе стороны. Но просто странно называть содержанием еду и коммуналку только...На мой взгляд.
Так и я ни с кем жить не должна, по своей воле только, если мне базу обеспечили которая меня устраивает )
Содержание это брендовая одежда, ювелирка, уход в дорогих салонах, где 1 покраска волос 50к, машина, путешествия, а жилье и еда это оплата кота.
то ,что вы перечислили это тоже содержание,я не спорю...я понимаю,что вы живете в "ВЫСШЕМ ОБЩЕСТВЕ",где люди зарабатывают миллионы в месяц поэтому у вас такое ощущение жизни,вам бы стоило не быть такой высокомерной и спуститься на грешную землю...вам кто-нибудь покраску за 50 кусков оплачивает?
А лекарства/одежда/спорт/хобби/транспорт? Техника, быт химия? Это гораздо большие статьи расходов, чем еда просто. Вот ребенка же когда содержат- ему и на карманные расходы деньги дают, помимо закрытия всех расходов.
Ребенка по закону родители обязаны содержать,а женщину никто не обязан ,только по своей доброй воле.
Стоит отметить большинство женщин выглядят так, там содержать не за что. Пусть хотят дальше, никто не запрещает.
Ну может и есть женщины , которых можно на 30-50 тысяч содержать, но я такое тоже представить не могу
Потому, как себя по-свински "на словах" ведут многие женщины, содержать скорее они должны мужчин, чтоб их терпели рядом и не сбежали.
Ну все же странно. Вот купил еды домой на 90%. (вспомним еще что чаще мужчины больше едят) На 50% коммуналку. Отпуск, косметику, лекарства, все сама? И за это на ней полностью дети и быт? Конечно главное чтобы двоих все устраивало. Но...
Тётки ОЧЕНЬ удивится, когда со многими даже в пополаме мужчины откажутся от брака с ними.
Обеспечивают в основном редкие аленяки или мужчины патриархалы 40+, со старой совкой прошивкой обслуживать женщину. Скоро, со временем и эти мужчины выветрятся в прошлое.
Ну все же странно. Вот купил еды домой на 90%. (вспомним еще что чаще мужчины больше едят) На 50% коммуналку. Отпуск, косметику, лекарства, все сама? И за это на ней полностью дети и быт? Конечно главное чтобы двоих все устраивало. Но...
Из моего опыта,отпуск всегда был 100% на мне,мне как-то неудобно было даже на эту тему с женой говорить.А вообще в браке и 50/50 на отпуск нормально,но мне было бы стыдно если бы жена за меня платила в отпуске...
Из моего опыта,отпуск всегда был 100% на мне,мне как-то неудобно было даже на эту тему с женой говорить.А вообще в браке и 50/50 на отпуск нормально,но мне было бы стыдно если бы жена за меня платила в отпуске...
Когда я работала мы жили так: на зп мужа текущие траты- еды, кварплата, лекарства, хобби, спорт (ну получается он меня содержал +++). на мои- отпуска, мебель, ремонт, машины. Стыдно никому не было). Свадьбы даже- на его гуляли, на мои отдыхали. Тоже без мук совести с чьей либо стороны. Причем мы их не разделяли, не высчитывали. Просто я получала зп и мы ее откладывали на что то там. Потом тратили.
Почти любой мужчина не против обеспечивать женщин, содержать. В целом приветствуется, НО....
Если она на 10-15 лет моложе, красивая, по дому хлопочет аки пчёлками и нервы не мотает. Вот таких женщин почти всегда содержат, обеспечивают.
Ровесниц, слегка с лишним весом, рыщет за равноправным бытом и с кучей других претензий. Такие не вдохновляют на содержание. Такие едва ли на мимолётные отношения вдохновляют.
Не должен, но иначе, зачем он нужен?
При этом, никто не мешает женщине работать, быть независимой в случае чего иметь возможность расстаться.
Когда я работала мы жили так: на зп мужа текущие траты- еды, кварплата, лекарства, хобби, спорт (ну получается он меня содержал +++). на мои- отпуска, мебель, ремонт, машины. Стыдно никому не было). Свадьбы даже- на его гуляли, на мои отдыхали. Тоже без мук совести с чьей либо стороны. Причем мы их не разделяли, не высчитывали. Просто я получала зп и мы ее откладывали на что то там. Потом тратили.
совместный бюджет получается....хороший вариант...
Тётки ОЧЕНЬ удивится, когда со многими даже в пополаме мужчины откажутся от брака с ними.
Обеспечивают в основном редкие аленяки или мужчины патриархалы 40+, со старой совкой прошивкой обслуживать женщину. Скоро, со временем и эти мужчины выветрятся в прошлое.
Обеспечивают потому что хотят женщину рядом. И это молодежь. Потом жизненый опыт их ломает и перевоспитывает, мужчина прозревает. Смотрит, а жизнь уже прошла. И у мужчины отдавшего все силы и у женщины прожившей на халяве. Прозреет он и уже МДшником становится, а для оьщества он уже урод. А толку то, стар уже. Свое отработал. Женщина ищет и думает не осталось уже идиотов настоящих. Все перевелись а молодежь то уже налупилась и на подходе..... С п ер мо токсикозники уже поколение сменили.... И так вечно. Хоть что делай
Почти любой мужчина не против обеспечивать женщин, содержать. В целом приветствуется, НО....
Если она на 10-15 лет моложе, красивая, по дому хлопочет аки пчёлками и нервы не мотает. Вот таких женщин почти всегда содержат, обеспечивают.
Ровесниц, слегка с лишним весом, рыщет за равноправным бытом и с кучей других претензий. Такие не вдохновляют на содержание. Такие едва ли на мимолётные отношения вдохновляют.
Если не вдохновляет, то с ней и отношения не начинают, смысл? Такое впечатление что тебе привели рамдомную бабку и содержать заставляют. А мимолетные отношения себе оставь. Поэтому женщины обеспечения и просят, так легко отсеять всех халявщиков.
Никто не выветрится, яички вам надо опорожнять, поэтому все равно будете обеспечивать, без секса то сидеть и без женщины - тяжко.
Лично я против обеспечения!
Я вольная птица и люблю свободу!
Если мужчина не обеспечивает, то зачем оно нужно.